Код:

Lilitochka-club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Lilitochka-club » Женский клуб » Ручки, ножки - ноготочки


Ручки, ножки - ноготочки

Сообщений 181 страница 193 из 193

181

http://s3.uploads.ru/t/CZWGJ.jpg
в понедельник такого плана пойду делать ноготки,а может и передумаю.http://s3.uploads.ru/t/ozjXB.jpg

http://i065.radikal.ru/1301/dd/e41040895e49.gif

Отредактировано Анфиса (2015-12-12 09:08:45)

0

182

Анфиса написал(а):

в понедельник такого плана пойду делать ноготки,а может и передумаю.

Похвалишься?

0

183

ОЛЬГА написал(а):

Похвалишься?

думаю ,что да.

0

184

ТЕХНИКА ВОДНОГО МАНИКЮРА

Продезинфицируйте кожу рук и ногтей, нанесите базовое покрытие и перекройте цветным однотонным лаком.

https://pp.vk.me/c543106/v543106130/26896/d4lj2-3g7vM.jpg

Откройте первый цветной лак и аккуратно стряхните каплю с кисточки в центр емкости с водой на расстоянии 2 см.

https://pp.vk.me/c543106/v543106130/2689d/qmyhDiAeFx4.jpg

Повторите действия с другими цветами, старайтесь попадать в центр предыдущего кружка. Капли должны медленно расходиться к краям емкости. В итоге у Вас должен получится рисунок похожий на разноцветную мишень.

https://pp.vk.me/c543106/v543106130/268a4/eNUXTx8FhS0.jpg

Возьмите зубочистку или апельсиновую палочку и аккуратными движениями создайте желаемый узор: спираль, зигзаг, цветочные мотивы или полоски. Выбор узора полностью зависит от вашей фантазии. На выполнение рисунка должно уйти не больше 60 секунд, лак может начать застывать.

https://pp.vk.me/c543106/v543106130/268ab/RtFOExL0eaU.jpg

https://pp.vk.me/c543106/v543106130/268b2/_TK9ziXN_kc.jpg

После того, как на водной глади образовался желаемый рисунок, приступайте к его перенесению на ногти. Для начала смажьте кутикулу и кожу вокруг ногтя маслом для кутикулы. Это необходимо для того, чтобы декоративный лак впоследствии легко очистился с кожи.

Опустите ногти под лаковую пленку на воде. Немного подождите и выньте.

https://pp.vk.me/c543106/v543106130/268b9/YWluljLopOc.jpg

https://pp.vk.me/c543106/v543106130/268c0/Y51L-nyIo1I.jpg

Очистите цветной лак, который попал на кожу и зону кутикулы. Благодаря жирной пленке, которая образовалась от масла, декоративный лак будет очень просто снять с кожи. Участки ближе к ногтю можно обработать при помощи специального корректора для удаления лака.

https://pp.vk.me/c543106/v543106130/26881/I9Q9rcChyAg.jpg

Перекройте маникюр топовым покрытием.В итоге на каждом пальчике получился свой уникальный узор. Маникюр смотрится  свежо и по-летнему ярко

https://pp.vk.me/c543106/v543106130/2688f/znEFo6iuS5o.jpg

0

185

Пробовала я делать водный маникюр несколько раз ,ничего не получилось .

0

186

Дизайны ногтей на новый 2017 год

http://sf.uploads.ru/Coq8l.jpg

Главным украшением рук в альтернативу драгоценностям превращаются модные ногти. Основной тенденцией становятся утонченный декор и шикарные покрытия. Короткие ногти остаются.
http://sd.uploads.ru/HEBR6.jpg

Следует отметить, что они на протяжении нескольких лет не теряют своей актуальности. С применением страз вполне возможно самой создать неповторимый, блистательный.

http://s5.uploads.ru/JbTDz.jpg

В этом модном сезоне осень-зима года это самый актуальный маникюр, который популярен среди молодых девушек. Каждая женщина мечтает быть в тренде.
http://sa.uploads.ru/Q4yWX.jpg

Очень интересно  классический вариант в сочетании с другими техниками выполнения маникюра: на одном/двух пальцах или в сочетании со стразами. Актуальна.

0

187

http://sh.uploads.ru/0HuLf.jpg http://s8.uploads.ru/R9e1o.jpg http://s1.uploads.ru/h51O7.jpg http://sa.uploads.ru/sCNqe.jpg http://sd.uploads.ru/jkPMg.jpg http://se.uploads.ru/HKSs6.jpg

0

188

А это Новогодние пальчики нашей Эгесихоры.

http://s5.uploads.ru/XdBAi.jpg

0

189

очень интересное видео, посмотрела с удовольствием http://ukamina.ucoz.ru/sml/clap.gif

0

190

Парафинотерапия это очень классно, я ходила только на одну процедуру, но эффект был очень хороший.

0

191

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

192

Уход за сухой кожей рук с применением домашних средств

«Руки – самая честная часть женщины: они расскажут то, что никогда не выдаст её язык», – говорят французы. Ох, чего только не делают наши ручки в течение дня! Стирают, убирают, готовят, возятся в саду и огороде… Совсем не удивительно, что дерма на руках часто шелушится, грубеет, становится сухой и морщинистой. Чтобы не выдавать истинный возраст и образ жизни, нужно знать, как правильно ухаживать за кожей рук, ведь неухоженные руки и ногти изрядно подрывают мнение об их владелице.
Уход за кожей рук не предоставляет особой сложности. Ведь существует множество рецептов проверенных средств, которыми пользовались ещё наши мамы и бабушки. Вот подборка лучших из них.

Маски при увядающей коже рук

-  Приготовить 3 сваренные картофелины и 200 мл молока. Размять картофель, добавить молоко, в получившееся пюре погрузить руки, держать до остывания. Смесь смыть водой, чередуя тёплую и холодную.
-  Заварить 1 ч. л. крахмала 200 мл горячей воды, сделать эмульсию, разбавить ещё водой в количестве 500 мл, в раствор окунуть руки на 20 минут. Затем хорошо вытереть и смазать кремом.
-  Ингредиенты: 30 мл мёда, 1 желток, 1 ч. л. толокна. Всё размешать и намазать на руки, надеть перчатки. Через полчаса вымыть руки.
-  Растереть 1 желток с 1 ст. л. мёда, влить 30 мл любого растительного масла, перемешать. Приготовленную смесь нанести на руки на 25 минут. Затем смыть и смазать дерму кремом.
Эффективный уход за ногтями и кожей рук оказывает оливковое масло. Это средство нужно регулярно наносить на кисти и ногти на ночь.

Маски для смягчения кожи рук

Самое элементарное вещество для смягчения кожи рук в домашних условиях – это раствор из 30 г морской соли и 200 мл тёплой воды. Дополнительный косметологический эффект окажет любое эфирное масло. Для этого нужно взять кристаллик соли и капнуть на него 1 каплю масла, затем растворить соль в воде. А если в ванночку добавить лимонный сок, то кутикула размягчится.
Для огрубевшей кожи поможет такое средство: 1 ст. л. овсяных хлопьев залить 200 мл тёплого молока, размешать и погрузить в раствор руки.
Очень полезен крем домашнего приготовления, который обеспечит полноценный уход за руками. Для приготовления нужно взять по 1 ч. л. подорожника, ромашки, череды и календулы, залить 200 мл кипятка и дать настояться в течение 6 часов. Затем немного растительного масла и мёда растереть, добавить 1 ч. л. процеженного настоя из трав, хорошо перемешать и использовать как крем для рук.

Средства от морщин на коже рук

Растереть 15 г мёда с 1 желтком, добавить 20 мл жирной сметаны, перемешать и нанести на руки. Через полчаса смыть.
Измельчить корень сельдерея, долить 1 л воды, поставить на средний огонь и варить в течение 1 часа. Отвар немного остудить, погрузить в него руки на полчаса.

Восстанавливаем сухую кожу ручек

Уход за сухой кожей рук подразумевает постоянное увлажнение и питание. В этом её могут помочь маски и компрессы. Например, такие:
-  Подготовить 2 ст. л. свежих листьев мать-и-мачехи и полстакана молока. Растение размельчить в блендере, разбавить молоком и выложить готовую кашицу на кожу рук, подождать 30 минут, смыть.
Сварить две картофелины, отжать 2 ч. л. сока огурца (можно заменить лимоном). Размять картофель, добавить сок. Наложить тёплым густым пластом на руки и надеть резиновые перчатки. Держать 20 минут, затем смыть.
-   Правильный уход для потрескавшейся кожи рук окажет растительное масло. Полстакана любого масла следует разогреть, намочить в нём бумажные салфетки и наложить на кисти рук. Сверху надеть тёплые варежки. Спустя 15 минут компресс снять, оставшееся масло убрать сухой салфеткой. После нескольких процедур трещинки исчезнут.

Ванночки для усталых рук

- Если кожа воспалена или шелушится, то полноценный уход за руками обеспечит отвар коры дуба. Длительность этой процедуры – 5 минут, после неё нужно аккуратно просушить руки полотенцем.
- Косметический уход за кожей рук в домашних условиях эффективен при помощи ванночки из 500 мл молока и сока половинки лимона. На четверть часа погрузите ручки в эту смесь, затем промокните кожу салфетками и смажьте кремом.
- Перемешать по 1 ч. л. шалфея, укропа, цветков липы и ромашки, залить 1 л кипятка, накрыть и оставить настаиваться 25 минут. Процедить, всыпать 60 г соли, хорошо размешать, держать руки в растворе около 20 минут.

Процедуры для укрепления ногтей

-  Растопить 50 г натурального воска на водяной бане, опустить в него кончики пальцев. Через пару минут вынуть, оставить восковой налёт на ноготках до утра.
-  Полезно протирать ногти ватным диском, смоченным в соке клюквы, чёрной или красной смородины. Эту процедуру рекомендуется проводить каждый день.

Полезные советы

С самого утра уход за руками начинают с массажа кистей. Сначала помассируйте суставы пальцев, затем тыльную сторону ладони, запястье. Массаж усилит кровообращение и размягчит связки.
Помните, что нельзя мыть руки очень холодной или очень горячей водой. Резкая смена температуры плохо сказывается на состоянии кожи и ногтей. После мытья следует насухо вытирать кожу, это предотвратит пересыхание кожи.
Если кожа на руках потемнела от работы с землёй, поможет отличное средство из смеси 2 ст. л. геля для душа и 1 ч. л. сахара. Нанести смесь на руки, через несколько минут вымыть водой. Чтобы избавиться от тёмных пятен на коже, нужно протереть кожу долькой лимона или стеблем ревеня, затем вымыть водой и смазать кремом. Возьмите за правило работать по хозяйству в перчатках.

Вот вы и узнали, как ухаживать за повреждённой кожей рук. Не только качественная и гипоаллергенная косметика, но и простые домашние средства помогут вернуть ручкам красоту, молодость, бархатистость кожи.
Помните, что ухаживать нужно не только за лицом, но и за руками, чтобы они не выдали секретов, о которых вы хотели бы умолчать.

0

193

Секреты восточных красавиц.
Способы депиляции

Восточная традиция требует, чтобы кожа женщины была гладкой, и поэтому красавицы в гаремах регулярно избавлялись от лишней растительности. Причем в сералях Востока требования были очень высокими, и безжалостному удалению подлежали не только небольшие усики на лице и волосы на ногах, но даже малозаметные волосики с рук и спины. При этом средство для эпиляции должно быть натуральным, чтобы от тела пахло молоком и медом. По традиционному рецепту на кожу наносят специальную смесь из сахара и белков, сверху прикладывают полотняную салфетку, через минуту ее отрывают. Процедура очень болезненна.

Не все народные рецепты следует слепо использовать, стремясь за один раз решить проблему роста лишних волос. Например, в гаремах турецких султанов женщины избавлялись от волосяного покрова с помощью кашицы мышьяка. Как пишут историки, волосы исчезали раз и навсегда, правда, мышьяк при этом наносил серьезный вред здоровью. Этот древний восточный метод, которому уже более 1800 лет, не применим в современных условиях. Едкая смесь из 4% извести и 1 % мышьяка, вскипяченных с уксусом и водой, может сильно обжечь кожу.

Среди множества способов на Востоке самой популярной была и остается карамельная депиляция. В арабских странах женщины и по сей день избавляются от нежелательных волосков с помощью меда и сока лимона. Существует несколько рецептов приготовления раствора с добавлением не только сахара или меда, но и воска, и биологически активных веществ, и ароматических масел. Основа всех этих смесей простая. Надо смешать стакан сахара или меда с соком 1—2 лимонов и сварить густую карамель. Нагреть смесь на водяной бане или очень маленьком огне до температуры 38 градусов, но не кипятить. Готовой массе дают немного остыть, а затем наносят сладкую пасту на кожу по направлению роста волос. Снимают при помощи полосок материи против роста волос. Чем мощнее волосяной покров, тем более короткими полосками следует пользоваться. Процедура болезненна, но зато результат сохраняется на 4—6 недель.

Хорошим устойчивым эффектом обладают средства для удаления волос на основе грецких орехов. Самый простой способ — смачивать волосистую поверхность кожи соком свежего разрезанного зеленого грецкого ореха. Иногда бывает достаточно 2—3 процедур.

Старые рецепты рекомендуют сжечь скорлупу ореха, растворить золу и этой смесью смачивать места роста волос. Одновременно можно пить по одной столовой ложке 1 раз в день настойку тонких перегородок ореха. Для ее приготовления надо вынуть перегородки из 3 кг орехов, залить 0,5 литра спирта или водки, настоять 3 недели, процедить и отжать.

В соответствии с другим рецептом извлеките из ядер грецких орехов перегородки, поместите их в сосуд из темного стекла, залейте спиртом, плотно закройте и поставьте на неделю (или дольше) в темное место. Готовой настойкой смазывайте область повышенного роста волос. Волосы от этого средства выпадают постепенно, поэтому делать это нужно ежедневно в течение 2—3 недель.

Можно перемешать 100 г сока зеленого ореха и 10 г дегтя. Плотно закрытую бутылку закопать в землю и настаивать 20 дней. Полученным средством слегка протирать места, где нежелателен рост волос, 2—3 раза в день. Но помните, что это достаточно едкое средство, и постарайтесь, чтобы состав не попал на лицо и тем более в глаза.

Еще один рецепт, по своему воздействию близкий к современным кремам-депиляторам. Возьмите 100 г сока, выжатого из свежих листьев и стеблей молочая, смешайте с 50 г гашеной извести и 50 г сока алоэ. Дайте настояться 2—3 часа, регулярно помешивая. Состав нужно нанести на место удаления волос, оставить на 10—15 минут (в зависимости от переносимости), и смыть теплой водой без мыла. Для лица это средство употреблять нельзя.

Чтобы избавиться от волос на лице, народные средства рекомендуют использовать отвар травы дурмана. Прокипятите 150 г травы дурмана обыкновенного в 1 л воды до получения крепкого отвара. Регулярно смазывайте волосистые участки кожи ватным тампоном, смоченном в отваре. Готовый отвар может храниться годами, но необходимо помнить, что средство ядовито.

Сильное выпадение волос вызывает смесь семян крапивы двудомной и масла.

После того, как в результате хитроумных процедур кожа стала гладкой, хочется, чтобы волосы просто больше не росли. Поэтому процедуру эпиляции рекомендуется завершать применением составов, замедляющих рост волос.
В этом случае прекрасное средство — сок незрелых грецких орехов. Он в два раза увеличивает срок между процедурами удаления волос.

На Востоке для этой цели традиционно используется куркума (другое название — индийский шафран или турмерик). Это желтая специя, которую разводят теплой водой до консистенции сметаны. Удалив предварительно волосы и очистив кожу от депилятора, кашицу из куркумы наносят на кожу, накрывают пленкой и держат 20 минут.

Для замедления роста волос после их удаления можно использовать сок из молодых побегов дикой виноградной лозы или сок незрелого винограда.
Росту волос также препятствует сок корня гиацинта.

0


Вы здесь » Lilitochka-club » Женский клуб » Ручки, ножки - ноготочки


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно