Код:

Lilitochka-club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Lilitochka-club » Общество и мы » Махатма Ленин


Махатма Ленин

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Махатма Ленин

Однажды махатма Сталин пришёл к махатме Ленину и спросил его:
- Скажи мне, махатма Ленин, почему ты, достигший духовного просветления и полной и безоговорочной реализации, до сих пор не покинул этот бренный мир?

Махатма Ленин отвечал ему так:

- Да, махатма Сталин, достигнув полной и безоговорочной реализации, я уже был готов покинуть этот бренный мир, но моё милосердие столь велико, что я решил не делать этого, пока не разгромлю полностью контрреволюцию и не совершу повсюду электрификацию.

Тогда махатма Сталин сказал ему:

- Послушай, махатма Ленин, я, достигший духовного просветления, но не достигший ещё полной и безоговорочной реализации, готов разгромить полностью контрреволюцию и совершить повсюду электрификацию, а ты можешь спокойно покинуть этот бренный мир.

Махатма Ленин отвечал ему:

- Да, я вижу намерения твои чисты и сильны, и не могу оскорблять их недоверием, однако моё сострадание к этому миру также очень сильно и поэтому поступим так: я погружусь в глубочайшую медитацию сроком ровно на сто лет, и если я выйдя из неё не увижу нигде контрреволюции, но повсюду будет царить электрификация, то тогда я спокойно покину этот бренный мир.

- Да будет так, - ответил ему махатма Сталин.

* * *

Тогда махатма Ленин погрузился в глубочайшую медитацию, а махатма Сталин, махатма Дзержинский, махатма Луначарский и другие махатмы, достигшие духовного просветления, но не достигшие ещё полной и безоговорочной реализации, стали сражаться с контрреволюцией и совершать повсюду электрификацию. Они было уже совсем разгромили контрреволюцию и ввели повсюду электрификацию, но демоны Западной страны оказались слишком сильны и кознями и злыми чарами одного за другим умертвили махатм.

Тогда повсюду воцарилась контрреволюция, а электрификация начала умаляться (особенно в Приморье).

И осталась у демонов Западной страны одна цель - уничтожить физическое тело махатмы Ленина, чтобы он не смог вернуться в этот бренный мир из глубочайшей медитации.

Однако умершие махатмы переродились в соколов и днём и ночью кружат над Красной площадью и следят, чтобы ни один демон Западной страны или их прислужник не добрался до физического тела махатмы Ленина.

Когда же пройдёт сто лет, махатма Ленин выйдет из глубочайшей медитации и увидит, что кругом воцарилась контрреволюция, а электрификация совсем умалилась. Тогда он сделает из кожи врагов огромное Красное Знамя, натянет их кожу на большой барабан, украсит себя ожерельем из их сердец, селезёнок и печёнок и разгромит полностью контрреволюцию и установит везде электрификацию, а потом покинет этот мир.

Тогда мы все сможем, не отвлекаясь, идти по пути, ведущему к духовному просветлению и полной и безоговорочной реализации.

Теги: юмор, анекдот, политика

0

2

Чиж написал(а):

Тогда махатма Ленин погрузился в глубочайшую медитацию, а махатма Сталин, махатма Дзержинский, махатма Луначарский и другие махатмы,

Ой, уморил Чиж http://s48.radikal.ru/i120/1007/9a/148d5c8643d5.gif  http://s50.radikal.ru/i130/1007/fc/08a3e89264ad.gif Мне будут сниться эти мхатмы? Чур меня. http://s42.radikal.ru/i095/1007/62/0a9e5b2d1441.gif

0

3

Однажды Владимир Владимирович позвонил главе своей Администрации.
- Слышь, брателло, - сказал Владимир Владимирович, - А ты телевизор вчера не смотрел?
- Про Анпилова с Жириновским? – отозвался глава Администрации, - Смотрел, а как же. Очень веселился.
- А ты помнишь, там была такая Морозова Наталья Павловна? – спросил Владимир Владимирович.
- Газета "Верность Ленину", - немедленно ответил глава Администрации, - Главный редактор. А как же!
- Вот она сказала, что махатмы гималайские прислали советскому правительству ларец со святой землей, - рассказывал Владимир Владимирови.
- Ага, - веселился глава Администрации, - На могилу брату нашему, махатме Ленину.
- Вот-вот, - сказал Владимир Владимирович, - Махатме Ленину. Скажи мне, а ты не знаешь, где теперь этот ларец?
- Ну… - растерялся глава Администрации, - Откуда ж мне знать?... Может, в Мавзолее где насыпана? Под Лениным там…
- Вот уж вряд ли, - засомневался Владимир Владимирович, - Чтобы так вот взяли и целый ларец святой земли под покойника насыпали?
- Так это ж не просто покойник, - предположил глава Администрации, - Это ж махатма!
- Сам ты махатма, - сказал Владимир Владимирович, - Я вот тебе что скажу. Мне кажется, что это ящик с песком, который у меня в кладовке стоит.
- У тебя в кладовке стоит ящик с песком? – удивился глава Администрации, - Я не знал.
- Он красного цвета, - рассказывал Владимир Владимирович, - И у него есть крышка.
- Так это пожарный ящик… - разочарованно протянул глава Администрации, - Я-то думал…
- Он думал… - передразнил Владимир Владимирович, - Так ты мыслитель? Как твоя фамилия, мыслитель? Жан-Жак Руссо? Спиноза? Зачем в кабинете президента ставить пожарный ящик? Откуда тут может быть пожар? Ты думай, что говоришь-то. Махатма!
- От махатмы слышу, - обиделся глава Администрации, - Ну ладно, я сейчас приду, посмотрим.
- Жду, - коротко ответил Владимир Владимирович и добавил издевательским голосом: - До свидания, махатма Дмитрий Анатольевич.
- До свидания, махатма Владимир Владимирович, - в тон Владимиру Владимировичу™ ответил глава его Администрации.
Владимир Владимирович положил трубку и улыбнулся.

0

4

Любая кухарка может стать бодхисаттвой.
Махатма Ленин

0

5

Чиж
Валяюсь http://s12.radikal.ru/i185/1007/82/abc36eb2a4d4.gif Звучит ведь как ругательство! Махатма! http://s55.radikal.ru/i149/1104/63/d9348f1873e4.gif

0

6

Чиж написал(а):

Однажды махатма Сталин пришёл к махатме Ленину и спросил его

Крошка сын к отцу пришёл
И спросила кроха... http://s50.radikal.ru/i130/1007/fc/08a3e89264ad.gif

0

7

Вот Чиж и перевел все в шутку ,и прикольно и смешно ...махатма...чур его... http://s50.radikal.ru/i130/1007/fc/08a3e89264ad.gif

0

8

Сначала должны проснуться Красные Дьяволята, сиречь Неуловимые Мстители.

Как там в их песне - если снова над миром грянет гром....

И приидут упасаки, прошедшщие восьмеричный путь, следуя тантре, и вынесут гром с телом из гробницы, и спрячут его в недоступном контрреволюции месте, где махатма Ленин спокойно завершит свое Сатори, и после медитации, выйдет вновь, обновленным и готовым, чтобы повести страну по пути Дхармы.

И настанет для России нирванна.

0

9

Анфиса написал(а):

Вот Чиж и перевел все в шутку

Да, в шутку... Только я вот тут подумал, а ведь смеяться над всем этим как-то у меня лично не получается. Над команданте Че каким-нибудь - получается, а над Лениным нет. Всё-таки наша страна, наша история. А наша история, при любой её интерпретации, не слишком подходящий материал для юмора и смеха.
Говорят, что только сильные люди могут смеяться над собой. Наверное это правда. Но над собой, это одно. А над тем, что пришлось пережить нашим предкам, да и нам самим... не знаю. Не смешно мне. Сплошной когнитивный диссонанс.

0

10

я так написала ,что явные отличия подачи материала Чижом и предыдущего умника.

0

11

http://s018.radikal.ru/i511/1210/b2/40f231ea1d44.gif

0


Вы здесь » Lilitochka-club » Общество и мы » Махатма Ленин


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC