Код:

Lilitochka-club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Lilitochka-club » "ЛЕТЯТ УТКИ" » Светские новости


Светские новости

Сообщений 101 страница 120 из 274

101

Мишель написал(а):

музыкант был госпитализирован в одну из столичных больниц с диагнозом "сердечная недостаточность"

О как! Ихь бин больной оказывается был, а мы его третировали.

0

102

Мишель написал(а):

в течение пяти часов творилось омерзительное реалити-шоу

Ну что тут скажешь? Меня там не было, так что утверждать что-либо не возьмусь. С одной стороны - "я был трезв", с другой: "от медосвидетельствования отказался". Доверия в общем-то особого никто не вызывает. И конечно наш обыватель довольно мерзок - увидели популярного певца, давай лезть, фотографировать... ну кому это понравится? И до приступа могут довести запросто. Но и Витас, как человек привыкший к повышенному вниманию, мог вести себя более достойно и спокойно. Тем более, если был трезвый.
Могу предположить, что в первую очередь именно очевидцам захотелось "крови и зрелищ". Полиции это на фиг не надо. Витасу, в тот момент, скорее всего тоже было не до пиара.
Дикий народ, дикие нравы. Как всё было на самом деле уже никого не интересует. http://s16.radikal.ru/i190/1210/fc/99394628c91c.gif

0

103

Кот написал(а):

Так артист. А может и правда поплохело. Молодёжь нынче чахлая пошла. А тут такие нагрузки!


У меня давно сложилось мнение, что без стимуляторов артисты не живут. И алкоголь и наркотики позволяют им задействовать внутренние резервы, которые у каждого конечно свои, но резерв то не бесконечен.. Синдром выгорания я бы назвала их жизнь.

И подпитывание энергетикой во время концерта или скандалов в прессе им недостаточно. Алкоголь то еще конфетки, по сравнению с наркотиками.

0

104

Helena написал(а):

У меня давно сложилось мнение, что без стимуляторов артисты не живут

Без стимуляторов у нас вообще мало кто живёт. Ну а в артистической среде это и вообще норма. Для народа норма - алкогольное пойло, для артистов или спортсменов - разного рода химия. Причём если спортсмены хотя бы как-то контролируются, то кто будет контролировать певца? Понятное дело, что без допинга не обходится.

0

105

Анджелина Джоли: «Врачи удалили мне молочные железы»

http://img01.rl0.ru/4b7e6d7ddeec45ab5c476f6a91204804/432x288/news.rambler.ru/img/2013/05/14103523.396154.6642.jpg
Актриса Анджелина Джоли в своей статье для авторитетного американского издания The New York Times призналась, что подверглась мастэктомии (операции по удалению молочных желез). Голливудская звезда решилась на это, узнав, что является носителем «ракового» гена BRCA1.

«Мои врачи выяснили, что у меня 87% риска развития рака молочной железы и 50% — яичников. Как только я это узнала, то решила не медлить ни секунды и свести к минимуму возможность заболевания. Я приняла решение сделать двойную мастэктомию. Я начала с молочных желез, потому что в этом случае риск заболевания был выше, да и операция на яичниках более сложная…» — откровенно призналась голливудская звезда.

«27 апреля 2013 года я закончила все медицинские процедуры, которые длились три месяца. За это время я продолжала работать, и мне удалось сохранить все в тайне», — отметила Анджелина.

Операции прошли успешно, и сейчас врачи утверждают, что шансы Джоли на развитие рака молочной железы составляют менее 5%. «Я хотела рассказать все это, чтобы донести до других женщин, что решение сделать мастэктомию далось мне очень нелегко, но я очень рада, что все же сделала это. Теперь я могу сказать своим детям, чтобы они не боялись — они не потеряют меня из-за рака», — заявила Джоли.

Актриса также подчеркнула, что ее гражданский супруг Брэд Питт и все шестеро их детей — 11-летний Мэддокс, 9-летний Пакс, 8-летняя Захара, 6-летняя Шайло и 4-летние близнецы Вивьен и Нокс — оказывали ей поддержку.

«Отрадно, что они принимают меня в любом состоянии… Они спокойно смотрят на мои маленькие шрамы. Этим все сказано. Кроме того, что у меня теперь нет молочных желез, во всем остальном я все та же — я просто мама. И они знают, что я их очень люблю и сделаю все, чтобы быть рядом с ними так долго, как только смогу…» — отметила Анджелина.

«Мне повезло, что рядом со мной такой человек, как Брэд Питт, — любящий и понимающий. Он не оставлял меня ни на минуту! Нам удавалось найти моменты, чтобы посмеяться, расслабиться», — рассказала актриса.

Она подчеркнула, что операции ее не изменили, она до сих пор «чувствует себя очень женственной».

«Я говорю об этом, потому что надеюсь, что другие женщины могут извлечь пользу из моего опыта. Рак все еще является тем словом, которое вселяет страх в сердца людей. Но сегодня можно выяснить при помощи анализа крови, можете ли вы потенциально заболеть раком молочной железы или яичников, и принять меры», — заявила Анджелина.

«Я обращаюсь ко всем женщинам, а особенно к тем, у которых есть семейная „предрасположенность“ к раку, сделать анализы, обратиться к медикам, которые вам обязательно помогут», — подчеркнула Джоли.

Стоит отметить, что мама Анджелины умерла от рака яичников в возрасте 56 лет. Актриса очень тяжело переживала эту потерю.

(Читать на сайте 7 Дней)

0

106

http://s3.uploads.ru/t/HAKaS.jpg

Я блондинка..... НЕ ВЕРЮ!

Отредактировано Helena (2013-05-14 15:26:07)

0

107

Helena написал(а):

Я блондинка..... НЕ ВЕРЮ!

Сама в полном удивлении. :dontknow:

0

108

Helena написал(а):

Я блондинка..... НЕ ВЕРЮ!

Во что не верю-то? http://s017.radikal.ru/i408/1210/14/24fb2fe07675.gif

0

109

Может быть Хелена ошибочно кинула картинку, да еще переводящую на другой сайт.

0

110

Кот написал(а):

Во что не верю-то?

В то, что Анджелина Джоли удалила молочные железы

Monika написал(а):

Может быть Хелена ошибочно кинула картинку, да еще переводящую на другой сайт.

Неее :D  Это ж утка, только жареная. Такая вот аллегория  http://s018.radikal.ru/i509/1210/0a/3a43cf08720b.gif

0

111

Да уж, радикально подошла к проблеме... http://s019.radikal.ru/i613/1210/e9/4c5fe7cd97c7.gif

Лигия написал(а):

Я говорю об этом, потому что надеюсь, что другие женщины могут извлечь пользу из моего опыта.

Угу. А если есть предрасположенность, например, к раку поджелудочной или печени, то и их срочно удалить надо? http://s52.radikal.ru/i138/1210/e5/0543ce5a926b.gif

0

112

Nina написал(а):

Да уж, радикально подошла к проблеме...

Да...
В "Вестях" это сообщение сейчас подтвердили. Действительно сделала. Так что Хелена не верила зря.

0

113

Лигия написал(а):

Так что Хелена не верила зря.


Да, признаю что моя категоричность была не оправдана. Вчера по радио прослушала передачу, выступал профессор онколог из Радеберга, это город недалеко от Дрездена. Он объяснил что бесплатно делаются генетические анализы, можно выяснить предрасположенность к раку по этому анализу. По его словам действительно до 80% вероятности заболевания раком может показать такой генетический анализ.
Ну то есть я кривовато написала.... Другими словами - По анализу можно определить, есть ли у тебя 80% вероятности развития рака молочной железы.

Спасибо Анжелине, я понятия не имела что может быть такая вероятность риска.

0

114

Ох, девочки, не очень-то я верю, что публичный человек (тем более, публичный именно как красивая женщина), начнёт себе тити отрезать только лишь из-за вероятности (причем далеко не 100%-ной) когда-то заболеть. Да и потом, молочные железы можно ведь удалять не превентивно, а когда (и если) рак появится...
И что получаем в сухом остатке? А вот что: Анджелина сильно поизносилась+ постоянная худоба= сильное обвисание груди до такой степени, что это безобразие перестало устраивать её именно как публичную персону=красивую женщину. Нужно исправлять ситуацию с помощью имплантов. Но как признаться, что ты это делаешь из-за естественных процессов старения? Ведь красивая женщина, по насаждаемому глянцем мнению, не имеет права стареть. А вот и уважительная причина: она это делает не потому, что собственные тити обветшали, а для сохранения здоровья как мать 6-х детей. Бинго!
ИМХО.

Отредактировано Жозефина (2013-05-15 10:58:12)

0

115

Helena написал(а):

Он объяснил что бесплатно делаются генетические анализы, можно выяснить предрасположенность к раку по этому анализу.

Ну, БЕСПЛАТНО - это, возможно, у вас в Германии.
У нас же подобные анализы стоят несколько тысяч евро...
Так что позволить себе такое "удовольствие" сможет опять-таки узкий круг весьма обеспеченных людей, которым съездить на лечение хоть в Германию, хоть в Израиль - не проблема!

Отредактировано Nina (2013-05-15 11:47:03)

0

116

Нина, насколько я поняла со слов сотрудника онкологической клиники, они бесплатны, если тебе больше 50 лет и твоя страховка ИХ ОПЛАТИТ. А страховка, это обязательные ежемесячные выплаты в больничную кассу, которые в год составляют несколько тысяч евро.
Т.е. если ты застрахован, если тебе больше 50 лет, то касса обязана оплатить исследование. И тебе оно типа ничего не будет стоить.... Потому что уже оплачено взносами в кассу...
Тобой же...
У меня приятельница каждый месяц платит больничную страховку 450 евро. Не потому что много зарабатывает... А потому что такая ставка больничной кассы.

У нас на семью *страховка семейная* в кассу оплачивается порядка 620 евро ежемесячно.

Причем я недавно делала 2 имплантанта на зубы, страховка практически ничего не переняла. Платишь сам.
Заказывала очки, 100% оплата самим, а оптика дорогая в Германии.

Так что бесплатного не бывает НИГДЕ.

0

117

Helena написал(а):

Так что бесплатного не бывает НИГДЕ.

Понятно! http://s019.radikal.ru/i626/1210/25/0e9a5eae01b8.gif
Но все же у страховой медицины, как мне кажется, больше преимуществ нежели у той, которую имеем мы: в случае заболевания ВСЕ оплачиваешь сам. Если же денег на это нет - "склеивай ласты"...
Хотя и это очень дорого стоит! :dontknow:

0

118

Нина, я добавлю немного информации, для полной картины.
Если где то на сайте ты находишь работу в Германии, и видишь сумму зарплаты за год *обычно пишут годовую сумму*, дели на 12 и отнимай от этого порядка 50%.
Это будет в месяц. Порядка 50% вычитают налогов, в том числе сюда входит больничная касса.
А еще подядка 40% населения не имеет своего жилья, снимают его, стоимость от 6 до 20 евро за квадратный метр в среднем, в зависимости от города. За это ты платишь сам, из тех 50% зарплаты, которые остаются после оплаты налогов.
Жилье снимают, потому что дорого покупать это раз. Во вторых живут там, где есть работа. Здесь переезд из города в город , в связи со сменой работы, абсолютно стандартное явление.
Плюс к оплате съемной квартиры по метрам дополнительно стоит отопление, электричество, вода. Плюс телефон, телевидение, страховки например на машину и прочее.

Когда я жила в России,  у меня оставалось гораздо больше денег, чем остается после всех выплат здесь.
Все это иллюзия, что в Европе все живут в шоколаде и денег некуда девать.

0

119

Nina написал(а):

Но все же у страховой медицины, как мне кажется, больше преимуществ нежели у той, которую имеем мы: в случае заболевания ВСЕ оплачиваешь сам.


Нин, наверное. Не довелось пользоваться к счастью http://s018.radikal.ru/i514/1210/11/c7317f3a72fe.gif

0

120

Лигия написал(а):

В то, что Анджелина Джоли удалила молочные железы

А так это... а кто-нибудь читал биографию Джоли? Почитайте. Там и проституция с детства, и алкоголь, и наркотики, и дурная наследственность... Да и потом - обвисли стареющие сиськи (пардон), она их взяла, да поменяла на качественные и красивые импланты. И всего делов. А заодно и попиарилась. А заодно (возможно) ещё и денешков срубила с бизнесменов от пластической хирургии. Заболевание-то массовое - это ж какие деньжищи, ежели вслед за Джоли и другие дамочки рванут под скальпель...

И насчёт онкомаркеров. Каждый год при диспансеризации сдаю в т.ч. и эти анализы. Совершенно бесплатно.

0


Вы здесь » Lilitochka-club » "ЛЕТЯТ УТКИ" » Светские новости


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC