Код:

Lilitochka-club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Lilitochka-club » "ЛЕТЯТ УТКИ" » Светские новости


Светские новости

Сообщений 41 страница 60 из 274

41

LUBAVA написал(а):

А минус-морщины....

Ну вот... теперь надо набрать 14 кг. Чтобы морщины исчезли. :D

0

42

Кот написал(а):

Чтобы морщины исчезли

Нет. Я сними по-другому поступаю. http://s019.radikal.ru/i607/1210/9b/1f05f246ce65.gif Потом расскажу как.

0

43

Lilitochka написал(а):

Ерунда! Я, после  родов,  как  доска была, разве что грудь  увеличилась. Но кормила  недолго. А вот вес  попер потом, когда тоже, в  расслабленном  состоянии пребывала, от счастья  материнства.  Что-то в  военное  время, ни у  кого  гормональных  сбоев  не было, все  худенькие  стали.


Лилиточка! Вот такие, кто сам от природы не склонен к полноте, обычно и проявляют особую жестокость по отношению к тем, чей обмен веществ другой. Айшвария сильно набрала вес во время беременности. Её полнота - не результат расслабленности, а следствие особенностей её организма. Она теряет вес, но не так быстро, как от неё требуют. После родов прошло всего 7 месяцев. Врачи рекомендуют приступать к восстановлению фигуры не ранее 6-8 месяцев после родов, т.е. она и так достаточно рано взяла себя в руки.
Задумайтесь, ЧТО Вы говорите про военное время! Предлагаете ей постоянно испытывать страшные стрессы, голод, горе от потери близких людей? А за что ей такое предлагается? За то, что она стала гордостью Индии? За то, что она позволила себе радость материнства? Как посмела, да?
Резкое похудение- это худшее, что можно придумать для фигуры. Её аккуратная красивая грудь упадёт и больше не встанет, тогда как при постепенном похудении она сохранится в состоянии отличном от "ушек спаниэля". Её кожа покроется морщинами и обвиснет, тогда как при медленном похудении она будет сокращаться постепенно, возвращая тонус при помощи массажей и специальных процедур.
Ради чего ей предлагается "устроить военное время"? Ради того, чтобы национальной гордостью Индии стал мешок костей, обвисший, морщинистый и явно не по размеру этому скелету? После родов можно восстановить фигуру, ставшую плюшкой, только МЕДЛЕННЫМ сбрасыванием веса. Быстрым похудением такая фигура только испортится окончательно.
А ещё представьте себе, каково первой красавице все эти шпыняния переносить! Какой сильный у неё стресс, в какую депрессию её загоняют, как это скажется на её психике и желании "выходить к людям".

У меня есть знакомая, которая от природы- мешок костей. При этом ест она как бригада землекопов, мечтая набрать хоть пару кило. Так её самой любимой фразой является обращение ко всем, кто полнее её, - "жрать меньше надо". Произносит она это гордо, с чувством превосходства и с какой-то особенной злостью и остервенением. Догадайтесь, почему?
Я далека от мысли, что на этом форуме есть подобные той знакомой, но давайте не уподобляться злобным завистливым и жестоким клюшкам!

0

44

Цыпа написал(а):

Лилиточка! Вот такие, кто сам от природы не склонен к полноте, обычно и проявляют особую жестокость по отношению к тем, чей обмен веществ другой.

Это - не ко мне.  http://s019.radikal.ru/i639/1210/f4/7607495de3f7.gif  Я, как  раз из тех, кто набирает влет, а  вот сбросить -  тяжело. Себе и  говорю часто: "Жрать надо меньше!" http://s017.radikal.ru/i429/1210/b1/0e08caa89697.gif 

Девочки,  мне очень нравится Айшвария и в  другом бы случае - да пусть будет такой, какой ЕЙ  нравится. Но! Она - публичный  человек, медийное лицо, тем более, с  мировой известностью. Да и не она первая в  таком  возрасте рожает. Женщины, под нож ложатся, чтобы  остановить старение или  следы излишества.  Другой  вопрос, что ей  самой  надо определиться: она просто мама или она вернется "на публику". Но и в  первом, и во втором  случае, от папарацци, она не укроется. Подумайте еще и  о возможной  реакции  ее  мужа на такие  фотки. Одно дело - просто дома видеть любимую  толстушечку, другое дело - чужими  глазами в  СМИ. Как бы жестоко это ни звучало, но  худеть надо, хоть немного.

0

45

Lilitochka написал(а):

Как бы жестоко это ни звучало, но  худеть надо, хоть немного.


С этим никто не спорит. Но постепенно. Об этом речь. Рано ещё кидать в неё гнилыми помидорами. Вот через годик - это да. Это уже будет показатель.

0

46

Цыпа написал(а):

ЧТО Вы говорите про военное время! Предлагаете ей постоянно испытывать страшные стрессы, голод

Кстати, отвлечёмся на секунду. Как всегда американцы, как всегда провели длительные исследования. В том числе, среди исследуемых были и бывшие жители блокадного Ленинграда. И выяснилась интересная закономерность. Те, кто в юность или млодости перенёс относительно длительный (1-3 года) период суровых испытаний, как то голод, холод, стрессы и прочие лишения, настрадались конечно, но избавили себя тем самым от многих проблем в будущем. Более того, очень вероятно продлили себе тем самым продолжительность жизни лет на цать.
Такая вот фигня. Другое дело, что не каждый способен всё это выдержать, зато если уж выдержал... жаль не помню автора материала.

Цыпа написал(а):

Вот такие, кто сам от природы не склонен к полноте, обычно и проявляют особую жестокость по отношению к тем

Да ну... не правда. Я худой от природы. Есть могу всё, всегда и в любых количествах. Так наоборот, пузатые мужики-коллеги злобствуют - мол, и зачем тебя вообще кормить, только продукты переводить. А я просто тихо наблюдаю, как они нервничают, но продолжают жрать по ночам булочки...
Насчёт этой... Аиши, или как её там - так мне, честно говоря всё равно. Я не поклонник индийского кино, и мне не нравятся индианки, ни толстые, ни тощие. И конечно же я считаю, что пусть живёт так, как считает нужным. Лично я не стал бы подвергать себя какому-то насилию, чтобы стать потолще. Разве что от этого зависело бы моё будущее в профессии, а значит и величина гонораров, тогда возможно. В жизни всегда так: ради того, чтобы что-то получить, чем-то надо пожертвовать.

0

47

Кот написал(а):

акая вот фигня. Другое дело, что не каждый способен всё это выдержать, зато если уж выдержал... жаль не помню автора материала.


Предлагаете всем девушкам в молодости пройти через блокаду Ленинграда? Фигня, что 70 % "не выдержат" и копыта откинут, зато остальные 30%....уууу!  И ерунда, что у них будут серьезные психические проблемы, а также желудки и эндокринные системы попорчены, раз уж американцы (те ещё "авторитеты"!) сказали, что "всё ОК". Главное же, что стройные будут, в товарном виде для потребителей - мужчин. Правда, Кот?

0

48

Цыпа написал(а):

Предлагаете всем девушкам в молодости пройти через блокаду Ленинграда?

Да ничего я вообще не предлагаю. Я же написал - "отвлечёмся".

Цыпа написал(а):

Правда, Кот?

Правда в том, что у вас, девушка, удивительная способность (или сильное желание) всё переворачивать с ног на голову. И блокада - это крайность, как и слишком трепетное отношение к своим хотелкам, как и лень тела и мозга...

Цыпа написал(а):

Главное же, что стройные будут, в товарном виде для потребителей - мужчин

Потребности мужчин мне и вообще до лампочки. Мне женщин хватает. Хватит ли всем остальным - мне без разницы. Кстати, тощие мне не нравятся. Нормальные нравятся, в меру упитанные тоже нравятся. А вот с модельной внешностью не очень... характер у них портится, а я ж люблю с женщинами не только в горизонтальном положении общаться.

0

49

Кот написал(а):

А вот с модельной внешностью не очень... характер у них портится


О! Я же говорю: психические проблемы.  http://s017.radikal.ru/i412/1210/81/bdf89ee6dfe3.gif

0

50

Цыпа написал(а):

Я же говорю: психические проблемы.

Бывает. Особенно с теми, кто зацикливается на доведении себя до совершенства. Но бывает и по другой причине. Если девочка с малолетства уже пользуется вниманием, благодаря фигурке и внешности "подаренными" природой и родителями, то очень рано начинает понимать: "моё тело - моё всё!" Ну и всему остальному уделяет гораздо меньше внимания, а к телу начинает относиться как к товару высокого качества. Отсюда мерзкий характер, капризы, запросы, самовлюблённость и самолюбование... в общем не самые хорошие качаства для близкого и длительного общения с противоположным полом. Разве что на материальной основе.

0

51

Цыпа написал(а):

Предлагаете всем девушкам в молодости пройти через блокаду Ленинграда? Фигня, что 70 % "не выдержат" и копыта откинут, зато остальные 30%....уууу!  И ерунда, что у них будут серьезные психические проблемы, а также желудки и эндокринные системы попорчены, раз уж американцы (те ещё "авторитеты"!) сказали, что "всё ОК"

А тут смысл в другом. Просто человеческий организм действительно только тогда функционирует нормально, когда испытывает нагрузки физические и психологические. Это замечено давно и даже не американцами. Другое дело, чтобы они не были чрезмерными, иначе все описанные тобой неприятности не только будут, но и отразятся на детях и внуках. Такие исследования тоже есть. В частности для наших людей все эти войны-блокады даром не прошли и общий уровень здоровья так себе.
А что касается собственно обсуждаемого эпизода, то я с тобой согласна. Папарацци рано или поздно отстанут, а ребёнок, это навсегда. И действительно у индусок особенности фигуры есть. Да и вообще, на её месте я послала бы  всех критиков в пень.

0

52

Заявление Букингемского дворца: Принц Уильям и Кейт Миддлтон ждут ребенка

http://s3.uploads.ru/t/X4oge.jpg

Жена британского принца Уильяма герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон ждет первенца. Об этом в понедельник вечером официально сообщила пресс-служба Букингемского дворца.

По словам представителя королевского двора, пока Миддлтон находится в больнице короля Эдуарда VII в центральном Лондоне. Жену принца госпитализировали с симптомами токсикоза, и она пробудет там, как ожидается, несколько дней.

Последний раз герцогиня появилась на публике в пятницу, во время посещения своей школы в Пангбурни в Беркшире.

Ребенок принца Уильяма и Кейт Миддлтон станет третьим в линии наследования престола. Он или она может стать главой вооруженных сил, верховным попечителем Англиканской церкви и главой Содружества, а впоследствии главой государства в 16 странах.

Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон написал в своем Twitter, что он очень рад этому известию и выразил уверенность, что Кейт и Уильям "станут прекрасными родителями".

Кстати, в конце ноября появились слухи о беременности Миддлтон. Тогда же источники говорили, что королевская чета объявит об ожидании первенца уже в декабре.

Кэтрин и Уильям поженились в Вестминстерском аббатстве в апреле 2011 года.

Источник http://www.lady.ru

0

53

Мишель написал(а):

Принц Уильям и Кейт Миддлтон ждут ребенка

Вот этого я как-то не понимаю. Ну ждут, и что? По всем каналам. Прям вот и мы все ждём не дождёмся, когда же продолжится вырождающийся во всех смыслах королевский род Великобритании... Однако молодцы, девчонку для "рассады" подобрали породистую. Видимо дошло наконец, что кровь разбавлять надо. Иначе будет как с мамонтами.

0

54

Кот написал(а):

девчонку для "рассады" подобрали породистую

И чистокровную, у  Спенсеров-то коктель кровей ещё тот.

0

55

Ксения Собчак вышла замуж за Максима Виторгана

Российская телеведущая и журналист Ксения Собчак стала третьей по счету женой 40-летнего актера Максима Виторгана. О торжественном событии было объявлено 1 февраля на премьере фильма "Фитиль", в котором снялся молодожен.

Супруга знаменитого советского актера Эммануила Виторгана подтвердила факт бракосочетания, а Ксению Собчак назвала достойным человеком, которого рада приветствовать в своей семье, сообщает "Комсомольская правда".

Молодожены сообщили о браке в своих микроблогах.

Слухи о романе телеведущей и актера стали распространяться после того, как они вместе появились на вечеринке у главного редактора радиостанции "Эхо Москвы" Алексея Венедиктова. Ранее Ксения Собчак выходила в свет об руку с целым рядом кавалеров, каждого из которых называли претендентом на ее руку и сердце.

Пять лет назад было объявлено о браке телеведущей с американским бизнесменом Александром Шустеровичем, но церемонию отменили за день до проведения. С тех пор женихами К.С обчак называли предпринимателя Михаила Прохорова, главу департамента культуры Москвы Сергея Капкова и оппозиционера Илью Яшина.

У Максима Виторгана, ранее женатого дважды, от прошлых браков осталось двое детей: сын Даниил и дочь Полина.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/02/02/2013/843357.shtml

0

56

Как говорила моя подруга, после выхода из ЗАГСа: "Взяли!!! Неужели взяли?!"  :D

0

57

Мишель написал(а):

"Взяли!!! Неужели взяли?!"

М-да... тут лучшего комментария и не придумаешь...

0

58

Мишель написал(а):

"Взяли!!! Неужели взяли?!"

Кот написал(а):

М-да... тут лучшего комментария и не придумаешь...

Злые вы! http://s019.radikal.ru/i607/1210/9b/1f05f246ce65.gif

0

59

Lilitochka написал(а):

Злые вы!

Да ну... у меня к Ксюше кроме жалости никаких чувств. С родителями не повезло. Карьера нигде не задалась. Пусть хоть замуж сходит.

0

60

Кот написал(а):

Пусть хоть замуж сходит.

Пока детородный период.Но на долго ли?

0


Вы здесь » Lilitochka-club » "ЛЕТЯТ УТКИ" » Светские новости


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC