Код:

Lilitochka-club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Lilitochka-club » "ЛЕТЯТ УТКИ" » Светские новости


Светские новости

Сообщений 21 страница 40 из 274

21

Мишель написал(а):

Алла Пугачева опровергла слухи о том, что станет крестной матерью для недавно родившейся дочери Киркорова.

Она же его жена венчаная, и их,м.б. даже не развенчали...Какая из нее крестная мать!? Нельзя же! :D

0

22

Лигия написал(а):

м.б. даже не развенчали...Какая из нее крестная мать!?

Тогда непонятно, зачем Филя предложил это  :dontknow:  Пиарится что ли?

0

23

Посколько я знаю, что иметь больше трех крестных детей не желательно. А у Пугачевой есть таких троих и поэтому отказала. http://s47.radikal.ru/i115/1007/0e/9d208e7d50da.gif

0

24

38-летняя  красавица, Айшвария Рай, 7 месяцев назад родила дочку. Радость материнства так захлестнула актрису, что она посчитала возможным отложить процесс похудения и восстановления тела после родов на неопределенный срок. Это решение вышло красавице боком...

http://s1.uploads.ru/t/XSQ2y.jpg

http://s1.uploads.ru/t/DEJoA.jpg

Как и большинство женщин, звезда сильно поправилась после родов. Но актриса заявила, что не будет торопиться с похудением. Сначала все умилились — ах, как это прекрасно, Айшвария хочет посвятить себя малышке, а не собственной фигуре. Но со временем настроения поклонников знаменитости кардинально поменялись.
Недавно папарацци сфотографировали бывшую Мисс Мира, когда она ехала на заднем сидении автомобиля. Актриса выглядела не самым лучшим образом. У нее появился нешуточный второй подбородок, лицо «расплылось», а его контуры потеряли четкость. Этот снимок вызвал общественное порицание.
На следующей неделе Айшвария должна будет приехать на Каннский кинофестиваль. Индийские «патриоты» забеспокоились, что внешний вид Рай совершенно не соответствует этому торжественному мероприятию. Договорились даже до того, что лишний вес актрисы может погубить репутацию Индии... На сайтах, посвященных Рай, разразились нешуточные дебаты национального масштаба: имеет ли публичный человек право быть некрасивым.
Одни обвиняли актрису в том, что она нанесла удар по имиджу индийского кинематографа, советовали больше внимания уделять собственной внешности и поторопиться с похудением. В пример ей ставили Викторию Бекхэм и Анджелину Джоли, которые восстановили свою форму всего через несколько недель после родов. Многие утверждали, что возвращение прежнего веса — это не личное дело Айшварии, а самый настоящий долг. Также в Сети появилось видео, на котором все движения актрисы происходили под «аккомпанемент» звуков, что издают слоны: ролик был просмотрен 500 тысяч раз.
Несмотря на то, что «нападающих» было на порядок больше, нашлись и защитники. «Она — настоящая женщина, которая любит своего ребенка. Давайте сконцентрируемся на ее здоровье и счастье. Если она сядет на диету, что тогда будет с рационом ребенка?» — писали одни. «Это все потому, что Айш не из тех эгоисток, которых волнуют исключительно собственные тела, а не их дети. Хвала тебе, Айшвария, за то, что твой ребенок получает всю необходимую заботу и уход. Наслаждайся своей жизнью», — поддерживали актрису другие. «Айшвария — богиня. Она идеал красоты, и поэтому ей не могут простить, что в какие-то моменты она может быть несовершенной. От нее ждут совершенства всегда и везде. Сейчас ролевые модели — женщины, типа Анджелины Джоли и Виктории Бекхэм. Но давайте не будем забывать, что наши (индийские — прим. Woman.ru) тела другие, у нас есть и бедра, и другие округлости. Поэтому этот «тренд» похудеть через две недели после родов не работает у нас, это западная история», — написала колумнист New York Daily News Шобха Де.
«В Индии два культа — материнства и кино. Но в данном случае они «столкнулись», и люди запутались, чью сторону им принять», — выступила с заявлением Шохини Гош, профессор кино. А вы на чьей стороне в данной ситуации?

0

25

Lilitochka написал(а):

А вы на чьей стороне в данной ситуации?

Конечно, на стороне материнства! Кино подождет... :yep:

0

26

Nina написал(а):

Конечно, на стороне материнства! Кино подождет.

Думаю, что она и полненькой будет красавицей. Посмотри, какая на авке Жозефины. Прелестное создание. И очень хорошая актриса.
Захочет-похудеет.

0

27

Lilitochka написал(а):

Сейчас ролевые модели — женщины, типа Анджелины Джоли и Виктории Бекхэм.

Приводить в пример Айше биотрансформер, созданный пластиками, - Анджелину и страшную, как смертный грех, Вику - форменное безобразие.

Айша ещё восстановится, не надо её гнать поторапливать.

0

28

Виктория и Анджелина мне не нравятся,Анджелина хоть когда то красивой была, а сейчас без слез на нее не взглянешь.Я на стороне материнства,но и так как Айшвария себя распустила,тоже не годится(фото в машине)

0

29

очень хочется услышать мнение других

0

30

илсеяр написал(а):

очень хочется услышать мнение других


Насчет чего? Насчет того, имеет ли право женщина положить на общественное мнение по поводу своей внешности, предпочитая не рисковать возможностью грудного вскармливания ребенка?
Все эти "привести себя в форму" предполагают усиленную физическую нагрузку и жесткое ограничение принимаемой пищи. Что станет с молоком? Очевидно, что молока не станет с очень большой вероятностью.

И кто такие эта "общественность", чтобы лезть во взаимоотношения матери и ребенка? Хорошие взаимоотношения, здоровые.
Я бы сказала, что не их собачье дело, как она выглядит, пока самой себе не совсем принадлежит.

0

31

Цыпа написал(а):

имеет ли право женщина положить на общественное мнение по поводу своей внешности

Конечно имеет.

Цыпа написал(а):

эти "привести себя в форму" предполагают усиленную физическую нагрузку и жесткое ограничение принимаемой пищи.

Да ни фига подобного. Просто двигаться надо хоть чуть-чуть, и не жрать что попало в немерянных количествах.
Если у человека нет серьёзных хронических заболеваний, то держать себя в форме - дело не сложное.

Цыпа написал(а):

кто такие эта "общественность", чтобы лезть во взаимоотношения матери и ребенка?

А тут опять согласен. Пошли все в сад. Хотя для актрисы внешность - это всё. Потеряет популярность, и придётся ребёнка до совершеннолетия сиськой кормить.

0

32

Кот написал(а):

Да ни фига подобного. Просто двигаться надо хоть чуть-чуть, и не жрать что попало в немерянных количествах.
Если у человека нет серьёзных хронических заболеваний, то держать себя в форме - дело не сложное.


Кот, ты что-нибудь смыслишь в беременности и грудном вскармливании? А про изменения гормонального фона в курсе? А про то, чем различается отложение жира при беременности от обычного "разнесло"?
А про то, что худеть рекомендуется не более, чем на 1 кг в месяц?

Держать себя в форме- дело не очень сложное при обычных обстоятельствах, но не так всё просто, когда это касается восстановления после родов. Мы же не знаем, как прошли роды, не было ли оперативного вмешательства и т.п., правда?

0

33

Кот написал(а):

Хотя для актрисы внешность - это всё. Потеряет популярность, и придётся ребёнка до совершеннолетия сиськой кормить.


Это смешно. Если она- актриса только благодаря сногсшибательной внешности, то её актерская карьера в любом случае закончится в самое ближайшее время (38 лет- не самый подходящий возраст, чтобы надеяться играть молодушек в следующие 20 лет).
А если все-таки она талантливая актриса, то внешность не помеха реализации таланта (тем более, уже раскрученного). Вспомните, сколько у нас в России прекрасных и востребованных актрис, которых на Мисс Мира даже с глубокого перепоя никто не делегирует.

0

34

Цыпа написал(а):

Кот, ты что-нибудь смыслишь в беременности и грудном вскармливании? А про изменения гормонального фона в курсе? А про то, чем различается отложение жира при беременности от обычного "разнесло"?

Представь себе, немного в курсе. Я ж не в вакууме живу. Большинство знакомых женщин матери. А многие и не по одному разу. А годы работы в женском коллективе... я в курсе "женских дел" даже пожалуй побольше, чем мужских.

Цыпа написал(а):

А про то, что худеть рекомендуется не более, чем на 1 кг в месяц?

Ну так никто и не ждёт, что на следующий день после родов, женщина должна стать снова стройной как лань. Должно пройти время. У всех разное. Это как бы по умолчанию.

Цыпа написал(а):

Мы же не знаем, как прошли роды, не было ли оперативного вмешательства и т.п., правда?

Правда. Тем более что этой даме уже сороковник, а учитывая то, что азиатки и так стареют довольно рано, то наверное в конкретном случае говорить о хорошей фигуре и вовсе бессмысленно.
Когда я писал о "жрать поменьше и двигаться побольше", я имел ввиду не конкретно эту... как её... а вообще проблему лишнего веса, причиной которой роды являются в довольно редких случаях и носят временный характер.

0

35

Цыпа написал(а):

Вспомните, сколько у нас в России прекрасных и востребованных актрис, которых на Мисс Мира даже с глубокого перепоя никто не делегирует.

Ну так не зря же наших актрис нигде кроме России и не знают. За редким-редким исключением.
А насчёт таланта вообще говорить не возьмусь. Это даже для меня слишком субъективно.

0

36

Цыпа написал(а):

Я бы сказала, что не их собачье дело, как она выглядит, пока самой себе не совсем принадлежит.

Она, давно не принадлежит самой  себе. Она - "лицо Индии". Не осуждаю, но сочувствую. Просто, сейчас она в  расслабленном  состоянии: долгожданный и  поздний  ребенок, а  на остальное наплевать. Но брать себя в  руки - надо!

0

37

Цыпа написал(а):

А про то, чем различается отложение жира при беременности от обычного "разнесло"?
А про то, что худеть рекомендуется не более, чем на 1 кг в месяц?

Ерунда! Я, после  родов,  как  доска была, разве что грудь  увеличилась. Но кормила  недолго. А вот вес  попер потом, когда тоже, в  расслабленном  состоянии пребывала, от счастья  материнства.  Что-то в  военное  время, ни у  кого  гормональных  сбоев  не было, все  худенькие  стали. Кот правильно пишет: жрать надо меньше, а  двигаться больше. Тем более, что даже  для кормления, больше  жидкости требуется, чем  других, калорийных продуктов.

0

38

Lilitochka написал(а):

Кот правильно пишет: жрать надо меньше, а  двигаться больше

Вы не учитываете, что каждый организм индивидуален. Одна может сдобные булочки килограммами лопать и при этом оставаться относительно стройной, а другая чуть ли не на одних овощах сидит, боясь съесть кусочек хлеба и при этом ни фига не худеет! Все зависит от скорости обмена веществ...
Жительницы Индии, в основном, вообще предрасположены к полноте. Поэтому Айше не просто... http://s16.radikal.ru/i190/1210/fc/99394628c91c.gif

0

39

Nina написал(а):

Вы не учитываете, что каждый организм индивидуален

Почему не учитываем? Учитываем. Естественно организм у каждого свой, и рацион питания, как и физические нагрузки, должны быть тоже индивидуальными. И для этого даже не надо ходить по специалистам. Мы же все, взрослые люди, знаем, что нашему организму хорошо, а что плохо. Именно нашему. Но зарядку откладываем на послезавтра, потому что сегодня "какая-то слабость", а вот тортик скушать можно и сегодня, потому что "иногда ведь не вредно", а потому можно. Так и живём.
Чтобы меня снова не обвинили в обобщении, добавлю - конечно не все. Но вот скажите мне, есть среди форумчан, их родственников, друзей, знакомых... хоть кто-нибудь, кто живёт по режиму, соблюдает свою личную диету, дозирует физ. нагрузки? Думаю, что таких нет. Потому что это сложно. Потому что так много всего хочется. Потому что некогда всем этим заниматься всерьёз. Наконец потому, что один раз живём, так что ж себе отказывать в маленьких радостях. Я вот сам до сих пор курю по этой "причине".
А потом мы начинаем болеть. Полнеть. Или худеть. Слабеть. Пытаемся устранять следствие даже не заморачиваясь с поиском причины.
Есть в т.ч. и люди наследственно склонные к полноте или наоборот, худобе. Им действительно сложее других поддерживать идеальное тело. Но можно хотя бы не запускать эти процессы, держать в каких-то приемлемых рамках. Для своего же здоровья и комфорта.

ПС. Это я так написал, просто мысли вслух. Может быть даже для себя в первую очередь. Потому что сам себе враг № 1. http://s16.radikal.ru/i190/1210/fc/99394628c91c.gif

0

40

Согласна и с Котом и с Ниной....
Я за лето скинула....12 кг. И правда...ем очень мало. Можно сказать, только один раз в день. И все... Но ем все! Подряд... Первое , второе, третье. Чай -кофе.
Со снижением веса снизилось давление. Это плюс..А минус-морщины.... http://s019.radikal.ru/i607/1210/9b/1f05f246ce65.gif  http://s16.radikal.ru/i190/1210/24/bf2c12de3a03.gif

0


Вы здесь » Lilitochka-club » "ЛЕТЯТ УТКИ" » Светские новости


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC