Код:

Lilitochka-club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Lilitochka-club » "ЛЕТЯТ УТКИ" » Светские новости


Светские новости

Сообщений 271 страница 274 из 274

271

Никогда не считала Анджелину Джоли хорошей актрисой. Как правило, использовали её режиссеры как типаж. Мужчинам чрезвычайно нравится. Им и оценивать. Как человека мне её очень жаль..

0

272

Иришка написал(а):

Мужчинам чрезвычайно нравится.

Мне тоже. :rolleyes:

0

273

Про цензуру

– На радиостa-нции «Юмор ФМ» я пять лет вел передачу «Неформат с Михаилом Задорновым». Мне предложили откровенно высказывать свое мнение по поводу любых событий. Все привыкли думать, что у нас цензура. Но мне за пять лет никто ни разу замечания не сделал! Так что нет у нас цензуры.

Я говорил там такие вещи, которые никогда не пропустят по Первому кa-нaлу. Продюсерам ведь кажется, что Путин лично программы cмo-тpит. Зачем ему это, особенно cмo-тpеть передачи со мной и портить себе настроение?

К примеру, когда Путин пришел на третий срок, я по радио пошутил: «Третье пришествие Путина». Не самая ласковая шутка. Но мне никто не позвонил.

Нет, вру. Однажды мне звонили, когда Медведев милицию в полицию переименовал. А народу пофиг – менты были, менты и остались.

Про Родину и государство

– Есть два слова, которые никто на Западе не поймет – «родина» и «государство». Это разные слова.

Родина – от слов род, родня, народ. Родина – то, что мы любим.

А с государством у нас все время проблемы.

Государство издевается над родиной много лет.

Но когда беда приходит, родина всегда прощает государство и становится на его защиту. Враг поэтому не может нас победить, он не знает, что у нас за углом есть родина. Он нападает на государство, а получает люлей от родины.

Гитлер про наше государство все выучил, все дороги узнал. Пришел и заблудился, потому что у родины дорог не было.

Наполеон решил освободить русское государство от крепостного права. А ты у родины спросил? Поэтому его крестьяне погнали обратно до Парижа.

Про современную молодежь

– Современное поколение даже подраться не может. Один пацан другому кричит: «Это ты на улице такой смелый, выйди в скайп, мы с тобой поговорим!».

Они даже в лес без навигатора не войдут, а уж тем более не выйдут.

Мне однажды комплимент сделали: «У тебя зал моложе, чем у Стаса Михайлова». Это такой артист, который поет одну и ту же песню. Первая часть – «Я без тебя», вторая – «Ты без меня». Конечно, у него другие зрители.

Я молодежи с любовью объясняю, что они придурки.

Поэтому они ко мне и ходят на концерты.

Про Путина

– Джейн Псаки забеременела, а Эверест стал на 3 сантиметра ниже – по мнению США, только в этих событиях не ви-нoват Владимир Путин.

На Западе про Путина пишут, что у него 40 миллиардов личных долларов, которые он своровал у русского народа.

Идиоты! Откуда у русского народа 40 миллиардов долларов?

И еще пишут, что не знают, куда он их спрятал. Ну, тупые! Вы думаете, он просто так ныряет то в одном озере, то в другом? Наличман у него там, поэтому каждый раз веселый такой выныривает.

Они еще не любят Путина за то, что не могут перевести, что он говорит. ЦРУ три месяца расшифровывало его фразу: «Мы ж не ви-нoваты, что Саакашвили гоняют по миру, как вшивого в бане».

Я только один раз видел, как покраснел Путин. Однажды журналисты спросили Рамзана Кадырова, кто ему дает деньги на Чечню. И зачем он в тот момент поcмo-тpел на Путина и сказал: «Аллах!». Путин так смутился.

Про Медведева

– Я первый обратил внимание на то, что Медведев ведет себя как ребенок. Помните, когда он Шварценеггера увидел – счастью не было предела! На фото получились как Терминатор с Электроником.

Медведев – трогательный. Он верит в то, что делает. Что-то придумывает, подражает западному законодательству. Он же придумал на мультики 6+, 12+ ставить. Нормальные мультики теперь дети поcмo-тpеть не могут. А про нap-кoтики и ал-кoголь – ради бога.

Про гаджеты и селфи

– Многие не знают, что такое гаджет. Когда пираты на палубе находили что-то непонятное, они говорили «гаджет». То есть это – синоним русского слова «xpe-нь».

Сейчас у всех звезд мода выкладывать фото в инстаграме. Я не лох, у меня тоже есть инстаграм. Только я там не выкладываю обнаженку, как Волочкова.

Есть еще проблема у молодых людей – они в текстах смайлики ставят, когда шутят. Когда была история с часами Пескова, я написал, что ему нужно носить песочные часы, а смайлик забыл поставить. Так меня зачморили: «Какой вы наивный, думаете, Песков будет часы песочные носить!».

Про санкции

– В стране беда не из-за санкций. Санкции нас выручили. Они дали возможность русским людям понять, что мы плохо живем из-за американцев.

Один англичанин спрашивает у меня: «Как вы там сейчас в России? Тяжело? Санкции ведь. Как вы без пармезана?». Отвечаю ему: «Ужасно. Просто жизнь закончилась. Старушки на Алтае просто не знают, как им дальше жить. Они ж скотину кормили пармезаном!».

Тупые американцы и тупая Европа не понимают, что пугать санкциями народ, который ножом чешет спину, невозможно.

Проблема России не в том, что она не может накормить бедных, а в том, что богатые никак не могут нажраться.

Про русскую смекалку

– В городе Саратове подорожал платный туалет.

Сидит на входе старушка в ватнике.

Спрашиваю: «Почему пописать подорожало?» – «Так бензин подорожал!».

В Ярославле обокрали местного митрополита. Из квартиры унесли 13 миллионов рублей, 10 тысяч евро, ик-oны, ювелирку, алмазы, золотые кресты.
Даже следователи, которые считали, перекрестились.

Спрашивают у него: «Владыка, откуда у вас это?» – «Вы в Бога не верите?».

0

274

Лунарик http://s019.radikal.ru/i614/1210/4f/1b11948ee5c2.gif

0


Вы здесь » Lilitochka-club » "ЛЕТЯТ УТКИ" » Светские новости


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC