Код:

Lilitochka-club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Lilitochka-club » Магия. » ЗАГОВОРЫ НА УДАЧУ, ИЗБАВЛЕНИЕ ОТ ПРОБЛЕМ, НА ИСПОЛНЕНИЕ ЖЕЛАНИЙ


ЗАГОВОРЫ НА УДАЧУ, ИЗБАВЛЕНИЕ ОТ ПРОБЛЕМ, НА ИСПОЛНЕНИЕ ЖЕЛАНИЙ

Сообщений 1 страница 20 из 218

1

ВОЗВРАЩАЕМ УДАЧУ

Начну с огромного заговора, который снимает порчу на удаление Удачи от рода, заговор на улучшение Судьбы.
Наиболее сильными и благоприятными днями для выполнения обрядов на улучшение судьбы являются дни зимнего и летнего солнцестояния. В эти дни можно проводить обряды на повороты судьбы, на привлечение удачи, успеха, благополучия. Самые невероятные планы, мечты и желания, заложенные и обдуманные в эти дни, сбываются легко и скоро.

Заговор «Вернуть удачу родовому древу»
используется в дни зимнего солнцестояния, 21, 22, 23 декабря.

Читается три дня подряд в час восхода Солнца.
Заговаривайте какую-нибудь вещь, которую будете носить всегда с собой. Можно несколько вещичек или камушков, раздайте другие близким людям. Так же нужно наговаривать над водой. Потом пейте ее каждое утро и вечер перед сном по нескольку глотков.
При чтении заговора дыхание должно касаться поверхности воды, а над вещь держите свою правую ладонь.

«Во имя Отца и Сына и Святого Духа ныне и присно и во веки веков. Аминь.
Встану я, раба Божия (имя), от рода отца, раба Божьего (имя), и матери, рабы Божьей (имя), в зимний денек на утренней заре. Помолюсь в материнской избе, на солнца восход поклонюсь, крестом осенюсь. Пойду, перекрестясь, до дальней стороны, до древа родового. Пойду из дверей в двери, из ворот в ворота. Пойду под солнцем красным, под звездами частыми, под месяцем-молодиком, под месяцем-стариком, под перекроем и полной луной. Пойду до дальней стороны, до высокой горы. На той горе Афонской стоит монастырь. В монастыре службы идут, монахи Господа молят. За стеной монастыря растет древо рода моего. На дальней стороне стоит камень бел-горюч, камень Алатырь. За камнем тем стоит лестница золота, лестница высока на седьмые небеса. Поднимуся по лестнице золотой по ступеням высоким. Пост святой и крест свой возьму с собой. На небе синем стоит град Ерусалим под крестами золотыми. В граде том река Иордань протекает, пророк Иоанн слово Господнее вещает, в Ердань реке Сам Господь Иисус Христос крещался, Дух Святой с небес спускался. Иоанн-пророк Христу как Богу поклонялся.
В граде том стоит гора Голгофа. На горе Голгофе Крест стоит святой, Крест простой. В граде том монастыри и храмы Господни, при вратах стоят часовни, за вратами лежат пустыни. В храме том на престоле златом сидит Сам Господь Иисус Христос, одесную Мати Богородица. Ошуюю Архангел Михаил, Архангел Гавриил, Архангел Варахиил, Архангел Рафаил, Ангелы и Херувимы, Архангелы и Серафимы. Округ Престола стоит Спиридон-солнцеворот, пророк Илия и пророк Малахия, царь Давид да царь Соломон. Округ Престолу стоят двенадцать апостолов, двенадцать пророков, мученики, постники и пустынники, монахи стары и девы святы. Округ Престолу стоят девы святы, мученица Екатерина, мученица Варвара да мученица Параскева Пятница и мученица Анастасия. И стоят округ Престолу двенадцать пятниц со старшой пятницей, суббота поминальная, понедельник и среда, четверток да вторник и воскресение, Господний денек. Над Престолом двенадцать звезд висят, двенадцать светильников золотых горят, двенадцать свечей восковых на подставах стоят. Округ Престолу стоят древа царские, простые, купеческие да боярские. Древа кузнеца, мельника, сотника да ратника, древа именитые, простые и знаменитые. Древа монахов и мельников, царей и праведных людей, коробейников. Кои рода Господь спасает, коим древам Сам Господь помогает, кои древа Господь укрепляет, от напастей и страстей избавляет.
Подойду к Престолу Господнему я, Божия раба (имя). Поклонюсь Господу Иисусу Христу до земли. Господи, в помощь приди, древо рода моего укрепи, от корней рода отца, раба Божьего (имя) и корней рода матери, рабы Божьей (имя), в день сей, егда солнце идет на года поворот. Поворачивает солнце красное с ледяной зимы, до красна лета. Сей день Ты, Господи, благословил, день на повороте жизни стоит. Спиридон святой его хранит. От дня того дорога гладкая лежит. По дороге той удача спешит. Помоги, Господи, в день сей укрепи древо рода моего на удачу, на успехи, на приплод, на прибыля. Укрепи древо рода в сей денек на солнца восход, на долгие лета, на высокие посты, на высокие пороги. Повороти солнце на лето, а дела на прибыля, на широкие дороги, на таланты, на славу и почет, на мудрости, на знатные речи.
Помоги, Господи, укрепить древо рода моего на добрые плоды, высокую звезду на небеса выведи, на богатый урожай, на золотые руки.
У Престола Божьего помолюся Богородице, Деве Марии, и в ноженьки до земли поклонюся. Мати Владычица Казанская, Владимирская, Смоленская, услыши молитву мою. Ты, Мати, стоишь у источника родового, у древа родового. Источник из земли бьет, корни рода поливает, мне помогает. Мати Богородица, услыши молитву мою, рабы Божьей (имя). Помоги укрепить древо мое, младенцев напитай, старикам долгие года дай, таланты открой, радости приведи. Открой в роду славу, высокие пороги и знатные дороги. Помоги, Мати богородица, услыши молитву мою. Вложи в уста мои слово знатное, тайное, заговорное, поворотное. От слова того дорога широка, успех и слава, прибыля, славные дела и добрые заделы.
Мати Богородица, услыши молитву мою, рабы Божьей (имя). Древо рода укрепи женами и мужами, малыми чадами. Мати Богородица, помоги, услыши молитву мою, рабы Божьей (имя). Сложи молитву мою к Престолу Господнему.
У Престола стоят Архангел Михаил да воинство Ангелов. Ангелов тех тьмы тем. Стоит обручь Божьему Кресту, золотому Престолу Архангел Гавриил, Архангел Варахиил, Архангел Рафаил. Архангелы Господни, помогите мне, Божьей рабе (имя). Укрепите древо рода моего благими вестями, добрыми помыслами, помогите таланты открыть, зачин славе положить, широки дороги провести, перекрестные пути вывести, удачу заложить от часу до веку.
У Престола Божьего стоят девы-пятницы, зори и полузори, апостолы и Евангелисты, пророки и прозорливцы, мученики и девы святы. У Престола Божьего стоит Спиридон-солнцеворот. Поклонюсь до земли Спиридону-солнцевороту. Святый Спиридон, помоги мне, рабе Божьей (имя). Поверни солнце на лето, а дороги рода моего на благо, древо рода укрепи в денек сей-короток. Егда солнце красное на небеса взойдет, егда в час мая по небу идет с восходу до заходу. Укрепи, Спиридон, на древе моем корни на помине, ветви на молебне, плоды во крестинах. Укрепи, Спиридон-солнцеворот, от молитвы сей, от слова заговорного, высокого, знатного древо рода моего на высокие пороги, на широкие дороги. Благу в роду процветать, всем сродникам в высоте и почете споживать. По широким дорогам ходить, прибыль в кошель заложить. Удача на древе моем положена, удача при корнях и плодах заложена от часу сего до веку.
У Престола Господнего поклонюсь пророкам и апостолам и девам святым, мученице Варваре и мученице Параскеве Пятнице, Екатерине и Анастасии Узоразрешительнице. Святые девы, сложите молитву мою к Престолу Господнему, древо рода укрепите, в род положите высокие пороги, широкие дороги, высокую звезду, славную судьбу, верную удачу от часу сего до веку.
Помогите, девы-мученицы Екатерина, Варвара и Параскева Пятница да Анастасия мученица, Узоразрешительница! В сию зорьку, в солнца зенит, укрепите древо рода моего на полные сундуки, на шелковы, тугие кошели, на прибыли, на достаток, на зарок, на хлеба, на руки золоты, на дела прибыльны да на удачу векову от часу сего во веки веков.
Обойду вокруг Престола Господнего за солнцем вослед. Святой Спиридон, буди со мной, Божьей рабой (имя) на любой перекрой-месяц, от новолета до новолета, от Пасхи до Духова дня, от Христова Рождества до рождества Иванова, от Рождества до Богородицы Торжества, на всяк денек, на всяк часок, на всяку зарю положи зачин удачи при корнях, при плодах, при всех сродниках от часу сего до веку.
Пойду от Престола божьего до родимой избы, до крепкой матицы, до резного крыльца, до матери, до отца. Пойду до древа родового, до корней, до плодов, до ветвей. Сродников усопших помяну, сродникам живым молебен пою. Помилуй, Господи, меня, Божию рабу (имя), и сродников моих (имена), родителей (имена), и чад моих (имена), крестных (имена), крестников (имена), сватьев (имена), кумовьев (имена) во веки веков по великой милости Своей и по молитве Матери Божьей, Богородицы, Креста Иоанна пророка, огня и меча Архистратига Михаила, благих вестей Архангела Гавриила и молитве всех святых отцов и дев-мучениц. Положу крутой замес славный зачин для удачи при корнях, при плодах, при своих делах на всяк час от сей зари от веку до веку.
Делу и слову моему аминь.
Делу и слову моему солоноворот и солнце высоко.
Делу и слову моему сорок аминь».

по материалам Киры Соболь "Защитная книга"

Теги: Магия,Заговоры,Заговоры для удачи

+4

2

Снимаем невезение

Бывает, человеку никак не везет, нет ему удачи — и все тут. Происходит это из-за роковых случайностей, например, его мать, когда была беременной, перешла дорогу похоронной процессии , или родился этот человек ночью, да еще в один из особых дней, которые считаются "черными днями", например, 1 марта – Иудий день, в этот день Иуда продал Христа на страдания.
Если вы относите себя к числу неудачников, а это может выражаться как в крупных, так и в мелких неудачах, но постоянных ваших спутницах, например, бежит человек к остановке, все успели войти в трамвай, а перед ним закрылись двери, в магазине перед ним кончились продукты, в кассе порвалась лента, вечные неполадки в работе, ссоры дома и на службе, рвется новая одежда, в день, когда необходимо хорошо выглядеть, вскочит огромный прыщ, ячмень, все, что угодно, и все против него. Небольшие и самые безобидные, на первый взгляд, невезения, которые преследуют подобных людей, отравляя им жизнь постоянно.
Чтобы снять с себя эту кару, нужно достать яйцо из-под черной курицы, сварить его в полночь. Пока яйцо варится, читать заклинания три раза.
"Черная птица-лихомица с десятью когтями, с двумя крылами, с бедами, с невезеньями, с глухой тоской, с лихой бедой. Отцепись, отвались, свернись, сварись, в могилу скатись с меня, рабы (имя), с тела, с моего дела, с моего пути, с моей дороги, с маленьких тропинок, с моих следов и с моих костей, напущенных от людей и зверей. Иди до могилы, до земли черной к спящему и незрячему мертвяку. Иди, в могилу положи сотрясицу-невезицу и черное невезенье. Аминь."

Это яйцо отнести к свежей могиле на кладбище. Нельзя оглядываться и разговаривать до своего дома, порога.
Если сделать все правильно, то ритуал работает очень эффективно

0

3

Моника,в какое время желательно читать такой заговор?

0

4

Возвращаем Удачу

Если вы нашли подклад и у вас началась полоса невезения, которая затянулась надолго. Или вдруг с какого-то момента все пошло не так и вы подозреваете чужое вмешательство, то проведите ритуал на возрат Удачи.
Проводить ритуал нужно в первый день растущей луны. В крайнем случае на второй или третий лунный день, но не позднее.
Выйдите в безлюдное место и новым ножом медленно начертите на земле небольшой круг, приговаривая:
"Круг замкнется, ритуал начнется".
Затем воткните в центр круга нож, а по бокам зажгите по одной свече зеленого цвета (их можно поставить в банку, чтобы ветер не задул пламя) и скажите 1 раз:
"Пусть коварный план моего недруга, пусть колдовство моего недоброжелателя не исполнятся. Я прерываю его колдовство, я подавляю его ведовство. Истинны мои слова и сильны. Именно!"
Выньте нож из земли и его лезвием потушите свечи. Заверните его в белую ткань и, после того как закончите ритуал, выбросьте в безлюдном месте. Свечи тоже выбросьте, а вот  круг, начерченный на земле, залейте святой водой.

0

5

Если вы нашли два или три четырехлистиковых клевера, то вместо удачи привлекли массу неприятностей.
Это не удивительно, что такая, казалось бы, добрая находка принесет  вам одни неприятности. Четырехлистный клевер несет в себе огромный заряд положительной энергии. Один такой цветок будет притягивать счастливые случайности. А вот два, три и больше уже вызовут переизбыток положительной энергии, что может привести к совершенно обратному результату. У кого-то из наших форумчанок такой случай был недавно. Что надо сделать, чтобы восстановить гармонию в жизни?
Подарите один из листочков своему знакомому или просто сожгите его на любом открытом огне. Если ситуация не изменится, то выполните следующий ритуал.
Вечером на убывающей луне на чистом альбомном листе бумаги нарисуйте красным карандашом круг и положите в середину оставшийся четырехлистник. Рядышком зажгите свечу белого цвета и скажите 3 раза:
"Я,  (имя), желаю, чтобы зло, чернота, дурман, обман покинули мой талисман счастья. Так того хочу я!"
После этого лист сожгите на пламени свечи, затушите ее и уберите, а оставшийся клевер храните в надежном и скрытом от посторонних глаз месте.
Если же и после этого беды не перестанут преследовать вас, то сожгите и этот четырехпалый клевер. Очистительный огонь должен развеять злые чары.

0

6

Заговор на удачу

Читать заговор в хорошем настроении с утра. Греем руки на солнце (можно на балконе или открытом окне), но не через стекло. Отличный заговор на удачу:
"Встану я, помолясь, выйду, перекрестясь, взойду на гору высокую, погляжу окрест на все четыре стороны. Как на восточной стороне на лугу зеленом пасется конь вороной, норовом дикий, да буйный. Никто его не седлал, никто на нем не езжал, стремен-поводьев тот конь не знал. Я того коня укрощу, и будет он подо мной ходить послушно, возить, куда я хочу. Воля моя крепка, слово мое верное. Аминь"

Заговор на удачу в бизнесе

Для удачи в делах и бизнесе соберите в небольшой зеленый мешочек десять щепоток базилика, пять щепоток мяты, три щепотки крупной соли, высушенную и истертую в порошок кожуру от трех яблок, три медные монеты и одну монету из белого металла. Начитайте на этот мешочек заговор и повесьте его в том месте, где ведете свои дела:
"Дела позади, дела впереди, прибыль посреди."
В начале каждой трудовой недели берите этот мешочек в руки и, разминая пальцами его содержимое, повторяйте заговор.

0

7

Сделайте амулет на удачу из зеленой свечи. Возьмите зеленую свечу, установите ее в стакане с небольшим количеством апельсинового сока (выжмите один апельсин) и зажгите ее. Стакан со свечой поставьте на пол. Перепрыгните через горящую свечу, говоря слова:

MORAE, ты, кто плетет полотно судьбы,
Дай мне удачу,
Убери зло из моей судьбы.
Истинно!

Повторите 3 раза. Говорить надо тихо но в приказном тоне.
Когда свеча догорит до поверхности сока и погаснет, соберите остатки воска, заверните их в белую материю и положите в карман. Символы, получившиеся на поверхности воска (такие, как солнце, или любые другие), помогут вам найти удачу или привлекут ее к вам.

+1

8

Ух, Моника - как здорово. Испробую. Некоторые из ваших, что я попробовала, кстати говоря, у меня заработали. http://s009.radikal.ru/i308/1104/c9/47f57339eff7.gif

0

9

noosfera написал(а):

Некоторые из ваших, что я попробовала, кстати говоря, у меня заработали.

Я предлагаю только рабочие заговоры, заклинания, ритуалы. Если делают все правильно, и запас жизненных сил не на нуле, то всегда получится. Удачи всем

+1

10

Monika
спасибо ..
Как всегда  ты выкладываешь все вовремя....
только я подумаю  о помощи....а она уже в твоем лице пришла !!!!! http://s39.radikal.ru/i086/1007/34/6a401b60cdc5.gif

0

11

Monika написал(а):

Чтобы снять с себя эту кару, нужно достать яйцо из-под черной курицы,

думаю теперь...где курицу черную найти ? http://s61.radikal.ru/i174/1007/3e/1de540a0d735.gif

0

12

Monika написал(а):

ВОЗВРАЩАЕМ УДАЧУ

Моничка огромное спасибо.http://s14.rimg.info/908a88be8efe1e34c773b75529957991.gif

0

13

Monika написал(а):

Заговор «Вернуть удачу родовому древу»
используется в дни зимнего солнцестояния, 21, 22, 23 декабря.

Читается три дня подряд в час восхода Солнца.

Моника скажи пожалуйста.а если не дома ,но вещи с собой то можно читать или обязательно дома?
И еще вода простая из под крана подходит или воду тоже надо как то специально набирать?

Отредактировано Лилия (2011-11-29 20:35:00)

0

14

Лунарик88 написал(а):

думаю теперь...где курицу черную найти ?

Луннарик, я заказывала однажды мне из Краснодарского края привозили. Но зато наверняка я знала, что это то что мне было нужно.

0

15

Лилия написал(а):

Моника скажи пожалуйста.а если не дома ,но вещи с собой то можно читать или обязательно дома?

Можешь читать и не дома, главное в одном месте. Отведи себе на три дня местечко, создай круг (говорила о нем раньше в других темах) Вода обычная из под крана. Лучше, конечно, если она будет из родника или из колодца..., но если нет такой возможности, то можно и обычнуюю.

0

16

Monika, скажите пожалуйста, само наличие чёрной курицы в курятнике(якобы для наведения порядка в доме) может говорить о недобрых намерениях советчика? 
В данном случае, незнание не освобождает от ответственности?
Ситуация происходит в загородном доме(не в  крестьянском хоз-ве), где куры -  больше блажь (подарок добрых соседей, чтобы были свежие яйца к столу).
Нет ли здесь потаённого злого умысла (напр., перераспределения собственности)?
Извините, что пишу в эту тему... Вспомнилась ситуация, которая разворачивалась на моих глазах

0

17

Irene написал(а):

Monika, скажите пожалуйста, само наличие чёрной курицы в курятнике(якобы для наведения порядка в доме) может говорить о недобрых намерениях советчика?

Ирэн, не поняла вопроса? Кто-то подарил соседям черную курицу? и вопрос в том, может ли быть в этом злой умысел?

Сама черная курица не может быть ни плохой ни хорошей. Это просто курица. А подарок... Подарок любой можно наполнить  энергетикой и добра и зла в равной степени.

+1

18

Monika написал(а):

Сама черная курица не может быть ни плохой ни хорошей. Это просто курица. А подарок... Подарок любой можно наполнить  энергетикой и добра и зла в равной степени.

Извините, что влезла! Но, абсолютно согласна!!!!! В подарок могут ДАЖЕ ИКОНУ подарить с черной энергетикой!!!! Абсолютно не зависит цвет, форма и содержание!!!!

0

19

Monika написал(а):

Лучше, конечно, если она будет из родника или из колодца...,

Будет из под крана,Хорошо что подходит.так как у нас ни колодцев ни родников.Но вода очень вкусная ,но очень жесткая

Моника еще уточню в час восхода солнца.это солнце взошло (по времени и первый час,правильно?Например взошло в10.20 и до 11.20 этот час..

И еще Моника,получается в дни равноденствия самое лучшее,но и в другие можно только эффект слабее.
Избавление как первый наверное на убыльной.а амулет на растущей?

Отредактировано Лилия (2011-11-29 21:32:32)

0

20

Мне тогда подумалось:( человек искал именно чёрную курицу в дополнение к уже имевшимся, подаренным), что в этом совете что-то странное... Что-то для проведения какого-то ритуала,  в которых я ничего не смыслю... Это было неск. лет назад.
Знаю только, что всех кур потом вместе со злым петухом слопали то ли соседские собаки, то ли какие-то хорьки(сделавшие подкоп под забор).  И ещё, что в этом доме стала хозяйничать  подруга соседки, которая тех кур дарила.  И,что сын того мужчины ушёл из дома и стал пытаться строить свою жизнь, не общаясь с родным отцом.
А новая подруга  до сих пор пытается заполучить "хозяина" в свою полную власть...
Мне ещё тогда подумалось:"Ай-да -  солоха!" Ну, прямо по Гоголю.
Спросить кого-то, кто серьёзно в таких вещах понимает, как-то не представлялось возможным...А, сейчас увидела ключевые слова "чёрная курица" и всё вспомнилось...

0


Вы здесь » Lilitochka-club » Магия. » ЗАГОВОРЫ НА УДАЧУ, ИЗБАВЛЕНИЕ ОТ ПРОБЛЕМ, НА ИСПОЛНЕНИЕ ЖЕЛАНИЙ


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC