Код:

Lilitochka-club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Lilitochka-club » Нумерология » Рассчитаем Число Удачи


Рассчитаем Число Удачи

Сообщений 101 страница 120 из 411

101

Monika написал(а):

Жду пока просчитают все  и напишут здесь, что получилось

У меня вот что получилось...( в прошлый раз я неправильно посчитала):

число рождения- 9 -
число имени до замужества (полное имя)- 11 ----хор. сочетаемость.
число имени до замужества (неполное имя)- 7 ---противофаза.
число имени после замужества (полное имя)- 6--- хор. соч.
число имени после замужества (неполное имя)-2---хор. соч.

число везения (полное имя)---9+6=15=6
число везения (неполное имя)---9+2=11=2

А вот у ребенка интересно получается:
число рождения, как и у меня- 9
число имени (полное имя)- 3
число имени (неполное имя)- 9 , причем если брать отдельно, то фамилия -9, имя (Дима, как мы его зовем)-9, отчество тоже-9
Значит, число везения у него с полным именем-3
------------------------        с неполным именем- 9

Совместимость с ребенком, если считать полные имена 6-3- противофаза
                                                           неполные имена 2-9 хор. сочет.

Совместимость с мужем при полных именах 6-7- противофаза
                                  при неполных именах 2-2 -отлично

0

102

Я тоже решила подключится к Вам !
Все скопировала, буду в выходные все считать............
Моника, у меня вот такой вопрос возник. Я поменяла фамилию при заключения брака, взяла фамилию мужа. При разводе оставила ее же.......
Получается, что энергетика мужа продолжает на меня действовать ? Не смотря на то, что мы официально разведены? http://s55.radikal.ru/i147/0906/8c/9ed374b293ec.gif

0

103

Так как ребенок в этом году поступает в институт, то определяю его число области деятельности: первая гласная буква имени И-9, последняя гласная буква фамилии о- 6 . Значит, 9-6=3

Monika написал(а):

Предпочтительные для вас области деятельности: литература, искусство, бизнес, связанный с недвижимостью, торговля, реклама, среднее образование, инвестиции, туристический бизнес, модельный бизнес, косметическая промышленность, воздушный и водный транспорт, пищевая индустрия

Он как раз думает поступать на факультет: Реклама.

0

104

Лунарик88 написал(а):

Моника, у меня вот такой вопрос возник. Я поменяла фамилию при заключения брака, взяла фамилию мужа. При разводе оставила ее же.......Получается, что энергетика мужа продолжает на меня действовать ? Не смотря на то, что мы официально разведены?

Она будет действовать теперь до конца твоих дней. Ты подключилась к роду мужа взяв его фамилию. Поэтому число рода (фамилии) берем девичьей половина, а вторая половина делится на все остальные перемены фамилий. Чем больше фамилий ты сменишь, тем меньше на тебя будет влияние другого рода. Но это и связь с мужем, например, 4-5 будет слабее. Надо больше усилий прилагать для укрепления отношений.
Если с первым при хорошей сочетаемости главное не пренебрегать отношениями, поддерживать их, не упускать все что есть положительное, то дальше с очередными мужьями, надо больше замечать, больше идти на компромиссы, больше делать чего-то для укрепления союза. А вот энергетика предыдущих родов мужей будет либо помогать в этом (проявляться мудрости), при сочетаемости с новым мужем, или усиливать разрушительное действие, раздражение и будет расти неприятие, если ваши числа с мужем нейтральные или в противофазе.

0

105

Sofi написал(а):

число имени до замужества (полное имя)- 11 ----хор. сочетаемость.
...
число имени после замужества (полное имя)- 6--- хор. соч.

Софи, а число имени полное после замужества понизила, харизму растеряла. Хотя число везения и есть.

0

106

Sofi написал(а):

Он как раз думает поступать на факультет: Реклама.

Видишь, как все вОвремя

А профессию и институт, факультет полное название просчитала?

0

107

Monika написал(а):

А профессию и институт, факультет полное название просчитала?

Ой, считаю-считаю, но каждый раз разные числа получаются. Очень много названий: Университет(который еще и название собирается менять) + институт, который является частью этого университета + факультет+специальность. Голова кругом.... Или можно название университета в таком случае не считать, может достаточно название института?
Моника, я правильно понимаю, что все аббревиатуры надо разворачивать... например, в названии института - "стран АТР" (Азиатско- Тихоокеанского региона), т.е. просчитывать именно Азиатско-Тихоокеанского Региона, а не АТР.
И еще... полученное сравнивать с числом везения по полному имени или по тому, как его обычно зовут?

Отредактировано Sofi (2010-05-08 07:29:28)

0

108

Университет надо писать, если его название участвует в полном названии ВУЗа, если нет, то можно опустить.

0

109

число рождения-1
число имени (с учетом смены фамилии)-5, противофаза  http://i014.radikal.ru/0906/db/b3299142df06.gif

0

110

Elenka написал(а):

Моника, только я не поняла почему расчеты для  Марины Федоровны Васильевой и Светланы Геннадьевны Леонтьевой отличаются и какому нужно следовать?

А чем они отличаются? Расчет одинаковый.

Elenka написал(а):

Bessarab 2+5+1+1+1+2+1+2=15=1+5=6

Все удвоенные буквы согласные пишем ОДНУ БУКВУ

Besarab 2+5+1+1+2+1+2=14=1+4=5

В девичестве Число имени 6 сочестается с 22. Но вас ведь, наверное, не везде называли Елена, а звали сокращенными именами Лена, Алена... Просчитывать надо все имена, которыми вас называют на работе, дома, друзья, и т.д .
Число имени после замужества 53+ (7+6)/2 = 53+ 6,5 =53+7 = 60= 6,
т.е. осталось без изменения.

Число везения в сферах жизни, где вас называют именем ЕЛЕНА, у вас будет 22+6 = 28 = 10 =1

Но если вас называют на работе и дома сокращенным именем, то данное число везения не включается. Необходимо просчитать есть ли оно вообще.
Например, Лена

Lena = (3+5+5+1)  + Vasiliy (2+1+1+9+3+9+7)=48 = 12 = 3
Число имени 3+ 7 = 10 = 1 - находится в противофазе с числом рождения 22, но если жить скромно, не ставя большие цели, не стремиться к власти и славе, то число рождения будет 22=4, и тогда число имени 1 сочетается с числом рождения 4. Число везения 1+4 = 5 в этом случае будет включаться там где вас называют Лена, и вам будет везти, но это будет не большие победы и достижения, а средние. Скажем жизнь без больших проблем.

0

111

Monika

У меня столько вопросов возникло...

Почему интуиция не подсказала, что имя нужно совсем поменять (тогда оно мне не нравилось)?
И почему тогда мне сейчас нравится имя Юлия и производные, если не подходят?

А если на работе будут называть и новым именем и старым по имени-отчеству (работа была и наверно будет связана с документами и называют в учреждениях по паспорту, подпись моя на документах настоящая)?

Число деятельности мы ведь считаем с новым именем Ульяна (У-3 минус фамилия а-1 =2)? Со старым нейтральным и не будет никакой хорошей работы? (Не ругайтесь, пожалуйста...)
Тогда всё встаёт на свои места. Я знала, какая деятельность теоретически у меня получится и более-менее подходит, и в то же время никак не могла понять, почему на практике она не получится. Даже выбор есть из списка.

Отредактировано Yulita (2010-07-26 06:01:30)

0

112

Yulita написал(а):

Неужели правда имя так может включаться?

Юлита, имя это такая же программа жизни, как и расположение звезд на небе в момент рождения человека. Только момент рождения мы выбираем до воплощения, а имя нам дают родители. И не каждый родитель особенно сейчас готов прислушаться к своему ребенку пока он еще находится в животике. И тем более, когда он уже родился. Часто имена дают не мамы (которые наиболее тесно связаны с ребенком и меньше может ошибиться), а родственники: папа, бабушки и т.п. Имена выбирают модные, или дань памяти (подруга была замечательная когда-то, первая любовь, еще хуже в честь бабушек, дедушек, братьев и сестер...) А имя в честь умершего родственника - это просто преступление против своего дитяти, т.к. он выполняет не свою жизненную программу, а своего одноименного родственника.
Имя может помогать прожить именно СВОЮ жизнь, а может создавать дополнительные препятствия, которые и не были предусмотрены гороскопом рождения. Благодарность маме за это! Отсюда и неудовлетворенность, и неудачливость, и ощущение, что жизнь проходит мимо, а ты не можешь вскочить в этот поток.

Yulita написал(а):

Почему интуиция не подсказала, что имя нужно совсем поменять (тогда оно мне не нравилось)?
И почему тогда мне сейчас нравится имя Юлия и производные, если не подходят?

Потому что мы не слушаем голос интуиции, ты ведь выбрала тогда имя Ульяна, хотя оно тебе и не нравилось. Почему? Потому что поддалась импульсу, последовала подсказке Ангела Хранителя (интуиции). Но существует общество со своими установками, следованию моде, привычности, а заодно проще иметь еще одного среднего человека. Ведь если имя распространенное в определнное время, то люди отрабатывают коллективную карму, они не высовываются из среды, им труднее выделиться. А имя редкое сразу ставит человека как бы вне общественных правил, но и соответствующий спрос с данного человека.
Ты поступила, как поступили бы многие. Проще не выделяться и быть как все.

Yulita написал(а):

Это хорошо, если меня будут называть разными именами: муж, к примеру, Юлёнок, или "кличками", некоторые Ульяной?
А если на работе будут называть и новым именем и старым по имени-отчеству (работа была и наверно будет связана с документами и называют в учреждениях по паспорту, подпись моя на документах настоящая)?
Число деятельности мы ведь считаем с новым именем Ульяна (У-3 минус фамилия а-1 =2)? Со старым нейтральным и не будет никакой хорошей работы? (Не ругайтесь, пожалуйста...)

Если все эти имена согласуются с числом рождения и включают число удачи, то пусть называют. Только надо не забывать КАКОЕ ЧИСЛО УДАЧИ РАБОТАЕТ В ТОМ ИЛИ ИНОМ СЛУЧАЕ.
Например, надо назначить важную деловую встречу, как выбрать число и время? Вы ориентируетесь на число везения, которое включено в сфере профессиональной деятельности, именем, которым называют вас на работе.
Подпись менять не надо. И документы менять не обязательно (хотя это дополнительный толчек к позитивным переменам). Но это связано с массой неудобств - смена паспорта, дипломов, всех регистрационных карточек, ИНН страховок и море еще всякой всячены.
Как все эти бумажки мешают мне жить - размышления вслух.

0

113

Yulita написал(а):

Число деятельности мы ведь считаем с новым именем Ульяна (У-3 минус фамилия а-1 =2)? Со старым нейтральным и не будет никакой хорошей работы? (Не ругайтесь, пожалуйста...) Тогда всё встаёт на свои места. Я знала, какая деятельность теоретически у меня получится и более-менее подходит, и в то же время никак не могла понять, почему на практике она не получится. Даже выбор есть из списка.

Юлита, что же я буду ругаться? Я слегка ругаюсь (может быть), если человек ничего не делает сам, а задает и задает вопросы, которые уже обговорены много раз - зачем читать, вникать и думать, если можно спросить, получить ответ и сразу благополучно о нем забыть.
Если человек работает - я это только приветствую.
А что такое "минус фамилия а-1 =2"
Все правильно, считать надо счастливые числа.

0

114

Monika!
Спасибо огромное! Ваша помощь неоценима. http://s56.radikal.ru/i152/0906/e1/e7a06e16842a.gif  http://i051.radikal.ru/0906/96/fdd72f36a931.gif

Я имела ввиду число области деятельности...
Считаю с новым именем Ульяна, да?
Первая гласная буква У (соответствует по таблице цифре 3), последняя гласная фамилии - А (1), разница 2. Число деятельности тогда 2.
Оно должно сочетаться с моим счастливым числом? Получается нейтральное сочетание.

Отредактировано Yulita (2010-07-26 06:02:23)

0

115

Monika написал(а):

А теперь подсчитайте свое число области деятельности. После этого найдите его значение ниже, прочитайте, какие сферы деятельности могут принести вам успех.

У меня в имени первая глассная И,а у фамилии  А
9-1=8
Чсло деятельности 8

8
Предпочтительные для вас области деятельности: консалтинг, перевозки, спорт, охранная деятельность, работа с животными, промышленность, коммерция, [b]воинская служба, культура, сельское хозяйство. Аутентичные вашему складу личности профессии: консультант в разных сферах, шофер, перевозчик, спортсмен, спортивный комментатор, тренер, инструктор, ветеринар, директор предприятия, менеджер проекта, дилер, брокер, старший офицерский чин (армия), артист, писатель, экскурсовод, фермер, садовод, агроном, специалист в области ландшафтного дизайна. Возможные места работы: консалтинговая фирма, предприятие перевозки, ЧП, спортклуб, фитнесс-центр, ветеринарная клиника, клуб животных (собак, кошек, лошадей и т.д.), армия, фермерское хозяйство, совхоз, колхоз.[/b]

Подходит! http://s51.radikal.ru/i132/0906/e6/f910c634dff4.gif

0

116

правда чин не совсем старший-наверное еще все впереди http://i005.radikal.ru/0906/e1/5b5db54f6406.gif

0

117

Yulita написал(а):

Считаю с новым именем Ульяна, да?

Юля, число области деятельности надо считать с именем, которое дано прирождении. Выбранное имя можно брать в расчет, если именно оно является главным и основным, если все знают только его, и называют только выбранным именем. Так дети иногда сами себя переименовывают, а потом кроме родителей никто их имени по паспорту не знает.
Так что считай пока со своим именем

0

118

Лилек написал(а):

Подходит!

А дальше кто считать будет? Открывай стр 6 и читай сначала

0

119

Monika
вот что интересно..средний ребёнок 4..и по-моему чисто интуитивно,когда пошли в магазин..выбрал себе не рыбок..не крабиков..не раков..а именно черепашек две штучки ..вот уже два года за ними ухаживает..а вот я,муж,младший сын..мы все -9 ..а как всё-таки выглядят треугольники друг в друге?если уже отвечали..то прошу прощения http://s58.radikal.ru/i161/0906/68/0a1e94cbc4c1.gif

0

120

Моника,я даже не знаю что мне считать?Служба в армии подходит к концу.У меня диплом преподователя и этой профессии нет в числе 8.То есть правильно что я не работаю в школе.Правда когда меня не взяли ,так как я забеременела и поделилась своей учительнице математики,а она рассказала директору.
Я плакала от обиды несколько дней,взяли девушку дочку заведующей ВОЕНТОРГА.
Тогда я плакала-а это было счастье!
И что считать?Кем я собираюсь работать после армии наверное.

0


Вы здесь » Lilitochka-club » Нумерология » Рассчитаем Число Удачи


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC