Код:

Lilitochka-club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Lilitochka-club » Одежда, аксессуары » Путешествие в мир обуви


Путешествие в мир обуви

Сообщений 61 страница 67 из 67

61

LUBAVA, похоже что замша.

0

62

Отлично.
Позже расскажу о кожах.
Что-то сегодня на меня перемена погоды действует.
Потом все свои флудильные сообщения уберу.

0

63

http://s018.radikal.ru/i511/1210/b2/40f231ea1d44.gif

0

64

О вкусах не спорят – говорит нам пословица. Действительно, вкусы и пристрастия людей в одежде и обуви различны. Некоторые любят классические силуэты, другие – авангардный стиль. Невероятные модели ботильонов представила дизайнер Ирис Ван Херпен. Кто-то назовет эти «зубастые» ботильоны чудовищами, а кто-то порадуется новой идее и с удовольствием будет носить клыкастую обувь.

http://s2.uploads.ru/t/923b4.jpg
http://sa.uploads.ru/t/ntcXm.jpg
http://sf.uploads.ru/t/S8Ac0.jpg
Обувь из новой коллекции Ирис Ван Херпен вызвала ажиотаж. Невообразимые модели ботильонов красовались на ногах демонстрировавших их моделей. Десятки изогнутых клыков, да еще и разных по размеру, соприкасались с подиумом. Возникает естественный вопрос – насколько легко ходить в такой обуви? Информации об этом нет, но судя по тому, что показ прошел без каких-либо происшествий, наверное, ходить в них все-таки удобно.

При создании монстрообразной коллекции обуви с Ирис сотрудничал бренд United Nude. Чтобы сделать такие креативные подошвы, нужно было тщательно все продумать и просчитать. Клыки изготовили из карбонового волокна и фибергласа – прочных и гибких материалов.

0

65

Говорящая обувь. Оригинальные ботильоны.

Оригинальные ботильоны представила дизайнер обуви по имени Анастасия Радевич. Это обувь невероятной формы, имеющая угрожающее название «This Will Destroy You», в переводе с английского эта зловещая фраза означает «Это разрушит тебя». Что дизайнер хотела сказать этой фразой, будем разбираться далее, остается только радоваться, что такой не бывает детская обувь. Хотя эти оригинальные ботильоны по-своему красивы.
http://s0.uploads.ru/t/QmrME.jpg
http://s7.uploads.ru/t/i8UkS.jpg
http://s5.uploads.ru/t/TRQaL.jpg
http://s5.uploads.ru/t/nwOlJ.jpg
http://sf.uploads.ru/t/fbXuT.jpg
Анастасия Радевич – дизайнер с большим опытом. Она часто применяет в создаваемых коллекциях обуви различные абстрактные и футуристические приемы. И эта «говорящая» модель ботильонов продолжает начатую дизайнером традицию. Обращает на себя внимание межгалактическая роспись обуви и, конечно, платформа, она же фраза «This Will Destroy You».

Причина создания этой обуви имеет своей основой экологию. Как известно, в Канаде производится очистка и последующая обработка нефтеносных и битуминозных песков. Фраза «Это разрушит тебя», видимо, выражает точку зрения Анастасии Радевич относительно проблем экологии. Но даже если дизайнер и выражает свое мнение таким образом, возникает вопрос – как подобная обувь ведет себя при ношении? Не относится ли угрожающая надпись к тем, кто ее будет носить?

0

66

Уникальная обувь Коби Леви

http://s0.uploads.ru/t/IKYiR.jpg
Как много в вашей жизни значит обувь? Для некоторых – это, прежде всего, способ самовыражения, это вещь, которая подчеркнет индивидуальность и сделает внешний вид неотразимым. Для других, обувь – это просто предмет первой необходимости, без которого невозможно обойтись: без нее вы даже не сможете выйти из дому! Но есть и такие люди, для которых обувь – настоящий фетиш, или, как было бы удобнее и тактичнее выразиться – предмет искусства, предмет коллекционирования, предмет восхищения.

35-летний дизайнер из Израиля, Коби Леви (Kobi Levi) считает: «Обувь должна жить своей собственной жизнью, независимо от того, носят ее или нет». Именно такой философией руководствуется Коби при создании своих причудливых туфлей.
http://s8.uploads.ru/t/ynPMI.jpg
«Когда я проектирую обувь, я думаю о ней как о скульптуре, которую можно носить. Это настоящее произведение искусства, которое будет жить с вами. Вы и ваше тело влияет на то, как будут выглядеть туфли, а туфли влияют на то, как будете выглядеть вы. Обувь для меня – это как холст для художника. Как только мне в голову приходит идея и образ, я сразу чувствую желание создавать. Я комбинирую возникший образ с обувью, и в итоге создаю новый гибрид».
Туфли Коби Леви хоть и выглядят совершенно странно, но сделаны они профессионально по всем правилам, поэтому их спокойно можно одевать и идти. Коби Леви творит искусство в своей студии в Тель Авиве, вся обувь создана вручную, из кожи. Здесь он, можно сказать, дарит жизнь невообразимым существам. Большинство идей приходят к Коби извне мира обуви, что выливается в экстремальные перевоплощения. Так и появляются креативные туфли – банановая кожура, туфли – кошечки, туфли – куколки, туфли – кресла и т.п. В общем, результат всегда неожиданный для зрителей, но, главное, - с юмором.
http://s8.uploads.ru/t/Rn4PT.jpg
Коби Леви учился в Иерусалимской академии Искусства и Дизайна на факультете ювелирного искусства и аксессуаров. По окончанию академии он начал работал в сфере дизайна обуви и сотрудничал как с израильскими, так и с международными обувными компаниями. В настоящее время Kobi Levi работает над собственной линией мужской обуви, в своей студии в Тель-Авиве, Израиль.
Работы Коби Леви были представлены на многочисленных выставках в Тель-Авиве, Иерусалиме, Токио, Вероне, Берлине… И, похоже, туфельные существа Коби Леви не остановятся, пока не покорят весь мир!
http://se.uploads.ru/t/2Xovx.jpg     http://s2.uploads.ru/t/wnx5B.jpg
http://se.uploads.ru/t/iM1mF.jpg http://s4.uploads.ru/t/9vH8i.jpg
http://s3.uploads.ru/t/qCiR1.jpg http://sh.uploads.ru/t/I7FKH.jpg
http://sh.uploads.ru/t/kC4lN.jpg http://s2.uploads.ru/t/4psVk.jpg
http://s2.uploads.ru/t/s1D8v.jpg

+1

67

Это мода 2014 года,только увидела :
Совершенно фэнтезийная модель Camilla Scovqaard. Её ботильоны на танкетке с тракторной подошвой вполне могут побороться за звание
самой запоминающейся на подиуме...
http://s0.uploads.ru/TzB8S.jpg

Похоже,там они и остались в памяти любителей...

0


Вы здесь » Lilitochka-club » Одежда, аксессуары » Путешествие в мир обуви


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC