Код:

Lilitochka-club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Lilitochka-club » ДЕЛО - ТАБАК... » Сигареты


Сигареты

Сообщений 61 страница 80 из 207

61

курю с 10 лет, с тех пор как пошла в юношескую мореходную школу, т.е 40 лет получается, поначалу курила Родопи без фильтра (настоящие, которые болгары для себя делают) и Слнце, теперь курю питерскую Приму без фильтра, ростовская - дрова..
Когда я начала бросать курить, я была 48-го размера, бросала 5 раз - на жвачке, иголках, гипнозе, пластыре и на энтузиазме.. Теперь я 66-го размера. Бросать больше не буду,ни мой бюджет, ни мой организм этого не выдержат,  вот только презик наш карманы выворачивает не по-деЦки.. придется , видно, поганый самосад на рынке покупать и вертеть козьи ножки..
http://i082.radikal.ru/1104/cd/a8181e90cfc6.gif
Фоты легких курильщика - фото идиотских раскрашеных муляжей. У кого есть возможность - сходите в морг на вскрытие и посмотрите легкие никогда не куривших горожан, которые автобуса ждут на запруженой улице..

+1

62

Альбина написал(а):

курю и не хочу бросать..нравиться сам процесс,а утром просто ритуал; кофе ,сигарета и тишина....

Я также, курю лет с 17ти постоянно, бросала естесно на время беременности, но потом возобновила, потом еще как то бросила года на 1,5 - а потом начала докуривать за мужем...ну и подумалось мне - зачем я себя лишаю такого удовольствия, однажды так накурилась на одном мероприятии что в горле прям ком стоял - опять бросила месяца на 2....а щас опять курю, правда Esse 1 - они совсем легкие...

Йокки написал(а):

теперь курю питерскую Приму без фильтра

Йокки, ну Вы даете стране угля http://s39.radikal.ru/i086/1007/34/6a401b60cdc5.gif хотя на самом деле не раз слышала что курить лучше вот такие кондовые, они здоровее, без добавок http://s001.radikal.ru/i194/1007/a5/ae6921feada8.gif

0

63

Solnce написал(а):

У меня в семье никто не курил,

У нас так-же.Папа в молодости бросил,я даже не помню его с сигаретой в руках. Муж курил,но бросил ,наверное лет 15 ужо не курит. Я то бросала,то опять начинала ,сейчас 3года,как не курю,Вес каким был,таким и остался.

0

64

Стелесса написал(а):

3года,как не курю,Вес каким был,таким и остался.

это нормально, если у человека в порядке обмен.. а меня разносит при бросании курить на 10 кг в неделю, при том, что я только завтракаю...

0

65

Курю с 18-ти лет. В армии заставили и пошло... Бросал, начинал снова.
Что сказать? Я бы всё же сделал ценник на сигареты рублей от 300-от за пачку. Тогда бы я точно не смог себе позволить курить. Надеюсь и так бросить, но психологическая зависимость довольно сильная... так шта пока дымлю.
А какие там лёгкие на фотках мне честно говоря плевать, но сейчас уже хорошо на себе ощущаю - курение отнимает и силы и здоровье. Так что я за жизнь без табака. Любого.

0

66

Йокки написал(а):

курю с 10 лет,

Йокки, ты ж меня переплюнула!!!! http://s50.radikal.ru/i130/1007/fc/08a3e89264ad.gif  Я с 14!!! И то думала, что ранняя!!!! http://i076.radikal.ru/1104/3a/a5516c7e32d0.gif

0

67

Да почитала.....не курю не курила .......и не понимаю конечно зачем курить. В инете прочла в Пензе уже повысили цены на сигареты -УХ!

0

68

Лариса Фил написал(а):

Да почитала.....не курю не курила .......и не понимаю конечно зачем курить.

хуже всего, что "не понимают" и те кто подмахивает кретинские законы.
Ну, ничего, скоро и до вас "непонимальщиков" все дойдет в лучшем виде. В т.н. "цивилизованном" мире уже давно гонят волну - сахар портит организм не меньше спирта... в Дании уже ввели акциз на всё сладкое, такой же как на курево.. первая ласточка кукарекнула... http://s12.radikal.ru/i185/1007/82/abc36eb2a4d4.gif

0

69

Не... не курил и курить не буду. В школе пару раз пробовали поймать на "слабо", но обламывались.

0

70

лююююююди...подскажите когда будет первый день Великого Поста?попробую сутки не покурить..может получится бросить...а то 4 пачки в сутки..вместе с мужем...больно накладно выходит...

0

71

Lekachka написал(а):

но еще года через два она вышла замуж за голландца сейчас живет в Амстердаме, и прекрасно себя чувствует,

у меня тоже подруга в Италию уехала..и сразу астма прошла..

0

72

Йокки написал(а):

Ну, ничего, скоро и до вас "непонимальщиков" все дойдет в лучшем виде. В т.н. "цивилизованном" мире уже давно гонят волну - сахар портит организм не меньше спирта... в Дании уже ввели акциз на всё сладкое, такой же как на курево.. первая ласточка кукарекнула...

Йошка, а ты считаешь, что если не курят, то едят сахар или пьют? http://s50.radikal.ru/i130/1007/fc/08a3e89264ad.gif

0

73

А у меня сынок оторвался от родителей и тоже стал курить,правда постоянно обещает бросить,хотя и девчата тоже с ними курят,поэтому получается не для кого.Надеюсь это молодость и он бросит,пока на него не давим.

Кот написал(а):

Что сказать? Я бы всё же сделал ценник на сигареты рублей от 300-от за пачку. Тогда бы я точно не смог себе позволить курить.

Вот и он тоже об этом говорит,но у меня еще и другое волнует,а вдруг будут курить другое,более вредное,но доступнее в цене.И получится,как и с алкоголем по талонам,начнут искать чем можно заменить.У меня папа,когда были и сигареты по талонам,сам табак на огороде выращивал и его курил,но не все же это могут сделать.

0

74

Андромеда написал(а):

у меня тоже подруга в Италию уехала..и сразу астма прошла..

Перемена климата, к тому же на средиземноморский!!!! http://s48.radikal.ru/i120/1007/9a/148d5c8643d5.gif
Но кстати не всегда так, у моего одноклассника мать переехала в Нью-Йорк, и через какое то время заболела там волчанкой, в тяжелой степени, говорят из-за климата!!!!

0

75

Lekachka написал(а):

заболела там волчанкой

о господи..ужасное заболевание..но климат не причём..если бы и не переезжала..всё равно заболела бы-время пришло значит..

0

76

Андромеда написал(а):

о господи..ужасное заболевание..но климат не причём..если бы и не переезжала..всё равно заболела бы-время пришло значит..

Думаешь? Врачи сказали, что климат,  там вообще это заболевание довольно часто встречается, как говорят. Но она работала с ним, наверное и сейчас, просто я с одноклассником давно не общалась.

0

77

Lekachka написал(а):

Врачи сказали, что климат,  там вообще это заболевание довольно часто встречается, как говорят

Волчанка - системное заболевание, как диабет.

Solnce написал(а):

Йошка, а ты считаешь, что если не курят, то едят сахар или пьют?

не есть сахар довольно сложно - его куда только не пихают - маринады, малосольная рыба, копченые колбаски..
Меня бесият наши власти - безмерно. Понятно когда у страны стабильная история и экономика - можно аккуратно подталкивать людей к здоровому образу жизни. А с нашей психованой жизнью и загажеными городами, в том числе и выхлопом в жуткой концентрации - трындеть о вреде курения - фарисейство, в стране, где четверть населения живет ниже уровня бедности, а значит - недоедает.. бороться с сахарами.. Если учесть, что эти же власти жрут налог со всей электроники и болванок - "потому что с их помощью можно украсть чью-то песенку"...  Вся эта "забота" - банальный грабеж населения, к здоровью отношения не имеющий.
Ну, власть свой бандитихм камуфлирует, а вот публика когда начинает трындеть с озабочеными личиками о том же.. я этого не понимаю..
А такой пещерной злобы как у некурящих в отношении курильщиков ... весь инет этим гноем залит.. вот кого лечить -то надо.. http://s52.radikal.ru/i136/1104/f1/77d4f39886f6.gif

0

78

Йокки написал(а):

банальный грабеж населения, к здоровью отношения не имеющий

Во разошлась-то! :D
Да это всё так, только ведь если мы дышим выхлопными газами и едим нитраты с пестицидами, то это не значит, что нужно ещё и самим себя и табаком травить или алкоголем, дополнительно.
Я вот хоть и курящий, а против этого. В 30 лет я вреда не чувствовал, а сейчас чувствую. И не от сахара какого-нибудь, а именно от курения.
Мы ж не государство, нам самим себя травить не обязательно. Опять же деньги, совсем не лишние - и на сигареты и на лекарства от болячек, которые от сигарет...
А вот то, что бросить трудно... ну так это уже другой вопрос.

0

79

Андромеда написал(а):

о господи..ужасное заболевание..но климат не причём..если бы и не переезжала..всё равно заболела бы-время пришло значит..

Волчанка, это аутоиммунное заболевание.  Это когда организм начинает вырабатывать антитела против собственных клеток организма(системная красная волчанка,склеродермия,дерматомиозит и др.), ошибочно принимая их за чужеродные и вредоносные. Неизлечимо, возможны ремиссии. Климат мог сыграть провоцирующую роль, но причиной никак являться не может.

0

80

Йокки написал(а):

А такой пещерной злобы как у некурящих в отношении курильщиков ... весь инет этим гноем залит.. вот кого лечить -то надо

Согласна. Градус агрессии вообще значительно повышен, а причина уже не имеет значения. Власть, выборы, курильщики, гастеры, просто соседи круглогодично ремонтирующие свою пещерку, отключение электричества... Да год можно перечислять. Только причина не лежит на поверхности и не произносится вслух. А лечить надо. Кто-то сам понимает, что что-то не так и пытается самостоятельно градус недовольства понизить, разбирается, а кто-то срывается на окружающих, которые вроде бы жить мешают.

0


Вы здесь » Lilitochka-club » ДЕЛО - ТАБАК... » Сигареты


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC