Код:

Lilitochka-club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Lilitochka-club » Путешествие по "Стране огней" » Евровидение-2012


Евровидение-2012

Сообщений 461 страница 472 из 472

461

Йокки написал(а):

потому что уедут наши хоккеисты в свои америки и канады, и то ли будут в следующий раз играть.. то ли кальян покурят.. и наши ли они еще?

Больная тема...

0

462

Йокки написал(а):

вот похоже кремлевцы наши сейчас лихорадочно к большой войне готовятся

Йошик, не пугай!!! То в Питере черемуха одновременно с сиренью цветет к войне, то кремлевцы... http://s55.radikal.ru/i149/1104/63/d9348f1873e4.gif
Не надо никаких войн!!!
Лучше давайте концерты, конкурсы, фестивали и спортивные состязания проводить!!! http://s53.radikal.ru/i140/1204/07/b58fcfbb8ee9.gif

0

463

Nina написал(а):

Не надо никаких войн!!!

  http://s60.radikal.ru/i169/1007/33/1f888ecec30c.gif

0

464

Nina написал(а):

Йошик, не пугай!!! То в Питере черемуха одновременно с сиренью цветет к войне, то кремлевцы...

Если бы всё ограничивалось черемухой, так и Бог с ним.. но уж очень похоже что дело плохо. Массированные, в сумасшедших объемах замены вооружения в армии и на флоте, то скользнет в новостях госзаказ на десятки новейших  танков, то ДВА! новых авиаПОЛКА! с новейшими самолетами заступили на дежурство, вчера проскочило - строят экстренно аж 5 новых подлодок..
В армию приманиваются не сопляки, а взрослые ребята на контракт , видно торопятся переобучить на новую технику. Манят неприличными совершенно зарплатами, а денег в стране примерно на 1.5 года таких трат, значит через 1.5 года их платить никто не собирается.
так что не в черемухе дело.. http://s41.radikal.ru/i091/1104/80/0837f452fa16.gif

0

465

А начали про Евровидение....

0

466

Чиж написал(а):

А начали про Евровидение....

http://s12.radikal.ru/i185/1007/82/abc36eb2a4d4.gif

Йокки написал(а):

значит через 1.5 года их платить никто не собирается.

Ну, 1,5 года - это тоже немало... Знаешь одну из сказок о мулле Насреддине? Шах его спросил, сможет ли он научить говорить его любимого осла. Мулла ответил, что сможет, но лишь через 3 года. Шах согласился подождать. Дома мулле говорят: " Что ты натворил! Разве можно научить говорить осла?" На что он резонно ответил, что за 3 года или шах умрет, или ишак сдохнет...
Так и в твоем случае: за 1,5 года много чего случиться может...
Правда, отправиться на тот свет больше шансов у "ишаков", нежели у "шахов"... http://s48.radikal.ru/i119/1007/33/b39bf2b53bd7.gif

0

467

Украинский комментатор: "Специалисты признали выступление Сабины Бабаевой как самое лучшее"

"Если бы конкурс проводился не в Баку, то Сабина Бабаева была бы главной фавориткой".

Как сообщает АПА, об этом сказал известный украинский комментатор Тимур Мирошниченко, выражая свое мнение по поводу выступления в финале представительницы Азербайджана на 57-м конкурсе "Евровидение" Сабины Бабаевой.

По его словам, специалисты признали выступление Сабины Бабаевой как самое лучшее: "Эксперты считают, что 4-е место Сабины равно первому. С 2000 года сложилась своеобразная традиция, когда страна, победившая в прошлом году, занимает место ближе к концу таблицы у себя дома. Но на этот раз ни зрители, ни жюри не могли остаться равнодушными к выступлению Сабины".

Руководитель компании "ЕвроМедиа" Павел Грицак же считает, что основу успехов Азербайджана заложили талантливые певцы: "Сабина не просто талантлива, она профессионал самого высокого уровня, по праву заслуживающая место звезды европейского масштаба. Это подтвердили специалисты, которые в этом году именно Сабине присудили приз Марселя Безансона. Однако талантливый исполнитель - это только половина дела. Продюсерской команде предстоит в кратчайшие сроки создать номер, который не оставит равнодушным зрителя".

Сказав, что все песни представителей Азербайджана на "Евровидении" стали хитами в Европе, П.Грицак добавил, что песни были написаны лучшими композиторами и аранжировщиками: "Думаю, что Сабина сможет спеть в любом стиле".

Известный композитор Стефан Орн, автор песни "Running Scared", которая принесла победу Азербайджану в прошлом году, сказал, что написал композицию "When the Music Dies" специально для Сабины: "Сабина вдохновила меня. Таким образом, песня стала настоящим откровением".

0

468

Йокки написал(а):

сумасшедших объемах замены вооружения в армии и на флоте, то скользнет в новостях госзаказ на десятки новейших  танков, то ДВА! новых авиаПОЛКА! с новейшими самолетами заступили на дежурство, вчера проскочило - строят экстренно аж 5 новых подлодок..

и Хде это все??? Да у нас армия со времен царя гороха не перевооружалась, это имея такую технику в проектах и в единичном экземпляре, а "дрова" в наличии......

Йокки написал(а):

приманиваются не сопляки, а взрослые ребята на контракт , видно торопятся переобучить на новую технику. Манят неприличными совершенно зарплатами, а денег в стране примерно

почему не скажите, что сокращение прошло ОГРОМНЕЙШЕЕ, что на самом деле творится
Тем не менее, некоторые военнослужащие еще в январе жаловались, что их зарплата повысилась меньше, чем было обещано, а некоторые категории военнослужащих, получавшие премии, вообще рассказали о снижении уровня дохода, отмечалось в публикации.

Некоторые военнослужащие говорят, что вынуждены брать кредит, чтобы обеспечить существование своей семье. Другие грозятся уволиться "ввиду грубого нарушения со стороны Минобороны условий соглашения". Кто-то из-за невыплаты зарплаты находится на грани нервного срыва, а кое-кто даже помышляет о самоубийстве, говорилось в статье.
Почему, мы беремся судить не зная полной картины http://s61.radikal.ru/i174/1007/3e/1de540a0d735.gif

0

469

Азербайджанские участники детского "Евровидения" выступят на ледяной сцене

http://img.dayazcdn.net/clickable/02/f/362228_005.jpg

Азербайджанские участники детского "Евровидения 2012" Омар Султанов и Суада Алекперова выступят в Амстердаме на необычной сцене, подготовленной в соответствии со слоганом конкурса "Break The Ice!" (Разбей лед!).

Организаторы намерены превратить концертный зал Heineken Music Hall в ледяную сказку - на арене обустроят два мостика, один из которых будет вести в Ice Room ("Ледяную комнату" - по аналогии с Green Room), а второй - на подиум. Также будут оборудованы светодиодные экраны, за счет чего сцена сможет менять внешний вид перед выступлением каждого из двенадцати участников. Зал вмещает 3-4 тысячи зрителей. Финал конкурса проведут Эвоут Генеманс и Ким-Лиан Ван Дер Мей.

Кстати, Европейский вещательный союз внес изменения в систему голосования. В финале десятого юбилейного шоу Junior Eurovision Song Contest оценку конкурсантам дадут не только 12 стран-участников, но и специальное детское жюри. В его состав войдут юные исполнители - по одному из каждой участвующей страны.

Азербайджан впервые примет участие в детском "Евровидении" (Junior Eurovision Song Contest), которое пройдет 1 декабря в Амстердаме (Нидерланды). Омар Султанов и Суада Алекперова выступят с песней на азербайджанском и английском языках "Boys And Girls". Автором музыки является Jessica Appla, слова принадлежат поэтессе Захре Бадалбейли.

Суаде Алекперовой 11 лет. Является солисткой вокального коллектива Təbəssum. Поет с 5 лет, занимается на фортепиано с 6 лет, а также увлекается бальными танцами. В 2011 году была награждена дипломом на Джазовом фестивале.

Омару Султанову 10 лет. С 7 лет занимается вокалом. Хобби - нумизматика.

Участники выйдут на сцену в соответствии с жеребьевкой - Егор Жешко (Беларусь), Лова Сеннербо (Швеция), Омар Султанов и Суада Алекперова (Азербайджан), Фабиан (Бельгия), Лерика (Россия), Kids.il (Израиль), Игзидора Гьета (Албания), Compass Band (Армения), Анастасия Петрик (Украина), The Funkids (Грузия), Денис Мидоне (Молдова) и Фемке (Нидерланды).

0

470

Представитель Азербайджана на Евровидении-2013 - Фарид Мамедов:

http://img.dayazcdn.net/clickable/0b/3/394286_001.jpg

        http://img.dayazcdn.net/clickable/06/f/394286_009.jpg

Представитель Азербайджана на "Евровидении 2013" Фарид Мамедов представил в социальной сети свой промо-ролик.

впервые Фарид исполнил конкурсную песню "Hold Me" во время финала шоу "Большая сцена" 9 марта этого года.

Первым городом в рамках промо-тура представителя Азербайджана на "Евровидении 2013" стал один из культовых городов мира - Рим, столица Италии.

Фарид выступил на открытии Международного Форума Азербайджанских студентов и выпускников, получивших образование за рубежом "Азербайджан 2020 - Молодежное видение". В свободное от репетиций и выступления время Фарид смог прогуляться по Риму и даже сделать несколько фото.

Следующей остановкой промо-тура Фарида станут Афины. Здесь 7 апреля он выступит на Eurovision party в клубе "Noiz". На этом событии также будет отмечаться 12 годовщина популярного сайта, посвященного Евровидению, OIKOTIMES.

В отличие от Рима, полюбоваться красотами греческой столицы у Фарида едва ли будет время. На дни визита в Афины у артиста запланированы интервью с такими масс-медиа, как Star Channel, ANT1 TV, MAD TV, ERT, FTHIS.GR, oikotimes.com, star.gr, avmag.gr и Showtime Cyprus.

Отметим, что Фарид Мамедов с песней "Hold Me" выступит 16 мая в Мальмё во втором полуфинале конкурса под номером 4. Конкурсная песня "Hold Me" написана Димитрисом Контопулосом - автором евровизионных песен Ани Лорак, Сакиса Руваса, Анастасии Стоцкой, а также более чем 25-ти топ-хитов национальных чартов Греции.

Фарид Мамедов родился 30 августа 1991 года в Баку. С 6 лет стал солистом группы "Бюльбюлляр" ("Соловьи") под руководством заслуженной артистки Азербайджана Айбениз Гашимовой, где выступал на протяжении 16 лет. В 8 лет выступил как юный талант на одной сцене со Львом Лещенко и первыми звездами азербайджанской эстрады. Главным источником вдохновения для Фарида всегда была азербайджанская национальная музыка, а также стили "soul", "jazz", "pop". Он вырос на мугаме - уникальной форме азербайджанского фольклора и сложнейшем вокальном искусстве. Он также является и талантливым композитором. Во время полуфинала национального отбора он исполнил песню собственного сочинения "Gel Yanima (Come to Me"). Будучи сторонником здорового образа жизни, Фарид также серьезно занимается спортом - греко-римской борьбой и бразильским видом боевого искусства - капоэйра.

http://video.day.az/view=dbh9hudu

0

471

Азербайджанский участник "Евровидения" поразил известного режиссера

http://img.dayazcdn.net/clickable/0c/9/395867_005.jpg

Азербайджанский певец Фарид Мамедов приступил к работе с известным греческим режиссером-постановщиком Фокасом Евангелиносом. Как показывают последние дни, сочетание усердия и музыкального таланта Фарида с творческим гением Фокаса обещает подарить зрителям весьма оригинальное представление песни "Hold Me" на сцене "Евровидения" в Мальме.

Несмотря на изнурительные ежедневные репетиции, вокальные и танцевальные занятия, включая работу в тренажерном зале, Фарид демонстрировал высокий уровень профессионализма и энергии, что продлевало эти репетиции до поздней ночи.

Фокаса Евангелиноса впечатлила такая самоотдача Фарида. По этому поводу Фокас отметил: "Он, безусловно, труженик и одаренный певец. Фарид выслушивает и принимает к сведению все мои замечания, и действительно хочет продемонстрировать свои лучшие качества на сцене "Евровидения". Он перфекционист, при этом очень дисциплинированный. Просто настоящее удовольствие работать с ним".

В настоящее время то, как "Hold Me" будет представлена на песенном конкурсе "Евровидения" в Мальме, - тайна под семью замками. Фокас прокомментировал это так: "Есть много вещей, которые я мог бы рассказать о постановке Фарида на "Евровидении", но для раскрытия подробностей ещё не наступило время. Это будет весьма эмоционально и мощно".

У Фокаса как режиссера-постановщика на "Евровидении" внушительный успешный опыт. Среди его заслуг - единственная пока победа представителя Греции в 2005 году Елены Папаризу, а также незабываемые выступления Ани Лорак, Димы Билана и Сакиса Руваса на сценах "Евровидения". Заинтересованность песней Азербайджана для "Евровидения 2013" предоставила ему возможность возобновить творческий тандем с композитором "Hold Me" Димитрисом Контопулосом.

"Это мое первое "Евровидение" за четыре последних года. Когда я услышал демо-версию "Hold Me", созданную Димитрисом, я ощутил что-то неописуемое! Позже, когда я увидел исполнение Фарида на сцене, все совпало в моей голове, и внезапно родилась идея для постановки. Это действительно уникальное и очень органичное сочетание исполнителя и песни" – сказал Фокас.

Фарид Мамедов, представляя Азербайджан под номером 4 во втором полуфинале "Евровидения 2013", исполнит песню "Hold Me" 16 мая в Мальме.

0

472

Азербайджанский участник "Евровидения" спел с литовским хором

http://img.dayazcdn.net/clickable/06/5/396159_002.jpg

Фарид Мамедов, участник Азербайджана на "Евровидении 2013", в рамках промо-тура 14-15 апреля посетил Литву.
 
Во время пребывания в Вильнюсе, Фарид дал интервью крупнейшему печатному изданию страны Lietuvos rytas ("Литовское утро"), в котором был назван "одним из лучших вокалистов, появившихся в Азербайджане в последние годы".

В прямом эфире шоу "Chorų karai" ("Хоровые войны") на национальном телеканале TV3 Фарид впервые исполнил песню "Hold me" в сопровождении хора, что произвело на него очень сильное впечатление.

"Песня "Hold Me", которую Димитрис Контопулос написал специально для меня, в сопровождении хора звучала совсем иначе - еще более энергично и романтично. Я счастлив, что мне представилась возможность исполнить ее на таком потрясающем шоу", - делится Фарид.

Первая поездка Фарида в Литву завершилась его участием в программе "Labas ettas, Lietuva" ("Доброе утро, Литва") 15 апреля, где он рассказал о своей подготовке к Евровидению и спел конкурсную композицию "Hold Me", которая с каждым днем становится все более популярной.

0


Вы здесь » Lilitochka-club » Путешествие по "Стране огней" » Евровидение-2012


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC