Код:

Lilitochka-club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Lilitochka-club » Путешествие по "Стране огней" » Евровидение-2012


Евровидение-2012

Сообщений 261 страница 280 из 472

261

ОЛЬГА написал(а):

Сильная поддержка!!!!

С компьютерной  обработкой - хорошо звучит.

0

262

Lilitochka написал(а):

Давайте  глянем правде в  глаза. Я ничего не имею против  фольклора и  бабушек, НО!  Есть "Песняры", есть - Бабкина, были и  есть   другие. Это - фольклор профессиональный. Есть Кадышева. Это - китч, начиная  от нее  самой, ее  костюмов и  заканчивая  ее  некоторыми "шедеврами". А есть сельская  самодеятельность, где  не обязательно в  ноты попадать и  петь слаженно. Вот к  последним и  относятся  бабушки. Ну, захотел кто-то женщинам,  праздник  подарить, хоть к  такому  возрасту - их право, но  серьезно говорить о них, с  точки зрения  вокального  европейского конкурса, просто смешно.

Лилит, Евровидение изначально был конкурсом новой песни, а не исполнителей. К Евровидению разве можно относиться как к серьезному конкурсу http://s61.radikal.ru/i174/1007/3e/1de540a0d735.gif ... это просто праздник песни. Серьезное исполнение раскрученной, богатой, но безголосой Алсу, это что ???... а Савичева в ноты совсем не попадала, не позор... пусть поют бабушки... от Кадышевой тошнит, слушать еще можно, но видеть её  .. лучше бабушек, я глядя на них, хотя бы по доброму улыбаюсь.

0

263

Solnce написал(а):

лучше бабушек, я глядя на них, хотя бы по доброму улыбаюсь

Да  пусть  порадуются, кто против. Вот только голосовать за  них - не стала бы. http://s50.radikal.ru/i130/1007/fc/08a3e89264ad.gif

0

264

Solnce написал(а):

К Евровидению разве можно относиться как к серьезному конкурсу  ... это просто праздник песни.

Учитывая  закулисную игру, сопровождающую конкурс - вряд ли. http://s001.radikal.ru/i194/1007/a5/ae6921feada8.gif  http://s50.radikal.ru/i130/1007/fc/08a3e89264ad.gif

0

265

Lilitochka написал(а):

Учитывая  закулисную игру, сопровождающую конкурс - вряд ли.


Вот-вот.... да и когда голосуют люди из разных стран, тут разные сюрпризы бывают. Вчера смотрела Евровидение, вот албанка пела, там вокальные данные ого-го, но я слушала её исполнение с трудом, вертелась на языке фраза, да не ори ты так http://s07.radikal.ru/i180/1007/20/fb521e0bf999.gif

0

266

Solnce написал(а):

но я слушала её исполнение с трудом, вертелась на языке фраза, да не ори ты так

Ну, перестаралась.  http://s50.radikal.ru/i130/1007/fc/08a3e89264ad.gif

0

267

Lilitochka написал(а):

Давайте  глянем правде в  глаза. Я ничего не имею против  фольклора и  бабушек, НО!  Есть "Песняры", есть - Бабкина, были и  есть   другие. Это - фольклор профессиональный. Есть Кадышева. Это - китч, начиная  от нее  самой, ее  костюмов и  заканчивая  ее  некоторыми "шедеврами". А есть сельская  самодеятельность, где  не обязательно в  ноты попадать и  петь слаженно. Вот к  последним и  относятся  бабушки. Ну, захотел кто-то женщинам,  праздник  подарить, хоть к  такому  возрасту - их право, но  серьезно говорить о них, с  точки зрения  вокального  европейского конкурса, просто смешно.

Solnce написал(а):

К Евровидению разве можно относиться как к серьезному конкурсу  ... это просто праздник песни

Давайте глянем. Я не фанат современной музыки, но то что демонстрировал полуфинал Евровидения - это вообще не музыка и не пение. Это что-то из области массового потребления типа жвачки.. гамбургеров.. Так что я бы сравнила это Евровиденье с расфуфыренным международным конкурсом - "кто больше всех съест пончиков".
Такие песенки как у норвежского белорусса - исключение, так чтоб ее хоть напевать можно было.

Кто действительно соревнуется - это города. Дворцами, техническими придумками. И что здорово - всё это после конкурса остается людям.
Еще очень видно соревнование модельеров.
То что ползает по сцене и издает какие-то звуки...и певцами назвать трудно и "музыкой" язык не повернется. Пионерский выпендреж.
Так что в плане выпендрежа - бабульки на месте и привлекательнее большинства участников.
Правда вчера они не лучшим образом выступили, на тренировках и в Москве они пели намного лучше.

Ведущие, может и ничего (особенно та, что постарше - интересная женщина), но половину шуток не переводят и как-то страно всё это смотрится.

Профи на этом конкурсе делать просто нечего.

Ниночка, мы с огромным удовольствием вчера смотрели панорамы Баку и Девичью башню сверху (она нам уже вроде как и "знакомое место") и чудеса Кристалл-паласа и такие интересные здания - как паруса.. http://s39.radikal.ru/i086/1007/34/6a401b60cdc5.gif .

0

268

Йокки написал(а):

То что ползает по сцене и издает какие-то звуки...и певцами назвать трудно и "музыкой" язык не повернется. Пионерский выпендреж.

http://s50.radikal.ru/i130/1007/fc/08a3e89264ad.gif

Йокки, а мне вот вчера исполнитель из Исландии понравился и его девушка то же. http://i076.radikal.ru/1104/3a/a5516c7e32d0.gif

0

269

Йокки написал(а):

Так что я бы сравнила это Евровиденье с расфуфыренным международным конкурсом - "кто больше всех съест пончиков".

http://s12.radikal.ru/i185/1007/82/abc36eb2a4d4.gif

В общем-то смотреть дальше - нет особого желания...

0

270

Да,ладно Лилиточка!
Я давно смотрю данное действо,что может что-то заденет мои струны. Какое-нить чудо!
И все-таки, какой -никакой
сборный концерт европейской попсы  :D

Solnce написал(а):

вот албанка пела, там вокальные данные ого-го, но я слушала её исполнение с трудом, вертелась на языке фраза, да не ори ты так http://s07.radikal.ru/i180/1007/20/fb521e0bf999.gif

Честно, орала не эстетично. Не скажу, что вокальные данные ого-го, просто как говорят "глотка луженая". Я таких голосов не переношу. У меня все внутри переворачивается от такого пения.

Lekachka написал(а):

Да жесть с этими бабушками, я их даже не слушала, так отрывки в рекламе......стеб да и только, позор джунглям!!!

Не хочу обидеть, но... какое -то поддакивание. Подчеркнутое, почитай. Меня твое высказывание задело. Не нравится мне..."не смотрела...но все параша". Иногда надо не только поддакивать, но и смотреть. Иметь собственное мнение.  http://s60.radikal.ru/i169/1007/33/1f888ecec30c.gif

0

271

Я, конечно, не музыкант, и ноты не знаю http://s16.radikal.ru/i191/1007/59/4435b1965715.gif  но слушала до наших бабушек других исполнителей, честно, только киприотка понравилась, а бабушки очень волновались, мы с дочей за них проголосовали! Ну и пусть самодеятельность, зато какой задор и искренность! Ведь не ради себя они взялись за это дело - церковь хотят построить в своей деревне! Они ведь совершенно простые бабульки, моя бабушка была такой...Не надо злиться, надо порадоваться за них! Будьте добрее.

0

272

Ниночка, тебе большое спасибо за эту тему!!! http://s006.radikal.ru/i213/1101/f5/57d840b692e4.gif
--http://f10.ifotki.info/org/33c53000b6cc036221fdb193f30c9104b2cd1d120439219.gif

0

273

Инжи написал(а):

Ведь не ради себя они взялись за это дело - церковь хотят построить в своей деревне! Они ведь совершенно простые бабульки, моя бабушка была такой...Не надо злиться, надо порадоваться за них! Будьте добрее.

Инжи, милая, ну  кто злится? Я просто смысла в  не вижу в  том, чтобы  "болеть" за них.  И вот почему. Может, до этого, бабушки и  собирали на постройку  храма, но с  Евровидения, даже  при первом  месте, кроме хрустального микрофона (переходящего, кстати), благодарности президента, ну и  еще  какой-нибудь чепухи, бабушкам  ничего не светит. Да,  слава будет(она уже  есть), но  чтобы  на  храм  собрать, им  по три концерта в  день надо давать и не в  сельских клубах. А вот затраты  на  поездку  бабушек - около миллиона  евро.
Давайте  говорить честно: бабушкам  льстит, что их  увидит весь мир, России, и стыдно не будет за  участников,  и  обязанностей  перед ними особых (типа  квартиры, машины, звания и  пр), зрителям интересно  посмотреть на  заводной, хоть и возрастной  коллектив.  Но надеяться на  победу (1-3 места) - вряд ли  стоит. Здесь пойдет борьба   между  странами за право  провести Евровидение  у  себя, а  нам  оно,  на фиг не надо.

Но если  бурановские  бабушки побудут в  Баку, отдохнут и  себя, и  других порадуют- почему  нет? Только рада, что  им, может за всю их  жизнь  такая  удача выпала и  дай  им Бог здоровья!

0

274

LUBAVA написал(а):

Не хочу обидеть, но... какое -то поддакивание. Подчеркнутое, почитай. Меня твое высказывание задело. Не нравится мне..."не смотрела...но все параша". Иногда надо не только поддакивать, но и смотреть. Иметь собственное мнение.

Любава, просто Евровидение, по моему мнению, это для молодых исполнителей

0

275

Меня мучает вопрос: ПОЧЕМУ НЕ ПРОПУСТИЛИ ЕВРЕЕВ?????????????

0

276

Чиж написал(а):

Меня мучает вопрос: ПОЧЕМУ НЕ ПРОПУСТИЛИ ЕВРЕЕВ?????????????

А вдруг победят?  А там, в  Иерусалиме, не всегда  спокойно. Только евреи все построют к  Евровидению  - арабы  налетят и  все разрушат. http://s015.radikal.ru/i331/1104/e8/9988924a326f.gif

0

277

Инжи написал(а):

Будьте добрее.

Я сама петь не умею никак...только под нос себе напеваю... Считаю, что если человек умеет петь СВОИМ голосом - путь поет и радует других, не умеющих это делать! А на этом конкурсе поют БЕЗ фонограммы! И это хорошо! И пусть люди судят, кто смотрит этот конкурс и голосует, кто лучший! Я вот, например, со свои слухом и голосом ВООБЩЕ ни накакой конкурс НЕ попаду, даже в первенство двора! И в какраоке я не пою...

А конкурсы есть разные: и народной песни (лично мне они ближе и по душе), и классической музыки и пения (тоже очень мне нравятся)... Кому-то нравится и Евровиденье, и Юрмала, и Сопот и другие конкурсы... У всех свои вкусы. Зачем спорить?

Главное, сколько касоты добавилось в городе Баку. Ниночка, нам всё это показывает и рассказывает, старается!

А бабульки достойны похвалы уже только за то, что в своем возрасте они так энергичны, доброжелательны и вызывают у очень многих симпатию! А каковы мы будем в их возрасте? Сможем ли дарить окружающим столько положительных эмоций? Или хоть какую-то их часть?.. Боюсь, что не все...

Инжи, согласна с тобой!

Чиж написал(а):

Меня мучает вопрос: ПОЧЕМУ НЕ ПРОПУСТИЛИ ЕВРЕЕВ

Чиж, не смотрела конкурс, но знаю, что там идет голосование телезрителей. Наверное, проголосовали немногие по какой-то причине...может кому-то понравились больше другие исполнители?..

0

278

Йошенька, Инжи и Павлинушка! Спасибо вам огромное, что оценили мои старания!!! http://s49.radikal.ru/i126/1007/99/68d28a0c8ca0.gif   http://s43.radikal.ru/i100/1007/80/0fccf75eb819.gif   http://s47.radikal.ru/i115/1007/25/2ee8254fe759.gif 
Я уже писала, что была бы страшно рада, если бы кто-нибудь из форумчан приехал на Евровидение или в любое другое время просто в качестве туриста в Баку! Но... Пока это не произошло, стараюсь, по мере своих сил показать вам хоть что-то здесь... http://s006.radikal.ru/i213/1101/f5/57d840b692e4.gif
Насчет бурановских бабушек. Вначале я тоже подвергала их критике и за "не евровидийный возраст", и за "художественную самодеятельность". Но когда я узнала об это коллективе больше и увидела их у нас, то поменяла свое первоначальное мнение. Они такие настоящие, "не искуственные", искренние, от них исходить столько положительного, что все "минусы" ушли на второй план. Удачи бабушкам!!! http://s39.radikal.ru/i086/1007/34/6a401b60cdc5.gif

0

279

Евреи самые профессиональные были. И в ноты попадали. И ритм выдерживали. А албанка, кстати, дважды мимо нот спела. Про других совсем молчу.... Зря вот евреев не пустили... ну и подумаешь Иерусалим разрушили бы.. еще бы один построили... Зря.. зря...

0

280

Lilitochka написал(а):

Но если  бурановские  бабушки побудут в  Баку, отдохнут и  себя, и  других порадуют- почему  нет? Только рада, что  им, может за всю их  жизнь  такая  удача выпала и  дай  им Бог здоровья!

Пусть им чем очередным танцующим трусам.

Чиж написал(а):

Меня мучает вопрос: ПОЧЕМУ НЕ ПРОПУСТИЛИ ЕВРЕЕВ?????????????

Так они уже побеждали, переделанный мужик тогда победил, а сейчас нормальных прислали... вот и не прошли в финал http://s50.radikal.ru/i130/1007/fc/08a3e89264ad.gif

0


Вы здесь » Lilitochka-club » Путешествие по "Стране огней" » Евровидение-2012


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC