Код:

Lilitochka-club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Lilitochka-club » АФИША » Праздники, фестивали, мероприятия


Праздники, фестивали, мероприятия

Сообщений 121 страница 132 из 132

121

I МЕЖДУНАРОДНЫЙ ФЕСТИВАЛЬ «CREATIVE FESTIVAL – 2014»

На протяжении трех дней, с 21 по 23 ноября, в Москве пройдет первый Международный фестиваль «Creative Festival – 2014», на котором будут представлены три отдельных проекта, посвященных вышивке, вязанию и бисероплетению в самых разнообразных формах и видах.

Посетителей мероприятия ожидает как обширная творческая программа, так и возможность приобрести товары для вышивания, вязания и бисероплетения от всемирно известных отечественных и зарубежных производителей. Такой формат даст возможность посетителям не только познакомиться с красочными работами, но и приобрести все необходимые товары для реализации собственных творческих идей.

http://mos-holidays.ru/wp-content/uploads/3_vyshyvka.jpg

На «Creative Festival – 2014» будут проведены увлекательные мастер-классы, которые ориентированы как на взрослых посетителей, так и на юную аудиторию. Известные мастера в обязательном порядке научат гостей мероприятия секретам своего искусства.

http://mos-holidays.ru/wp-content/uploads/5_vyshyvka.jpg

Посетителей ждут следующие мастер-классы:

вязание крючком и спицами;
вышивка крестиком, лентами и гладью;
бисероплетение;
валяние;
плетение кружев;
гобелен;
дефиле;
ткачество и прядение.

http://mos-holidays.ru/wp-content/uploads/2_vyshyvka.jpg

В отдельных местах будут обустроены ярмарки с авторскими работами. Под завершение фестиваля запланировано подведение итогов конкурсов на лучшие вязаные изделия и вышивальные работы.

http://mos-holidays.ru/wp-content/uploads/4_vyshyvka.jpg

Среди приглашенных на «Creative Festival – 2014» будут известные отечественные и зарубежные модельеры и дизайнеры.

http://mos-holidays.ru/wp-content/uploads/6_vyshyvka.jpg

Место проведения фестиваля: Центр дизайна «ArtPlay», г. Москва, ул. Нижняя Сыромятническая, д. 10, станции метро «Чкаловская» и «Курская».

http://mos-holidays.ru

0

122

https://pp.vk.me/c625722/v625722165/2532c/EkfUfOCzwvc.jpg

Вы сможете отведать изысканных и вкусных блюд, купить необычные и оригинальные сувениры - а главное, все вырученные деньги пойдут на помощь детям-сиротам г.Коломны.
Не проходите мимо чужой беды. Ваш праздник - сделает их жизнь лучше!

0

123

28 марта – 29 марта

В самом центре города, на Новом Арбате, в эти выходные устроят большую весеннюю ярмарку Art Weekend. Гостям предложат порадовать себя приятными покупками, среди которых отыщутся авторские украшения, стильная одежда, натуральная косметика и не только.

Ярмарка необычных вещей порадует москвичей в эти выходные — на протяжении двух дней у всех желающих появится возможность обновить свой гардероб и купить уникальные дизайнерские вещи.

Под одной крышей гостям представят большой выбор стильной одежды, авторских украшений и аксессуаров, этнических сувениров, натуральной косметики, мыла и не только.

Место: Выставочный зал Мэрии Москвы, Новый Арбат ул., 36/9
Время: 12:00 - 20:00

https://pp.vk.me/c625722/v625722846/220b7/pF-A1pr9iKA.jpg

https://pp.vk.me/c625722/v625722536/25884/kK9Wui1rhbU.jpg

https://pp.vk.me/c625722/v625722379/270e1/enAPrfHHYE8.jpg

https://pp.vk.me/c625722/v625722716/24bcb/4A_1Yz8JF7Y.jpg

(с)
Вход бесплатный

0

124

В контактном зоопарке «Сокольников» будут жить сурикаты

В июне в парке «Сокольники» откроют контактный зоопарк, где посетители смогут не только посмотреть на животных, но и поиграть с ними. Стало известно, что одними из первых жителей станут милые сурикаты.

Уже в этом летнем сезоне в парке можно будет посетить новый контактный зоопарк. Он расположится недалеко от интерактивных научных экспонатов. Из официальной группы парка в «В контакте» стало известно, что посетителей ждёт настоящий сюрприз — необычные милые зверьки сурикаты, с которыми можно будет познакомиться в живую.

Как недавно рассказывал директор парка Андрей Лапшин телеканалу, проект одобрен в городе, поэтому уже в июне у нас появятся небольшие и безопасные животные, к примеру, лисенок и козленок. Зоопарк будет работать круглый год. Его площадь составит около 200 квадратных метров.

https://pp.vk.me/c621417/v621417518/213c8/3B_IfzgOIuc.jpg

0

125

Бедные сурикаты... так не повезло

0

126

Предлагаю посмотреть показ коллекции...Анастасии Шевченко А если  настроение  плохое - тем  более. http://s018.radikal.ru/i519/1210/6c/4febae0bfec6.gif

http://dom2-fan.ru/blogi/0415/Ksenija-B … 4-2015.php

+1

127

Lilitochka написал(а):

Предлагаю посмотреть показ коллекции...Анастасии Шевченко

Вот сейчас подумала: моя крестная во втором браке тоже Шевченко.  :rolleyes:

0

128

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

129

Lilitochka написал(а):

Скрытый текст:

Знаю-знаю  :flirt:
----
На Волочковой в показе, кстати, платьишко смотрелось не очень....
Понравился  сине-голубой длинный сарафан ярусами, каждый из которых подворачивается "баллоном"  http://s017.radikal.ru/i416/1306/2c/e4370edf21ce.gif 

(пофлудили чуток  :D )

0

130

Лигия написал(а):

Стало известно, что одними из первых жителей станут милые сурикаты.

В Дрезденском зоопарке они всячески огорожены и написано, что то редкие животные. Совсем мне не поглянулись..

А вот котомедведь у меня любимчик. Симпатяга!
--
--

0

131

Праздник Пасхи в Лианозовском парке (Москва)
__________________________________

12 апреля

В это воскресенье в городе отметят Пасху. К примеру, в Лианозовском парке установят большие макеты яиц, которые смогут превратить в шедевры современного искусства сами посетители.

В праздник светлой Пасхи в Лианозовском и Гончаровском парке можно будет приятно провести время всей семьёй. Гостям предложат поучаствовать в мастер-классах, послушать живую музыку и хоровые ансамбли.

Самой интересной частью праздника станут большие макеты пасхальных яиц, раскрасить которые могут как дети, так и взрослые.

Место: Лианозовский парк, ул. Угличская, 13
Время: 12:00 - 15:00
Вход бесплатный

https://pp.vk.me/c625723/v625723951/2a9c0/y40QAErzKME.jpg

0

132

Ночь живых мертвецов. К новогодним шоу на главных каналах

…Я до сих пор как-то не понимаю, зачем отечественные телеканалы каждый год выбрасывают такие деньги на съемки очередного «новогоднего шоу». Всё ж просто. Бери прошлогодний (или позапрошлогодний) концерт, меняй предыдущего зверя на огненную обезьяну, перекрашивай на компьютере наряды, и – хоп, готов «уникальный творческий продукт». Можно подавать к оливье. Да я вам даже больше скажу. Даже и артистов внутри самого шоу менять не обязательно, довольно иметь «одного молодящегося мужчину» и одну «пожилую девушку». У них всё равно, в результате многочисленных «подтяжек» и прочих достижений пластической хирургии, на этом натянутом барабане можно уже любые черты лица рисовать. Вот, допустим, так смотришь – и вроде как Николай Басков. А чуть-чуть гримом поработал, парик поменял – уже и Филипп Киркоров. А можно, допустим, и за обе эти роли просто не бывшему, а нынешнему мужу Аллы Борисовны денег немного заплатить. Он справится, вы уж мне поверьте. Сама Алла Борисовна не отличит. …На самом деле - всё это наследие той же плачевной эпохи, что и наши олигархи. Когда-то эти же самые люди (очень многие из них – совершенно точно застали) рассказывали анекдоты про «гоняющихся на лафетах» членах политбюро, не побоюсь этого слова, ЦК КПСС. А вот потом, дорвавшись до власти и влияния на разного рода «кнопках», просто отлили в бронзе самих любимых себя, только уже окончательно этот занятный процесс усовершенствовав. В девяностые кто что только ни приватизировал. Кто «нефтянку» и газ. Кто металлургию. А кому повезло чуть меньше – культурное, так сказать, «пространство». И через некоторое время вся эта красота слежалась в единый «экономически-культурный пласт»: со своими неизменными стандартами и подходами. На фоне которого даже жанрово работающий «ниже пояса» stand-up выглядит образцом истинно «высокой культуры». И, вот, кстати, только не надо мне тут ничего говорить про нашего президента и «обязательную сменяемость власти»: ничего не хочу говорить «за политику», но даже и визуально Путин образца начала нулевых и нынешнего времени – это два разных человека.
А "королей эфира", они же шальные императрицы, они же примадонны, они же дивы, они же принцы эстрады, я в нынешнем виде видел сколько помню. И что характерно — в этом году данную мумификацию эстрады вдруг вообще все заметили. Граждане прикалываются. "Лучше всех выступили пластические хирурги", "куча престарелого юношества поёт советские песни — зачем им были эти 25 лет?" и так далее. И гражданам нечего возразить. Страна меняется. А эти засели на своём ресурсе, вцепившись всеми когтями — и держатся. Кстати. Если начальство этого само не в состоянии заметить — то пусть не удивляется тому, что зритель перестаёт смотреть "главные кнопки".

Дмитрий Лекух

Источник: http://www.nalin.ru/Noch-zhivyx-mertvec … analax-738 Версия для печати

0


Вы здесь » Lilitochka-club » АФИША » Праздники, фестивали, мероприятия


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC