Код:

Lilitochka-club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Lilitochka-club » Эрогенная зона » Необъяснимые энергии любви


Необъяснимые энергии любви

Сообщений 21 страница 40 из 73

21

Лилек написал(а):

Вообще болезни сердца возникают от такой эмоции как жадность

Жадность,..тоже фактор,полагаю.
Если человеку жалко свою любовь дарить.
Хотя....если б человек этот знал,что чем больше любви даришь,тем больше к тебе возвращается,тогда бы.......

0

22

Ну  все,  затюкали! http://s12.radikal.ru/i185/1007/82/abc36eb2a4d4.gif   Светик, вот ты сама пишешь: "Друг есть, а  секса - нет, не хочется" Да  мало ли почму   мужу Рами не хочется.  Может, он считает, что секс только  для  зачатия детей  нужен? А вообще,  я  вам хочу  сказать, что таких пар немало. Привычка  настолько  засасывает, что  свою половинку  начинают считать  братом или сестрой. Психолог? А не  всякий  к  психологу  пойдет, душу на изнанку выворачивать.

0

23

Лилек написал(а):

Может в семье Рами муж тоже сублимировал энергию в какое то дело.

Ага... в новой семье на стороне...тихонечко.. http://s07.radikal.ru/i180/1007/20/fb521e0bf999.gif

0

24

Лана написал(а):

Если человеку жалко свою любовь дарить.

В таких ситуациях человеку просто нечего дарить. На сердечном центре стоит блокировка. Когда женщина не способна одарять своего мужа любовью (энергией такого высокого порядка), то постепенно и сексуальные контакты сходят "на нет". Однако, мужчина как творец по сути, нуждаясь в регулярной подпитке любовью, будет всегда искать Любовь! Это закон.

И здесь права Лана на 100%, что нужно с собой вначале разобраться, хотя бы для будущего своих детей, ибо они скопируют родительские программы и повторят их судьбу. А потом уже задавать вопросы про энергии и вздыхать от виртуального удовольствия...

0

25

Lilitochka написал(а):

мужу Рами не хочется.

курица не захочет-петух не вскочет.
русская народная пословица.
Так что не надо валить на мужа,плииизз.
а мне Не хочется,потому что нет сил на это.
Понимаешь?
ну ка кте объяснить...
Вот принесли мне заказ на эту жилетку расшитую,так я от удовльствия чуть не кончила! вотЪ))И те 16 часов ,которые я ТОЛЬКО НА РАСШИВ постратила,были дял меня кайфом таким.как буд-то я неделю трахалась.
а после сдачи всего комплекта два дня в лежку лежала. Мяу сказать не могла.
а свАму партнеру все объяснила,он понял.Потому что САМ такой же :D
и потом,аФтар темы сама написала,что к сексу относится ХОЛОДНО.И что на зеркало тогда валить? имею ввиду мужика.

0

26

Lilitochka написал(а):

А не  всякий  к  психологу  пойдет, душу на изнанку выворачивать.

Верно.
не всякий.
Тока тут душу не наизнанку надов 42 года,а ум и башку в порядок приводить.Самой.
а не об энергиях писать.Тем более что аФтар вообще не понимает о чем пишет.

ладушки.ушла вкалывать.

Вы,Рами, не обижайтесь,плииз.Вы женщина умная,тока запутались немножко.Почитайте хоят бы того же Литвака,или Виилму на худой конец.
а я грубая салдафонка, блАндинка,одним словом.Шо взять-то с менЕ :D

0

27

Выскажу свое мнение. То что вы описываете про разливы "загадочной" энергии происходило и со мной тоже да я думаю и не только со мной с этого форума  (в периоды вынужденного воздержания от секса), чего ж тут странного  - вам просто по-человечески хочется, вот к вам и подступает это самое желание в такой форме - во время сна, видимо иногда вы достигаете оргазма - а иногда нет.
Ваш интернетный друг - как Вы его величаете, явился ни чем иным в вашей ситуации как объект на кого направлено ваше желание и отсюда как я понимаю у вас происходят оргазмы. Просто у вас как то по-мужскому типу все происходит - вы выбираете фотки понравившихся вам мужчин и вероятно ведете с ними тематическую переписку и удовлетворяетесь тем самым - вот это я думаю не характерно для женщин, которые ведут более или менее полноценную половую жизнь.
Даже и не знаю плохо это или нет...Кто как без секса настоящего обходится, вот вы так...Но непонятно при чем здесь болезнь, которая приходит и уходит...Если это регулярное действо - никаких в принципе особых болезней у вас быть не должно, а наоборот - вы должны быть бодрее и веселее.. Мой вам совет - заведите срочно реального партнера по сексу (к мужу приставать как я понимаю уже бесполезно), тогда болезнь к вам уж точно не подберется.

0

28

noosfera написал(а):

Но непонятно при чем здесь болезнь, которая приходит и уходит...

Все это давно уже нашло свое объяснение в термине "психосоматика" - заболевания тела, имеющие психологическую природу. Все проблемы у автора темы - в голове, в ее ограничивающих убеждениях.

А про енти энергии в теле дедушки Фрейд и Лоуэн много лет назад сказали все, что можно для развития человека на этот период его развития.

0

29

Моя любовь к виртуальному другу закончилась плачевно, мы расстались навсегда. Если бы он тоже любил меня, то нашу дружбу никакие бури не сломали бы, но односторонней любви мало, нужна взаимность. Я знаю что многие из вас скажут, что всё он сделал правильно, так и надо было, с его стороны. Но сердцу не прикажешь. Все мы иногда любим, причём очень сильно, даже тогда, когда знаем, что наша любовь неправильная. Так получается, что она нехорошая и неправильная, но всёравно она приходит в наши сердца, и не спрашивает правильная она, или неправильная. С тем форумом я тоже рассталась, потому что он там. Не хочется стоять у него на пути.

0

30

noosfera написал(а):

Выскажу свое мнение. То что вы описываете про разливы "загадочной" энергии происходило и со мной тоже да я думаю и не только со мной с этого форума  (в периоды вынужденного воздержания от секса), чего ж тут странного  - вам просто по-человечески хочется, вот к вам и подступает это самое желание в такой форме - во время сна, видимо иногда вы достигаете оргазма - а иногда нет.

Это не оргазм, это что-то другое. Одновременно я чувствую духовное жжение в солнечном сплетении и выбухание энергии из области сердца. А начинается не из матки, а почти возле пупа, чуточку ниже. И сама энергия на сексуальную не похожа, наверное была сексуальной, но потом превращается в какую-то другую. Потом энергия поднимается в голову, звуки в ушах очень сильные и интересные начинаются, какие-то астральные (предположение, я в этом не спец)... Если её не направить на друга, то бывает выход сознания в другую реальность, похожую на Осознанный Сон, а иногда, хотя и очень редко, с остановкой дыхания. Называю я это оргазмом клетоек тела, потому что не знаю как назвать, но название это очень примитивное, потому что дело не в сексе, а в сексуальной энергии, трансформированной во что-то другое, совсем не сексуальное, выходящее из точки, на два пальца ниже пупа, где нет матки. А если направить на друга, то в голову не идёт и со звуками в ушах в астрал не выносит, а начинается быстрое сердцебиение и наслаждение. Один просветлённый человек мне написал: "У тебя в эфирном теле активирована вторая чакра - свадхистхана. После сна в этой чакре остается очаг возбуждения обычно "спящей" энергии эфира. В нижней чакре эту латентную энергию называют Кундалини, но у тебя она активна выше и имеет уже несколько другие характеристики. Причина активации может быть любая, но такое явление - редкость. Так что ты в наших условиях редкость." На сколько это правда - разбираюсь мало. Я в этом не специалист.

0

31

Lilitochka написал(а):

Да  мало ли почму   мужу Рами не хочется.  Может, он считает, что секс только  для  зачатия детей  нужен? А вообще,  я  вам хочу  сказать, что таких пар немало.

Да, немало, увы, загрязненная энергетика, болезни не способствуют желанию. У меня вот муж вообще ничего не хочет, хотя секс иногда предлагает. Но я вдруг недавно научилась себя ценить и такого секса больше не хочу. Итак за годы замужества у меня пропали все желания и я не чувствовала себя женщиной.

Лана написал(а):

Если человеку жалко свою любовь дарить.

Был смешной случай - на занятиях в медитации-танце сначала "дарили" свою любовь родным, потом зайчикам-птичкам и т.д.
Одна дама потом заявила, что не собирается дарить любовь зайчикам, а то ей самой не останется. http://s03.radikal.ru/i176/1007/05/93ab51c2c536.gif 

По поводу энергии я тоже подумала, что это кундалини.

0

32

Ульяна написал(а):

Одна дама потом заявила, что не собирается дарить любовь зайчикам, а то ей самой не останется.

Правильно,ну а вдруг не останется? http://s50.radikal.ru/i130/1007/fc/08a3e89264ad.gif

0

33

Rami написал(а):

Потом энергия поднимается в голову,

а цвет какой?

Отредактировано Лана (2011-06-15 15:56:18)

0

34

Ульяна написал(а):

У меня вот муж вообще ничего не хочет, хотя секс иногда предлагает.

А мой муж, как человек, хороший. Но секс его никогда не интересовал, причём не только со мной, а вообще ни с кем. Ну неинтересное ему это дело и всё.

Лана написал(а):

а цвет какой?

Никакой. Просто ощущение подъёма драконьей силы, в жар бросает, звуки в ушах интересные, необыкновенные и ощущение движения по позвоночнику вверх. Я ничего не утверждаю, не знаю что это. Но если посылать любовь, описанным мной способом, то энергия выходит из области сердца и выше не идёт. Всё это - только ощущения, они не имеют цвета. А если и имеют, то я не обращала на цвет внимания, потому что ощущения бывали очень острыми и забирали всё моё внимание.

0

35

Rami написал(а):

Ну неинтересное ему это дело и всё.

Ох, лукавит. Проблемы там, от этого неуверенность и стеснение показать истинную причину, вот и маскируется "неинтересом" к этому.
Очень мало людей практикуют истиное воздеражние, как то священнослужители, служители культов различных, по медицинским показаниям. Твой муж отношение к вышеперечисленному имеет?

0

36

Rami написал(а):

А мой муж, как человек, хороший.

Да у меня тоже хороший. Но думаю, будет другой - ещё лучше.

Rami написал(а):

Но секс его никогда не интересовал, причём не только со мной, а вообще ни с кем. Ну неинтересное ему это дело и всё.

Вот-вот. Ни с кем. Причём в процессе я понимала, что ему это не интересно. Просто нет интереса к жизни, смысла и цели не видит.
Отсутствие секс. желания может говорить о блокировке чакры Свадхистаны, тогда надо менять поведение, или о заболеваниях.

0

37

Ульяна написал(а):

Когда уже научатся проводить СВЕТ в женские сумки?? очень надо!!!

http://s12.radikal.ru/i185/1007/82/abc36eb2a4d4.gif  Можно зажигалку с  фонариком  купить

0

38

Ульяна написал(а):

Отсутствие секс. желания может говорить о

это о многом может говорить..........
Не понимаю одного: как можно сдавить какой-то "диагноз" и ссылаться на блокировку нижних центров (или центра), что-то анализировать из фактов сексуальной жизни, если все проблемы начинаются в голове http://s61.radikal.ru/i174/1007/3e/1de540a0d735.gif

0

39

Rami написал(а):

Никакой.

А я ведь спросила не просто так...

0

40

Alaida написал(а):

Не понимаю одного:

Нам не понять,Алаида. http://s50.radikal.ru/i130/1007/fc/08a3e89264ad.gif
(шутка)))А я ведь даже вопрос задала о цвете.
Эхе--
думаю,аФтара не волнуют наши высказывания и  вопросы.
тут человек просто ушел в себя и тихо сам с собою ведет беседу.
вообщем ретируюсь.скушно.....тута стало.))))

0


Вы здесь » Lilitochka-club » Эрогенная зона » Необъяснимые энергии любви


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC