Код:

Lilitochka-club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Lilitochka-club » ТАРО » Вопросы, ответы и советы по Таро


Вопросы, ответы и советы по Таро

Сообщений 201 страница 220 из 453

201

Моника ,Лилиточка,спасибо вам за ответ.У меня еще вопрос говорят проработка Новой колоды Таро.
Я так понимаю это вытаскивание карты дня,медитация(правда еще ни разу не делала,так как не уверена что в интернете дается правильная информация)+ расклады на новой колоде.Это правильно?
Если это возможно напиши пожалуйста поподробнее о медитации
И еще Моника что ты думаешь о Таро Декамерон и о Таро Третье тысячелетие?
Мне самой очень понравился Оракул Марии Ленорман (36 карт)-скоро придут по почте.И о них мне было бы узнать твое мнение Моника.

0

202

Лилек написал(а):

проработка Новой колоды Таро.
Я так понимаю это вытаскивание карты дня,медитация(правда еще ни разу не делала,так как не уверена что в интернете дается правильная информация)+ расклады на новой колоде.Это правильно?

Лилек, я не знаю, что такое проработка Новой колоды... Я не прорабатываю колоды карт.
Я беру в руки колоду карт и чувствую их какое-то время..., если колода откликнулась, значит моя.

Лилек написал(а):

Если это возможно напиши, пожалуйста, поподробнее о медитации

Лилек, медитация на ТАРО, это процесс познания, а не гадания.
Ты читаешь информацию по какому-то Аркану в Г.О.М. или у Шмакова. Перевариваешь ее. Пото садишься, выкладываешь перед собой карту, входишь в состояние и смотришь на карту. В это время могут появиться желание двигать головой или будет прорываться звук, может ничего не происходить, но ты рассматриваешь все детали Аркана, но не пристально, рассеянным взглядом, отрешенно, как бы входишь в карту. И происходит впитывание в каждую клетучку твоего организма этой прочитанной информации. Потом ты будешь просто доставать карту и она будет в тебе отзываться.

Лилек написал(а):

И еще Моника что ты думаешь о Таро Декамерон и о Таро Третье тысячелетие?Мне самой очень понравился Оракул Марии Ленорман (36 карт)-скоро придут по почте.И о них мне было бы узнать твое мнение Моника.

Я этими колодами не работала. Я использую только колоды ТАРО ГОМ, Райдера, как вспомогательное ТАРО Теней (как бы к ним негативно не относились, но как уточнение они работает хорошо), есть у меня Египетское ТАРО. С него я начинала, но конфликтная для меня эта колода. Сейчас я общаюсь с ТАРО Священного круга. Я в восторге от этой колоды.

Каждый выбирает свою колоду. Если тебе нравятся эти колоды, то почему бы и нет.
Я вообще считаю, что если дано гадать на картах, то можно использовать любую колоду.
Я в школе и в студенческие годы "играла" в гадание на картах. Гадала на колоде в 36 карт, которой играли, а потом гадали. И всегда карты говрили правду. Хотя я к этому всерьез не относилась. А вот бабушка меня из дому не выпускала, пока я ей не сделаю расклад.
Так что, Лилек, сколько людей - столько и мнений. Если тебе карты нужны для гадания - бери, что нравится.
Для познания только карты ТАРО, с соотверствующей символикой и передающие ЗНАНИЯ.

+1

203

Monika написал(а):

Лилек, я не знаю, что такое проработка Новой колоды... Я не прорабатываю колоды карт.

Слава Богу...а то такой галиматьи начиталась.

Monika написал(а):

Я в школе и в студенческие годы "играла" в гадание на картах. Гадала на колоде в 36 карт, которой играли, а потом гадали. И всегда карты говрили правду. Хотя я к этому всерьез не относилась.

Тоже самое.И мне было удивительно что сбывалось.Правда я колоду специально держала для гадания.
А потом еще было гадальное лото-трех видов.
И после долгие годы я пыталась изжить свое желание гадать .И записи выбрасывала и запрещала себе гадать.
И образно говоря разрешила себе Таро после прихода на Лилиточкин форум.
Спасибо Моника за ответ. http://s40.radikal.ru/i089/1007/26/9336c943ac55.gif
Буду МЕДИТИРОВАТЬ!книгу купила,карты Г.О.М. тоже.

0

204

Ну,  вот. С Лильком - поработали. Девочки, мне проще  с  каждым  отдельно  работать, потому, что  легче показывать и рассказывать  на  фактических  событиях. А здесь обнародовать  чьи-то  судьбы  не  хочется. Так что если  есть вопросы,  давайте   таким  образом  общаться. И  расклад  сделаю и  раскажу  подробно  что, как  и  почему. http://s60.radikal.ru/i168/1007/1b/8ebbd36b1de8.gif

0

205

Lilitochka написал(а):

Ну,  вот. С Лильком - поработали

Мне понравилось! http://s40.radikal.ru/i089/1007/26/9336c943ac55.gif

0

206

Лилек написал(а):

Мне понравилось!

Я рада. http://s60.radikal.ru/i168/1007/1b/8ebbd36b1de8.gif

0

207

И я хочу!

0

208

Козерожка написал(а):

И я хочу!

Что именно?  Тебе  какой-то  расклад  объяснить или  что-то еще?

0

209

Lilitochka написал(а):

Что именно?  Тебе  какой-то  расклад  объяснить или  что-то еще?

Мне сложно связывать несколько карт из расклада. Если по одной проблем в трактовании немного, то 3-4,  http://s03.radikal.ru/i176/1007/4d/c3c23832df2f.gif

0

210

Поняла. Значит, начнем  с  простого. Буду  на личку  все писать.

0

211

Лилиточка, http://i058.radikal.ru/1007/31/62b86de0a2e5.gif

0

212

Девочки! В таро я ещё совсем-совсем новичок. Читаю всё подряд, всё что попадает на глаза и в руки. Интерес не проходит, а только разгарается. У меня четыре колоды. Райдер-Уайт, Зеркало Судьбы, 78 Дверей, Манара.

0

213

Сорока написал(а):

У меня четыре колоды. Райдер-Уайт, Зеркало Судьбы, 78 Дверей, Манара.

А работаешь со всеми? или с какой-то одной? может они у тебя для разных случаев?

0

214

Первые мои карты были самодельные. Нашла в интернете карты, почему-то только с изображением Старших Арканов. Выбрала 2 колоды: Райдер Уайт, Зеркало Судьбы, Русское Таро. Скинула на "флэшку", заказала распечатать. Вышло примерно около 200рублей, а сколько листов получилось не помню. Качество было отвратительное, не всё можно было разглядеть изображения на картинках. Вырезала карты, рубашку сделала из самоклеящихся(кажется так они называются) обоев. Ярко-синего переливающегося цвета. Рубашка была супер! На тот момент это была единственная возможность иметь хоть какие-нибудь карты. Таро Райдера Уайта и Русское Таро я сразу же отложила, не пошло почему-то. Возможно из-за качества, а может потому что Зеркало Судьбы мне просто запало в душу.
Тут хочу сказать, что я в Таро не понимала НИЧЕГО! Даже имея одни только СА, я названия их учитала долго, всё путалась. Информации было очень -очень мало, к тому же противоречивая, доходило до меня всё с трудом. Но всё-равно было очень интересно. Про расклады я тоже ничего не знала. Начала гадать себе и близким. Кое-как, с большим трудом. Но мне нравилось, а главное всё получалось. Прогнозы оказывались верными.
Стала искать в интернете всё про Таро, купила несколько книг(неудачных), читала на форумах. Более-менее стало вырисовываться хоть какое-то представление о картах Таро.
И вот заказала по интернету карты Зеркало Судьбы. Потому что они мне больше всех нравились, картинки сюжетные и очень интересные.Оказалось, что и стоят они всего 300рублей. Но получив карты, поняла, что впереди опять "тёмный лес". Да, к тому же, картинки не совсем соответствуют значению.
Потом заказала 78 Дверей, уж очень понравились, опять же картинками. Правда в этих картах тоже надо разобраться. Иногда они говорят всё просто, а порой по принципу "догадайся мол сама"...

0

215

Следующие мои карты были Манара. Конечно они очень хорошо "говорят" когда вопросы касаются отношений. А так же отвечают на любые вопросы. С этими картами легко и понятно. Даже мне.
Имея 3 колоды в голове образовалась полная "каша". Всё-таки надо было продвигаться медленно, изучая колоды постепенно.
В принципе базовые значения карт почти одинаковы, но всё-таки они разные. А Манара живёт своей жизнью.
Поняла, что надо начинать с азов. Трудно учиться в пятом классе, не пройдя начальную школу. Заказала Таро Райдера Уайта. Сразу стало значительно легче.
Летом я карты не брала в руки, так сложилось. А с Таро я, конкретно месяцев 6-7.
Это очень-очень мало.

0

216

Monika, я работаю со всеми колодами. Хотя "работаю" для меня слишком громко сказано. Расскладываю карты для себя, подруг. На большее пока ещё не решаюсь, считаю что знаний маловато.
По темам колоды не разделяю. На любой вопрос может ответить любая колода карт. Разумеется и ответят по разному, со своей "колокольни".  Поэтому если что-то непонятно, спрошу ещё и у другой колоды.
Раскладов знаю немного. В зависимости от ситуации, могу не расклад, а просто задать вопрос.
Вот пример. Попросила знакомая посмотреть её ситуацию на работе, у неё были проблемы, она волновалась, что уволят. Я сделала расклад Кельтский крест, взяла колоду Зеркало судьбы. Но мне показалось этого мало, и я доложила рядом ещё 10 карт из Таро Манара. В этом раскладе есть позиция "что будет через неделю". Выпала Колесница- Зеркало Судьбы и 9 огонь -Манара. Если коротко, то  получается ДОРОГА НА УЧЁБУ. Так и вышло, Хотя на тот момент это казалось странным.Но таким образом я делаю расклады не часто. Хотя у меня в таких случаях ответы более точные и полные.

0

217

Девочки, когда у меня появилась колода карт Таро Райдера Уайта, в ней была лишняя карта (их было 2).
Это 5 пентакли. Что вы думете по этому поводу. Для чего мне  такой знак?

0

218

В чем-то ты  делаешь  ошибку.  Тебе  опять предлагают  ту же ситуацию - опять ошибаешься. Это - кармическая  карта, ты  должна обратить  внимание, где  ты "наступаешь на грабли"

0

219

Сорока, эта карта может говорить и о том, что ты запуталась в выборе пути. Это может касаться любых жизненных ситуаций, но скорее всего в твоем случае - это уклонение от истинного пути. Ты топчешься на месте, ничего не предпринимая, что может привести к духовной нищите и душевной пустоте. Ты осторожничаешь в мышлении. Консервативна, жажда денег ради денег. Проявляя слишком много здравого смысла, ты теряешь возможность услышать голос Ангела Хранителя. Тебе трудно составить собственное мнение по любому вопросу, но еще хуже то, что приняв какое-то решение или мнение тебе еще труднее от него отказаться. Ты боишься споров, разногласий. Тратить свои силы ты готова только ради защиты собственных интересов. Ты замещаешь только то, что тебе интересно и для тебя важно. Но ты просто не замещаешь и ингнорируешь те вещи, которые не способна воспринять, или которые по твоему мнению создают угрозу твоей размеренной устоявшейся  жизни. Важные вещи, удача могут пройти рядом с тобой незамеченные.
Надо перестать бояться перемен и не бояться пользоваться свободой в полной мере.
И сегодня тебе нужен Учитель. Это карта показала однозначно. Сама ты заблудишься.

0

220

Девочки, спасибо, что ответили. Мне очень интересно ваше мнение. Пытаюсь всё осмыслить и понять. Но появились вопросы. Почему лишнюю карту в колоде рассматривают как создавшуюся ситуацию? Почему же не рассматривается вариант " ближайшего будущего"?
Что значит услышать голос Ангела Хранителя?
Где, а главное как искать Учителя? И в каком направлении? В последнее время многое говорит о том, что мне нужен Учитель. Для меня это полная неожиданность. Мне хотя бы понять в какой области искать и для чего.
Я очень хочу и буду очень счастлива если у меня появится хороший настояший Учитель.

0


Вы здесь » Lilitochka-club » ТАРО » Вопросы, ответы и советы по Таро


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC