Код:

Lilitochka-club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Lilitochka-club » Мир музыки и музыка Мира » Евровидение + Россия = ?


Евровидение + Россия = ?

Сообщений 61 страница 80 из 516

61

Lilitochka написал(а):

Либо расчет на то, что  Евровидение и Олимпиаду,  России не потянуть, а  потому - пусть бабушки, просто потешатся, либо - вражина  сидит,  среди  организаторов  Евровидения  от России.  Ладно, посмотрим, как  будут  развиваться  события. Я лично думаю, что  выше  10 места  бабушкам  не попасть. http://s41.radikal.ru/i091/1104/80/0837f452fa16.gif

Ты права. Ни одна европейская страна не хочет, чтобы участник выиграл. Очень дорогое удовольствие. И Европа ждет наступление кризиса, об этом они говорят везде. Я думаю, что выиграет страна с наиболее крепкой экономикой. Думаю, что потянет Швеция, Норвегия, Германия, Россия. У кого есть природные богатства, и более -менее деньги. Так что ждите наших бабок на пьедестале.
И никто еще не выбрал, кто ж будет победителем. Так что у бабок есть шанс. Или такие певцы приедут, что наши бабки будут лучше, смешнее, артистичнее. http://s50.radikal.ru/i130/1007/fc/08a3e89264ad.gif

0

62

LUBAVA написал(а):

Так что у бабок есть шанс

А я согласна с Лилиточкой. Вряд ли они поднимутся выше 10-го места... http://s61.radikal.ru/i174/1007/3e/1de540a0d735.gif

0

63

LUBAVA написал(а):

Так что у бабок есть шанс.

Во-первых,  не всегда в  ноты  попадают, во-вторых,  английский - смех и  грех, в  третьих - не припомню, чтобы  побеждала  самодеятельность сельская. На Петю  Налича,  вы  тоже  большие  надежды возлагали, а я  сразу  писала, что ему  ничего не  светит.  Формат, не то что, не европейский, вообще  формата  нет...Ну  разве что, в  селах выступать или  у  пьяных  олигархов, решивших вспомнить истоки свои и  родное  село.

0

64

Lilitochka написал(а):

Формат, не то что, не европейский, вообще  формата  нет...Ну  разве что, в  селах выступать или  у  пьяных  олигархов, решивших вспомнить истоки свои и  родное  село

http://s12.radikal.ru/i185/1007/82/abc36eb2a4d4.gif  Вот-вот!
Посмотрим в мае, кто в итоге прав окажется... http://s61.radikal.ru/i174/1007/3e/1de540a0d735.gif
Но мне сдается, что бабки произведут фурор со знаком минус... :dontknow:

0

65

Lilitochka написал(а):

выступать или  у  пьяных  олигархов, решивших вспомнить истоки свои и  родное  село.

А если в жюри будут пьяные олигархи? http://s55.radikal.ru/i149/1104/63/d9348f1873e4.gif

0

66

«Бурановских бабушек» посылают на Евровидение за провалом

Стало известно, почему именно «Бурановских бабушек» послали на «Евровидение» от России. Как рассказал один из блогеров, он сидел практически рядом с жюри, и прекрасно слышал разговоры. Главные аргументы в пользу бабушек – России просто не нужна победа, на носу новая волна кризиса и Олимпиада в Сочи. Страна просто не потянет еще и «Евровидение». Члены жюри, якобы, спросили Яну Рудковскую, сильно ли Билан хочет выступить еще раз. На что получили ответ, что главной задачей было представить песню и показать красивый номер. И все жюри дружно проголосовало за удмуртских бабуль. Но, говорят, что иностранцы не воспринимают выбор России всерьез, и в Баку отправится запасной состав, то есть или Дима Билан с Юлей Волковой или Тимати с Аидой. Впрочем, Волкова уже написала в Фейсбуке, что «бабушки клеевые» и пусть они едут, пишут paparazzi.ru.

Источник: http://www.7d.org.ua/

0

67

http://f10.ifotki.info/org/ccddab911a910dd4c32a70db63a510d1bc7232114106969.jpg

Россия отправит на конкурс «Евровидение», который в этом году принимает Азербайджан, группу «Бурановские бабушки». В финале отборочного конкурса старушки из Удмуртии смогли обойти таких претендентов, как Дима Билан и Тимати, набрав максимум зрительских голосов. Музыкальные эксперты, комментируя выход «бабушек» в финал, назвали такой ход «оригинальным», однако он не гарантирует России победы.

«Бурановские бабушки» из Удмуртии стали финалистками прошедшего накануне отборочного конкурса «Евровидение-2012»: группа набрала 38,51 балла путем зрительского голосования и мнения жюри, обойдя таких известных певцов, как Дима Билан и Тимати.

Фольклорный коллектив приехал на конкурс из села Бураново Малопургинского района Удмуртии. Он прославился тем, что исполняет на удмуртском, русском и английском языках разнообразные хиты. Впервые коллектив стал выступать с перепевками в 2008 году. На Дне родного языка в Удмуртской филармонии бабушки исполнили известные песни Бориса Гребенщикова и Виктора Цоя на удмуртском языке. Многим из участниц коллектива по 70 лет.

Старушки еще до голосования стали очевидными фаворитками: зал и даже конкуренты отреагировали на их выступление очень эмоционально, пританцовывая и прихлопывая в такт, а затем устроили настоящую овацию, передает РИА «Новости».

Сами бабушки, в позапрошлом году уже боровшиеся за выход на «Евровидение», признались, что не ожидали такой поддержки. «Очень приятно было, когда бабушки спели, и весь зал встал со своих мест. Это было очень приятно для бабушек, некоторые из них даже заплакали, потому что не ожидали такой встречи. Поддержка была серьезным подспорьем. Они готовы снова в бой. Когда вчера всё закончилось, и они устали, они были готовы еще петь и танцевать. Большой заряд энергии они получили», - заявила РСН директор группы Ксения Рубцова.

По ее словам, «бабушки» понимают, какая ответственность на них легла. «Представить Россию для нас - это очень серьезная задача. Мы будем готовиться, начинать с сегодняшнего дня репетиции и съемки», - отметила Рубцова.

Музыкальные эксперты, комментируя победу старушек, разошлись в оценках. По словам продюсера Иосифа Пригожина, результат национального отбора был вполне предсказуем.

«Если объективно, бабушки заслуженно победили. Это, по крайней мере, интересно, оригинально. Я не говорю о лидерстве на самом конкурсе, но внимание всего Европейского вещательного союза к ним будет приковано на 100%. Здесь нет европейской кальки, но есть индивидуальность», - отметил он.

Комментируя выступления других фаворитов, в частности Билана, он отметил, что его дуэт с Юлией Волковой «потрясающий», однако певец, уже побеждавший на «Евровидении», явно перерос этот конкурс.

0

68

«Тимати достойные шаги делает на Западе. Все остальное - художественная самодеятельность, не более. Неинтересно и вторично, абсолютный стандарт. Но я полностью согласен с мнением жюри и зрителей по поводу «Бурановских бабушек». Самое страшное в индустрии - отсутствие оригинальности. И я не исключаю, что завтра Леди Гага споет с бабушками, и это будет востребовано», - добавил он.

Музыкальный критик Артур Гаспарян не согласен с таким мнением. По его словам, на конкурс, как считалось, должен был ехать вновь Билан, а что касается «бабушек», то их выступление станет там «музыкальным аттракционом». «Тем более странно, что много раз говорили о том, что надо дать дорогу молодым, и вот мы «дали дорогу молодым». Шанс на победу минимальный, но все возможно. Однако даже Верка Сердючка не победила, так что мы хотим от этого?» - полагает он.

Продюсер Катерина Гечмен-Вальдек, напротив, считает, что другого выбора ни у жюри, ни у зрителей не было. В то же время она признала, что обсуждать всерьез песню «бабушек» «с музыкальной точки зрения не имеет никакого смысла». «Мы отлично понимаем, что никакого отношения к музыке все, что на конкурсе происходило и будет происходить, все победы, за редчайшим исключением, никакого отношения к качеству исполнения и самим исполнителям не имеют - сегодня это политический конкурс, и мы целиком зависим от ситуации, которая будет в мае вокруг нашей страны. Поэтому всерьез оценивать шансы исполнителей бессмысленно», - полагает она.

0

69

Сами «бабушки», впрочем, не считают, что их воспримут как «клоунов». «Нам очень нужно быть аккуратными в том плане, чтобы мы не стали просто смешными. Эту грань очень сложно соблюсти, но мы максимально стараемся, чтобы нас не воспринимали клоунами или фриками. Мы просто искренне и открыто поем о своем, и это всегда трогает людей», - заявила художественный руководитель ансамбля Ольга Туктарёва телеканалу «Вести».

Что касается выступления на «Евровидении», то, по словам «бабушек», слава и богатство им не нужны. «Все наши выступления и поездки связаны с тем, что мы хотим построить церковь в селе Бураново Малопургинского района Удмуртии. Это наша единственная цель. Слава и богатство бабушкам не нужны, у нас, слава Богу, тылы есть, хозяйство, есть чем жить», - отметили они.

Сами проигравшие фавориты конкурса уже заявили, что будут болеть за «бабушек». «Я считаю, что голосование было правильным и честным. У меня был опыт работы с ними еще на Первом канале, когда мы делали дуэт Moscow never sleeps на «Минуте славы». Я настолько вдохновлен и потрясен тем, что, несмотря на годы, они так энергичны, мудры и интересны. С ними было очень комфортно работать. Я хочу передать им свои поздравления и буду болеть за них на «Евровидении», - сказал Тимати.

Продюсер Билана Яна Рудковская пообещала также болеть за группу. «Ну как обижаться на бабушек? - нельзя даже в силу возраста. Это будет для них лебединой песней. Я не очень верю в успех бабушек. Бабушки молодцы, такое выдержать в преклонном возрасте - просто снимаю шляпу. Но им будет сложно, потому что Россия - совсем другой рынок. Но мы будем за них болеть, нам нравится их песня, мы под нее зажигали - и я, и Дима», - заявила она.

«Евровидение-2012» пройдет в Баку 22-26 мая. Азербайджан получил право на проведение конкурса после победы азербайджанского дуэта Эльдара Гасымова и Нигяр Джамал (сценический псевдоним Ell&Nikki) с поп-балладой Running Scared на конкурсе в прошлом году в Дюссельдорфе. Полуфиналы пройдут 22 и 24 мая, а финал конкурса состоится 26 мая.

0

70

Зажигают бабушки так, что ноги сами рвутся в пляс. Песню для конкурса им написал композитор Виктор Дробыш. Куплеты они спели на удмуртском, а для припева выучили английские слова - "come on and dance".
В то самое время, пока Россия выбирала своего делегата на "Евровидение", стало известно: Великобританию на конкурсе будет представлять Энгельберт Хампердинк - тот самый, которому уже 75 лет. Наши "Бурановские бабушки" сказали: "Мальчишка!" - у них 75 - это средний возраст.

Источник:  http://windowsuser.livejournal.com/

0

71

Lilitochka написал(а):

Энгельберт Хампердинк - тот самый, которому уже 75 лет.

Интересно, что он споет. И голос не тот у него, но талант не пропьешь. Мне нравятся его песни. Ретро.Но голос все -таки остался.

0

72

--http://f10.ifotki.info/org/8f66651d27723053fecc4824a7f4dcc2b2cd34114120735.jpg

"Восходящая оперная певица Аида Гарифуллина, накануне выступившая в финале российского отборочного тура одного из самых популярных европейских музыкальных конкурсов вместе с рэппером Тимати, по итогам зрительского голосования заняла лишь третье место. Композицию "Fantasy" высоко оценили поклонники артистов, от многих известных людей Казани и республики звучали призывы голосовать именно за их дуэт, однако этого для победы не хватило.
Таким образом, Казань потеряла потенциальную возможность принять "Евровидение", о чем накануне сообщали многие общественные и политические деятели города.
В отборочном туре победила группа "Бурановские бабушки" из соседней с Татарстаном Удмуртии, исполнившие зажигательную композицию "Party For Everebody". Они получили 38,51 балла и именно они во второй половине мая отправятся защищать цвета российского флага на международном конкурсе "Евровидение", которое пройдет в Баку.
Портал ProKazan.ru ранее неоднократно сообщал о том, что казанская оперная певица выступит с Тимати на отборочном этапе. По результатам опроса большинство пользователей отметили, что будут голосовать именно за этот дуэт. "Это в принципе такой татарстанский дуэт, ибо корнями Тимати из РТ", - отметил пользователь под ником Кыяр Петрович."

0

73

Инжи написал(а):

Таким образом, Казань потеряла потенциальную возможность принять "Евровидение", о чем накануне сообщали многие общественные и политические деятели города.

Вот мало им Универсиады, хотелось и "Евровидение" хапнуть...

0

74

А мне эти бабушки очень понравились и желаю успеха на Евровидении. http://s47.radikal.ru/i115/1007/0e/9d208e7d50da.gif

0

75

Инжи написал(а):

"Это в принципе такой татарстанский дуэт, ибо корнями Тимати из РТ

Кто бы спорил, что Тимати не татарин. Тимурчик ,конечно,придумал себе сценическое имя. Но дуэт не плохо звучал.
Мне больше понравилось, чем Билан.

0

76

Первый канал, являющийся вещателем «Евровидения»-2013 на территории России, в этом году самостоятельно определит участника конкурса, который в мае состоится в Швеции, сообщается на сайте телеканала.
«Имя артиста и название песни, с которой он будет представлять Россию на "Евровидении", будут названы в ближайшее время», — говорится в сообщении.

«Евровидение» — ежегодный конкурс эстрадной песни среди стран — членов Европейского вещательного союза, который проходит с 1956 года. В конкурсе участвуют по одному представителю от каждой из стран — членов вещательного союза, которые подали заявки на участие. Фестиваль проходит в прямом эфире. От каждой страны может участвовать один представитель (солист или музыкальный коллектив), исполняющий песню длительностью не более трех минут.

94-летний контрабасист готов побить рекорд «Бурановских бабушек»
Контрабасист Эмиль Рамзауэр, который в 2013 году может стать самым пожилым участником конкурса «Евровидение», входит в состав группы «Армия спасения».
Как сообщает информационное агентство АТС, композиция этого музыкального коллектива под названием «Ты и я» получила наибольшую поддержку зрителей во время голосования, проведенного в субботу тремя телеканалами швейцарского общественного телевидения SSR. Всего в группу входят трое мужчин и две женщины в возрасте от 20 до 94 лет.

В настоящий момент рекорд возраста на «Евровидении» принадлежит российскому фольклорному ансамблю «Бурановские бабушки», а вернее, его участнице Наталье Пугачевой. На момент выступления в этом году на конкурсе в Баку ей было 76 лет.

Однако, помимо обновления рекорда, Швейцария хотела бы стать еще и первой в музыкальном состязании, чего не случалось с 1988 года, когда победу праздновала канадская певица Селин Дион, выступившая под флагом Конфедерации. Еще одна победа на счету певицы Лиз Ассии, победившей в родных стенах на первом «Евровидении» в 1956 году.

Полуфиналы 58-го по счету «Евровидения» пройдут в следующем году в шведском городе Мальмё 14–16 мая, а финал — 18 мая.

0

77

Греция и Кипр могут отказаться от участия в «Евровидении»
«Евровидение»-2013 обойдется Кипру примерно в €150 000, и Кипрская радиовещательная корпорация решает, стоит ли тратить эти деньги на конкурс.
Кипр еще не подписал соглашение с международными кредиторами (ЕС, ЕЦБ и МВФ) — на определение окончательных параметров сделки может потребоваться еще несколько недель, а участие страны в песенном конкурсе могут осложнить переговоры. Совет директоров радиовещательной корпорации примет решение по этому вопросу на следующей неделе.

Вопрос об участии в предстоящем конкурсе обсуждает и руководство греческого государственного телевидения, и позиция Кипра в этом вопросе будет определяющей: без 12 голосов, которые Кипр традиционно «по-братски и из чувства национальной солидарности» отдает греческим исполнителям, им трудно будет конкурировать с другими странами, отмечают обозреватели. Греция лишь однажды победила на конкурсе — в 2005 году победу одержала Елена Папаризу с песней My Number One. Ранее страна несколько раз не участвовала в «Евровидении».

Международный конкурс песни «Евровидение» пройдет в следующем году в шведском городе Мальмё с 14 по 18 мая 2013 года. От участия в нем из-за финансовых трудностей уже отказались Польша и Португалия.

0

78

Lilitochka написал(а):

Первый канал, являющийся вещателем «Евровидения»-2013 на территории России, в этом году самостоятельно определит участника конкурса,

Интересно, каков будет их выбор?... http://s017.radikal.ru/i408/1210/14/24fb2fe07675.gif
А у нас на канале Общественного телевидения полным ходом идут отборочные туры. Уже 5 "промежуточных" участников отобрали...

0

79

Россию на «Евровидении-2013» представит победительница проекта «Голос»

МОСКВА 19 фев — РИА Новости. Победительница музыкального телепроекта Первого канала «Голос» Дина Гарипова представит Россию на конкурсе «Евровидение-2013», подтвердила РИА Новости директор по связям с общественностью Первого канала Лариса Крымова.

0

80

Сегодняшний день начался для Первого канала с хороших новостей - определился участник Евровидения-2013, который в Швеции будет представлять Россию. В город Мальме, в котором пройдет конкурс песни, отправится победительница шоу "Голос" на Первом канале Дина Гарипова.
Дина Гарипова выступит с песней "What if", которую для нее написали два шведских продюсера (Gabriel Alares и Joakim Bjornberg) совместно с русским музыкантом Леонидом Гуткиным.
Дина Гарипова завоевала любовь телезрителей и стала известна на всю Россию во время шоу "Голос" на  Первом канале. Стоит отметить, что на официальном сайте Евровидения сообщается, что Гарипова является жительницей Татарстана. Также говорится о том, что Дина поет поп и рок на татарском, русском, французском, английском и итальянском языках, а идолом Гариповой является Уитни Хьюстон.
Напомним, татарстанские музыканты уже выступали на "Евровидении". В 2000 году на конкурс отправилась певица Алсу. Тогда песня "Solo" принесла ей второе место.
В 2006 и 2008 Россию на"Евровидении" представлял Дима Билан. Не все знают, но когда ему (тогда еще Виктору Белану) исполнился год, он вместе с семьей переехал в Набережные Челны к бабушке, где жил до 6 лет.
В 2012 году на участие в национальном отборе "Евровидения" от России была подана заявка от репера Тимати и татарстанской певицы Аиды. Дуэт представил на суд жюри и зрителей смесь хип-хопа и репа с классической оперой. Однако такое необычное смешение не очень понравилось жюри, и на конкурс поехали "Бурановские бабушки".

0


Вы здесь » Lilitochka-club » Мир музыки и музыка Мира » Евровидение + Россия = ?


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC