Код:

Lilitochka-club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Lilitochka-club » Мир музыки и музыка Мира » Евровидение + Россия = ?


Евровидение + Россия = ?

Сообщений 541 страница 555 из 555

541

Европейский вещательный союз (EBU) выразил официальные сожаления в связи с нежеланием киевского режима пускать конкурсантку от РФ Юлию Самойлову на песенный конкурс «Евровидение-2017» .
EBU подтвердил, что Россия не сможет принять участие в Евровидение-2017. «Россия не сможет принять участие в конкурсе в этом году. Мы очень хотели, чтобы все 43 страны смогли принять участие и сделали все возможное для достижения этой цели», — говорится в заявлении организации.

0

542

Первый канал не будет транслировать Евровидение, куда Киев не пустил Юлию Самойлову.

Первый канал в 2017 году не будет показывать «Евровидение». Принять такое решение заставила ситуация вокруг Юлии Самойловой, которую Украина отказалась впустить на песенный конкурс. 13 апреля Первый канал получил письмо от Европейского вещательного союза о том, что эту проблему с Киевом он урегулировать так и не смог. Что ж, в эфире Первого канала «Евровидения» не будет. Солидарность с этим выразил холдинг ВГТРК, он тоже не станет вести трансляцию из Киева.

Песню Юлии Самойловой не услышат в Киеве, не услышат ни в одной из стран-участниц Евровидения-2017. Никто другой вместо Самойловой выступать на Украине не станет. Ни из какого концертного зала в Москве дистанционно не станет петь по прихоти Киева и сама Юлия. Теперь это вопрос решенный.

«ЕВС нам предлагает два варианта решения проблемы. Первое, это чтобы Юля снималась здесь в Москве дистанционно, чтобы мы транслировали через спутник сигнал, они будут его принимать и будут его транслировать на больших проекционных экранах. Для нас этот вариант неприемлем, потому что, на мой взгляд, это полнейшее нарушение правил. Участник должен находиться на сцене, исполнять свою песню вживую и быть там, в Киеве, а не где-то отдаленно в Москве или в каком-то другом европейском городе. Это, на мой взгляд, просто дискриминация российского участника. И, конечно же, на такие условия канал не пойдет ни при каких обстоятельствах. Второе решение, которое нам предлагает Европейский вещательный союз, поменять участника. На мой взгляд, это еще хуже, чем предлагать Юле спеть дистанционно. Потому что мы своего участника долго отбирали, выбрали Юлю. Для Юли это мечта всей ее жизни. Естественно, мы не принимаем участие в конкурсе Евровидение-2017 на тех условиях, которые нам предлагаются, и транслировать конкурс мы тоже не будем, потому что отсутствие участника от России, на мой взгляд, очень сильно бьет по репутации самого конкурса и, в общем-то, для российских зрителей тоже является лишним поводом не проявлять интерес к этому конкурсу», - сказал главный продюсер музыкальных и развлекательных программ Первого канала Юрий Аксюта.

Первый канал получил письмо от Европейского вещательного союза: решить проблему с украинскими властями не удается. Статус-кво — запрет на въезд для российской певицы остается в силе. А ведь еще недавно гендиректор Евровидения Ингрид Дельтенре, казалось, была готова пойти на крайние меры, защищая устав конкурса и права российской участницы.

«Я глубоко сожалею о том, что Евровидение будет использоваться для политических игр власти. Конкурс Евровидение призван радовать и объединять миллионы людей, и он не должен быть использован для того, чтобы их стравливать между собой», - завила Ингрид Дельтенре.

Речь шла даже не о репутационных издержках страны, ополчившейся против юной певицы, прикованной к инвалидному к креслу. Речь шла о том, что если Украина не пустит Юлию Самойлову, в следующий раз на Евровидение могут не пустить саму Украину:

«Сложившаяся ситуация вызывает гнев наших членов - вещательных компаний по всей Европе, и многие из них раскритиковали данное решение и рассматривают вопрос отказа от участия в данном событии. Пожалуйста, учтите, что если мы не сможем найти приемлемое решение данной проблемы, это несомненно поставит под вопрос дальнейшее участие Украины в будущих конкурсах «Евровидение», - говорится в письме главы Европейского вещательного союза Ингрид Дельтенре.

В Киеве на это письмо Европейского вещательного союза ответили неофициально — будут санкции, будут и разбираться. А пока позиция Украины проста: концерт Юлии Самойловой в Крыму в 2015 году — нарушение закона, ну а закон, он вроде как един для всех. Впрочем, тут украинские политики явно лукавят.

«СБУ, МВД, всем народным депутатам, которые рассказывали, что ее не впустили из-за того, что она была в Крыму. Серьезно? Отмывайтесь, собаки! И выдумайте какую-то более или менее правдоподобную версию, только не рассказывайте, что вы не знали, кто приезжает в главную концертную площадку Украины. Придурки!» - заявил блогер Анатолий Шарий.

В последних числах марта полный зал Национального дворца Украины собрали российские артистки из «Комеди Вуман», говорят, на концерт пришли даже депутаты Рады. Вот парадокс: в Крыму «Комеди Вуман» тоже частые гостьи, и там тоже билетов каждый раз не достать.

«Если бы Россия выдвинула на конкурс любого другого человека, то у этого любого другого человека тоже нашли бы какое-нибудь высказывание в «Фейсбуке» или кто-то из его знакомых что-то рассказал о его позиции, или еще что-нибудь произошло бы, что неминуемо привело бы к точно такой же ситуации», - заявил Анатолий Шарий.

Юлии Самойловой уже бы скоро вылетать в Киев, репетировать, выступать в первом туре под номером три 11 мая. Юлия и многие фанаты верили, что руководство Евровидения договорится, что россиянка полетит и споет.

«Поддержка просто нереальная! Я не знаю, это просто какая-то мощь, реально это мощь. Причем не только из России, реально со всего мира! Мне из Японии пишут, рисуют меня, как героя аниме», - рассказывала певица Юлия Самойлова.

«Я знаю Юлю, знаю ее мечту - выступить на Евровидении. Все остальное – такая суета, такой бред, потому что когда поет человек и поет человек с ограниченными возможностями, должны затихать все распри», - сказала народная артистка СССР Алла Пугачева.

В своих интервью она всегда говорила: даже если не пустят — переживет. В жизни ей не раз приходилось слышать слово "нет", да и Юлия не из тех,  кого отказ может остановить. Не давала покоя разве что неопределенность. В Европейском вещательном союзе за россиянку обещали бороться, но в итоге уступили.

"Безусловно, это меня очень расстроило, потому что это моя мечта. Ну, я верю и надеюсь. Я верю, это еще случится. Было очень много ситуаций, когда мне говорили "нет". Ну, с одной стороны, это как-то наоборот заряжает, чтобы двигаться дальше. Я своим примером хочу воодушевить всех людей, вдохновить, чтобы они не сдавались в любой ситуации, жили полноценной жизнью и шли к своей мечте, не опускали руки", - сказала Юлия Самойлова.

Сильная, смелая, как и прежде - с улыбкой, Юлия говорит: не испугалась бы лететь в Киев даже под угрозой ареста. Вот только что толку — петь все равно не дадут. Впрочем, у Юлии Самойловой еще есть шанс выступить на Евровидении. В следующем, 2018 году.

+1

543

Да слава Богу, нечего Юле там делать http://s2.uploads.ru/t/NAB9C.gif

+1

544

Липа написал(а):

"Безусловно, это меня очень расстроило, потому что это моя мечта. Ну, я верю и надеюсь. Я верю, это еще случится. Было очень много ситуаций, когда мне говорили "нет". Ну, с одной стороны, это как-то наоборот заряжает, чтобы двигаться дальше. Я своим примером хочу воодушевить всех людей, вдохновить, чтобы они не сдавались в любой ситуации, жили полноценной жизнью и шли к своей мечте, не опускали руки", - сказала Юлия Самойлова.


Мечта исполнится, но чуть позже!  http://s011.radikal.ru/i317/1605/62/bedf608725b6.gif

0

545

Ну кто бы сомневался,что Запад прогнется под Украину. Она же для них теперь пуп Земли. Вдохновляет,что наши приняли правильное решение,не транслировать это шоу. В кои-то веки. Посмотрела однажды это "что-то",плюнула и больше им не интересуюсь. Для меня это пустота.

+1

546

Шип21 написал(а):

Ну кто бы сомневался,что Запад прогнется под Украину. Она же для них теперь пуп Земли.

навряд ли. Это не ради Украины, это просто против России. Был бы повод. http://i036.radikal.ru/1306/93/cdc8d201f7fe.gif

+1

547

Иришка написал(а):

навряд ли. Это не ради Украины, это просто против России. Был бы повод.

И я о том же....Да потому и пуп,что против России.

+1

548

Шип21 написал(а):

Для меня это пустота

ну да.. для меня тоже. После Кончиты то Вурст даже выступления своих не хотелось смотреть.. Хотя, собственно я и помню то три выступления: Билана, второй раз, когда он ездил как Виктор Белан,  Гагариной и Лазарева.

0

549

Давно пора оттуда уйти.

+1

550

Создатель написал(а):

Давно пора оттуда уйти.

Делать там уже нечего

0

551

Организатор «Евровидения» Европейский вещательный союз рассмотрит возможность отстранения России от музыкального конкурса в 2018 году. Решение будет принято после проведения соревнования в Киеве.

«В приоритете у нас — само шоу. Любое решение о том, какие действия предпринять по поводу сложившейся ситуации, будет принято только после мероприятия», — заявили в ЕВС «Ленте.ру».

Дело в том, что, согласно правилам конкурса, из-за отказа транслировать «Евровидение» страна-участница может быть лишена права отправить своего представителя на соревнование в следующем году. В 1999 году так и произошло — Россия была отстранена от участия после того, как за год до этого отказалась от прямой трансляции конкурса.

0

552

"Ну, я так понимаю, что "Евровидение" удалось, провели его достойно, показали Европе всё, что нужно для евроинтеграции."(с)
http://s4.uploads.ru/t/uve6C.jpg

0

553

Липа написал(а):

Дело в том, что, согласно правилам конкурса, из-за отказа транслировать «Евровидение» страна-участница может быть лишена права отправить своего представителя на соревнование в следующем году.

http://s7.uploads.ru/t/en07X.gif  Не знала...
Ну, а мы посмотрели Евровидение-2017 по нашим каналам...
Если честно, выступление португальца, занявшего 1-ое место, не впечатлило вообще... http://sg.uploads.ru/t/FE6RQ.gif

0

554

Nina написал(а):

Ну, а мы посмотрели Евровидение-2017 по нашим каналам...

Вообще не смотрела....
думаю, что многие в этом году поступили так же. http://s3.uploads.ru/t/x4uCU.gif

0

555

Я тоже не смотрела. Этот конкурс меня в принципе не впечатляет.

0


Вы здесь » Lilitochka-club » Мир музыки и музыка Мира » Евровидение + Россия = ?


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC