Код:

Lilitochka-club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Lilitochka-club » Мир музыки и музыка Мира » Евровидение + Россия = ?


Евровидение + Россия = ?

Сообщений 481 страница 500 из 555

481

Омичка написал(а):

Настя, плюсик на планшете не ставиться.

Да ничего страшного. Я буду много чего прикольного выкладывать, так как "сижу" в Твиттере, а там такого много. Раньше я просто это маме зачитывала и мы вместе смеялись http://s018.radikal.ru/i514/1210/11/c7317f3a72fe.gif

0

482

А,вообще не были бы прихвостнями фашисткими ,никого бы не депортировали ,а они оказывается бедненькие ,а кого они предали -нет ....

0

483

Стелесса написал(а):

а кого они предали -нет ....

Все как всегда

0

484

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков прокомментировал заявление Киева о намерении самостоятельно «фильтровать» участников «Евровидения» от России. Он заявил, что правила отбора участников на международный конкурс едины для всех стран. Из этого следует, что Украине, которая будет принимать у себя конкурс в следующем году, вынуждена следовать им так же, как и все.

Песков подчеркнул, что конкурс является международным, и принимающая сторона должна следовать общим правилам. Все остальное в их компетенции.

Отвечая на вопрос, не стоит ли России вообще отказаться от участия в следующем этапе конкурса на территории Украины, Дмитрий Песков призвал не «махать шашкой раньше времени».

0

485

Стелесса написал(а):

Не все певцы в черных списках -Земфира ,она их поддерживает,кстати Лазарев ,как пишет пресса тоже не согласен с нашей политикой по Крыму и Донбассу .

но не пойдем же мы на поводу у украины●это будет смешно, глупо и просто унизительно● Лазарев не выступает в Крыму, но с четырнадцатого года и резких высказываний нет с его стороны, иначе он не поехал бы от России

Эгесихора написал(а):

Дмитрий Песков призвал не «махать шашкой раньше времени»

все же я настроена пессимистично● гейевропа закроет глаза как всегда●вы посмотрите видео,там позвонили сусанне ,министру культуры Польши и Армении— розыгрыш, они подтвердили свои намерения поддержать украину, я не люблю это шоу, но там много познавательного●

0

486

Поживем, увидим

0

487

Иришка
Согласна ,ни в коем случае не идти на поводу !!!

0

488

канал росиия СЕЙЧАС  С ЛАЗАРЕВЫМ ПОТОМ ВЫЛОЖУ   ПРЯМОЙ ЭФИР

0

489

А все таки я была права про то, что конкурс не проводился у победителя:

1971

Дублин, Ирландия. В этом году в силу вступило правило, ограничивающее число исполнителей на сцене шестью. Первое место заняла представительница Монако Северин с песней «Un banc, un arbre, une rue».

1972

Монако отказалось от проведения конкурса и «Евровидение» проходит в Эдинбурге, Шотландия. Победительницей стала греческая девушка, живущая в Германии, но поющая за Люксембург - Вики Леандрос с песней «Apres toi».

1979

«Евровидение» проходит в Иерусалиме, Израиль. Турция в очередной раз отказывается принимать участие в конкурсе. Победа досталась хозяевам, которых представляли Гали Атари и Милк энд Хани с композицией «Hallelujah».

1980

Израиль отказался не только от проведения конкурса у себя, но и от участия в «Евровидении». Конкурс проходил в Гааге, Нидерланды. Турция вернулась в число участников конкурса, впервые участие в «Евровидении» приняло Марокко. Победа досталась ирландцу Джоннни Логану, который исполнил песню «What’s Another Year».

Подробнее: alleurovision.ru/about.html

0

490

В Европе потребовали пересмотреть итоги "Евровидения-2016"

На сайте Change.org появилась петиция с требованием пересмотреть итоги международного конкурса "Евровидение-2016". Ее инициатором стал житель Еревана Артур Оганесян, однако обращение уже поддержали жители Великобритании, Франции, Германии, Испании, Австралии, Сербии, Швеции, России, Украины и других стран - уже более 60 тысяч человек.

  "Мы понимаем, что голосование жюри и телеаудитории - непростой и эмоциональный процесс, но число подписавших эту петицию показывает, что многие убеждены в том, что "победителем" конкурса в этом году стал не тот, кто должен был выиграть", - говорится в обращении.
Напомним, что победителем "Евровидения-2016" стала украинская певица Джамала с песней "1944" - про депортацию крымских татар. Первое место было присуждено ей по новым правилам с учетом голосования жюри, в то время как зрители отдали первое место россиянину Сергею Лазареву.

"Я подписываю эту петицию, потому что Украина не должна была победить. Это было не по правилам, они использовали ситуацию в своей стране, но настоящим победителем должен был стать Сергей Лазарев из России. Это абсолютно НЕЧЕСТНО!" - пишет в комментариях Александра Младенович из Сербии.

"Все просто: победителем должна была стать Россия!" - уверен Джеймс Крэмптон Томас из Великобритании.
"Песня победителя была про Сталина. А в 2017 году будут петь про Гитлера?! Победила политика, позор Евровидению!" - напоминает подписавшая петицию гречанка о правилах конкурса.

Как пишет РИА Новости, житель Мадрида Кристиан Гарридо также создал на Change.org петицию, в которой призвал Испанию отказаться от участия в "Евровидении-2017". По его словам, в этом году финал конкурса в Стокгольме был "издевательством", и половине Европы стало ясно, что итоги определяются "политическими интересами". "Испании не следует участвовать, по крайней мере, в 2017 году, чтобы все увидели и поняли, насколько мы возмущены", - написал автор обращения.

Немецкие пользователи на портале OpenPetition также призвали бойкотировать "Евровидение". По словам автора одной из петиций, это соревнование "ведется не на художественном уровне, а лишь отражает политические веяния".

Ну а во Франции начался сбор подписей за увольнение телеведущей, которая комментировала финал "Евровидения" на телеканале France 2. Автор обращения на сайте Avaaz признает, что Мариан Джеймс позволила себе оскорбительные высказывания в отношении России и тем самым нанесла урон имиджу Франции.

0

491

Власти Крыма посоветовали Джамале сменить гражданство

Крымские власти посоветовали выигравшей конкурс "Евровидение" певице Джамале вернуться на свою историческую Родину и получить российское гражданство. Об этом на презентации Крыма в Пекине заявил заместитель председателя Совета министров РК Георгий Мурадов.

- Крым всегда будет рад выступлению Джамалы, это ее родина, - подчеркнул вице-премьер правительства республики в комментарии ТАСС. - Ей осталось только провести небольшие мероприятия, связанные со сменой гражданства, приехать на Родину и выступать у себя. Затянувшиеся темы депортации должны быть закончены, нужно возвращаться. Мы ей всегда рады, поздравляем и думаем, что среди полученных ею российских голосов много людей из числа крымских татар, которые у нас в Крыму проживают.

В Крыму прокомментировали итоги "Евровидения"
Ранее и вице-спикер крымского Госсовета Ремзи Ильясов отметил хороший голос и артистические данные Джамалы. Он считает, что песня Джамалы на "Евровидении" "искренне задевает", поскольку несет в себе часть истории крымскотатарского народа.

Сусанна Джамаладинова, взявшая себе творческое имя Джамала, родилась 27 августа 1983 года в городе Ош (Киргизская Советская Социалистическая Республика). Отец - Алим Джамаладинов, крымский татарин, мать - преподаватель музыки Галина Тумасова, армянка, род которой происходит из Нагорного Карабаха. Детство Сусанны Джамаладиновой прошло в Крыму, в селе Малореченское под Алуштой, куда семья вернулась в 1989 году после депортации. Там до сих пор живут ее родители.

Известно, что Алим Джамаладинов и Галина Тумасова приняли российское гражданство после возвращения Крыма в состав РФ. А родная сестра Джамалы Эвелина сейчас живет в Турции.

0

492

Прямой эфир 16.05.2016 — Следите за руками: как голосует европейское жюри?

+1

493

Жажда денег плюс политика: Евровидение-2017 на Украине

Вопрос поиска требуемой суммы для украинцев моментально перешел из разряда финансового в политический вопрос, внешне напоминающий попытку Киева шантажировать Европу.
Стремление Европы и Соединенных Штатов Америки побольнее уязвить Москву, демонстрирующую амбиции не только на политической, но и на медийной арене, вылилось в крупный скандал, разразившийся вокруг результатов обновленной системы голосования в музыкальном конкурсе «Евровидение-2016». Напомним, что вопреки итогам зрительского SMS-голосования, главным победителем в финальном этапе состязания стала украинская певица Джамала, занявшая в обеих номинациях — по оценкам телезрителей и членов специального жюри каждой из стран-участниц, только второе место. Новый механизм определения победителя сразу вызвал множество вопросов у пользователей социальных сетей, увидевших в этом «политический заговор против России». Причем, такую точку зрения высказывают не уязвленные россияне, а вполне демократичные и аполитичные европейцы, мгновенно разглядевшие предусмотренный новым способом подсчета инструмент «накручивания» выгодного для европейского политического истеблишмента исполнителя из лояльной Брюсселю страны.
Ключевыми темами в рамках обсуждения судьбы будущего «Евровидения-2017» стали тут же продемонстрированная украинскими политиками жажда денег и поднятая во главу угла политика, занявшие топовые места в рейтинге новостей ведущих информационных изданий на Западе. Американский телеканал CNN уже в воскресенье, на следующий после подсчета голосов день, поднял тему недовольства итогами со стороны России, которая в лице сенатора верхней парламентской палаты Франца Клинцевича заявила о готовности Москвы пересмотреть вопрос участия российских певцов в следующем конкурсе, по правилам Евровидения запланированного к проведению в столице Украины Киеве. Поводом для жесткого высказывания представителя оборонного комитета Совета Федерации послужило заявление украинского депутата Антона Геращенко, пригрозившего «не пустить в страну российских певцов, не понимающих, что захват Крыма и оккупация части Донбасса — преступление» против народа Незалежной.
Получается, что Киев демонстративно показал всему миру готовность манипулировать итогами предстоящего музыкального состязания, взяв на себя ответственность жонглировать главными претендентами на призовое место из числа представляющих Россию участников. Сформированный украинцами «Черный список» из деятелей российской эстрады постоянно пополняется, при этом никаких «технических» обоснований появлению новых представителей шоу-бизнеса РФ официальные власти в Киеве не дают. Ключевое объяснение шагов по пополнению перечня неугодных артистов — нежелание последними признавать «аннексию Крыма незаконной», что явственным образом указывает на полностью политизированный контекст предпринимаемых Украиной действий. Фактически, украинцы рассчитывают превратить некогда аполитичный общемировой музыкальный конкурс с аудиторией более 180 млн человек в арену для геополитического противостояния с Кремлем, который Незалежная стремится побольнее ударить, чтобы продемонстрировать свою лояльность позициям Запада.

«Дайте денег — будет Евровидение-2017»

Не менее интересной темой для всестороннего обсуждения в центральных средствах массовой информации стал вопрос поиска необходимых для проведения следующего «Евровидения-2017» на Украине денег. Уже сейчас украинские политики и представители бизнес-элит приступают к «опросу» ключевых европейских партнеров на предмет выделения необходимой суммы, которую придется потратить на обеспечение грандиозного и массового мероприятия. Согласно официальному заявлению главы украинского Министерства культуры Евгения Нищука, ведомство уже в ближайшее время обратится за помощью к партнерам Украины в Европе, рассчитывая «привлечь европейских специалистов», чтобы следующее шоу соответствовало «той высокой планке, которую поставили в Стокгольме». Главным поводом для «поиска денег на Западе» послужила необходимость «очень больших финансовых вливаний», о конкретном размере которых министр культуры сообщать журналистам отказался.
По словам Нищука, главным для Украины остается требование провести запланированное на следующий год музыкальное мероприятие «на должном уровне», что «позитивно отразится на имидже украинского государства». Первостепенным вопросом остается сфера безопасности, что послужит серьезным сигналом для инвесторов «вкладываться в стремительно развивающуюся страну, освободившуюся от гнета России». Киеву еще только предстоит убедить европейцев, что приезжать в украинскую столицу, где до сих пор продолжаются столкновения представителей праворадикальных движений и «добровольческих батальонов» с полицейскими с применением огнестрельного оружия, стоит по причине того, что на Украине «теперь совершенно безопасно». Как сказал министр, «не надо бояться ехать к нам», что предположительно станет ключевым лозунгом уже запланированной и готовой к реализации в странах Евросоюза грандиозной «маркетинговой кампании» по улучшению имиджа Незалежной среди рядовых европейцев.

Деньги за победу

Вопрос поиска требуемой суммы для украинцев моментально перешел из разряда финансового в политический вопрос, внешне напоминающий попытку Киева шантажировать Европу. Фактически, Украина требует, а не просит выделить денежные средства на проведение «Евровидения-2017» на территории собственной столицы под предлогом «заслуженной победы в общемировом конкурсе». Власти соседнего с Россией государства уже в понедельник заявили о нежелании тратить деньги из государственного бюджета, намекнув Брюсселю о необходимости раскошелиться за проявленную щедрость и поддержку в рамках музыкального состязания. Обнародованные после подсчета голосов итоги двух голосований — зрительского и судейского, продемонстрировали первоначальные планы Европы вывести в лидеры певицу из Австралии, которой жюри отдало максимальное число баллов. Однако предпочтения телезрителей отодвинули австралийку на второе место, обеспечив украинке Джамале «заслуженное призовое место в Евровидении-2016».
Примечательно, что уже в понедельник представитель судейской коллегии из Дании заявила о совершенной в ходе голосования ошибке, указав на стремление отдать максимальный балл Австралии, тогда как украинской певице датское жюри предполагало «выделить» ноль голосов. Не разобравшись в механизме работы новой системы голосования, Хильда Хейк перепутала местами кнопки с минимальным и наибольшим числом баллов, что привело к грандиозному конфузу. Однако пересмотр голосов жюри из Дании не меняет расстановку сил в лидирующей тройке — Джамала все равно остается обладательницей первого места в конкурсе. До следующих громких заявлений представителей жюри из других стран-участниц Евровидения об аналогичных проблемах при распределении баллов — после откровений Хейк другие члены судейских коллективов могут высказать аналогичные претензии в адрес составителей новых правил. Напомним, что последние изменились только в этом году, что позволяет говорить о слабой подготовленности представителей голосовавших стран к «нажатию нужных кнопок» во время передачи в центральный офис результатов.

ВТОРНИК, 17 МАЙ, 2016 | 17:00

0

494

досмотрела и второе видио,Лазарев такой лапочка,он мне все больше и больше нравиться
Иришка
благодарю за выложенные видео

0

495

Эгесихора написал(а):

про то, что конкурс не проводился у победителя:

В этот раз так не будет Настюш. Европа отказалась пересматривать итоги конкурса. Своими словами мне трудно излагать... клава накрылась.. виртуальная напрягает очень..
.Илсеяр не за что.. это мысль послать его еще раз  http://s018.radikal.ru/i523/1306/8a/ca279c66bf0b.gif 
,

0

496

Так тут речь не об итогах, а отказ от проведения.  А вообще,  фиг с ними

0

497

http://s2.uploads.ru/xCajQ.jpg

+2

498

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова прокомментировала выступление украинской певицы Джамалы на международном конкурсе Евровидение-2016.

В Сети умоляют Россию не давать деньги Киеву на Евровидение-2017/это даже не смешно, кому в России такое в голову придет/ http://s05.radikal.ru/i178/1306/c4/61622b1ce740.gif 
На своей странице в Facebook Захарова написала в качестве предложения на следующий конкурс исполнить песню про президента Сирии Башара Асада.

«Думаю, на следующем конкурсе надо петь про Асада. Дарю припев: Assad bloody, Assad worst. // Give me prize, that we can host», - написала Захарова.
Асад кровавый, Ассад худшее. // Дай мне приз, что мы можем разместить/приблизительный перевод/

0

499

Иришка написал(а):

В этот раз так не будет Настюш. Европа отказалась пересматривать итоги конкурса.

Да и ладно. Сами напросились. Украина уже заявила, что готова принять Евровидение в 4х городах - Киеве, Львове, Одессе и ли Днепропетровске. При этом отмечается, что из местного бюджета не будет потрачено ни копейки, т.к. западные инвесторы ОБЯЗАНЫ профинансировать проведение конкурса.
С  нетерпением хочу посмотреть на очередь обязанных перед Украиной инвесторов.

0

500

А наши ещё вчера сказали что денег не дадут)))

0


Вы здесь » Lilitochka-club » Мир музыки и музыка Мира » Евровидение + Россия = ?


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC