Код:

Lilitochka-club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Lilitochka-club » АФИША » ЕВРОВИДЕНИЕ-2011


ЕВРОВИДЕНИЕ-2011

Сообщений 81 страница 100 из 200

81

Незабудка написал(а):

Это уже Д А В Н О не конкурс песни!

А жаль http://s015.radikal.ru/i331/1104/e8/9988924a326f.gif

0

82

lubushka написал(а):

А жаль

Жаль, но до распада СССР, конкурс тоже был таким же, тогда за советских исполнителей вообще никто не голосовал. А вот в чем Киркорову не отказать, это в его нюхе. Теперь скажет, я же говорил, что швед попадет в тройку призеров.

Отредактировано Solnce (2011-05-15 10:09:07)

0

83

Ниночка! Поздравляю.

Хотя честно сказать,я очень разочарована.
И меня никто не зацепил. Скучновато было.
А песня наша конечно, редкостная дрянь.
Но я почему то, ее напеваю с утра. Фигня какая то.
Лешик-хороший мальчик, и выводы сделает.
Меня удивило, что Литва или Латвия нам не дала ни одного очка.
И все наши соседи, скупо оценили нас.
Вообще то правильно.

Это я напророчила победу Азербайджану. Кто не верит, смотрите посты выше. http://s50.radikal.ru/i130/1007/fc/08a3e89264ad.gif

0

84

LUBAVA написал(а):

А вот азербайджанцы мне  не понравились в этот раз.
При чем очень слабые голоса, и песня неинтересная.
Не в обиду. Вам по силе устроить Евровидение.
Но должны быть такие звезды, как Араш. В прошлом году девочка была интересной. Но...ей поработать надо.

Любава, согласна полностью, голоса слабые, песня неинтересная, а денег провести Евровидение у себя у нефтяных магнатов хватит.

0

85

И я могу сказать, что не зацепила.
Араш спел, и все -хит. А здесь даже вспомнить нечего.
Первая песня должна быть хитовая, и на устах. Идешь и мурлычишь ее.
Нет ребят. Что-то не то с этим Евровидением.
Я помню, Рыбак победил, его песня год держалась в ротации.
А здесь даже петь нечего. Ну ладно, петь не будем, но даже слушать не захочешь.

0

86

Ниночка поздравляю вас с победой!!!!!!
А насчёт евровидения ничего сказать не могу ,так как вообще не смотрела

Отредактировано Стелесса (2011-05-15 11:28:35)

0

87

Solnce написал(а):

Теперь скажет, я же говорил, что швед попадет в тройку призеров.

Я с тобой согласна на все сто.
Когда нибудь, он приведет на сцену настоящую звезду, у него чутье.

0

88

Ниночка-хрусталинка! Поздравляю с победой! И на вашу улицу пришёл праздник!

0

89

Solnce написал(а):

Жаль, но до распада СССР, конкурс тоже был таким же, тогда за советских исполнителей вообще никто не голосовал.

Ну  так за тех, что  были и не стоило голосовать.  Другой  впрос, что подобные конкурсы песен, должны  быть ВООБЩЕ, вне политики. А вот этого, и  по сих пор не искоренили. http://s56.radikal.ru/i152/1007/02/68acad4682ac.gif И по сих пор  все голосуют "за своих" и, как  бы  ни пытались  доказать обратное  устроители - это  очевидно и  даже, предсказуемо.

LUBAVA написал(а):

Я помню, Рыбак победил, его песня год держалась в ротации. А здесь даже петь нечего.

Вот тогда, пожалуй, он единственый,  не вызвал ни у  кого негатива, а  его победа недоумения,  поскольку,  действительно, выступил ярко.  Вот  на такие  выступления и надо было ориентироваться.

LUBAVA написал(а):

Это я напророчила победу Азербайджану. Кто не верит, смотрите посты выше.

Будем требовать, чтобы Азербайджан пригласил тебя на свое  Евровидение, как  почетную гостью http://s50.radikal.ru/i130/1007/fc/08a3e89264ad.gif

0

90

Lilitochka написал(а):

Ну  так за тех, что  были и не стоило голосовать.

А Пугачева вроде как звезда http://s57.radikal.ru/i157/1007/a0/ee0d7343e456.gif, но точнее Россия только с 1994 года участвует в Евровидении, до этого в советский период этот западноевропейский конкурс песни игнорировался.

Однако российской дебютанткой на «Евровидении» стала певица Мария Кац, известная под псевдонимом Юдифь, произошло это лишь в 1994 году. На российском отборе она обошла Максима Покровского (группа «Ногу свело»), Алёну Апину и Вику Цыганову. На самом конкурсе, исполнив песню «Вечный странник», Мария Кац заняла девятое место. Через 15 лет, вспоминая свой опыт участия в «Евровидении», она говорила, что занять более высокое место было невозможно:

На «Евровидении» существует негласное правило: страну-дебютантку выше 18-го места не пускать. Мне вообще определили 22-е сначала. Это сейчас наши могут рассчитывать на голоса с Украины, из Белоруссии, с Балкан, из Прибалтики… По-соседски. А в мой год только поляки выступали.

Отредактировано Solnce (2011-05-15 12:08:05)

0

91

Место Страна Участник Баллы
1 Азербайджан Elldar & Nikki 221

2 Италия Raffaele Gualazzi 189
3 Швеция Eric Saade 185

4 Украина Mika Newton 159
5 Дания A Friend in London 134
6 Босния и Герцеговина Dino Merlin 125
7 Греция Loukas Giorkas Feat. Stereo Mike 120
8 Ирландия Jedward 119
9 Грузия Eldrine 110
10 Германия Lena Meyer-Landrut 107
11 Великобритания Blue 100
12 Молдова Zdob şi Zdub 97
13 Словения Maja Keuc 96
14 Сербия Nina 85
15 Франция Amaury Vassili 82
16 Россия Алексей Воробьёв 77

17 Румыния Hotel FM 77
18 Австрия Nadine Beiler 64
19 Литва Evelina Sašenko 63
20 Исландия Sjonni’s Friends 61
21 Финляндия Paradise Oskar 57
22 Венгрия Kati Wolf 53
23 Испания Lucía Pérez 50
24 Эстония Getter Jaani 44
25 Швейцария Anna Rossinelli 19

0

92

Незабудка написал(а):

Евровидение - это чистая политика!

Ну еще шоу (цирк). Монстры, как мне кажется, не по причине политики победили, а по приколу :)

Лариса Фил написал(а):

Только зря так долго не спала

А я оставил на запись и пошел спать.

0

93

Solnce написал(а):

А Пугачева вроде как звезда , но точнее Россия только с 1994 года участвует в Евровидении, до этого в советский период этот западноевропейский конкурс песни игнорировался.Однако российской дебютанткой на «Евровидении» стала певица Мария Кац, известная под псевдонимом Юдифь, произошло это лишь в 1994 году. На российском отборе она обошла Максима Покровского (группа «Ногу свело»), Алёну Апину и Вику Цыганову. На самом конкурсе, исполнив песню «Вечный странник», Мария Кац заняла девятое место. Через 15 лет, вспоминая свой опыт участия в «Евровидении», она говорила, что занять более высокое место было невозможно:
            На «Евровидении» существует негласное правило: страну-дебютантку выше 18-го места не пускать. Мне вообще определили 22-е сначала. Это сейчас наши могут рассчитывать на голоса с Украины, из Белоруссии, с Балкан, из Прибалтики… По-соседски. А в мой год только поляки выступали.

Пугачева поехала, вместо Меладзе (почему?), поехала, после  двух  лет молчания, да еще  с  песней на русском  языке. Песня "Примадонна", на мой  взгляд, вообще, не самая  лучшая, из ее  репертуара.
Диктор английского ТВ, когда на сцену дублинского театра вышла Алла Пугачева, смеясь над собственной шуткой,  произнес: «В конкурсе молодых исполнителей принимает участие молодая российская певица, ха-ха-ха, извините...»  И это - можно понять. На конкурс  молодых - должен и ехать  молодой певец (певица).  Исполнители типа Элтона Джона, Кейт Буш, Милен Фармер или Шарля Азнавура в этом конкурсе не участвовали и не будут участвовать — это просто анекдотично.  Что заставило А.Б.  поехать, да еще  с  заведомо провальной песней - не пойму... видимо, корона слишком  надавила...Когда ее спросили, как ей нравятся другие участники, Алла ответила, что она не осведомлена ни о ком из них, т.к. их "жизнь" на эстраде еще очень коротка.  Нормально, да? http://s50.radikal.ru/i130/1007/fc/08a3e89264ad.gif

А кто такая  Маша  Кац? При всем  своем  таланте (голос - великолепный) - бэк-вокалистка. Ее,  кроме  тех, кто тесно связан с  музыкой,  знать-то, не знали. Она  и  у  нас  не была в  раскрутке,  как  певица, так  чего  ожидать от Евровидения?

Какого  черта поехал туда Киркоров? Это здесь,  с фанерой,  подтанцовкой и  бэк-вокалом, он королем  себя  считает, а  там - надо  безо  всего этого, а  особенно, без его амбиций выступать. Поехал блеснуть, а  вместо этого - опозорился.  После   его 17 места, Россия не смогла  участвовать на  следующий раз.

Вообще, хочу  сказать, что у  нас  нет  людей, которые  бы  находили  талантливую  молодежь и  РАБОТАЛИ  на  подобные конкурсы, с  ней.  А это - довольно сложно, поскольку  сначала нужно будет, только вкладывать, а  доходы,  от  всего этого - кто его знает,  будут или  нет. Рисковать никто не хочет.  Проще  научить  основам и  начинать зарабатывать на  них  деньги.

Ну  а  уж,  о таких, как  Покровский, Апина и  Цыганова - даже  смешно говорить, как  о конкурсантах Евровидения. Они и  у  нас-то "на любителя" были и есть. И с  какими  песнями они поехали бы? ""Ксюш-Ксюша", "Русская  водка" или  "Мамба ру"?  Нам бы еще  лет пять запретили  туда  ездить, на то Евровидение.

Думаю, если  бы  Рудковская  взяла  кого-то молодого - через  годика  два, у нас, опять было бы первое  место, на том Евровидении, где и  сейчас-то   некого слушать. Иосиф  Пригожин, вполне  мог бы подготовить хорошего претендента, но... захотят ли? Вряд ли.

0

94

Я посмотрела, посмотрела блоги.
Понравился вот этот коммент.

6557
А что, так интересно, что у меня здесь написано?
В ближайший день со мной можно пиз.... только на тему Азербайджана на Евровидении, точнее, со мной только возмущаться. Отойдя от этого, я лучше прокомментирую весь финал.

1. Финляндия. Ну пиз..., конечно >< пацан решил повторить подвиг Бельгии на прошлом Евровидении, где такой же мудак пел про себя и свою гитару. Пусть катятся лесом такие песни
2. Босния и Герцеговина. Деда уважаю, но песня не запомнилась вообще. Я рада на Боснию и Герцеговину, но вот честно - не понравилось.
3. Дания. Мама любит эту песню, а от песни попахивает плагиатиком. Ничего интересного
4. Литва. Дерьмо. Какого фига они вышвырнули Латвию и Беларусь? На что они их променяли? На это дерьмо?
5. Венгрия. Это где тётка вопрошала на счёт её мечтаний? Голос хороший, песня не та.
6. Ирландия. Ололо, кенгурушечки, это было круто! Надо завтра Оксли спросить, смотрел ли он вчера. Выступление понравилось, даже кривляние, песня хорошо спета, но пиз... с Азербайджаном всё обломал.
7. Швеция. Я уже писала моё отношение к певцу и песне (я им всем желала смерти с такими хитами), но признаю - танцевали хорошо. Мне понравилось.
8. Эстония. Это одна из четырёх стран, за которых я болела (Россия, Ирландия, Молдова и Эстония). Ну да, у певицы было глупое выражение лица, но она меня этим покорила вместе с платьем и припевом песни. Жаль, почему она предпоследняя?
9. Греция. Бл....ть, они-то точно выложили сумму, чтобы это дерьмо хоть что-то заняло. Даже мой труп не позволит этой песни попасть даже в двадцатку, почему этот пиз... оказался так популярен?
10. Россия. Песня была хорошая, она мне нравилась, пока её вживую не спел Воробьёв. Я-то думала: вот, это лучше Приходько и Налича, а в итоге? Налич и Приходько заняли 11 место, а Воробьёв - 16-ое. Заставляет подумать. Подумать, что Налич с Приходько были намного круче, как оказалось.
11. Франция. Так как живу я в стране Монако, а это типа Франция (насрать, что не Франция: здесь говорят по-французски тупые французы, дважды целуются при встрече, здесь куча негров, а у Шоняры на работе существует Клуб любителей круассанов), то здесь уже за две недели до начала Евровидения уже крутили рожу певца, так что он мне не симпатизирует. Музыка хорошая, голос есть, но песня не зацепила. Вроде как я слышала по круче.
12. Италия. За что мне понравилась это страна, так за то, что в голосовании они плевали на соседей и голосовали за песни, которые им нравятся, а не по географическому положению. Певец похож на Лобанова, музыка не очень, но парадокс, что они что-то заняли Оо
13. Швейцария. Цветные облачка на заднем фоне убили, песня убила и музыка убила. Правильно, что последние.
14. Великобритания. Уже второй год они поют всякое дерьмо. Честно, они собирались с этим выиграть?
15. Молдова. Да-да-да-да-да!!! Я знаю у этой группы всего две песни (считая эту), но я их очень люблю. Они ох...е, ох...й Роман, ох...я музыка и шапки, а монокль в конце убивает меня каждый раз. Опять грёбаный Азербайджан, а точнее те сволочи всё испортили.
16. Германия. Ну да, песня дерьмо. Хотя на третий раз она мне понравилась, такая элегантная и ненавязчивая. Правда Лена так и не справилась со своей стеснительностью, это очень жаль, но она всё равно молодец.
17. Румыния. Бл......, я изменю мир. Ну блин, меня только на их открытке целующийся Брежнев порадовал. Позорят своих предшественников
18. Австрия. Голос хороший, у девки причёска классная, но песня херня
19. Азербайджан. НА МЫЛО ЭТИХ УРОДОВ!!!
20. Словения. Понравился только дедушка, который на открытке прыгал с парашютом. А девка в плейбойском костюме всё запорола.
21. Исландия. С такой историей этой песни никто за неё голосовать не будет. Да и сама песня дерьмо
22. Испания. Трололо, это было очень по-испански! Я довольна
23. Украина. Дерьмо
24. Сербия. Дерьмо
25. Грузия. Не в тему песня, но хоть что-то

Кого мне реально жалко в этом году, так это Штефана, ведущего этого Евровидения. Мужик душу вложил в этот конкурс, самого себя отдал, самый счастливый там был, а его Satellite был выше всяких оценок, а тут эта грёбаная страна с своими уродами.

В чем-то я с такой оценкой согласна.

0

95

LUBAVA написал(а):

Румыния. Бл......, я изменю мир. Ну блин, меня только на их открытке целующийся Брежнев порадовал.

LUBAVA написал(а):

Молдова. Да-да-да-да-да!!! Я знаю у этой группы всего две песни (считая эту), но я их очень люблю.

LUBAVA написал(а):

Эстония. Ну да, у певицы было глупое выражение лица, но она меня этим покорила вместе с платьем и припевом песни.

http://s12.radikal.ru/i185/1007/82/abc36eb2a4d4.gif   Забавно написано и во многом, я тоже согласна. http://s39.radikal.ru/i086/1007/34/6a401b60cdc5.gif

0

96

Ну, такие хамские высказывания можно было бы и не приводить... А, Любава? В конце-концов, о вкусах не спорят. Не понравилось - пусть не понравилось, но такие эпитеты в адрес страны - победительницы... http://s004.radikal.ru/i205/1009/7e/6c49d8e1c2ad.gif

0

97

Ладно, нравится или не нравится , но
Азербайджан - ПЕРВЫЙ!!!!!!!!!

Лилиточка, Солнышко, Талюшка, Делия, Стелесса!!! СПАСИБО вам за поздравление, девочки!!! http://s46.radikal.ru/i112/1007/cd/1e902c742571.gif

Честно говоря, я не ожидала в этот раз первого места...
Сидела, смотрела голосование до пол-четвертого ночи, и не верила своим глазам!!!
Когда голосование подходило к концу и стало ясно, что наши - лидеры, было такое ощущение, что сама выиграла!!! Гордость за страну, радость, смесь других чувств просто захлестнули!!!
И не только у меня было такое чувство. Тысячи бакинцев, не смотря на дождь, вышли на улицы города... Что там творилось!!! Какой сон!!! По-моему, никто не спал до утра...

Короче, добро пожаловать в Баку!!! И дело не только в "нефтяных магнатах"... У нас действительно умеют принимать гостей! Пусть народ живет бедно, но душа у него щедрая!!! Так что приезжайте, не пожалеете. В этом я уверена! http://s006.radikal.ru/i213/1101/f5/57d840b692e4.gif

0

98

Nina написал(а):

Ну, такие хамские высказывания можно было бы и не приводить... А, Любава? В конце-концов, о вкусах не спорят. Не понравилось - пусть не понравилось, но такие эпитеты в адрес страны - победительницы...

Нинуля,  из  песни - слов  не выкинешь, да  и  обижаться тебе  не стоит, в  адрес  других стран, тоже   много  нелицеприятного написано. Просто Азербайджан победил, вот и  досталось ему  больше остльных.  Любава же, не тебя лично  обидеть собиралась, просто, если  выдернуть  что-то из контекста - смысл теряется.
Ты  же сама писала, что  песня  слабая и дуэт слабый. Ну  вот так как-то..заняли первое  место и  мы, действительно рады, что  удалось это сделать.  Так что не нападай  на Любаву  и  не обижайся.  http://s50.radikal.ru/i127/1007/8a/d1f1990eef57.gif

0

99

Nina написал(а):

Когда голосование подходило к концу и стало ясно, что наши - лидеры, было такое ощущение, что сама выиграла!!! Гордость за страну, радость, смесь других чувств просто захлестнули!!!

Я уже  с  середины  голосования  поняла, что Азербайджан будет одной из трех стран-победительниц. Смотрела-смотрела, да и  уснула http://s44.radikal.ru/i105/1007/08/d50362d75b80.gif  http://s12.radikal.ru/i185/1007/82/abc36eb2a4d4.gif  Утром  встала - первым  делом  за комп...Смотрю - у  нас на форуме  тишина,  полезла по инету  шерстить.
Нет, на самом  деле, приятно, я  тоже не ожидала. Хотя, согласись,  могли  бы  и лучше сделать,  талантов  у  вас много. http://s50.radikal.ru/i127/1007/8a/d1f1990eef57.gif

0

100

Nina написал(а):

Ну, такие хамские высказывания можно было бы и не приводить... А, Любава?

Нинуля!
Я не хотела никого обидеть.
И там по всем прошлись.
Если зайти в блоги там еще хлеще об этом говорят.
Я привела позицию блогера, с которой в большинстве согласна, только не об Азербайджане.
Как бы в общем.
Я тебя поздравила с победой.
Хотя придерживаюсь другого мнения. И не надо ссориться.
По некоторым песням, я с ним очень даже согласна.

Ты знаешь мое мнение еще до финала.
Но так получилось, что ваша страна выиграла, поздравляю и радуюсь с тобой.
Уже думаю билет заказать на следующий год, заодно и Баку посмотрю.

0


Вы здесь » Lilitochka-club » АФИША » ЕВРОВИДЕНИЕ-2011


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC