Код:

Lilitochka-club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Lilitochka-club » Популярная астрология » Прогнозы по славянскому календарю


Прогнозы по славянскому календарю

Сообщений 161 страница 165 из 165

161

Monika написал(а):

с 14 марта по 24 марта.

Monika написал(а):

Очень не желательно в это время начинать разрабатывать что-то новое и встречаться с подозрительными людьми.

спасибо http://s47.radikal.ru/i117/1210/50/a385dfe11948.gif  А в новолуние можно ритуалы проводить? http://s018.radikal.ru/i500/1210/53/2a3665996a86.gif

0

162

Ярило написал(а):

А в новолуние можно ритуалы проводить?

Ритуалы можно проводить всегда, только надо знать - какие ритуалы проводят когда, в частности, в новолуние.
Обо всем рассказано и не раз. Повторять общую информацию не буду.

0

163

Monika написал(а):

Очень не желательно в это время начинать разрабатывать что-то новое и встречаться с подозрительными людьми.


Сегодня новолуние,  учту...

0

164

СЛАВЯНСКИЙ КАЛЕНДАРЬ НА НОЯБРЬ 2018

https://c.radikal.ru/c09/1811/99/78a7ff16b42c.jpg

Сейчас мы живем в пространстве, которым управляет Богиня ЦАРЬ ДЕВИЦА (НЕДОЛЯ). Богиня МАКОШЬ пришла в этом году для «оглашения» решения Божьего суда, а затем началась активная работа ее дочери, НЕДОЛИ(ЦАРЬ ДЕВИЦЫ).

Нам очень часто  бывает лень просмотреть жизнь на слабые сигналы, не пользуемся разумом, и по факту получаем СУДЬБУ!  И наступает серия неприятностей, и мы почему-то начинаем складывать крылья, вместо того, чтобы разогнать эту беду. Каждый из нас должен рассматривать свою жизнь на оплошности.

Если мы будем закрывать глаза на плохое, то плохое само нам откроет глаза, и придет в нашу жизнь полномасштабно.

Новый год до Петра Первого начинался  осенью, когда заканчивались полевые работы. И люди ждали, чтобы узнать, кто придет к ним: НЕДОЛЯ или ЦАРЬ ДЕВИЦА?

Чтобы это узнать, кто к нам пришла: НЕДОЛЯ или ЦАРЬ ДЕВИЦА, каждый должен ответить, прежде всего, самим себе: что с вами происходило после полнолуния 24 октября: благополучные события или серия каких-то мелких зловредных событий?  Наши предки именно так и рассуждали.

Ответьте себе на вопросы: «Хлебно ли мне? Закрома мои полны ли? Не страшно ли мне о грядущем думается? Есть ли у меня основа для жизни моей, для жизни моих детей, внуков?»  Если ответы положительны, значит, всё стабильно, всё это хорошо, жизнь даёт  блага, значит, пришла к вам  ЦАРЬ ДЕВИЦА.

Еже ли в моей жизни нет БЛАГ, и наоборот, какие-то зловредности, злокозненности, пусть мелкие, но все-таки существует во множестве, значит, пришла НЕДОЛЯ.

Попробуй и ты ответить на поставленные выше вопросы, чтобы понять, кто тебя взял под свое покровительство?

Когда пришла НЕДОЛЯ, сразу почему-то начинаешь соображать: как же избавиться от НЕДОЛИ, и как удержать ЦАРЬ ДЕВИЦУ?  По первому посылу энергии, предки понимали, какой год грядет в жизни рода, племени, семьи. Исходя из этого, они перенастраивали свои отношения, включаясь в другой порядок действий с помощью обрядов: маленьких домашних, или больших, когда уже требовалась помощь знахарей или ВОЛХВОВ.

Наши предки знали, что периоды сменяются, и если ты не хочешь идти в разрез с жизнью, то сочетайся с влиятелем, то есть, с теми энергиями, с теми вихревыми энергетическими потоками, которые влияют на данный период.

Влиятеля  нынешнего периода, Богиню НЕДОЛЮ(ЦАРЬ ДЕВИЦЫ) сравнивали с совершенством СПРАВЕДЛИВОСТЬ: если ты где-то НЕДОдал,  то тебя заставят додать, довложиться. Не сделаешь этого – приобретешь  внутреннюю дисгармонию, а после начнет разлаживаться весь свой внутренний энергетический процесс, который в свою разладит твою жизнь, твои события.

У НЕДОЛИ(ЦАРЬ ДЕВИЦЫ)  характер – внешний закон Вселенской справедливости, потому что выравниваются энергетические проявления всей живой организации мира.

11 ноября утром Богиня ЦАРЬ ДЕВИЦА (НЕДОЛЯ) встречается с Богиней МАРОЙ, чьи энергии начнут проникать в наш мир. Дни с 11 до 23 ноября,  помогут вам прояснить: будут ли эти энергии  вам помощниками или «вредителями» в следующем году. А для этого вы уже должны будете, пронаблюдать в какой сфере Вашей жизни начала хозяйствовать Богиня НЕДОЛЯ.   

23 ноября  второе полнолуние после дней осеннего равноденствия. Пройдет период Недоли, и Богиня НЕДОЛЯ передаст свой ВОЛШЕБНЫЙ ПОСОХ,  то есть, ВЫСШИЙ ПОТОК,  БОГИНЕ МАРЕ

Полноправной хозяйкой с этого полнолуния становится Богиня МАРА. Именно по основным жизненным значимостям, по великим ценностям будет каждого из нас именно наказывать, потому что она – Богиня СУД, Богиня Судья, и судить нас будут.
С этого полнолуния, мы ответственны за всё то, что мы не делаем в большей степени, нежели, ответственны за всё то, что мы делаем.    И Богиня СУД будет в первую очередь наказывать  за то, что мы не сделали.

ЗДОРОВЬЕ

До рассвета 11 ноября   мы пребываем в царстве ЗОЛОТОМ. В это время в нем очень активная энергия для физиологических систем этого царства. 

2, 3, 4 (до рассвета)  ноября – царство золотое усиленное, с4:00 до 6:18и с 18:13 до 20:25, пик 2 ноября 4:00 до 6:18. Постарайтесь в это время осветить себя огнем свечи «ТРИГЛАВА» и насытить себя огнем Травной свечи.

Проведите энергетический практикум.

Перед началом практикума прогрейте себя травной свечой.

После прогрева выполняете энергетическую распевку, объединяющую все четыре стихии.

1. Хлопаете в ладоши. Затем, сжав кулак, выбрасываете руки вперед с резким, сухим звуком "ХО" (стихия огонь)

2. Кулаки попеременно стукают друг о друга сверху и в этот момент глухие звуки, как бы с выталкиванием воздуха сквозь зубы "ТУ" (стихия земля).

3. Хлопок, дуновение на ладони и в этот момент звук шепотом продолжительно "ШИН" (стихия воздух).

4. Растягивая руки в разные стороны, произносим растянуто, мощно и отчетливо звук "З-Ы-М-М" (стихия вода).

Уже в первой декаде ноября завершаем  "капитальный" и "профилактический" ремонт органов ЗОЛОТОГО царства, а на рассвете 11 ноября любезно распахнутся  ворота царства ИЗУМРУДНОГО,  и вы начнете обживать его дворцы и терема, согласно требованиям СОБСТВЕННОГО организма. Обязательно предварительно ознакомьтесь с его характеристикой.
Основные сборы ноября, которые помогут вымыть «нежить», уже застрявшую в вас, помогут отвары  сборов: «ЧИСТЕЦ  ОТ  МОРОКОВ», «БЕЗОПАСНОСТЬ», «ЗДРАВО ТЕЛО – ЗДРАВО ДЕЛО», «ВЕЩАЯ ТРАВА. ПЕСНИ ПТИЦЫ ГАМАЮН», «ЖИВИЦА ЖИВЕЯ». «ОМОЛОЖЕНИЕ ТЕЛУ – ОТКРЫТЬ  ПРОТОКИ В ДЕЛО» , НОВОЕ ТЕЛО – ЛЕГКОЕ ДЕЛО (женский), НОВОЕ ТЕЛО – НУЖНОЕ ДЕЛО (мужской)
Обращаю внимание, что это не значит, что надо принимать все указанные сборы. Это значит, что из этих сборов вы выбираете те, которые именно вам необходимы в данный период

Календарь смены царств (чакр)

1 ноября – царство Серебряное (чакра Анахата);

2, 3, 4 (до рассвета) ноября– царство Золотое (чакра Вишудха), усиленное  2 ноября с 4:00 до 6:18;

4 (после рассвета), 5, 6  (до заката) ноября– царство Изумрудное (чакра Аджна);

6 (после заката), 7, 8 ноября– царство Алмазное (чакра Сахасрара), усиленное все дни  23:01 до1:23 с пиком 7 ноября в  19:03

9, 10, 11 (до заката) ноября– царство Изумрудное (чакра Аджна);

11 (после заката), 12, 13 (до полудня) ноября– царство Золотое (чакра Вишудха), усиленное 14 ноября с 4:14:00 до 6:38

14 (после полудня), 15, 16 ноября– царство Серебряное (чакра Анахата);

17, 18, 19 (до полудня) ноября– царство Бронзовое (чакра Манипура), усиленное 18 ноября с 9:12 до 9:58

19 (после полудня), 20, 21ноября– царство Оловянное (чакра Свадхистана), усиленное 20 ноября с 10:21 до 11:27

22, 23, 24 (до полудня) ноября– царство Медное (чакра Муладхара);

24 (после полудня), 25, 26 ноября– царство Оловянное (чакра Свадхистана); усиленное 26 ноября с 10:26:30 до 11:08

27, 28 ноября– царство Бронзовое (чакра Манипура), усиленное 27 ноября с  14:19  до 15:22

29, 30 ноября – царство Серебряное (чакра Анахата);

1 ноября – 11 ноября 
Большую часть месяца контролирует Богиня МАКОШЬ, и делать она это будет,  через ЦАРЬ ДЕВИЦУ (НЕДОЛЮ).
Для первой половины данного периода характерен более продуктивный, мужской тип энергии, который следует вложить в фактическую деятельность, в работу, в реализации. «Пустопорожних» дел быть не должно – только во благо жизни, семьи, быта. Во второй же половине будут смешиваться мужские и женские характеристики, и она может быть конфликтной в семейных и партнерских вопросах.

2 ноября с 4:00 до 6:18 ВЕЛЕС встречается с Богиней ДИВОЙ – Богиней чуда, магической силы, победоносной Богиней-воительницей. Дива – это энергия чудес, энергия изменений. Их любовь была тайной, а поэтому в эти дни может произойти очень важное «случайное событие», о котором вы давно мечтали или очень эмоционально размечтались. Необдуманное, сказанное в сердцах пожелание зла в этот период может расцениться, как черное колдовство, и обрушиться на вас кармическим катаклизмом.

В этот же период будет активна приворотная сила в пространстве, а поэтому, используйте этот время для скрепления своих союзов.

С 4 по 11 ноября период старения, когда  нужно помочь рождающимся новым клеткам освободиться от старых, отживших. Используя для этого и прием отваров или настоев трав, и косметические процедуры, и бани.

Период с 4 – 11 ноября23:01 до 1:23 используйте  для развития ясноведания и с помощью КРЕСА, с помощью черно-белой фотографии в МЕТОДИЧКЕ.

6, 7, 8 ноября – программные дни, когда мы вольно или невольно программируем свою судьбу, а значит, сами можете заговорить эти дни на то, что вам необходимо в данном месяце. Программируя  в эти дни судьбу, вы должны стать самыми активными ее участниками, и тогда ей не придется тебя искать, а ты сможешь своевременно поставить преграду всему, что пытается заползти в нее, вносить коррективы так, как вы этого желаете. Не сворачивайте ее и не допускайте, чтобы другие руководили ею.
При этом нужно учесть, что в эти дни возможны бои, как финансовые, так и психологические, эмоциональные, социальные; постарайтесь быть очень внимательными и не впутываться в серьезные конфликты.

10, 11, 12 ноября можно провести очень действенную практику на притяжение (любви, денег и т. д.), в результате которого активно заработает ваш личный магнетизм. (Смотри ПРИЛОЖЕНИЕ)

Время проведения:                9 ноября 17:28 –   7:52;

                                               10 ноября 16:32 – 18:30;

                                               11 ноября11:37 – 16:30.

11 ноября ЦАРЬ ДЕВИЦА (НЕДОЛЯ) встречается с Богиней МАРОЙ. И с этого момента они уже вместе до 23 ноября. Постарайтесь насколько возможно выправить все свои НЕДО-, недоделки, потому что, с этого момента включатся в работу и детки Мары, и ее свита.

11 ноября энергетически очень сложный день: конфликтовать нельзя, а все, что провоцирует конфликт так и будет «вылезать наружу». Находясь, как говорят «на эмоциях», в неуравновешенном состоянии, вы можете пропустить очень важные моменты: например, посягательства на ваши территории, на вашу собственность. В этот день будут проявляться сильные и слабые качества людей

С 11 ноября по 4 февраля  – годовой период «старения», когда наш организм начинает активно рождать новые клетки, в то время, как процессы в организме начинают замедляться, а поэтому ему потребуется помощь в выводе старых, отработанных клеток.  Если этого не сделать, то отработанные элементы застоятся, и организм начнет уплотнять гниющие остатки, в результате чего повысится канцерогенность и липидность клеток, что приведет к новообразованиям.

Поскольку активные чистки в зимнее время не рекомендуются, то остаются только приемы отваров трав, чтобы подготовить  хорошую «почву» для рождения новых клеток, например, принимая сбор, "НОВОЕ ТЕЛО – ЛЕГКОЕ ДЕЛО"  женский и «НОВОЕ ТЕЛО – НУЖНОЕ ДЕЛО» мужской, «КУДЕСНИК. КНЯЖИЙ ДАР», «ЧИСТЕЦ ОТ МОРОКОВ»
Чтобы ускорить исполнение своих желаний, используйте наиболее благоприятные дни для заревой магии: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ноября

12 ноября – 18 ноября   
На этой неделе главенствующей является энергия женского типа. Возможны различные эмоциональные экзальтации, недоделанность, непродуманность. В середине недели будет чувствоваться накопленная усталость, раздражительность. Но все вопросы могут решаться любовью. А поэтому помните, что любовь надоделать, и делать  постоянно.

14 ноября с 4:14:00 до 6:38  ВЕЛЕС встречается с Богиней ЛЕЛЕЙ, а значит, в пространстве будет очень много приворотной энергии.

15 ноября – опасный магический день – МАРА правит не только пространством, но она еще и управитель  дня. И велика вероятность того, что сегодня вы столкнетесь с внезапными, необъяснимыми ситуациями, которыми не могли управлять сами. Постарайтесь продумать, какие события вышли у вас из-под контроля, чтобы предотвратить эти, порой  роковые события. Обезопасьте себя в такие дни: за день до него и день после него, в данном месяце, 14, 15, 16 ноября, чистите себя и свой зрак свечой «ТРИГЛАВА»,  принимайте сборов «ЧИСТЕЦ ОТ МОРОКОВ» или  «БЕЗОПАСНОСТЬ». Обязательно имейте обереги. Не пренебрегайте этими рекомендациями, так они помогут пережить эти ситуации с наименьшими потерями здоровья и благ.

15 ноября возможны падения оздоровительных ритмов, поэтому, постарайтесь не перенапрягаться, а главное, не конфликтовать, потому что любая, даже незначительная ссора притянет к вам лихорадок и мороков.
Начинайте активно использовать различные рецепты для укрепления здоровья, окуривайте свои квартиры и офисы высушенной жимолостью или высушенными иглами хвойных растений (те, кто были в Карелии – используйте хвою артефактов), высушенный вереск. Заваривайте свежую хвою и пейте ее, как чай, особенно с медом. Этот напиток хороший и активный адаптоген, стимулирующий нашу иммунную систему и иммунную защиту организма.

18 ноября с 3:07 до 3:40 проведите практику новгородских купцов: «СТАРИННЫЙ ДЕНЕЖНЫЙ ПРИВОРОТ»(См. ПРИЛОЖЕНИЕ), с помощью, которой, вы не только притянете к себе дополнительные возможности для заработка, но и снимите денежную порчу. При регулярном  выполнении этой практики, она начинает давать результат в этот же день.

18 ноября с 9:12 до 9:58, хоть и короткое, но волшебное время, когда действует совершенный ЗАКОН ТРЕХ СИЛ: СИЛЫ ОЧАРОВАНИЯ В ЛЮБВИ, СИЛЫ  БЛАГОПОЛУЧИЯ И СИЛЫ ДЛЯ СОЗДАНИЯ БОЛЬШОГО ДОСТАТКА. А именно эти три силы создает ВЕЛЕС. У Вас право выбора. Но эти силы в себе надо постоянно развивать и приумножать, используя для этого «волшебные» дни каждого месяца.

С 18 по 25 ноября можно начинать тренировать ясноведание с помощью КРЕСА (См. ПРИЛОЖЕНИЕ)
Чтобы ускорить исполнение своих желаний, используйте наиболее благоприятные дни для заревой магии 14, 15, 16 ноября

19 ноября – 25 ноября   
Неделя мужских энергий, причем энергий защитного характера. Возможно, нужно пересмотреть, насколько хорошо защищена ваша собственность, внимательно следить, кто посягает на ваше добро и на ваши территории, чтобы потом не пришлось его отстаивать.

20 ноября с 10:21 до 11:27 еще один благоприятный период  для  контактов, общения, собеседований, встреч. Но при этом помните о собственной чести и достоинстве, а так же, какой след вы оставляете после  себя.

23 ноября – второе полнолуние после осеннего равноденствия.  Пространством и временем в нашем земном мире начинает управлять Богиня МАРА. Она приступает единолично к своим обязанностям утром, что для нее не очень хорошо, потому что МАРА ночная Богиня. Утренняя МАРА юная и светлая, поэтому порч, сглазов, отрицательных энергетических наузов будет меньше. Но плохо то, что МАРА, являясь Богиней-знахаркой, будет ослаблена в целительстве. И чтобы противостоять возможным различным заболеваниям, недомоганиям, начните принимать травные сборы необходимые вам в данный момент. Ознакомиться с характеристиками сборов и их применением можно на сайте krimova.ru в разделе «Наша продукция», МАРА в этом году будет еще и не очень дальнозоркой.
С этого дня нужно обязательно иметь при себе обереги, проводить различные очищающие и защитные практики, то есть, домашние мини-обрядики. Не пренебрегайте посещением встреч в зале, семинаров, где дается достаточно много нетрадиционных, но очень физиологических,  способов оздоровления.
Чтобы ускорить исполнение своих желаний, используйте наиболее благоприятные дни для заревой магии 20, 21, 23, 24 ноября

26 ноября – 30 ноября 
На этой неделе мужская энергия становится более активной. Собственно, так и должно быть. Леди в бизнесе помните, что придется вести дела с мужчинами бесконфликтно.

26 ноября с 10:26:30 до 11:08 благоприятное время для  контактов, общения, собеседований, встреч. Но при этом помните о собственной чести и достоинстве, а так же, какой след вы оставляете после  себя.

27 ноября с 2:13 до 2:54 проведите практику новгородских купцов: «СТАРИННЫЙ ДЕНЕЖНЫЙ ПРИВОРОТ» (См. ПРИЛОЖЕНИЕ),

27 ноября с  14:19 до 15:22 приток энергия благополучия. В это время хорошо проводить различные денежные практики (см. ПРИЛОЖЕНИЕ), планировать и получать блага.

30 ноября – еще один опасный магический день, когда МАРА не только управитель пространства, но и управитель дня. ПОМНИТЕ, что в такие дни (в этом месяце 29, 30 ноября и 1 декабря) следует обезопасить себя, своих родных, близких (См. 15 ноября)

Чтобы ускорить исполнение своих желаний, используйте наиболее благоприятные дни для заревой магии 27, 29, 30 ноября

Марина Крымова
krimova.ru

0

165

ДНИ ПОЧИТАНИЯ БОГИНИ МАКОШИ:

– 3, 10, 18, 25 ноября – относятся к ДУШЕ – нельзя раздражаться,

– 5, 12, 20, 27 ноября – день ДУХА – нельзя допускать мутных мыслей и необдуманностей, потому что, ДУХ затуманится и станет серым, а потом почернеет.

– 7, 15, 22, 30 ноября – день ХРАМА ТВОЕГО – день очищения тела, нельзя перегружаться и  уставать, нужно отдыхать.

ПРАКТИКА  НА ПРИТЯЖЕНИЕ (любви, денег и т. д.), выполняется три дня подряд в результате –активно заработает ваш личный магнетизм. Практика относится к сакральной магии с участием огня и выполняется в минимальном количестве одежды. На природе более эффективно. Практику можно провести и дома. Поскольку костров в квартире мы разжечь не сможем, то воспользуемся хозяйственными свечами с большим пламенем горения. Но постоянно помните о пожарной безопасности и технике безопасности: замените костры свечами в подсвечниках, уберите все бьющиеся предметы, прикройте острые углы.

Когда время приближается к заходу Солнца или к указанному в славянском календаре, на полу расставляете свечи большим равносторонним треугольником; рядом с ними можно поставить небольшие блюдца с благовониями. Оставив на себе минимально одежды, натритесь благоухающими травами или маслами на их основе, окутайте себя дымом сбора трав.
Сразу же после захода Солнца (время определяем по календарю) зажигаем свечи и поджигаем травы (начнет дымиться), становимся в центре этого равностороннего треугольника из свечей и благовоний, и начинаем кружиться в левую сторону (против часовой стрелки) на левой пятке, отталкиваясь правой ногой. Движения должны постепенно ускоряться.
Заговор, который мы произносим вслух, должен звучать все быстрее и быстрее.
Крутиться нужно до тех пор, пока самопроизвольно не упадете на пол. Чем серьезнее вы подойдете к делу, тем быстрее и сильнее подействует магия. Отлежитесь, встаньте, погасите свечи..
Вы можете составить собственный заговор для привлечения женихов или невест, денег и т. д.
Можете воспользоваться древним заговором на привлечение женихов или невест. Заговор примерно такой:   
"Месяц, млад месяц,  как я под тобой увиваюсь,так пусть и женихи (или «Так пусть и мой муж» для семейных) вокруг меня увиваются (увивается),и свиваются (свивается) со мной крепко-накрепко".

!!! Ни в коем случае нельзя конкретно заговаривать на кого-то, даже если этот человек свободен, потому что это уже будет относиться к разряду черной магии.

Марина Крымова
krimova.ru

0


Вы здесь » Lilitochka-club » Популярная астрология » Прогнозы по славянскому календарю


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC