Код:

Lilitochka-club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Lilitochka-club » Женский клуб » "Легкая" полнота продлевает жизнь


"Легкая" полнота продлевает жизнь

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

"ЛЕГКАЯ" ПОЛНОТА ПРОДЛЕВАЕТ ЖИЗНЬ

Японцы, имеющие несколько лишних килограммов в возрасте 40 лет, в среднем живут на пять-шесть лет дольше, чем их худые сверстники. К такому выводу пришли учёные, проанализировав результаты многолетнего исследования под эгидой Министерства здравоохранения и труда Страны восходящего солнца, в котором приняли участие около 50 тысяч человек. Медики установили, что японские мужчины с индексом массы тела (вес в килограммах, поделенный на рост в метрах в квадрате) менее 18,5 доживают примерно до 74,54 лет, а женщины - до 81,79 лет. А вот те "испытуемые", что имели несколько лишних килограммов и упомянутый индекс в диапазоне от 25 до 30, доживали до 81,64 и 88,05 лет соответственно.

Японские учёные выявили, что нормальный вес (индекс от 18,5 до 25) более полезен, чем худоба и ожирение, но не так положительно сказывается на увеличении срока жизни, как небольшая полнота. Вместе с тем японский Минздрав признает, что пока не установлена точная причина зависимости между продолжительностью жизни и физическими параметрами человека, поэтому призывает граждан не бросаться к холодильникам, отмечает ИТАР-ТАСС.

Стоит заметить, что схожую тенденцию обнаружили и канадские исследователи, опубликовавшие результаты своих многолетних наблюдений в онлайн-журнале Obesity. Их вывод: люди с незначительными излишками веса живут дольше, чем слишком худые или полные, и даже обгоняют по долголетию обладателей нормального веса. По приведенным канадцами данным, шансы худых людей прожить долгую жизнь на 70% ниже, чем у обладателей нормальных пропорций. У тучных - на 36%. Однако при небольшом излишке веса шансы прожить дольше всех вырастают на 17%, добавляет Reuters. "Данные нашего исследования отражают только смертность, а не качество жизни, и есть множество негативных последствий ожирения, включая высокое кровяное давление, высокий уровень холестерина и диабет", - пояснил профессор из Портлендского университета Марк Кеплэн,

Кто мне напишет, как высчитывать индекс массы тела?

Теги: полнота, ожирение, диеты

0

2

Высчитывай Лорик.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

3

Женщина -пышечка, всегда славилась в Росии!
Не толстая!! и не худая!! а именно..пышечка..
мужчины меня поймут!!)))

0

4

Чего-то я не поняла. Лилит посчитай себя. Тут не напутали? Это по последней ссылке

Прибегнуть к расчету веса можно так же при помощи формулы Лоренца. Эта формула предлагает произвести следующие действия: (рост в см–100) минус (рост в см–150) разделить на 2 . Предполагается, что после данных расчетов можно получить идеальный вес.

0

5

Лана написал(а):

Не толстая!! и не худая!! а именно..пышечка..

Сама цифра - это еще не все, внешний вид зависит от распределения этих килограммов, от "толщины костей", так что одна женщина с весом в 60 кг выглядит блестяще, а другая с точно таким же весом в 60 кг - непривлекательно.

Не говоря о том, что средний вкус - это средняя температура по больнице  http://dimitraservice.info/uploads/0002/25/06/8547-1.gif
А реально все-таки есть разные люди и разные вкусы :)

Мне вот чисто эстетически нравится вот такая фигура (худее и полнее - уже не мой вкус...)

http://cache.picser.ru/projects/montecina/forums/monthly_09_2008/user138/post23529_img1.jpg

0

6

Создатель написал(а):

Мне вот чисто эстетически нравится вот такая фигура

Такие мадамы почти всем мужчинам нравятся!
Хотя есть такие мужчины, которые любят большие формы, и мои наблюдения - как правило чем мельче мужичёк тем более шикарные дамочки его прельщают, а мужчины богатырского сложения предпочитают дюймовочек.  :D

0

7

Создатель написал(а):

Мне вот чисто эстетически нравится вот такая фигура

Вот не нужно,Создатель про девушек при девушках вотЪЪ..
а то как-то не по-джентельменски, ей-Богу.))))
Мне вот нравится фигура Лилиточки. Но..
до неё мне плыть и плыть...Конституция не та...))))
Но и своими формами горжусь..и ваще...

Девушки, мы самые лучшие, привлекательные и очаровательные! вотЪ,,)))
А кому не нравится..
ну и пусть...
Хотя..мужчин асмотрят сначало в глаза, а уж потом....на ноги.. http://s46.radikal.ru/i113/0906/af/d215b24dd30d.gif

0

8

Простудиться значит потолстеть?

В ходе эксперимента, проведенного в лаборатории Биомедицинского исследовательского центра Университета Луизианы, широко распространенный аденовирус превратил стволовые клетки человека в клетки жировой ткани.
В эксперименте использовался аденовирус Ad-36 – известный возбудитель ОРВИ и других инфекционных заболеваний. Ранее ученым удалось доказать, что заражение этим вирусом приводит к усиленному росту жировых отложений у лабораторных животных. Кроме того, среди страдающих ожирением пациентов в три раза чаще встречаются лица, контактировавшие с Ad-36.
В новом исследовании изучалось действие вируса на колонии стволовых клеток, извлеченных из жировой ткани пациентов, перенесших липосакцию. Как выяснилось, зараженные вирусом стволовые клетки в течение недели превращались в клетки жировой ткани, тогда как не зараженные колонии, при прочих равных условиях, оставались в прежнем состоянии.
По словам одного из организаторов исследования профессора Никхила Дхурандхара (Nikhil Dhurandhar), полученные результаты свидетельствуют о том, что вирусная инфекция может способствовать ускоренному росту жировых отложений.
«Безусловно, одной из причин ожирения является переедание, и в этом нет никаких сомнений, однако это еще не все правда, - говорит Дхурандхар, - У ожирения множество причин – это и простое переедание, и нарушения метаболизма, а также, возможно, вирусы и другие инфекции».
В настоящее время известно около 10 патогенов, предположительно связанных с повышенным риском развития ожирения. Среди них ближайшие родственники Ad-36 – Ad-37 и Ad-5. По словам профессора Дхурандхара, в будущем ученым, возможно, удастся создать вакцину от них, однако для этого сначала необходимо как можно подробнее изучить механизмы их воздействия на человеческий организм.
По данным ВОЗ, в настоящее время на планете насчитывается около 400 миллионов людей, страдающих ожирением, в том числе 20 миллионов детей в возрасте до 5 лет.

http://www.lazmed.ru/

0

9

А у меня тоже появилась"легкая" полнота так вроде бы и ничего,но когда ты свою юбку на смогла застегнуть,а нужно уже в гости идти это ужасно.Еле одела,но после ужина в гостях она у меня искала талию и от этого стала еще и короткой,что я весь вечер за столом и просидела. http://s07.radikal.ru/i180/1007/20/fb521e0bf999.gif

0

10

Monika написал(а):

- У ожирения множество причин – это и простое переедание, и нарушения метаболизма, а также, возможно, вирусы и другие инфекции».

Вот это правда.......... http://s45.radikal.ru/i107/1007/96/9caddbdb1f51.gif

0

11

Я все разделила, вроде бы пока стадии ожирения не достигла.
А вот легкая полнота присутствует.

0

12

http://s018.radikal.ru/i511/1210/b2/40f231ea1d44.gif

0


Вы здесь » Lilitochka-club » Женский клуб » "Легкая" полнота продлевает жизнь


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC