Спасибо, что гуляете со мной еще раз .
Земля Обетованная
Сообщений 341 страница 360 из 378
Поделиться3412011-04-25 18:03:39
Поделиться3462011-04-25 18:56:28
аквариум?
Поделиться3472011-04-25 18:57:57
А в некоторых городах Израиля по улицам ходят динозавры...
Живые
Поделиться3482011-04-25 22:51:42
Пост 343 - как будто динозавр смотрит на девушку, которая сидит на скамейке.
А она согнулась под его взглядом
вот это что такое - как вы думаете?
С одной стороны аквариум, с другой скамейка и можно посидеть
Не угадала?
Поделиться3492011-04-26 00:13:15
А в некоторых городах Израиля по улицам ходят динозавры...
WOW! Как настоящие...
А ответ на свою загадку напишешь?...
Поделиться3502011-04-26 13:42:29
Живые
На той фотке, где они между машинами мутненько так виднеются - вроде как живые...
Пост 343 - как будто динозавр смотрит на девушку, которая сидит на скамейке.
А она согнулась под его взглядом
Ага, точно, Незабудка, я уже дома разлядела эту фотку с девушкой...
Поделиться3512011-04-26 14:12:03
...
С одной стороны аквариум, с другой скамейка и можно посидеть
Не угадала?
Да, сидения и можно посидеть...
А ответ на свою загадку напишешь?...
Ладно, пишу отгадку.
Это - "приспособление" для педикюра. Вот на ту сидушку садишься, опускаешь ножки в воду, а рыбки подплывают и объедают с твоих ног ороговевшую кожу...Такая вот экзотика...
Я не делала и, честно говоря, как-то не хочется...
а что самое интересное - все это дело находилось в фойе этого огромного кинотеатра...Идешь себе, хочешь, садишься, платишь девушке денежку, опускаешь ножки в воду и сидишь, а вокруг люди ходят...Я сфоткала тот край, где никого не было, с другой стороны сидели две девушки, болтали, опустив ноги в воду...Все обыденно, спокойно...
На эту тему мне рассказывали одну историю. Муж знакомой ездил в Таиланд (как говорят, эта мода оттуда пошла) и решил сделать себе такой педикюр. Сел, а рядом еще один мужчина сидел. Ну так рыбки того мужчину бросили и кинулись к его ногам. А тот, якобы, сидит, и возмущается, девушке, мол, говорит, как же так, я же тоже деньги платил, где обслуживание?!
Я только не пойму - там у него что - стекляной перегородки не было?
Никакой гигиены! Или он приукрасил жене, подал как хохму, или в Таиланде все в один аквариум ноги опускают, ну уж не знаю...
Поделиться3522011-04-26 15:34:06
а я сразу догадалась..про рыбок в аквариуме..что педикюр..хотя удивило что ты про израиль расказываешь..по телеку видела..не один специалист..так вам ножки не отполирует..
а динозавры..это что-то..супер-пупер..и такие агромадные как будто в натуральную величину..а там правда какие то детские центры находятся..вы вообще-то никто не ездили с детками за границу?что там детям делать..пока взрослые на песочке жарятся?
Поделиться3532011-04-26 18:45:13
что там детям делать..пока взрослые на песочке жарятся?
Дети любят воду, большинство - мой, когда в Доминикану ездили - из воды не вылезал, купался, на круге плавал, фонтан в бассейне рукой "затыкал" (они там по очереди это делали - закроешь, а он потом струей высокой бьет - радости!))), после обеда в номере отдыхали, телевизор смотрели... Такой отдых для детей более приемлем, чем хождение по экскурсиям где-то в городах, например - там они быстро устают...
Поделиться3542011-04-26 19:22:21
Такой отдых для детей более приемлем, чем хождение по экскурсиям где-то в городах, например - там они быстро устают...
Когда в Бразилию летели, я обратила внимание, что очень много пар летели с детьми маленькими в самолете. А как дети на пляже у океана радуются, одно удовольствие за ними наблюдать.
Поделиться3552011-04-26 21:22:40
Talushka
Динозаврики,как настоящие!
Такой отдых для детей более приемлем,
Да им это не нужно,
Поделиться3572011-04-27 18:14:54
Еще мы заезжали в монастырь молчальников.
А это как? Молчат все время?
Поделиться3582011-04-27 18:30:02
А это как? Молчат все время
Думаю, да .Заезжали с подругой, без гида...
Монастырь оказался закрытым - работает в пятницу до 12.00.
Зато там открыт был магазин при монастыре. Дело в том, что у здешних монахов довольно обширные владения и они занимаются виноделием и другими видами сельхозпроизводства.
Там оказалась прекрасная коллекция вин, можно было продегустировать. Народу не было никого и скучающий продавец-араб был несказанно рад нашему визиту... Он давал нам пробовать вина, все рассказывал, сводил на какую-то башню, куда он забирается, когда у него плохое настроение и какой там красивый вид открывается...
А еще дал мне попробовать одну замечательную вещь - кактусовый ликер плюс 5 трав еще каких-то в состав входит...
Дело в том, что я от жары (а в тот день было очень жарко) чувствовала себя не очень хорошо, и глоточек этого ликера вернул меня к жизни...здорово так. В продаже его не было, это он угостил из каких-то своих запасов, а жаль, я бы в терапевтических целях обязательно купила.
Поделиться3602011-04-27 18:51:38
пляж пустой, это первый день моего приезда, было солнечно, но прохладно
а в последний день была жара, и выходной в Израиле, так что народу полно, хотя купалось немного людей...
Как при солнечной погоде меняется сюжет.
Talushka, виды на фотках обалденные.