Код:

Lilitochka-club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Lilitochka-club » Ростов-на-Дону » Тайны Ростова-на-Дону: Храм семи теней


Тайны Ростова-на-Дону: Храм семи теней

Сообщений 21 страница 37 из 37

21

Город Призрак на Дону

Небольшой городок Аксай, основанный в XVI веке казаками, расположен всего в двадцати километрах от Ростова, на правом берегу Дона. Старое и новое причудливо переплелись в нем с самого основания. Здесь, в ставке половецкого хана Кончака, томился в плену князь Игорь, герой "Слова о полку Игореве".
Здесь не раз бывали Пушкин, Лермонтов, Лев Толстой, Грибоедов, генерал Раевский, генерал Ермолов. В 1783-1784 годах в Аксае жил великий русский полководец Александр Суворов. Приезжали и цари. Ужель та самая Настасья…
Сегодня в городе готовятся к Светлому празднику Пасхи. Казаки юрта расчищают старейшее вековое кладбище, где похоронены потомки известных на Дону купцов-лесопромышленников: Мухиных, Планигиных, Рудухиных. Благодаря им в Аксае было построено немало домов.
Много тайн унесли с собой те, кто покоятся здесь под плитами. На одной из них короткая надпись: "Анастасия Яковлевна Ионова". По легенде, это могила великой княжны Анастасии, спасшейся вместе с братом Алексеем после расстрела царской семьи в Екатеринбурге. Судьба цесаревича Алексея неизвестна. Анастасия же якобы была тайно передана жене Семена Буденного, урожденной донской казачке и потомственной дворянке Ксении Каретниковой. Та же перевезла великую княжну, под видом сестры, в семью своих родителей, которые жили в станице Аксайская. Так Анастасия Николаевна Романова, с детства воспитанная нянечками-казачками, стала Анастасией Яковлевной Каретниковой.
Советская власть не тревожила "Анастасию", пока она не родила Анатолия, то есть очередного цесаревича (сегодня он вроде бы проживает в США). Чтобы оставить в тайне рождение цесаревича, Анастасию якобы застрелили через открытое окно ее дома в августе 1936 года.
Корреспонденту "НГ" довелось увидеть фотографию загадочной Анастасии за год до ее смерти в архиве одного из местных историков, уверенного в том, что царевна жила именно в Аксае. И в ближайшее время, уверил архивист, эта история будет дополнена неизвестными доселе деталями.
По словам начальника штаба юрта Ивана Василенкова, казаки гордятся тем, что в их Аксае жила великая княжна. О неправдоподобности этой истории им просто не хочется думать.
У местных казаков, по словам Василенкова, сейчас, как никогда, дел очень много. Только что совместно с милицией казачьи дружины провели рейды в рамках операции "Мигрант". В итоге свыше 50 человек были задержаны за нарушения паспортного режима. Всего в казачьих дружинах около ста человек, 60 из них работают постоянно, как говорится, за зарплату. Правда, она не такая уж большая, всего 3 тыс. руб. Впрочем, по местным меркам, это считается нормальным. Ведь многие из казаков еще держат хозяйство, выращивают овощи

0

22

Моника! С удовольствием прочитала новую инфу о таинственном в окрестностях Ростова.
Спасибо!

0

23

http://savepic.su/205760m.jpg

0

24

ох и нифига себе!это стооолько аномальных зон... http://s55.radikal.ru/i149/1104/63/d9348f1873e4.gif а вы не боитесь там ходить? http://s61.radikal.ru/i174/1007/3e/1de540a0d735.gif

0

25

Андромеда написал(а):

ох и нифига себе!это стооолько аномальных зон...  а вы не боитесь там ходить?

Чего бояться-то? Ну  живем же... http://s50.radikal.ru/i130/1007/fc/08a3e89264ad.gif

0

26

Lilitochka написал(а):

Ну  живем же...

Лилит, надеюсь, ты не в одной из аномальных зон живешь?... http://s61.radikal.ru/i174/1007/3e/1de540a0d735.gif
Одно дело - бывать периодически, изредка; другое дело - жить... http://s49.radikal.ru/i123/1007/04/09a549de9853.gif

0

27

Nina написал(а):

Лилит, надеюсь, ты не в одной из аномальных зон живешь?

она как раз там и живёт в Александровке и в школе этой наверное работает.. :(

0

28

Nina написал(а):

Лилит, надеюсь, ты не в одной из аномальных зон живешь?...

У нас  эта  зона срабатывает в  том, что  именно в  этом  районе,  очень часто  ДТП  со смертельными исходами.

0

29

Lilitochka написал(а):

У нас  эта  зона срабатывает в  том, что  именно в  этом  районе,  очень часто  ДТП  со смертельными исходами.

ужасно..

0

30

Андромеда написал(а):

ужасно..

А что делать? Когда  строили - не  задумывались об этом http://s017.radikal.ru/i408/1210/14/24fb2fe07675.gif

0

31

Ростов-на-Дону имеет множество аномальных зон. Но кто виноват в том, что аномальные зоны расширяются? Может мы сами, наше отношение к природе (к природным духам). Но все имеет свои последствия.
Невежество человека не избавляет его от ответственности. Закон кармы действует в любом случае, не зависимо от того, знаем ли мы то, что делаем или нет. А результат не заставит себя долго ждать. И лучше все же знать, чего стоят наши поступки, чем находится в неведении и идти по дорогам судьбы слепцом-неудачником.
Так в чем же кроется одно из значимых невежеств современного поколения.
Духи, как и люди могут быть смертными. У них есть своя система перевоплощений, своя реинкарнация. Когда человек занимается строительством городов, он сметает все на своем пути. Вырубают леса, занимают поля. Человек убивает природу. Так исчезли с лица Земли множество рек, озер, прудов, морей. Их просто засыпали или они погибли в результате нарушения экологии. Умерла река - умер и бог реки. И он перерождается в демона, который настроен против людей, которые его загубили.
Но реки и просто засоряют, кидая в них мусор, промышленные отходы, сливают канализацию. Духи мстят и за это.  В некоторых городах существует кармическая проблема с водой. Например, город Ростов-на-Дону.
Городская администрация выделяет много денег из бюджета на устранение постоянных аварий связанных с водоснабжением города. Но в городе есть районы, в которых вода прорывает трубы чуть ли не каждый месяц. Жуткий запах размытых фекалий, пробки на дороге под знойным солнцем и пыль строительных работ. Это последствия, которые на виду. Про аварии на дорогах, вдоль которых пролегает канализация, говорить лишний раз не требуется – об этом знают все. Но, вот, не всегда они происходят по вине неопытных водителей, есть определенные места, которые "притягивают" или "создают" происшествия.
В Ростове-на-Дону был такой случай. Строители подводили воду к новым построенным домам. Проложили трубы на одном участке, но вода при проверочном запуске не пошла. Рабочие проверили: все задвижки были открыты, оборудование работало исправно, но вода не проходила. Явных причин неполадок не было. С помощью приборов определили место, где останавливается вода. Выключили оборудование, разобрали трубу в этом месте - и оказалось, что труба внутри аккуратно завалена камнями. Каким образом?! Кто "выложил" стенку из камней в трубе? Объяснений не было. Для всех этот случай оказался загадкой. Никто из рабочих или тем более из сторонних людей просто физически не смогли бы незаметно натаскать такое количество камней... внутрь трубы. Да, и вообще для человека эта задача практически не выполнима, если вы, конечно, не Том Круз или "не человек".
Люди причиняют вред духам из-за своей неосознанности, а те в свою очередь мстят им за это. И так без конца. За невежество всегда придется платить.
Очень много больных людей, среди так называемых целителей, тех, кто занимается сбором лечебных трав. Духи мстят тем травникам, которые нарушают законы сбора трав. Например, запрещается брать все растения подряд, необходимо попросить прощения у травы и помощи в лечении, учитывать время сбора каждой травы, а "горе-травники" их просто косят, а потом выбирают нужные травки. Если выкосить чабрец, он не будет больше расти – он погибнет.
К сожалению, мировоззрение современных людей не предполагает того, что реки и озера, леса и поля живые, как впрочем и вся природа. Ровно, как люди наматывают себе негативную карму за свою поступки, так и духи получают за то, что мстят. В мире духов, как и в мире людей, есть те, кто находится на высоком уровне осознанности и ведает о законах причинно-следственных связей. Поэтому, не всегда духи мстят из-за своей неприязни к людям, чаще они просто защищают свой дом и свою жизнь.

0

32

Monika написал(а):

Очень много больных людей, среди так называемых целителей, тех, кто занимается сбором лечебных трав.


Интересные данные..

Вчера прочитала, что если человек не разбирается в травах и пытается заниматься самолечением, то лучше сидеть на медикаментах. Меньше ущерба для здоровья будет..

0

33

Helena написал(а):

Вчера прочитала, что если человек не разбирается в травах и пытается заниматься самолечением, то лучше сидеть на медикаментах


Хелена, это и так понятно. Если человек решает какую-то проблему (для начала все таки свою), то он должен вникнуть в ее суть, понять что на что действует (биология, анатомия, ботаника и не только....) , что и как помогает, почему... потом проба на себе, результат... результат отрицательный - тоже результат... и только тогда появляется опыт...

0

34

Monika написал(а):

Хелена, это и так понятно.


Ну ... я вот считала что травы достаточно безопасны... правда ничем не заморачивалась, кроме примитивного использования ромашки и шалфея... ну или Эваларовских сборов, как то они у меня вызывали доверие...

0

35

Helena написал(а):

Ну ... я вот считала что травы достаточно безопасны... правда ничем не заморачивалась, кроме примитивного использования ромашки и шалфея... ну или Эваларовских сборов, как то они у меня вызывали доверие...

Такое использование трав тебе вреда не принесет. А вот если человек начинает заниматься самолечением, например, вычитала, что хвощ применяют при обильных менструальных кровотечениях, но не учтут противопоказания, - если кровотечение связано с воспалением половой сферы или с выкидышем, применение полевого хвоща может быть опасно.
Применение хвоща полевого может вызывать раздражение почек. Поэтому если у человека проблема с почками (любая), а тем более,  нефроз и нефрит, то применение хвоща противопоказано при всех его огромных плюсах (повышает иммунитет, укрепляет ногти, избавляет от туберкулеза и многое другое).
И еще хуже, когда вдруг кто-то себя позиционирует травником, целителем, а сам даже отдаленно не понимает, что любая монета имеет две стороны.

0

36

Monika написал(а):

И еще хуже, когда вдруг кто-то себя позиционирует травником, целителем, а сам даже отдаленно не понимает, что любая монета имеет две стороны.


Ну это то я понимаю давно.. потому и не лезла в эту тему. А вот пользуясь случаем спрошу, Моничка у тебя..
имеет ли смысл в саду выращивать травы и затем их использовать?
Если имеет, то с чего начать пробовать? Наверное с той же простой ромашки и шалфея?

0

37

Monika
Доброго времени суток, вы на форуме писали о том что в Ростове есть человек в котором воплотилась Тень, и меня это заинтересовало, как и сам Орден Семи Теней, можно ли узнать про данный орден или просто связаться с ними, вы можете меня проверить как и они, я могу вам дать информацию о себе, меня в частности интересуют знания утраченные временем и слепотой человека, зарание спасибо. С уважением Дании, Ростов-на-Дону

0


Вы здесь » Lilitochka-club » Ростов-на-Дону » Тайны Ростова-на-Дону: Храм семи теней


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC