Код:

Lilitochka-club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Lilitochka-club » Лохотрон » Про брачные агенства


Про брачные агенства

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Дошел до меня слух про лохотрон в брачных агенствах. Сам свидетелем не был, поэтому заранее оговорюсь, что это пересказ слухов.
Так вот. Всем известно, что сейчас  целый бум на богатых иностранных женихов. Многие российские девушки спят и видят, где бы подцепить богатого жениха. Как правило первым делом обращаются в крупные брачные агенства, которые специализируются на помощи в поисках кандидатов из числа иностранцев.
Что и говорить, спрос есть. Но как дела остоят с предложением? Оказывается, что богатых иностранных мужчин желающих жениться на бедной русской красавице не так уж и много. В этом вся беда различного рода эксклюзивов. Даже итальянской обуви столько не производят, сколько ее лежит на прилавках магазинов. Оригинальные модели попадают исключительно к V.I.P. персонам, а остальное, пусть и дорогое (по нашим меркам) по большей части подделка.
Возникает вопрос, а куда девать эту толпу накрашенных девиц оббивающих пороги элитных брачных агенств? Можно ли в этой сфере услуг организовать контрафактных мужей? Оказывается, что можно...
По слухам, дело обстоит так. Обычный иностранный гражданин со средним заработком копит деньги на отпуск, договаривается с русским брачным агенством и выезжает к нам в страну по туристической визе. Его видут по салонам, делают ему соответствующий имидж, одевают на него вещи от известных кутюрье и ювилирные украшения, взятые естественно на прокат. Усаживают его в специально арендованном зале куда собственно и приводят длинноногих кандидаток в жены. Они стоят в сторонке, общаются похаживаются, а "богатый" жених сидит в сторонке и украдкой их изучает. Потом он выбирает одну из них. К ней подходит администратор и просит ее подойти к его столику. Через переводчика ей объясняют, что внешне она ему понравилась, но так как он очень занятой бизнесмен, то в России он пробудет всего пару дней. Следовательно на длительное знакомство и положенные ухаживания времени просто нет, и остается только один вариант - сразу в постель. Если ему понравится, то его адвокаты сразу же приступят к оформлению брачного договора и визы к нему на Родину. Видимо эту ситуацию продумывали хорошие психологи, так как отобранной кандидатке не дают время опомниться и хорошо поразмыслить.
Эти дни всячески старается понравиться будущему мужу. Говорят некоторые иностранцы предпочитают именно так проводить отпуск, чем ездить в стандартные секс-туры, так как ни одна проститутка не будет с такой страстью ублажать клиента, как это делают русские "невесты".
Потом в самый последний момент, клиент на встречу не является, а администратор ей объясняет, что она чем-то не понравилась "господину бизнесмену" и он улетел к себе домой, так как там у него дела. А этот иностранец, приедет домой, будет вкалывать на своей не слишком прибыльной работе и показывать друзьям фотки, как он оттянулся с русской красавицей.
По тем же слухам, некоторые девушки умудрялись даже дважды пройти через это, прежде чем начинали понимать, что их попросту использовали.
Если эти истории правда, то кто-то очень неплохо устроился.

Теги: Брачные знакомства,брачное агенство

0

2

Показывали как-то по телевидению про этих якобы богатых американцев. Живут в каких-то трущобах на пособия. А строят из себя... Наши дурочки на это и ведутся. И вообще, нечего с этими придурками связываться. А уж как в агентствах обманывают... Видела как-то по телевизору, что даже просто нанимают актеров, которые якобы, как женихи встречаются, а потом невеста им не подходит. Так и стригут эти агентства денежку... http://i053.radikal.ru/1007/71/60c23171679f.gif

0

3

Законник написал(а):

В этом вся беда различного рода эксклюзивов. Даже итальянской обуви столько не производят, сколько ее лежит на прилавках магазинов. Оригинальные модели попадают исключительно к V.I.P. персонам, а остальное, пусть и дорогое (по нашим меркам) по большей части подделка.

Интересное сравнение.

Эгесихора написал(а):

И вообще, нечего с этими придурками связываться. А уж как в агентствах обманывают... Видела как-то по телевизору, что даже просто нанимают актеров, которые якобы, как женихи встречаются, а потом невеста им не подходит. Так и стригут эти агентства денежку...

Не все эти передачи смотрят.Жалко наших девушек,а ведь и не глупые и умницы и красавицы.Я всегда при этом вспоминаю интервью ведущих передачи "давай поженимся",что смысл этой передачи в том,чтобы показать молодым людям,что принцев и принцесс у нас нет,а красивая жизнь это только бывает в кино.
      Но почему то наши девушки предпочитают смотреть заграничное.

0

4

Галченок написал(а):

Не все эти передачи смотрят.Жалко наших девушек,а ведь и не глупые и умницы и красавицы.

Галченок, не глупые и умницы не ведутся на подобные подставы и мужа через агенство не ищут. У умной будет в арсенале интереснее и надежнее план, чем отдать кучу денег за пристройство заграницу.
Она на эти деньги либо получит образование в ВУЗе, который занимается обменом студентов - я сама знаю таких умниц. Обязательно выучит язык жениха, желанной страны, забронирует гостиницу, купит билет в страну, а там разберется на месте. На то она и умница.
Может получить образование, и подать прошение в посольство страны об устройстве ее на работу (и такое бывает) или разошлет миллион резюме по зарубежным компаниям. А потом устроит свою жизнь.
А таким образом, как рассказал Законник, пытаются пристроиться те, у кого в голове пусто, а амбиций выше крыше. И лозунг в жизни: "Я этого достойна!" Но жизнь мудрее, и получает она именно то, чего достойна.
Мало иметь ноги, хорошо бы еще научиться включать мозги, хотя бы иногда.

+3

5

http://s018.radikal.ru/i511/1210/b2/40f231ea1d44.gif

0


Вы здесь » Lilitochka-club » Лохотрон » Про брачные агенства


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC