Код:

Lilitochka-club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Lilitochka-club » Лохотрон » ВНИМАНИЕ! Мошенник!


ВНИМАНИЕ! Мошенник!

Сообщений 21 страница 33 из 33

21

Нарния написал(а):

Девочки. а нас этим летом по телефону разводили. Такой стресс был. что чуть инсульт не получила.
Сын уехал в Крым на машине. Где-то около 12 часов ночи он позвонил и сказал. что осталось 30 км. до переправы.
Поговорили и я легла спать. а в пол третьего ночи звонок уже на городской номер и плачущий голос - мама я сбил человека.
Подняла мужа. Он голос не узнает.. а тот. -Да папа это я...
Хорошо. что дома был старший сын.. подняла его и он как-то быстро наводящими вопросами распознал. что это нас разводят.
Денис в это время спал в  машине в очереди на паром.. мы ему звоним. а он не отвечает. Пока не ответил. мы с мужем не могли успокоиться..
Стресс на здоровье сказался.. и давление потом шкалило и нервная система.. пришлось лечиться.

Таких разводов очень много и двое знакомых попались,отдали деньги.

0

22

Стелесса написал(а):

Таких разводов очень много и двое знакомых попались,отдали деньги.

С нас типа следователь просил 500 тыс.. просил положить на счет в банке.  http://i019.radikal.ru/1406/9a/baf40951e216.gif
Потрясло дикое совпадение.. то что сын как раз был так далеко и за рулем.

Отредактировано Нарния (2016-02-27 20:59:09)

0

23

Нарния написал(а):

С нас типа следователь просил 500 тыс.. просил положить на счет в банке.

У знакомых 100 т. ,за деньгами приехали домой.

0

24

Я помню ,мы после этого случая свекровь предупредили и.ей ,как совпадение позвонили "не прошло и двух дней ,".
Она спросила у того кто.звонил-"Сынок тебя ,как зовут ?" . Он обозвал не дурой и бросил трубку. Хотя, бывают и такие кто знает и имя.

0

25

Стелесса написал(а):

Она спросила у того кто.звонил-"Сынок тебя ,как зовут ?" . Он обозвал не дурой и бросил трубку. Хотя, бывают и такие кто знает и имя.

Самое обидное после звонка было осознавать. что именно в этот момент они продолжают звонить и стресс получает другая семья.. и хорошо если все останутся живы и никто не умрет от горя. А то говорят и такие случаи бывают.

0

26

У меня год назад так же отцу звонили. Сына у него нет, так он подумал про зятя и по имени стал называть. Хорошо, что позвонил сразу же мне. Я быстренько приехала сама и племяннице позвонила, чтоб она к нему прибежала (живет в соседнем доме). А мошенники времени не дают, постоянно ведут разговоры по телефону. Стресс у отца конечно был сильный: вначале от известия, а потом от осознания того, как мог повестись на " развод".

0

27

мне тоже СМС-ки присылали типа "Мама, у меня деньги кончились,брось на телефон рублей 300".. при том , что у меня детей в принципе быть не может..

0

28

Омичка написал(а):

Стресс у отца конечно был сильный: вначале от известия, а потом от осознания того, как мог повестись на " развод".

У нас просто так совпало. что первый раз в жизни он поехал на машине так далеко. Мы в детстве отдыхали с ним в Крыму с палаткой. вот он и мечтал еще поехать в Крым с палаткой. Все себе для отдыха приобрел. а никак не получалось. Вот первый раз выбрался. Звонок просто совпал. Я потом все три недели была на нервах. потому что он не сидел на месте в Крыму. а два дня тут.. и поехал дальше.. Ну и нервничала и накручивала себя пока он не вернулся. Вот все это и добавилось к тому стрессу.

0

29

Йокки написал(а):

мне тоже СМС-ки присылали типа "Мама, у меня деньги кончились,брось на телефон рублей 300".. при том , что у меня детей в принципе быть не может..

У нас тоже такие СМС приходили. У нас с мужем номера рядом. так нам приходят СМС вместе и ему тоже МАМА..

0

30

Стелесса написал(а):

Она спросила у того кто.звонил-"Сынок тебя ,как зовут ?" . Он обозвал не дурой и бросил трубку. Хотя, бывают и такие кто знает и имя.

А я имя сама сказала-Спросила Денис это ты? Ответил -Да я.. http://i023.radikal.ru/1210/2b/57539d87ac08.gif

0

31

Мошенники изобрели возмутительную схему обмана

Действующие по телефону мошенники изобрели новую схему обмана. Применяемый метод основан на оскорбленном чувстве собственного достоинства потенциальных жертв.
Схема представляет собой многоступенчатую комбинацию. На первом этапе потенциальной жертве приходит не совсем понятная смс, где некто представляет себя в каких-то цифровых данных и просит абонента таким же образом представиться. Например: «Привет, я 31/180/75 актив, опиши себя».
Через некоторое время жертве звонит неизвестный, который поясняет, что номер телефона абонента выставлен в одном из объявлений для знакомства на сайте «с**суальных меньшинств».
– Над вами, скорее всего, кто-то подшутил, – сообщает незнакомец. – Если это так, то вас замучают насмешками и звонками. Я модерирую сайт, меня смутило ваше объявление, я подумал, что это кто-то зло шутит. Но объявление можно убрать.
Интересно, что неизвестный собеседник может лишь намекнуть на то, что он в силах снять «объявление», не сообщая, что «услуга» – платная. Вполне возможно, что это психологический приём. Если жертва клюнет на намёк и попросит убрать объявление с сайта, то мошенник получает возможность поторговаться и получить более крупную сумму.
Если же разговор в данном направлении не задаётся, и потенциальная жертва не просит ни о какой услуге, а просто прекращает беседу, то мошенники могут задействовать третий этап схемы. Он представляет собой еще 1-2 звонка и смс-сообщения, где абонента могут оскорблять и делать непристойные предложения. Таким образом гражданина пытаются всё-таки склонить к тому, чтобы он перезвонил «модератору сайта» и расстался со своими деньгами.

ВЛуки.ру

0

32

Потянуть время, а самим просто писать заявление в полицию.

0

33

Мошенники придумали новый способ вымогательства денег у автомобилистов

В Санкт-Петербурге появился новый вид вымогательства денег у автомобилистов, сообщает «Пятый канал».
По словам петербуржцев, они находят на лобовом стекле своего автомобиля «квитанции» за нарушение ПДД. Мошенники требуют от автомобилистов в течение двух дней перечислить деньги на Qiwi-кошелек, в противном случае обещают направить «доказательства» в ГИБДД.Представитель ГИБДД Татьяна Сулова рассказала телеканалу, что мошенники не смогут выполнить свои угрозы, поскольку полиция не рассматривает анонимные обращения.

ria.ru

0


Вы здесь » Lilitochka-club » Лохотрон » ВНИМАНИЕ! Мошенник!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC