Код:

Lilitochka-club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Lilitochka-club » Нумерология » Рассчитаем Числа любви


Рассчитаем Числа любви

Сообщений 81 страница 100 из 261

81

Совместимость Михаила и Ольги до брака

У Ольги и Михаила много общих черт в характерах: оба  общительны, дружелюбны, хорошие собеседники, умеют нравиться противоположному полу.
   Думаю, лидером в развитии отношений, была Ольга. Михаил не лидер – он следует за ней.
   Их объединяло стремление создать семью. Михаил видел в  Ольге хорошую хозяйку, заботливую маму будущих детей. Ее в Михаиле привлекало умение обустраивать дом, поддерживать в нем порядок.
    Михаилу нравилась  Ольгина способность все держать под контролем, умение «раскладывать все по полочкам» и организованность. Так же, привлекала рациональность в распоряжении финансами, умение делать накопления. Ведь сам Михаил не всегда правильно распоряжается деньгами, и может быть расточительным. Его привлекал Ольгин реалистичный взгляд на жизнь, в отличии от его идеалистического и мечтательного. В отличие от Михаила, Ольга не паниковала при возникновении жизненных проблем, не опускала руки. А пыталась бороться и находила решение.
  Михаила устраивало, что Ольга – лидер. А Ольгу устраивало, что Михаил не против, что она «руководитель» в их отношениях. Думаю, Ольгу  привлекла сексуальная притягательность Михаила и его «зависимость» от нее.
   Не думаю, что отрицательные черты характера сильно проявлялись до брака. Скорее они искали компромисс,  и шли на уступки друг другу. Когда оба самоуверенны, любят спорить, проявляют агрессивность, не слышат мнение другого человека и не идут на уступки – навряд ли бы брак состоялся (если это, конечно,  не материальный расчет. А в этих отношениях он не присутствует).
   Думаю, у Ольги и Михаила хорошая совместимость до брака. У них много общего,и много черт которыми они друг друга дополняют.

Отредактировано powernano (2011-04-01 01:31:53)

0

82

powernano написал(а):

Спасибо большое,Моника, за исправленные ошибки!

powernano, это не исправление ошибки, это просто совет все таки не утверждать, а предполагать вероятностную возможность чего-либо.

powernano написал(а):

Надо не бояться и начать.

Хороший совет, powernano, девушки хватит боятся, пора начинать работать.
Arbeiten, arbeiten...  http://i053.radikal.ru/1007/71/60c23171679f.gif

+1

83

powernano написал(а):

Думаю, у Ольги и Михаила хорошая совместимость до брака. У них много общего,и много черт которыми они друг друга дополняют.

Это до брака..., а как обстоят дела после брака?

0

84

Характеристика Ольги после брака.

После заключения брака из характера Ольги ушла  уверенность в себе, желание руководить. А добавились – ревность, излишняя беспокойность и неразумное разбрасывание энергии, склонность к пессимизму. Может быть, возникли проблемы с созданием жизненной базы. Хотя, желание карьерного роста, успешности и авторитетности осталось. Не исчезла и решительность.
   Мне кажется, Ольга стала более строгой и резкой, раздражительной. Перестала открыто проявлять чувства. Стала более склонна к проявлению агрессии.

  Совместимость Ольги и Михаила после брака.
   
В браке проявились  больше отрицательные стороны характеров партнеров.
  Со стороны Михаила – тяга к переменам, приключениям, разнообразию, веселью, беспечность.  Стало проявляться свободолюбие, неспособность брать на себя обязательства и быть преданным. И если учесть, что Михаил «ведомый», следует за более сильными личностями,  его тягу к переменам, новым увлечениям, можно предположить, что у него есть проблемы или с алкоголем, или с азартными играми, или с сексуальными увлечениями. Михаил считает, что брак ограничивает его личную свободу. Отсюда и домашняя тирания, властность, ревность.
  Брак ограничивает Ольгу в социальном плане  - в ее желании сделать карьеру, занять определенное положение в обществе. Может быть она разочаровалась в партнере. И такое подавление, ежедневный быт, нервозность, нестабильность, когда ей приходиться все делать самой и привели к изменению в характере Ольги.
   Не очень хорошая совместимость в браке.
   Если партнеры захотят улучшить отношения  – им придется много работать в данном направлении. Перестраивать себя , свои привычки, научиться слушать и уступать желаниям другого, идти на встречу друг другу. Но. так как оба считают себя правыми, не прислушиваются к мнению другого,то... это будет сложно.

Отредактировано powernano (2011-04-03 12:51:05)

0

85

Monika, Вы извените, что так долго выполняла работу. Паралельно еще и себя анализировала.

0

86

тамара кактус
а можно узнать ваше мнение о сделанных мной характеристиках Ольги и Михаила? Насколько они совпадают с действительностью? Вы ведь знаете этих людей.

0

87

Powernano,как вы здорово описали характеристики Ольги и Михаила,и их совместимость до брака!Такой глубокий анализ,и почти всё в точку!А вот после брака что-то не то,много плохого,чего нет(тьфу,тьфу).Слава Богу,Михаил не пьёт(почти),в азартные игры не играет,налево не ходит(пока).Он домашний человек,с удовольствием возиться с ребёнком,старается не обращать внимание на Олины выпады,но они бывают редко.Всегда готов помочь мне и другим.А Оля в брака не стала агрессивной,а наоборот,подобрела,и стала более уверенной,и женственной.Конечно,влияет и рождение ребёнка.Но,кто знает,что будет дальше?Пока в браке только второй год,Да и родители(с обеих сторон) помогают.Что скажет Моника?Какое будущёё у этой семьи?

0

88

тамара кактус
я ни кого не хотела обидеть! 
    Когда читаешь характеристики чисел - идет образ, картинка - вот ее и описываешь. И "картинки" возникают опираясь на жизненный опыт (наверное, он у меня негативен).
    После опубликования характеристик и прогнозов "после брака", посмотрела на даты рождения Ольги и Михаила - совсем молодые люди. Скорее всего, недавно поженились. Поэтому, и пошли сомнения. Рано еще для появления негативные черт характера.
    Вот, поэтому и обратилась к Вам за комментариями. http://s03.radikal.ru/i176/1007/05/93ab51c2c536.gif

Отредактировано powernano (2011-04-04 09:17:01)

0

89

powernano написал(а):

Когда читаешь характеристики чисел - идет образ, картинка - вот ее и описываешь. И "картинки" возникают опираясь на жизненный опыт (наверное, он у меня негативен).

powernano, если нумеролог, таролог, рунолог, астролог и т.п. не может встать в позу независимого наблюдателя, то он никакой прогнозист и предсказатель. Надо всегда войти сначала в отстраненное состояние, почувствовать Числа (образы Арканов, планет, рун...) и потом просто смотреть. Тогда это будет не проекция вашего опыта на расклад, а проекция человека с кем вы работаете.
А обижаться никому не стоит. Ведь все учатся, а во время учения и не такое могут увидеть и сказать.

0

90

тамара кактус написал(а):

.Что скажет Моника?Какое будущёё у этой семьи?

Тамара, а что скажете вы? Я скажу в самом конце. И тем более мы еще не считали временные интервалы! А они играют чуть ли не решающую роль в начале встреч, брака, и перемене отношений в браке.
Пока пишем какие характерные черты им свойственны, как изменилась Ольга. Что может их объединять, а что вызывать ссоры и непонимания.
И Тамара, то что сейчас у них "розовый" период совместной жизни, это не значит, что проблем не будет никогда. Поэтому пишем, что может однажды стать причиной недопонимания или не желания понимать другого
Кстати, Тамара, дайте дату брака.

0

91

Я совсем и не думала обижаться.А здесь разместила их данные,чтобы узнать мнение Моники,её прогноз на будущее.Я же понимаю,что жизнь,штука сложная,и непредсказуемая.Сейчас всё хорошо,а завтра? Так хочется,что-бы у детей было лучше,чем у нас.Может,как то можно избежать,или смягчить кризисные моменты будущего?Дата свадьбы 10.07.2010.  А все участники пожалуйста,выкладывайте свои мнения,мы же только учимся,ни о каких обидах речи нет.

0

92

Моника,вы спрашивали мое мнение насчёт будущего.Я надеюсь,всё будет хорошо,но меня беспокоит,что оба могут быть упрямыми и бескомпромиссными.Понятно,что люди,которые встречаются на нашем пути-это наши духовные учителя.Но боюсь ,что возможна ситуация,когда коса найдёт на камень.

0

93

Моника начала считать и у меня число внутреннего я получилось до замужества 22,7,а после 22,2 и где смотреть или я не правильно считала?

0

94

Лилек, а  чего это ты, одна в  трех лицах  одну  тему  читаешь? http://s50.radikal.ru/i130/1007/fc/08a3e89264ad.gif

0

95

Lilitochka
Сама удивилась!Даже не знаю как это я умудрилась!

0

96

Лилек написал(а):

Сама удивилась!Даже не знаю как это я умудрилась!

Во,  какая  ты  жадная  до знаний. http://s50.radikal.ru/i130/1007/fc/08a3e89264ad.gif  Смотри, в  змея Горыныча не превратись, только http://s12.radikal.ru/i185/1007/82/abc36eb2a4d4.gif

+1

97

тамара кактус написал(а):

Моника,вы спрашивали мое мнение насчёт будущего.Я надеюсь,всё будет хорошо,но меня беспокоит,что оба могут быть упрямыми и бескомпромиссными

Нет, Тамара, так не пойдет. Надеяться мы можем сколько угодно, пока не начинаем изучать нумерологию... Что говорят Числа?

0

98

Лилек написал(а):

Моника начала считать и у меня число внутреннего я получилось до замужества 22,7,а после 22,2 и где смотреть или я не правильно считала?

Читай тему сначала...

0

99

Monika написал(а):

Читай тему сначала...

пошла читать!!! http://s61.radikal.ru/i174/1007/3e/1de540a0d735.gif

0

100

Отлично!!! Тема ожила!!! http://s39.radikal.ru/i086/1007/34/6a401b60cdc5.gif

0


Вы здесь » Lilitochka-club » Нумерология » Рассчитаем Числа любви


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC