Код:

Lilitochka-club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Lilitochka-club » Эрогенная зона » Казнить нельзя помиловать


Казнить нельзя помиловать

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Оральный секс полезен для женщин

Помимо приятных ощущений, оральный секс имеет лечебное значение. Утверждение, что женскому здоровью минет не приносит никакой пользы, не более чем очередной миф. Медики имеют на этот счет иное мнение, пишет Ivona.

Итак, вот какие преимущества получает от фелляции (т.е. оральных ласк) женский организм:

Зубы. В сперме содержатся ценные минералы, укрепляющие десны. К тому же, имеющиеся в ней цинк и кальций не хуже дорогих паст способствуют восстановлению зубной эмали. Если заниматься оральным сексом два раза в неделю, вероятность кариеса уменьшается на 40 процентов.

Грудь. В мужской сперме содержится гормон простагландин. При попадании в организм он стимулирует выработку женских гормонов, в том числе эстрогена. У женщин не только улучшается состояние кожи и волос. Благодаря эстрогенам увеличивается объем груди и бедер. И никаких пластических хирургов не нужно! Такой эффект достигается только при условии, что женщина глотает сперму.

Сжигание калорий. Ученые утверждают, что 26 минут французской любви сжигают калории от одной съеденной пиццы. А 53 минуты орального секса, окончившегося оргазмом, уничтожают три гамбургера и пачку чипсов.

Антистресс. Во время оральных ласк стимулируются нервные окончания на губах и вырабатывается гормон окситоцин, обладающий расслабляющим действием. Также врачи отмечают, что сперма содержит липиды и аминокислоты, которые обладают отличным заживляющим действием при стрессовых заболеваниях желудка – гастрите, колите, язве.

Беременность. При минете женщина получает дозу ДНК партнера. При будущей беременности это поможет плоду прижиться в матке. Ведь после оплодотворения иногда не срабатывает механизм "распознавания" белков партнера, и плод отторгается. Но при постоянном контакте со спермой организм привыкает к ней, и иммунная система не воспринимает белки как чужеродные.

Перед зачатием врачи рекомендуют трехнедельную практику орального секса. Правда, тут одно "но": сперму обязательно нужно глотать, иначе все лечение насмарку.

Оральный секс смертельно опасен

Основной причиной раковых заболеваний горла и ротовой полости у людей моложе 50 лет стал вирус, передаваемый во время орального секса. Ученые установили, что тревожный рост смертельно опасных заболеваний по всему миру обусловлен вирусом папилломы человека (ВПЧ). Попадая на слизистые оболочки полового партнера, он может вызвать неизлечимые онкологические заболевания.

Раковые опухоли горла и ротовой полости раньше диагностировали, в основном, у курящих и пьющих мужчин зрелого и пожилого возраста. Однако в настоящее время такие заболевания все чаще обнаруживаются у молодежи. Особую тревогу врачей вызывает резкий рост раковых заболеваний, спровоцированных инфекциями, передающимися половым путем (ИППП).

Так, только в США за последние 20 лет количество диагностированных случаев рака ротовой полости в связи с ИППП выросло вдвое. Если в Швеции в 1970-х гг. процент заболеваемости раком миндалин из-за ВПЧ составлял не более четверти от общей совокупности, то к середине 2000-х этот показатель достиг уровня 90%. Не менее тревожная статистика поступает из Великобритании, где медики уже призывают к массовой вакцинации школьниц в в возрасте 12 - 13 лет.

По заявлению исследователей Американской ассоциации содействия развитию науки, прозвучавшему на конференции в Вашингтоне, подростки считают оральный более социально приемлемым и менее рискованным для здоровья, чем традиционный вагинальный секс. Это резко повышает риск заболеваемости ВПЧ в подростковом возрасте, что вынуждает медиков снижать возрастную планку для вакцинации.

Как утверждает профессор Маура Гиллисон из Огайского государственного университета, в отношении раковых заболеваний табак и алкоголь куда менее опасны, нежели оральный секс. "Чем выше число половых партнеров - тем больше вероятность заболеваемости", - цитирует медика издание Daily Mail. По словам Гиллисон, наличие папиллома-вируса увеличивает вероятность возникновения раковых заболеваний горла и ротовой полости в 14 раз. При этом, согласно результатам исследований, проведенных в университете Джона Хопкинса, люди, которые уже перенесли вирусную инфекцию, в 32 раза чаще заболевают раком.

Ученые надеются, что всеобщая вакцинация поможет снизить показатели заболеваемости, однако эффективность существующих на сегодняшний день вакцин пока что далека от идеала. "Мы пока не имеем стопроцентной уверенности, что вакцины смогут предотвратить возникновение раковых заболеваний из-за оральных инфекций. Но статистика внушает оптимизм", - подчеркивает профессор Гиллисон.

Вакцина, подавляющая наиболее опасные штаммы папиллома-вируса, прошла проверку и была одобрена Американской ассоциацией по пищевым продуктам и лекарствам несколько лет назад. Наиболее решительные врачи уже в 2007 г. призывали начать прививать этой вакциной всех женщин, начиная с подросткового возраста. Отметим, что именно ВПЧ в 70% случаев является причиной рака шейки матки, ежегодно убивающего сотни тысяч женщин по всему миру. Кроме того, вирус папилломы вызывает множество других форм раковых заболеваний, не говоря уже о бородавках.

Результаты последних исследований подтверждают уже звучавшие в предыдущие годы предупреждения врачей о том, что примерно половину раковых опухолей можно предотвратить, просто изменив стиль жизни - избавившись от лишнего веса или бросив курить. Только теперь к списку вредных привычек медики добавили незащищенную половую близость.

0

2

По поводу дозволенности оральных ласк, даже  в Исламе существуют различные мнения. Они исходят из принципа "разрешено все, что не запрещено", ссылаясь при этом на смысл аята: "Ваши жены - нива для вас, ходите на вашу ниву, как пожелаете, и уготовывайте для самих себя, и бойтесь Аллаха..." (2:223). Известны лишь два запрета, говорят они. Первый содержится в Коране - это запрет на половое сношение во время месячных: "Отдаляйтесь же от женщин при менструациях и не приближайтесь к ним, пока они не очистятся" (2:222).

О втором запрете говорится в нескольких хадисах Пророка (да благословит его Аллах и приветствует), и он касается анального секса (о чем будет сказано отдельно). Таким образом, прямого запрета на оральные секс в Исламе нет.

Вместе с тем, оральный секс (если он не исчерпывается стимуляцией) может быть связан с попаданием в рот женщины спермы мужчины и его мадхи (выделений желез перед семяизвержением) или же, соответственно, выделений женских половых желез в рот мужчины. В отношении чистоты спермы среди улемов нет единого мнения. Некоторые считают ее чистой, подобно слюне или молоку матери, другие отказывают ей в чистоте, сравнивая с кровью и мочой.

Другая точка зрения сводится к тому, что оральный секс унизителен для человека и является таким актом, "который не совершают даже самые низкие животные" (муфтий Ибрахим Десай из Южной Африки). Она основана на том, что голова человека и его рот - это возвышенные части тела. Рот и язык служат нам для поминания Аллаха, поэтому их использование для для того, чтобы доставить сексуальное удовольствие своему супругу или супруге унижает человека. Вместе с тем в таких рассуждениях просматривается отношение к сексу как к чему-то грязному и недостойному. Но ведь человек был создан из семени, и Аллах поместил зародыш в утробу матери для того, чтобы он мог получить полноценное развитие: "Разве не был он каплей из семени источаемого?" (75:37); "Он творит вас в утробах ваших матерей, одним творением после другого в трех мраках" (39:6).

Есть еще один аргумент, встречающийся в трудах некоторых исламских ученых. Они говорят, что есть только одно определенное место, куда должно попадать мужское семя, - это вагина. Аллах именно так создал человека, он предусмотрел это для того, чтобы человеческий род мог продолжаться. В данном случае сравнение с нивой приводится как доказательство следующего утверждения: зерно должно попасть в землю, чтобы из него впоследствии вырос урожай ("уготовывайте для самих себя").

Вот еще примеры мнений исламских ученых, касающихся орального секса.

"Оральный секс допустим с согласия обоих супругов при условии, что в рот не попадает никакая жидкость" (Аятолла Али Систани).
"Что касается орального секса, то он допустим только как прелюдия к половому акту и стимуляция" (шейх Ахмад Кутти)

Шейх Кутти пишет: "Ученые считают, что оральный секс с намерением добиться извержения семени мужа в рот жены - макрух (нежелательное действие). Это утверждение основано на взглядах мусульманских юристов, считающих нечистыми сперму и мадхи. Если во время занятия оральным сексом все-таки происходит семяизвержение, то супругам необходимо совершить полное омовение - гусль, если же нет, то достаточно малого омовения - вуду.

Среди основателей четырех школ исламской юриспруденции есть расхождение во мнениях о том, является ли семя (мани) чистым или же нет. В то время как имамы Абу Ханифа и Малик считают семя нечистым (наджас), имамы Шафии и Ахмад не разделяют этой точки зрения. Однако все они настаивают на том, что семя необходимо смыть, если оно влажное, или же соскрести с тела, одежды или других предметов, на которые оно попало, если оно уже высохло.

Если во время занятия оральным сексом семя попало в рот, то рот необходимо прополоскать. В любом случае нельзя глотать семя".

0

3

Случайно наткнулась на фоторепортаж - http://ottenki-serogo.livejournal.com/245954.html

0

4

воспитание другого формата и неприятие ,за что 3000 платят и еще обучаются...купил банан и тренируйся....пошлятина какая то или это новомодные кружки ....

0

5

Анфиса написал(а):

купил банан и тренируйся

Хм... можно и без банана... не думаю, что многие мужчины будут против проведения таких тренировок самостоятельно... :blush:

0

6

http://s50.radikal.ru/i130/1007/fc/08a3e89264ad.gif вспомнила про соседку за 60 ,она спрашивала фильм про "это".Так она сказала ,я в осадок упала ,что в таком возрасте- моразм какой то....

0

7

Анфиса написал(а):

вспомнила про соседку за 60 ,она спрашивала фильм про "это".Так она сказала ,я в осадок упала ,что в таком возрасте- моразм какой то....

Как в анекдоте...

Выходит бабка от гинеколога, постояла, подумала, а потом заглядывает в кабинет и говорит:
— Сынок, а мамка-то знает, чем ты тут занимаешься???

+1

8

Анфиса написал(а):

вспомнила про соседку за 60 ,она спрашивала фильм про "это".

http://s12.radikal.ru/i185/1007/82/abc36eb2a4d4.gif Так в 60 только жизнь начинается...наверно!!!

0

9

Solnce написал(а):

— Сынок, а мамка-то знает, чем ты тут занимаешься???

http://s50.radikal.ru/i130/1007/fc/08a3e89264ad.gif

0

10

Анфиса написал(а):

вспомнила про соседку за 60 ,она спрашивала фильм про "это"

Альбина написал(а):

Так в 60 только жизнь начинается...наверно!!!

В 60 жизнь ещё в самом расцвете!!!
Я недавно в обед в аптеку пришла, народу никого, только я и мужчинка лет 70-75, на вид обычный старик. Он попросил аптекаршу подойти к определенной витрине, попросил дать ему инструкцию от  препарата Вука-Вука.
А я-то "темнота" :rofl: , думаю, что-за препарат такой? может какие-нибудь поливитамины :rofl:
Старичок взял инструкцию и говорит: "мелко написано, прочтите, пожалуйста Вы". Ну аптекарша стала громко вслух читать....."принять таблетку за 1 час до полового акта...."
Тут я поняла, какие это поливитамины http://s50.radikal.ru/i130/1007/fc/08a3e89264ad.gif
Вернулась на работу, рассказала, коллеги говорят: "Вы что, рекламу не видели??"
А я и не видела........
Вот она жизнь, кому фильм "про это"... а после фильма можно и Вука-Вука.....

0

11

Незабудка написал(а):

Вернулась на работу, рассказала, коллеги говорят: "Вы что, рекламу не видели??"
А я и не видела........

Незабудка, я тоже не видела http://s07.radikal.ru/i180/1007/20/fb521e0bf999.gif

0

12

Бедные старики все еще хотят зажигать и не думают о своем здоровье ,то бишь о сердце ...такое удовольствие дорого для их здоровья обернется ,в молодости не наигрались ...

0

13

Solnce написал(а):

Незабудка, я тоже не видела

http://s50.radikal.ru/i130/1007/fc/08a3e89264ad.gif Солнышко, значит, нам (и нашим мужчинам) этого не надо!!!!!!!!! Вот и не видим , и не слышим такую рекламу http://i016.radikal.ru/1104/cb/58ed4fd5894f.gif

Отредактировано Незабудка (2012-02-23 21:33:40)

0

14

http://s018.radikal.ru/i511/1210/b2/40f231ea1d44.gif

0


Вы здесь » Lilitochka-club » Эрогенная зона » Казнить нельзя помиловать


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC