Код:

Lilitochka-club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Lilitochka-club » Эрогенная зона » Япония. Религия любви


Япония. Религия любви

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Страна восходящего солнца, территория, где все еще проходит тонкая граница между небом и землей... Древняя Япония. Совершенно другая цивилизация, в которой существовали люди со своим, особым толкованием мира грез и мира любви. Возможно это просто объясняется их верой, религией, потрясающе красивым миром окружающей природы, или же соединением всего вместе, воплощенном в одном великом понятии «Япония».

Под влиянием буддизма, конфуцианства и даосизма – религии любви, в Древней Японии сформировалась своя, непосредственная вера в силу природы – синтоизм. В этой религии очень много сходных черт с основами первобытной магии. Читая древние мифы и сказки Японии, можно легко увериться в том, что синтоизм возник вместе с Японией и существовал вместе с ней. Основное содержание практики древнейшего периода синто составляли магические, культовые действия, которые отправляли жрецы – шаманы. Главной особенностью синтоизма являлось то, что лидирующее положение в древнем шаманизме играла именно женщина. В Древней Японии существовал культ богини солнца Аматэрасу, и женщине отводилась роль духовного наставника и магического защитника от злых стихий.
Но на роль избранной для выполнения столь важной миссии могла претендовать не каждая. Проводился строгий отбор. «Волшебница» должна была быть слепой от рождения.
Сначала девушек обучали 3 или 7 лет, а лишь затем происходил обряд посвящения, где после ритуальной смерти женщина «рождалась» заново, и уже будучи шаманкой, надевала свадебное платье.
Мистическое бракосочетание шаманки с духом – ритуал воссоединения с Духом природы. Женская магия олицетворяет собой единую гармонию природы и человека, а женщина является проводником высшей воли Неба, и осуществляет ее прямую связь с людьми. Как записано в древних летописях, первый племенной союз Ямато(Японии) возглавила женщина Химико. Ее имя можно расшифровать как «хи» – «огненная» или «солнечная», а «мико» – «шаманка».
Наверное поэтому древнее название Японии звучит как «Великая гармония» – Ямато, основательницей которой, являлась женщина-шаманка.
роды, или же соединением всего вместе, воплощенном в одном великом понятии «Япония».
Наверное поэтому древнее название Японии звучит как «Великая гармония» – Ямато, основательницей которой, являлась женщина-шаманка.

Теги: Секс в  зеркале  Истории. Япония

0

2

В Древней Японии существовал культ Богинь – женщин-духов (микогами). Вообще, в основе древнейшей японской религии, синтоизма, лежит культ множества божеств и духов (ками). Главные из них – духи местности и духи семьи («священные предки»), однако, считается, что ками есть практически во всем и повсюду.
Существовал также особый обычай поклоняться фаллическим божествам, название которым «досожин». Они выступали стражами дорог и деревенских границ. Этим каменным изваяниям поклонялись все путники. «Досожин» могли изображать любящую пару, держащуюся за руки, или два слитых в экстазе тела. В честь столь дивных божеств возводились храмы, в которые приходили женщины, страдающие от бесплодия в надежде, что фаллическое божество им поможет, и они смогут иметь детей.
В древнем японском городе Кавасаки, расположенном неподалеку от Токио, находился необычный храм, в котором был выставлен огромный железный фаллос – божество «Канамара-сама». Каждый год в начале апреля радостно отмечался праздник, который именовался Днем Кузнеца. Истоки его происходят из древней японской легенды.
Много веков назад, когда еще духи жили вместе с людьми, на одну из богинь – покровительниц Японии была "наслано" проклятие – в "святая святых" у нее выросли острые зубы. Продолжение древнего рода было поставлено под угрозу. В стране "процветала" нищета и ненависть, вымирал целый народ. Но богиня обратилась за помощью к искусному кузнецу. Он долго молился духам земли, после чего выковал волшебный фаллоимитотор, которым "снял" проклятие. Память об этом удивительном событии запечатлена в древних рукописях.
Также, каждый год в Древней Японии отмечали "женский" праздник. В этот день устраивался большой парад, где демонстрировали громадную модель раковины, которая являлась символическим изображением влагалища женского божества. Ее проносили по городским улицам, а сидящая внутри маленькая девочка выбрасывала из розовой полости рисовые лепешки, которые ловили стоящие в толпе люди. Считалось, что поклонение женскому влагалищу вызывало особую гармонию в супружеских отношениях, помогало неженатым людям найти себе партнера для супружеской жизни, лечить венерические болезни. Это божество отгоняло бесов.

http://i059.radikal.ru/1102/d5/196997b4dc65.jpg

Каждые пять лет проходила особая церемония, во время которой демонстрировались изваяния мужских и женских божеств. Обязательным представлением было введение громадного по размерам деревянного фаллоса в гигантскую женскую вульву, сделанную из соломы. Зрители поливали изображение женского полового органа крепким молочного цвета «саке

0

3

Гейша

Древняя Япония – страна, где воздух наполнен ароматом сакуры. Страна, где жили самураи. Страна риса. Страна кимоно.
Но многих издавна увлекает Япония именно из-за загадочного образа нежной и верной гейши.
Слово «гейша» на японском звучит как «гейся» и в переводе значит "мастерица", "человек искусства". В 18-19 столетиях ими были прежде всего женщины, посвятившие себя исскуству пения, танца и игры на музыкальных инструментах. Эта профессия передавалась по наследству – от матери к дочери. Хотя далеко не все девушки могли стать гейшей. Для этого нужно было обладать высокой чувствительностью, которая может быть дана только от природы.

http://i014.radikal.ru/1102/c8/5dc5a53ee87a.jpg

Большое внимание уделелялось именно духовной красоте, так как искусство гейши заключается в том, что любая, даже совсем неинтересная женщина может совершенно преобразиться и выглядеть прекрасной и сексапильной.
Будущие гейши – май-ко, воспитывались в специальных домах, где мама-гейша строго следила, чтобы девочки возвращались домой к определенному часу. Весь их день был заполнен музыкальными занятиями, танцем и изучением этикета поведения. Девочек начинали учить танцевать и играть на инструментах уже лет в 6 - 7.
В Древней Японии существовал обычай лишать ученицу девственности. Май-ко становились настоящими гейшами после того, как самый почетный клиент чайного домика, опытный взрослый мужчина в годах, превратит девушку в женщину. Мужчины очень желали быть удостоенными чести стать первым у май-ко. Обряд занимал целую неделю. Каждый вечер старшая гейша готовила спальню. Она клала на кровать три сырых яйца. Мужчина, оставшись наедине с май-ко, приглашал ее лечь на постель, разбивал яйца, сам выпивал желтки, а белки втирал девушке между ног. К концу недели она уже была полностью расслаблена и легко ему отдавалась...
Развязывает пояс, Снимает длинный шнур
Еще хранящий тонкий аромат
Вот зыбкий мост между двумя мирами
Ты отдаешь себя без колебанья
Стремглав ложишься. Как птица
С ветки слетело платье.
Лицо должно быть белым, а брови лучше выбрить.
На месте прежних начертить другие. А лучше –
там зеленые круги.
Художник только сможет сделать красоту.
Природа – женщина и лишь со слиянии с мужчиною – творцом
она способна красотой сверкать. И наслаждение – это тихий труд.
С улыбкой развязала кимоно.
Но просишь отвернуться.
Большие чувства. Маленькая грудь.
Любовь – профессия. Любовь – игра.
Твой тонкий стан стройнее юной ивы.
Нарядный пояс повязан высоко.
Высокий пояс – предмет божественной профессии.
Губы – покрась зеленым.
Нефритовые губы – древнедаосский символ женского начала.
Священного
истока. Коралл в зеленой воде.
Так отражается любовь, так совершается любовь.
Гейши в совершенстве умели развлекать публику танцем, пением, шутками с выраженным эротическим подтекстом.
Интересен тот факт, что в Средневековье гейшами работали только мужчины. Их специально приглашали в "кварталы любви", огороженные высокими стенами. За ними богатым японцам предлагались за деньги самые красивые женщины и самый замысловатый секс. Гейши же развлекали посетителей в чайных домиках песнями, танцами и веселым разговором. Однако, в один вечер представительница прекрасного пола исполнила роль гейши. После чего прекрасная половина полностью взяла на себя судьбу гейши.

http://s016.radikal.ru/i334/1102/43/3f05d92108f9.jpg

В Древней Японии большинство гейш жили на содержании богатых и уважаемых мужчин, которые могли позволить себе содержать и семью, и любимую. Для каждого японского мужчины было делом чести и признаком хорошего благосостояния иметь гейшу. Она не могла ему изменить, никогда не упрекала, а приносила только радость непринужденным разговором и удовольствие, даруя свою любовь.
Гейшам было воспрещено выходить замуж. Но забеременеть и родить ребенка вне брака в Древней Японии не считалось грехом.

0

4

Любовь по-японски

Древние книги, посвященные искусству любви, в Японии глубоко почитались. Активная сексуальная жизнь занимала особое место в культуре и была очень важной ее частью.
Любовная прелюдия между партнерами начиналась медленно. Поведение мужчины и женщины было в меру сдержанным и спокойным, что просто характерно для японской нации. Однако в интимные моменты такое поведение объяснялось еще и бытом – любовное действо происходило в деревянных домиках за тонкими бумажными перегородками. Чтобы никого не беспокоить, любовники были молчаливы. Но общение шепотом и напряженная обстановка только сильнее разжигали страсть и желание...
Все было похоже на некий ритуал. Очень эротичной частью было приготовление женщины. Она собирала волосы в пучок и закалывала их шпильками. Открытая задняя часть шеи, согласно представлениям японских мужчин, выглядела чрезвычайно возбуждающе. Мужчина же после этого, слегка касался губами ее шеи и легонько проводил по ней кончиком языка, как бы поддразнивая, и только после этого партнеры сбрасывали одежды, женщина распускала волосы, и начинались предварительные ласки... Мягкое движение волос женщины, соскальзывающих вниз, добавляло трепетное напряжение в занятие любовью.
После обряда бракосочетания молодоженам в Древней Японии дарили книгу по технике любви с изображением всевозможных вариантов секса. Чтобы первая брачная ночь была неповторимой и восхитительной, "священную" книгу ставили под подушку, и тогда фантазии преобразовывались в прекрасный сладостный сон любви. И этот сон, преисполненый фантазий и желания, возвращался каждую ночь...
Древняя Япония... Мечта почти каждого человека, чья душа стремиться окунуться в мир красоты, чувственности и желаний.

0

5

http://s018.radikal.ru/i511/1210/b2/40f231ea1d44.gif

0


Вы здесь » Lilitochka-club » Эрогенная зона » Япония. Религия любви


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC