Код:

Lilitochka-club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Lilitochka-club » "ЛЕТЯТ УТКИ" » О политике и политиках


О политике и политиках

Сообщений 1 страница 20 из 128

1

Россияне будут угощать сегодня членов НАТО блинами и водкой.

В штаб-квартире Североатлантического альянса в Брюсселе по случаю 23 февраля пройдет прием, организованный российским представительством.

Торжество в стенах НАТО в связи с празднования российского Дня защитника отечества состоится впервые, признался в интервью агентству Интерфакс постпред нашей страны при альянсе Дмитрий Рогозин.

По его словам, на обед приглашены послы и сотрудники натовской штаб-квартиры. Их будут встречать российские офицеры в форме. «Натовцы вряд ли откажутся от такого угощения, как блины и русская водка», уверен Рогозин. Он также не исключил, что россияне и их гости вместе что-нибудь споют.

ИМХО:  Не завидую слабым желудкам  натовцев http://s12.radikal.ru/i185/1007/43/ae3ed3f0b5e1.gif

Теги: Политика, политики

0

2

http://s59.radikal.ru/i166/1102/7a/0510cee1b9b4.jpg

В Каире во время беспорядков толпа, праздновавшая отставку президента Египта Хосни Мубарака, напала на съемочную группу американского телеканала CBS.

Как сообщает телеканал Би-би-си, около 200 демонстрантов окружили корреспондента CBS Лару Логан, оттеснив ее от коллег, после чего жестоко избили и изнасиловали женщину.

Отбить 39-летнюю журналистку у митингующих удалось нескольким десяткам солдат, а также группе женщин с площади Тахрир, где египетская оппозиция разбила лагерь.

За всю свою карьеру Л.Логан неоднократно бывала в Ираке и Афганистане. После инцидента в Египте журналистка вместе со съемочной группой вернулась в США, где сейчас проходит курс реабилитации.

Как сообщили в Комитете защиты журналистов, произошедшее с Л.Логан стало еще одним случаем нападения в Египте на представителей СМИ. Всего во время беспорядков в этой стране пострадали 52 журналиста, 76 были задержаны правоохранительными органами.

0

3

Lilitochka написал(а):

«Натовцы вряд ли откажутся от такого угощения, как блины и русская водка»

Давно бы так. Почаще бы приглашали, и накого НАТО уже в помине не было бы. :D

0

4

Lilitochka написал(а):

Отбить 39-летнюю журналистку у митингующих удалось нескольким десяткам солдат

Ужас какой.Стадо неуправляемое.
Наверное психологи подключились,кроме хирургов. http://i053.radikal.ru/1007/71/60c23171679f.gif

0

5

Lilitochka написал(а):

жестоко избили и изнасиловали женщину.

Стадо жестоких ублюдков. А с другой стороны,не суйся туда,где опасно для жизни... Тем более женщина и блондинка. Я не в плане отсутствия мозгов. Просто всему миру давно известно,что горячие южные парни не ровно дышат к светловолосым дамам. Надо же расчитывать свои силы. И уж кому,как не журналистам,знать,что может сделать разъярённая толпа. Хорошо хоть жива осталась...

0

6

Lilitochka написал(а):

Он также не исключил, что россияне и их гости вместе что-нибудь споют.

Типа "Шумел как мышь,деревня гнулась..." http://s12.radikal.ru/i185/1007/82/abc36eb2a4d4.gif

0

7

Делия написал(а):

А с другой стороны,не суйся туда,где опасно для жизни...

Вот, вот. Лезут же в самое пекло, и зачем? Чтобы нам показать, какие безобразия творятся в мире? Да фигушки. За бабки, за популярность, рейтинг компании...
Лезут везде, камерами своими в лица тычут, микрофонами. А потом удивляются. Журналистов мне никогда не было жалко. Пользы от них гораздо меньше, чем вреда.
Да и было ли само изнасилование? Не хочу сказать, что дамочка врёт, но и исключить этого не могу. Достоверность сего факта никто, кроме неё самой, подтвердить не сможет.

0

8

Кот написал(а):

Почаще бы приглашали, и накого НАТО уже в помине не было бы.

Не говори! http://s50.radikal.ru/i130/1007/fc/08a3e89264ad.gif

Кот написал(а):

Лезут же в самое пекло, и зачем? Чтобы нам показать, какие безобразия творятся в мире? Да фигушки. За бабки, за популярность, рейтинг компании...
Лезут везде, камерами своими в лица тычут, микрофонами. А потом удивляются.

Согласна. Не всегда  нужно лезть в  гущу  событий, тем более, женщине, тем более, в  таких странах. Видимо,  деньги  затмили  разум.

0

9

Япония будет воевать с Россией?

Сергей Стиллавин пишет:

Получил сообщение: "Работаю в японской компании. На неделе посол Японии вызвал всех глав представительств японских компаний в Москве (а у них очень всё плотно с властью, в посольстве знают каждого работающего здесь джапа-экспата в лицо!, туристы не в счёт), так вот! Вызвал и заявил им, чтоб все были "на чемоданах", готовых в любую минуту к выезду на родину!
ИБО!

"Правительство нашей страны, в настоящий момент, рассматривает возможность объявления войны России, с целью возврата северных территорий. Так как население Японии составляет 125млн. человек, а население России 140млн. - это вполне сопоставимые условия для ведения победоносных боевых действий, с учётом того, что ВС РФ в ущербном состоянии, а правительство в слабом состоянии перед мировой общественностью для того, что бы применить ядерное оружие." Джапы на готове. Так-то вот."

Необходимо отметить, что автора этих строк я знаю лично и ни о какой фальшивке речи быть не может.

Поискал информацию в сети - и вот какой любопытный материал обнаружил в статье в РБК Daily, датированной 8 февраля 2008 года:

"Нарастающая милитаризация Японии даже при власти «умеренного» Фукуды – прямой признак того, что официальный Токио фактически уже готов к войне, считают эксперты. И главными мишенями японских милитаристов будут далеко не только Сахалин и Курилы. Как утверждают эксперты, существует целый ряд фактов, который позволяет говорить о том, что Токио с большой долей вероятности готовится развязать войну. Япония – единственная страна в мире, которая пережила ядерную бомбежку. И только у нее есть уверенное психологическое чувство того, что, конечно, это страшно, но не смертельно, то есть это можно пережить. У японцев это чувство подкрепляется реальным историческим опытом. Иными словами, в отличие от всех остальных держав, которые трясутся от одного упоминания о ядерной войне, для Японии это вовсе не является сдерживающим фактором для развязывания военных действий.
Япония реально оценивает этот свой самый главный козырь, и потому, несмотря на законодательно закрепленный в конституции страны принцип «пацифизма», уже на протяжении многих лет ведет внутреннюю подготовку к войне.
Как считают эксперты, дорога Японии ведет ее прямым путем к войне. Причина же тому банальна – нехватка ресурсов, которая с каждым годом будет становиться все острее.  Причем вероятность того, что Япония покусится в первую очередь на российские территории, подкрепляется несколькими факторами. Во-первых, отсутствием юридически закрепленного статуса мира между нашими странами. Япония может начать войну с Россией в любой момент. Даже если к этому времени какие-то мирные соглашения и будут заключены, это в принципе также не сможет помешать японской агрессии в нашу сторону. В мировой практике уже был соответствующий прецедент нападения на страну в обход международной юрисдикции – вторжение США в Ирак в 2003 году. Поэтому спор о Курилах в качестве причины начала военных действий Японии против России не сыграет здесь никакой роли, как об этом принято думать.
Во-вторых, российские дальневосточные территории – одни из самых незащищенных и малонаселенных, что уже делает их уязвимыми для внешнего вмешательства. «Зонтик» российской ПРО развернут только над Москвой и над небольшой частью Сибири, на которую японцы не претендуют. Вместе с тем в Южной Якутии и Восточном Забайкалье имеются все ресурсы, в которых сейчас так нуждается Япония – нефть, газ и уран"

Полагаю, что если Япония реально ввяжется сейчас в войну (а в посольстве США в Москве уже поддержали японские притязания на северные Курилы), кромсать нас начнут и с других сторон - перечислять эти проблемные зоны сейчас нет никакого желания. Правда, начнут при одном "но": если мы не отважимся применить против Японии тактическое ядерное оружие. Решимся?
А пока что всё внимание - на высокопоставленных японских коммерсантов: как только побегут, значит, до атаки осталось всего несколько часов...

x_treme_sport: именно потому, что я Япония пережила ядерную бомбардировку, она и не станет развязывать войну против России. Даже если новый ресурс как результат войны появится, осваивать его, скорее всего, будет некому. Будут другие проблемы- восстановление численности населения, борьба с заражением, восстановление экономики - короче все то, что уже было. Не думаю что память у японцев настолько коротка.

--------------------------------------------------------------------------------

0

10

...не хочу оскорбить достоинство журналистки,но не факт ,что это может быть провакация и пиар ???
Журналист -это такая профессия  из мухи делать слона,а тем более в вулкан сама полезла,о чем разговор
и судить никого не надо .А тут чуть ли не реклама себя пострадавшей,...замечена главное.

0

11

Lilitochka написал(а):

Видимо,  деньги  затмили  разум.

Там же за плечами уже и Ирак, и Афганистан. Думаю не только деньги. Ещё амбиции и болезненный азарт, когда всё ставят на карту ради достижения своей, пусть и никому не нужной цели.
И психолог ей действительно нужен. Ещё точнее психиатр. Но не для того, чтобы залечить душевные раны после насилия, проблема совсем в другом. На моё имхо, фанатизм в любом деле - это уже патология.
А толпа есть толпа - она всегда и везде опасна и непредсказуема. Даже "заводилы-кукловоды" не всегда могут сказать, чем всё это закончится. Хаос, да ещё подкреплённый негативной энергетикой толпы, в каждом человеке пробуждает не самые лучшие инстинкты. Это уже как стихийное бедствие - никогда не знаешь, откуда, что и кому "прилетит".

+1

12

А  чего  Япония   раздухарилась?  Может,  послать к  ним   пару-тройку  дивизий  мальчиков  в  голубых  беретиках? http://s12.radikal.ru/i185/1007/43/ae3ed3f0b5e1.gif  Ночью. Проснутся  япончики, а   у  них  - всюду  российские  флаги,   мальчики  в  беретиках  стоят на улицах с  автоматами...  http://s011.radikal.ru/i318/1011/19/c98661d14222.gif  Они же, сами начнут харакири  делать... http://s001.radikal.ru/i193/1007/b7/92bf88ce7c6a.gif

0

13

Анфиса написал(а):

А тут чуть ли не реклама себя пострадавшей,...замечена главное.

Ну и немаловажный факт - опять бабки. И страховка наверняка приличная, да и гонорары теперь многократно возрастут.

0

14

Кот написал(а):

да и гонорары теперь многократно возрастут.

-вот,вот, Малахова здесь не хватает ... http://s50.radikal.ru/i130/1007/fc/08a3e89264ad.gif

0

15

Lilitochka написал(а):

А  чего  Япония   раздухарилась?

Так у них же по-моему скоро выборы. А острова - непременный и регулярный атрибут политической борьбы внутри страны.
Хотя я бы на месте наших отдал бы им пару этих камней в море. Уступка конечно, вроде как проявленная слабость, но ведь это как преподнести. Россия ничего не потеряет, а вот местные жители только выиграют, если япошки их не переселят к нам. Там же опрос как-то проводили - все жители в один голс заявили: "Отдайте острова! Только вместе с нами."

0

16

Кот написал(а):

Хотя я бы на месте наших отдал бы им пару этих камней в море.

Нечего  российские  земли  разбазаривать! Сейчас Японцы   требуют, потом  еще  кому-то моча  ударит в  голову. Хотят  в  японию те, кто на курильских островах - пусть переезжают! http://s39.radikal.ru/i083/1007/de/132db4a04e9f.gif

0

17

Lilitochka написал(а):

Нечего  российские  земли  разбазаривать!

Ну нет, так нет. Воевать они с нами не будут. Они же не грузины. А шансов победить у них нет никаких. Вот хороших телевизоров станет меньше...

0

18

...а я бы япошкам всю страну передала ,чтобы научили как работать 23,00 часа ,изменили менталитет российского народа ,т.е.плохие стороны ...У них и традиции остались,и развитая страна ,и вроде не последнее место в мире занимают...это как смотреть на все и с какого разрезу ....

0

19

Анфиса написал(а):

...а я бы япошкам всю страну передала

Не надо всю! Я живу на бывшей территории Финляндии. Так что нас - финнам.
Причём территория эта присоединена советами не законно, в результате захватнической войны СССР, без всякой агрессии со-стороны финнов.

0

20

Кот написал(а):

А шансов победить у них нет никаких.

А у нас? С нынешней армией и патриотическим настроем? Сомневаюсь я...

0


Вы здесь » Lilitochka-club » "ЛЕТЯТ УТКИ" » О политике и политиках


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC