Код:

Lilitochka-club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Lilitochka-club » Клуб автомобилистов » АВТОНОВОСТИ. СОБЫТИЯ. ФАКТЫ


АВТОНОВОСТИ. СОБЫТИЯ. ФАКТЫ

Сообщений 101 страница 106 из 106

101

У нас несчастные страхователи просто замучались оббегать все страховые компании ,где им отказывают в страховании ссылаясь ,что нет бланков,хотя они имеются только для тех кто оформлял в прошлом году ОСАГО .И статьи трясут и ругаются ,в прокуратуру жалуются и все бесполезно.,пока "наверху" выясняют все в ожидании и в хаосе.

0

102

кто мне скажет   почему страховщики не хотят выплачивать деньги по аварии ?  у нас произошло столкновение  в сентябре  вьехала в нас машина (сильно) и вот сегодня узнавали   денег не переводили. а знакомые говорят что сейчас все судятся ... что то я не понимаю..... но  суд всё равно обяжет выплатить  только столько время пройдёт http://s019.radikal.ru/i613/1210/e9/4c5fe7cd97c7.gif

0

103

Лариса надо обратиться с письменным запросом в виде заказного письма (себе оставить копию)и в течении 10дней по з-ну они должны дать ответ .затем не раздумывая к хорошему адвокату ,который и за моральный вред и за все вместе насчитает.не надо общаться по телефону
слова к делу не привяжешь.все в основном компании не хотят платить.на оборотной стороне полиса есть сайт РСА куда тоже можете пожаловаться и роспотребнадзор,прокуратуру...не сидите и не ждите у моря погоды...

0

104

Лариса Фил написал(а):

в сентябре  вьехала в нас машина (сильно) и вот сегодня узнавали   денег не переводили.

да ,еще вопрос-если в случае дтп кто то из вас получил травму или обращался с сотрясением,тоже эти документы надо предъявлять.возможно кроме ОСАГО вам как везде навязали страхование жизни и если были н/с ,то тоже по ней можно получить.

0

105

Анфиса спасибо за ответ.  Травм нет мы вышли из машины (были возле машины ) горели аварийные ....гаишки нам сразу посоветовали обратиться к независимым (мы в шоке были и послушали их зря)

0

106

Размеры штрафа за превышение скорости с 1 сентября 2018

В 2018 году любому водителю за нарушение в виде превышения скорости светит административный штраф. Прописываются штрафные санкции от ГИБДД в виде таблицы в статьях Кодекса об административных правонарушениях. Максимальные размеры, установленные статьями КоАП, приведены в таблице. Также в статье КоАП записан порядок, правила и режим оплаты, а также, как именно вы можете оспорить размер штрафа за превышение скорости (например, как можно использовать данные с камеры видеонаблюдения или камеры видеорегистратора).
Сейчас в ГИБДД опираются на те данные, которые прописаны на 1 сентября 2018 года и приведены в соответствующей таблице. По действующим правилам за такой вид нарушения режима вождения водителю может светить вплоть до максимальной суммы в 5000 рублей, минимальный размер в таблице ГИБДД с 1 сентября 2018 года – 500 рублей. Максимальным наказанием может показаться санкция в виде лишения прав.

Штрафы за превышение скорости 2018 таблица штрафов
В ГИБДД опирались на опыт административных правонарушений. В таблице по состоянию на 1 сентября приведены размеры штрафов за превышение максимальной скорости. Так, например, там сказано, что водитель, по сути имеет право превысить на 20 км в час те правила, которые прописаны в ПДД. За такую скорость в ГИБДД на транспортном средстве не предусмотрены ни лишение прав, ни любого размера штрафа.

Изменение размера штрафа будет зависеть с 1 сентября от той скорости, на которую был превышен допустимый лимит. Таблица показывает, что за превышение на 20-40 км размера штрафа равен 500 рублей. Далее в таблице указано, что правонарушение в пределах 40-60 км в час сопровождает размером штрафа в ГИБДД в 1000-15000 рублей.

60-80 км в час – в случае такого отклонения по новому правилу по состоянию на 1 сентября в таблице прописана ответственность в 2000-2500 руб. Соответственно в ГИБДД могут забрать права на срок до 6 месяцев и выписать 5-тысячный штраф за превышение скорости на 80 км/час. Такая таблица вступает в силу с 1 сентября 2018 года.

Максимальный штраф за превышение скорости
Если во время управления транспортным средством, сотрудники ГИБДД России смогли зафиксировать превышение на 80 км/час, то включается опция максимального штрафа. Многие люди спрашивают: Сколько он составляет? Ответ прост – вам в тот же день будут выписывать штраф в размере 5000 рублей или даже лишить прав на полгода (такие санкции указаны в таблице ГИБДД).

Оплата как производится?
По состоянию на сентябрь правительство разрешает на протяжении десяти дней оспорить решение, чтобы избежать уплаты за превышение. Еще 60 дней после этого срока дается на оплату штрафа. Приведем следующие примеры по срокам: если факт нарушения был снятым видеофиксацией или фотофиксацией на дороге 1 сентября, то до 11 сентября его можно опротестовать, а оплатить необходимо до 11-го числа в ноябре. Оплату сейчас стоит осуществлять в любом российском банке, в том числе сделать это можно через интернет в онлайн-банкинге. Штрафная выплата еще и облагается комиссией в 3%.

Штраф за превышение скорости с 1 сентября 2018
С 1 сентября штраф составляет от 500 до 5000 рублей. И на сегодня ГИБДД не позволят отмазаться водителям, ведь правила стали более строгими. Теперь в таблице, которая действительна на сегодня, четко установлено, что, например, за превышение на 20-40 км вам нужно будет заплатить 500 рублей, а за 80 км и больше – 5000 рублей.

3 штрафа за превышение скорости лишение прав правда ли?
Если вы на вашей машине уже попадаетесь не первый раз, то сумма выплаты, которую вы увидите в бланке, увеличится. Кроме того, если вам приходит уведомление, что даже за повторное нарушение правил дорожного движения на 80 км по городу или трассе, вы наказаны лишением прав на 12 месяцев, не удивляйтесь. За два, три и больше подобных нарушений на авто за небольшой период для физических и юридических лиц санкции увеличиваются – это можно проверить в КОАП.

Как оспорить штраф ГИБДД за превышение скорости с камеры?
Камеры оставляет меньше места для маневра водителям, чем радар. Если возможное правонарушение было зафиксировано стационарной камерой, то написать заявление следует в отделение ГИБДД, которое вынесло такое постановление. Если вам прислали доказательства, где четко не видно номера, то можно сразу обратиться в суд.

Пришёл штраф за превышение скорости с камеры как не платить?
Для этого просто следует оспорить письмо, которое вы получите. Дается на данное действие ровно десять дней. При этом можно как отправлять ответное письмо, так и самостоятельно приехать в конкретный центр, записавший это правонарушение именно за вами. При этом следует изложить максимально подробно причины, по которым вы считаете такое решение органа неправомерным – например, плохо видно номера или это вовсе не ваша машина и т.д.

mosfund.ru/straxovanie

0


Вы здесь » Lilitochka-club » Клуб автомобилистов » АВТОНОВОСТИ. СОБЫТИЯ. ФАКТЫ


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC