Код:

Lilitochka-club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Lilitochka-club » Женский клуб » Худеем с диетами и без


Худеем с диетами и без

Сообщений 161 страница 180 из 383

161

Много информации по теме

http://meridia.2x4.ru/?dk=hud3/www-aif-ru-anons_158.htm

PS: как выяснилось потом, не много..  http://s61.radikal.ru/i174/0905/26/921f640ceb14.gif  .Хитрый сайт оказался...Попадете на "Новейший конструктор диет 2010"
Убирать ссылку не буду, вдруг кому-нибудь пригодится  http://s42.radikal.ru/i096/0905/07/d9100a299a79.gif

Отредактировано Лигия (2010-04-02 19:23:34)

0

162

Лигия написал(а):

Много информации по теме

Спасибо! http://s58.radikal.ru/i161/0906/e6/4bc0a24d9f48.gif

0

163

Лигия, у меня вопрос: сейчас много говорят о лохотроне через СМС. Мы и сами несколько лет назад попались... Это не ....очередное "кидалово"? http://s58.radikal.ru/i161/0906/68/0a1e94cbc4c1.gif

0

164

Радуга написал(а):

Лигия, у меня вопрос: сейчас много говорят о лохотроне через СМС. Мы и сами несколько лет назад попались... Это не ....очередное "кидалово"?

Не допоняла  :huh:
В смысле ссылка неверная? Щщас проверю...

Опа! Вот прикол! :tired: Когда на эту страницу вышла, было все по-другому..Сейчас попадаю на один и тот же сайт: "Новейший конструктор диет 2010..."  Даже на анонс АиФ выйти не могу! :angry:
Девочки - http://s58.radikal.ru/i161/0906/68/0a1e94cbc4c1.gif Чес слово, не специально!!! Вот облом... http://s44.radikal.ru/i103/0905/b1/a9e1757a4dd7.gif 

Сейчас пойду в посте укажу-исправлю, чтоб головы всем не морочить.... http://s50.radikal.ru/i127/0908/32/28956885afc5.gif

0

165

Тогда другая ссылка, в качестве извинения  http://s61.radikal.ru/i174/0905/26/921f640ceb14.gif 
Тема: "Питание и диеты" от "АиФ"

http://www.aif.ru/health/arhivtype/8/1

0

166

Коллега по работе читает, взяла у нее на денек, чтоб с вами инфой поделиться, может кого заинтересует, найдете...  http://s59.radikal.ru/i166/0905/f3/3f3264d769b3.gif 

Книга Элизабет Ли Влиет  "Женщина, ВЕС, гормоны. Здоровье женщины после 30 лет."
*Когда и почему женщины набирают вес?
*Что нужно знать о гормонах?
*Как достичь гормонального баланса и продлить молодость?
*Почему не действуют диеты и как надо питаться, чтобы похудеть?

Автор - врач-эндокринолог с 20-летним стажем.

Кстати, пишет, что большинство диет создаются мужчинами и для мужчин - за основу взят мужской обмен веществ. Лишь 90-ых в исследования стали включать женщин.
http://f5.ifotki.info/thumb/ce57f3d197722765a2bc1903e53c85fd5f9efd53826638.jpg   http://s61.radikal.ru/i171/1004/49/f96207809f72t.jpg   http://s58.radikal.ru/i160/1004/74/9278ca19f7c8t.jpg

Отредактировано Лигия (2010-04-13 17:51:10)

0

167

Как меньше есть
http://www.arabio.ru/kaleidoskop/news_20.htm

Психологи из канадского научно-исследовательского Университета МакМастер (McMaster University) обнаружили, что, во время приема пищи с мужчиной, женщина выбирает блюда с меньшим количеством калорий. Иными словами, вкусовые предпочтения в еде зависят от пола участников компании.

Наблюдая за студентами в кафетериях трёх крупных университетов с большим выбором блюд, диетологи установили, что девушки, которые обедали в мужской компании, заказывали менее калорийные продукты, нежели когда они находились за столом только со своими подругами. Более того, когда девушки обедали в смешанной компании, их выбор в еде тоже отличался нижними отметками по калорийности. При этом в исключительно женских компаниях питание было значительно выше по содержанию калорий.

Как говорит доктор Янг, потребление пищи – это социальная деятельность. Зная, что в компании будут присутствовать молодые люди, девушки обычно выбирают маленькие порции со здоровыми продуктами, чтобы привлечь внимание противоположного пола и выглядеть более женственными и привлекательными в их глазах. Канадские эксперты не могут дать ответ на вопрос, происходит такой выбор сознательно или бессознательно. Что касается мужчин, то не было найдено связи между выбором еды и полом товарищей в компании.

0

168

Лана написал(а):

во время приема пищи с мужчиной, женщина выбирает блюда с меньшим количеством калорий.

точно! знаю по себе http://s50.radikal.ru/i130/1007/fc/08a3e89264ad.gif

0

169

ПОХУДЕТЬ, НЕ ГОЛОДАЯ:

Если хотите похудеть и подтянуться, вспомните наиболее доступные варианты достижения цели: не есть после шести, делать зарядку, подниматься только пешком по лестнице… Делаете, а значительного эффекта нет. Что еще предпринять?
Попробуйте начинать день с утреннего коктейля. Питательный, низкокалорийный, содержащий много клетчатки, он поможет быстро очистить организм, надолго утолить голод и за месяц избавиться от лишних трёх килограммов.
Рецепт его прост: чашка любых ягод (можно замороженных), столовая ложка сои, полчашки яблочного сока и несколько кубиков льда.

Продукты-союзники
У тех, кто придерживается диеты, есть немало продуктов-союзников. Полезные цитрусовые и сок из них помогает женскому организму: снижают уровень холестерина в крови, оздоровляют флору кишечника, укрепляют стенки мелких кровеносных сосудов, а также уменьшают отёчность, укрепляют и тонизируют нервную систему, снижают риск сердечно-сосудистых и онкологических заболеваний.
Целебное действие цитрусовых плодов объясняется тем, что в них содержится много витамина С, фолиевая кислота, калий, углеводы, пектин и клетчатка.
Уже появились в продаже первые весенние полезные огородные растения.
Кресс-салат – один из полезных и вкусных овощей. Иногда он имеет слегка горьковатый привкус из-за наличия в нём горчичного масла. Свежие листья кресс-салата можно есть сырыми, просто так или с любой салатной заправкой, в качестве приправы к супам и подливам.
Измельчённые листья кресс-салата добавляют к различным салатам, мясу, посыпают ими бутерброды. Весной и летом листья кресс-салата можно добавлять в зелёные щи. Выжатый из растения сок и молодая трава считаются хорошим средством для укрепления десен.
Шпинат пока не слишком популярен в России, хотя в западных странах его едят много и охотно. Правильно делают, потому что вещества, содержащиеся в листьях шпината, выводят из организма токсины, соли тяжёлых металлов, оказывают послабляющее действие.
Французы называют шпинат «метлой желудка». Блюда из шпината – диетический продукт, богатый белком, в состав которого входят все необходимые аминокислоты.
Черешня плодоносит рано и служит верным признаком начала фруктово-ягодного изобилия. Мякоть ягод богата клетчаткой, стимулирующей перистальтику кишечника, микрофлору, оказывает мочегонное действие. Есть в ней провитамин А, витамины С, группы В, никотиновая кислота.

«Умный» завтрак
Чтобы сжечь в день дополнительно 80 калорий, нужно не пропускать завтрак. Пропущенный утренний приём пищи замедляет обмен веществ. К тому же человек, который обошёлся без завтрака, обязательно всё наверстает во время обеда. Овсянка, чашка кофе с молоком, омлет, наоборот, ускоряют обмен веществ. Только в этом случае, считают учёные, человек сжигает 1600 калорий в день, а при пропущенном завтраке их число уменьшается.

Добавьте перца – съешьте меньше
Хорошо снижают аппетит приправы к блюдам, одна из них - перец. Причина тому – капсоицин, вещество, серьёзно подавляющее аппетит и сжигающее лишние калории. Содержится оно в красном, жёлтом и зелёном перце.
В исследовании, проведённом учёными, доказано, что люди, которые на закуску употребляли красный перец, съедали заметно меньшее количество пищи, а те, кто добавлял его во время еды, употребляли в день на целую тысячу калорий меньше.

Хром снижает чувство голода
Потере веса способствует и микроэлемент хром. Он уменьшает жировые отложения, увеличивает мышечную массу и контролирует уровень глюкозы в крови, что и приводит к притуплению чувства голода. Хром имеется в яичном желтке, солоде, а также в мультивитаминных комплексах и минеральных добавках. Эффективная дневная доза хрома – 200 мг.

Одуванчик. Для экспресс - похудания сразу на 1,5-2 килограмма воспользуйтесь корнем первой весенней травы одуванчика или травой хвоща полевого. Эти травы – сильное природное мочегонное, принимать их следует по 12 капель настойки на стакан тёплой воды два-три раза в день. Превышать дозу нельзя, иначе организм ожидают неприятные последствия.

Разгрузиться
Самое подходящее время для того, чтобы пополнить запасы энергии и очистить организм от шлаков - выходные. Запаситесь на это время свежими фруктами, овощами и минеральной водой. Поставьте себе задачу употреблять продукты только в сыром виде – добьётесь большего эффекта.
Утро начните с трёх чашек тёплой кипячёной воды, в неё можно добавить 3-4 ломтика лимона или апельсина.
В течение дня выпивайте 3-4 стакана сока, который можно выжимать практически из любых овощей и фруктов. Сладкий фруктовый сок лучше наполовину разбавить минеральной водой.
На следующий день после разгрузочного вы можете почувствовать небольшую вялость, лёгкую ломоту в мышцах, а иногда и головную боль. Не пугайтесь, это значит, что ваш организм очистился от вредных веществ. Разгружаясь, не забывайте пить больше минеральной воды. К следующей рабочей неделе вы будете чувствовать себя налегке, полны бодрости и активности.
Регулярно необходим разгрузочный месяц. Продержитесь без пиццы, булочек, картофеля, каш, бананов, пирожных, сливочных десертов, чипсов, супов из пакетиков, шоколада и конфет, сахара и мёда, алкоголя, шипучих напитков и фруктовых соков.

Не заедайте стресс
В состоянии стресса не спешите «спасаться» едой. В период физических и эмоциональных нагрузок требуется много витамина С, он поможет держать стресс в узде. Симптом его дефицита – язвочки во рту и воспаление дёсен. Эти неприятные явления можно уменьшить в течение суток, налегая на ягоды и фрукты.
Витамин С организмом не вырабатывается, поэтому требуется его ежедневное поступление извне. Много витамина С в ягодах, киви и цитрусовых, чуть меньше в картофеле и перце.

Стрессом можно управлять.
В этом помогут некоторые продукты, нехватка которых сама по себе является стрессом для организма. Для поддержания хорошей работы эндокринной системы организма кроме витамина С, необходимы витамины В и магний.

Ароматерапия для похудения
Стать стройнее можно и от запаха. Ароматы влияют на кровообращение и обмен веществ.

Подавляют аппетит: три капли ванильного масла нанести на платок и вдыхать при чувстве голода.

Бодрит: бергамот, апельсин, лимон.

Расслабляет и притупляет чувство голода: масло корицы.

Укрепляет соединительную ткань: 25 капель апельсинового масла, 6 капель масла кедра, 50 мл масла жожоба и 50 мл масла зародышей пшеницы смешать и хранить в прохладном месте. Этой смесью трижды в неделю рекомендуется массировать живот.
Можно легко и просто без героических усилий добиться желаемого - похудеть. Надо всего лишь подкорректировать свои привычки, набраться силы воли, запастись желанием и идти к поставленной цели.
И. ИНИНА

0

170

спасибочки!!!! вот завтра и начну с фруктового дня, сейчас уже 21 все равно ничего не ем http://s005.radikal.ru/i209/1007/ae/7e164f9fd197.gif

0

171

Monika написал(а):

Укрепляет соединительную ткань: 25 капель апельсинового масла, 6 капель масла кедра, 50 мл масла жожоба и 50 мл масла зародышей пшеницы смешать и хранить в прохладном месте. Этой смесью трижды в неделю рекомендуется массировать живот.
Можно легко и просто без героических усилий добиться желаемого - похудеть. Надо всего лишь подкорректировать свои привычки, набраться силы воли, запастись желанием и идти к поставленной цели.
И. ИНИНА

То что мне надо!!! http://i065.radikal.ru/1007/30/b2a8f3f05e17.gif

0

172

вот прочитала я всё в этой темке..
много полезного, правильного, интересного..

Самым основным считаю задать нужный ритм.. некую стабильность.
А то сначала наедаааться, потом голодааать и прыгать...потом опять ограничить движения и есть есть ееесть..... и столько на это времени, сил, денег, нервов, мыслей уходит... втирания, садистские процедуры, голодания.... раз лето скоро то худеем.. если праздник какой приближается - сразу худеть и хорошеть.. мужчина перестал внимание обращать - надо заняться собой.... и тэ дэ...
 
А ведь всё это должно быть в непрекращаемом и регулярном ритме. темпе.. как ни назови.. Жизненный тонус! Образ жизни.

Нужно настроить себя на этот ритм и уже не отклоняться от курса..

Ранее было уже сказано, что всё индивидуально.. комуто нужно больше двигаться и процесс пошел, комуто просто сократить количество пищи за приём, комуто и то и другое...

Но для всех ---  постоянный жизненный ритм надо задать. И жить так не от случая к случаю, а всегда и везде.

0

173

1. Никаких диет.
Просто питаться нормальными простыми продуктами. чем проще блюдо тем лучше. чем меньше еда подвержена какой-либо обработке, тем больше в ней полезного осталось.. Оценивать полезность продукта (а вкусным его можно сделать самим при желании, если изначально оно не совсем по вкусу), чего полезного эта еда тебе принесет.. Если ничего, то зачем это есть.. Вкусно?? - вкусным можно сделать всё.. надо только научиться.. Ну и порции поменьше..  Раз 5 в день понемногу..

2. Питание должно быть ПОЛНОЦЕННЫМ.
Диетами и ограничениями вы отбираете у себя необходимые для организма вещества(витамины, минералы...), а организм должен получать всё, чтобы нормально функционировать!.. и не только из таблеток он должен это получать! Едим всё, ЕСЛИ в этом есть чтото полезное для организма.  Остается определить КОГДА мы это едим.

3. Организму нужно всё - и белки и углеводы и жиры.
Днём - основная массауглеводов,, + жиры, + белки.
Вечером, наше любимое ПОСЛЕ 18.00 - едим белок. Никаких морковок, яблок, фруктов сухофруктов.... это углеводы, а углеводы это энергия которую надо не копить а расходовать в течении дня. То есть вечером тоже надо кушать.. но - 90% это белок, 10% - всё остальное (ну это если вы желаете сбросить свой вес в виде жира. ЖИРА, а е за счёт ослабления мышц и ухода воды из организма)
Ведь если вы голодаете, то не жир уходит, а мышечная масса сохнет.. вы станете меньше...но ваш жир останется при вас...

4. А чтобы уходил жир - нужно ещё и ДВИ ГАТЬ СЯ..

Ритм. Движение. Кушать (правильно и правильНОЕ)

+2

174

Menelanna, умница! Как хорошо и доступно все по полочкам разложила!Спасибо! http://s006.radikal.ru/i213/1101/f5/57d840b692e4.gif

Menelanna написал(а):

Вечером, наше любимое ПОСЛЕ 18.00 - едим белок. Никаких морковок, яблок, фруктов сухофруктов.... это углеводы, а углеводы это энергия которую надо не копить а расходовать в течении дня. То есть вечером тоже надо кушать.. но - 90% это белок, 10% - всё остальное (ну это если вы желаете сбросить свой вес в виде жира. ЖИРА, а е за счёт ослабления мышц и ухода воды из организма)

Теперь буду знать!  :yep:

0

175

Советы доктора Маргариты Королевой центра эстетической медицины

Имбирный чай для сытости и стройности

Рецепт №1

Взять корень имбиря длиной 4-4,5 см и 2 зубчика чеснока.
Имбирь очистить и порезать тонкими дольками. Добавить к имбирю зубчики чеснока целиком. Залить содержимое в термос двумя литрами кипятка и оставить настаиваться на полтора часа. Затем вынуть имбирь и чеснок и пить готовый чай в теплом или горячем виде 4-6 раз в день за полчаса до еды.
Напиток ускоряет обмен веществ, что способствует снижению массы тела (эффект внутренней грелки).
Имбирный напиток для похудения, принятый перед едой, способствует притуплению чувства голода, что препятствует перееданию.

Рецепт №2

Почистить корень имбиря и измельчить. Одну чайную ложку залить кипятком и дать настояться. Добавить чайную ложку меда и кусочек лимона.
Этот рецепт также хорош для ускорения обмена веществ. Замените этим чаем утреннюю чашку кофе и получите порцию пользы с самого утра.

0

176

Есть перед сном полезно
ноябрь 2010 года (источник: Аргументы и Факты)
Ссылка: http://www.aif.ru/health/news/71628

Ученые рекомендуют есть перед сном, так как считают поздний ужин полезным для здоровья людей. При этом исследователи отмечают, что ужин должен состоять из злаковых и овощных блюд. Данные блюда легко усваиваются организмом, повышают в крови уровень аминокислоты триптофана.
При повышении уровня триптофана в крови увеличивается содержание в мозге серотонина – гормона счастья, способствующего быстрому засыпанию. Ученые и диетологи и ранее отмечали: ужин нельзя отменять, он  обязателен, потому что нереально наесться последний раз в обед.
Главное правило ужина – никаких специй и пряностей, так как они усиливают аппетит и может появиться чувство голода уже после еды.

0

177

Monika написал(а):

Имбирный чай для сытости и стройности

Хорошие рецепты,очень полюбила имбирь!Правда иногда видимо продают перемороженный и он не такой остренький,как хотелось бы.
http://s54.radikal.ru/i144/1007/27/4337895d5ca0.gif

0

178

Лилек написал(а):

Хорошие рецепты,очень полюбила имбирь!Правда иногда видимо продают перемороженный и он не такой остренький,как хотелось бы.

А я в этом году варила варенье из имбиря. Тоже очень интерсный вкус, о пользе даже стоит и говорить

0

179

Monika написал(а):

А я в этом году варила варенье из имбиря. Тоже очень интерсный вкус, о пользе даже стоит и говорить

Моника,а при варке полезные свойства не уходят?Наверное варится не долго,как пятиминутка,правильно?

0

180

Лилек написал(а):

Моника,а при варке полезные свойства не уходят?Наверное варится не долго,как пятиминутка,правильно?

Ничего не уходит. Когда ты варишь варенье из малины или другое, полезные свойства остаются.
А варится 40-50 минут.

300г корня имбиря ощиченного
1 кг сахара, 1 стакан воды.
Варишь сироп, заливаешь корень порезанный пластинками, как картофель для жарки. Стоит 2 часа. Потом кипятишь 30 минут,  добавить 1 лимон натертый на терку с цедрой. Кипит еще 15-20 минут

0


Вы здесь » Lilitochka-club » Женский клуб » Худеем с диетами и без


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC