Код:

Lilitochka-club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Lilitochka-club » Женский клуб » Худеем с диетами и без


Худеем с диетами и без

Сообщений 121 страница 140 из 383

121

Мона написал(а):

Вот только люблю я очень черный хлеб

Аналогично. Не выдерживаю и недели без черного хлебушка.

0

122

Мисалина написал(а):

Лаура, я помню, ты когда постилась на оракуле на тему выведения глистов, а теперь так все переменилось...

На Оракуле постилась??? Посты не держу ни на Оракуле, нигде. Тебя глисты сильно задели? Ну, каждому свое. Я мимоходом кинула, а ты уцепилась. Оторвись и сходи на горшок.

0

123

Мисалина написал(а):

Как только появляется новое веяние так сразу прибегает какой-нибудь умник со ср..ой метлой

Это ты о себе сейчас? Я имела ввиду Бехтереву. Или для тебя этот чел.... Хотя, мне наср..., твое мнение и отношение ко всем и вся мне давно понятны. В отстой http://s39.radikal.ru/i083/0910/8b/0cfd0b28c270.gif

0

124

Где Лаура там сразу монологи в оскорбительной форме, видимо другой способ общения недоступен.

Хороший форум высококультурный...!!!

Lilitochka написал(а):

Девчонки, а  я  для  вас Хокку  открыла  Стихами-то, лучше ...

Ты права, Лилиточка

Не оскверни свои уста
ни осуждением, ни ложью,
иначе будет невозможно
святое слово "Красота".
И устремись, чтоб твой язык
лишь к чистоте речей привык!

0

125

Мисалина написал(а):

Где Лаура там сразу монологи в оскорбительной форме,

И где узрела оскорбление? Матов не было, атвечаю.

Хороший форум высококультурный...!!!

Мнения о форуме в другой теме. Здесь мы худеем. http://i051.radikal.ru/0906/96/fdd72f36a931.gif

0

126

Laura написал(а):

Здесь мы худеем.

Ну раз худеем,то вот статейка:

"Вредно ли есть на ночь?

Вредно ли есть на ночь? Миллионы любителей поздних ужинов по всему миру ежедневно задают себе это вопрос. Не утихают и споры по этому поводу.

Противники ночных перекусов жалуются на тяжесть в животе, которая мешает уснуть и не проходит к утру, на лишний вес, образующийся в результате подобных приемов пищи. Жалуются, но ничего не могут поделать. Твердое обещание не есть после шести заканчивается тем, что после двенадцати ноги сами несут их к холодильнику. И так каждый день. Психологически очень трудно не думать о еде. Можно забивать чувство голода, что, несомненно, негативно скажется на настроении и самочувствии.

Американский ученый специалист в области питания Ашима Кант высказал предположение о том, что время трапезы не играет значения, важно количество съеденных калорий за день. Исследование показало, что из людей, которые едят после восьми вечера не поправляются те, кто потребляет столько же калорий в день, что и отказывающиеся от вечерних приемов пищи. Важно качество пищи. Зачем насиловать свой организм, если в течение дня Вы ели мало? Однако важно не принимать пищу исключительно перед отходом ко сну. Известно, что мясо усваивается за 4 часа, рыба – за 3, а яблоко или стакан кефира – за 20 минут.

Существует методика, по которой для оптимального усваивания пищи между последним приемом уходящего дня и первым приемом будущего дня должно пройти 12 часов. Таким образом, если завтракаете Вы в 8-9 утра, ужинать следует в 8-9 вечера.

Делаем вывод: вредно есть не на ночь, а перед сном. Зачем Вы ложитесь спать? Чтобы организм отдохнул. Так зачем желудок набиваете. Разве ему не хочется отдохнуть? Когда спит организм, желудок – тоже. А непереваренная пища гниет в нем до утра. Утром желудок перерабатывает не первой свежести пищу, в кишечнике она всасывается в кровь. Организм накормлен почти отравой. Отсюда тусклые ломкие волосы, простуды от легкого дуновения ветра, плохой цвет кожи и прочее.

Организм каждого человека неповторим. Жить, считая калории или часы между приемами пищи, сложно. Но если Вы чувствуете дискомфорт после ночных перекусов, набираете вес (что проявляется со временем), стоит подумать о том, чтобы стать немного дисциплинированной."

http://www.womanworld.biz/dieta/176-vre … -noch.html

0

127

ПОЛЕЗНО ИЛИ ВРЕДНО ЕСТЬ НА НОЧЬ: УЧЕНЫЕ ДАЛИ ОДНОЗНАЧНЫЙ ОТВЕТ

Полезно или вредно есть на ночь - дискуссии об этом даже между учеными шли не один десяток лет. Эксперимент американских ученых дает однозначный ответ: ночная еда - путь к ожирению.

Наука давно и прочно стоит на утверждении, что лишний вес возникает только тогда, когда человек тратит меньше энергии, чем потребляет. Но, оказывается, и это еще не все. Ученые из Центра биологии сна и циркадных ритмов (штат Иллинойс, США) кормили две группы мышей. Сначала - обычной едой, а в возрасте 9 месяцев (по человеческим меркам это примерно 20-25 лет) перевели на диету, которая на 60% состояла из жиров. Мыши, как и люди, предпочитают жирную пищу - она всегда вкуснее постной. Была только одна хитрость: одну группу кормили до отвала днем, а вторую - ночью.

Как известно, в норме мыши ведут ночной образ жизни и едят, соответственно, ночью, а днем спят. Через шесть недель на жирной пище обе группы мышей потолстели, но по-разному. Те, что ели сквозь сон днем, прибавили в весе в среднем на 48%, а те, что питались в правильное время, - на 20%.

Любому живому организму присущи циркадные, или суточные, ритмы. Под их контролем находятся все системы: температура тела, работа сердца, артериальное давление, уровень гормонов и т.п. При еде в ночное время пища попадает в организм вразнобой с кол***** в крови гормона насыщения лептина. А он участвует в энергетическом обмене и регуляции массы тела. К тому же дневное питание приводило к снижению температуры тела мышей в ночные часы, когда им положено быть активными. И они еле двигались. Кроме того, мыши недосыпали, что также способствовало набору лишнего веса, пишут ученые в журнале Obesity. Но интересовали-то их не мыши.

- Известно, что люди, вынужденные работать ночью, часто страдают избыточным весом, - говорит Дианна Арбл, один из авторов работы. - А причина, как мы теперь понимаем, в том, что они вынуждены питаться вопреки биоритмам.

Связь между суточными ритмами и обменом веществ происходит на уровне генов. Так, ученые показали, что мутация гена сlock - основного гена биологических часов человека - всегда приводит к нарушению обмена веществ и, как следствие, к ожирению.

Так что если ваши подросшие дети по ночам не спят, а "чатятся", то с вечера запирайте холодильник. Или хотя бы расскажите им, чем заканчиваются ночные перекусы колбаской и сыром.

(с)

0

128

Лана написал(а):

Организм каждого человека неповторим.

Во! Что русскому во благо, то немцу-смерть! Все мы разные и подход должен быть индивидуальный! http://s58.radikal.ru/i162/0910/7d/2931f5a9f1a7.gif

0

129

Я тоже пришла к такому мнению , что все индивидуально. Можно  и в 9 вечера сьесть кусочек мяса,если целый день маковой росинки не было во рту, но без хлеба и картошки, а скажем с помидором или огурцом.....да хоть с квашенной капустой. А вот разного рода сыры......тяжело усваиваются организмом ....на ночь.
Еще одна особенность.....подмечена мной.
У меня 2 группа крови........ у приятельницы 1 группа. Кушает она чаще чем я........и не поправляется. Она чай с конфетами за милую душу может пить через час...... а я булькать начинаю после второй кружки.
Вот такие мои .....наблюдения. http://s56.radikal.ru/i152/0906/e1/e7a06e16842a.gif

0

130

Лунарик, может это от обмена веществ зависит? От образа жизни, двигательной активности. Поел и брык на диван, или не вставая с дивана. А кто-то поел и пошел на прогулку, каллории сжигать.

0

131

Мона написал(а):

Все индивидуально,у меня есть знакомая..она столько ест!! причем в любое воемя и ...куда что девается.А я ..., а тут...с таким трудом лишний вес сбрасываешь,сбрасываешь,а он не хочет,противный!!

Согласна, что у всех индивидуально, с 1-й группой крови есть худые и не худенькие, со 2-й  и другими группами - так же. Но что я заметила, что большенство тех, у кого есть лишний вес, считают почему-то, что кушают мало. http://s42.radikal.ru/i096/0905/07/d9100a299a79.gif   http://s50.radikal.ru/i127/0908/32/28956885afc5.gif

Отредактировано Solnce (2010-01-08 16:25:56)

0

132

Solnce написал(а):

считают почему-то, что кушают мало.

Так же, как и любители выпить. Мера у всех разная. кому-то тазик салата нормально так закусить, кому-то блюдечко еле-еле осилить. От растянутости желудка. Если поголодать, или посидеть на диете пару дней, размер желудка сокращается. Потом надо только придерживатьсЯ той самой пресловутой меры. А какова для вас мера? Читала где-то, что, то ли в Китае  или где еще, эта мера равняется еде, умещаемой в вашей ладони.

0

133

Брать самое  мелкое  блюдце (кофейное) для вторых  блюд или  салатов, а для  первого - чайную чашку на  150 граммов. Ложечки - маленькие. Отказаться  вообще от сладкого и  мучного,  ткже,  каш,  картофеля. Первое -  бульон из куриных  грудок, с   с  небольшим  кусочком  мяса  и  зеленью (ее  можно много  добавлять)
Чем  чаще  мы едим,  тем  чаще и  будет хотеться. Чем  больше  мы едим,  тем  больше  растягивается  наш желудок.
Колбасы, сосиски, сардельки и сыры -исключаем из рациона. Только нежирное   мясо птицы, а  гарнир - только  овощи (кроме картофеля) А если  картофель, то вареный  "в  мундире".
Нельзя  отказыаться сразу  ото  всего,  тяжело, но постепенно исключать  один-два вида продуктов - реально.
После  6-ти вечера - только  компот из  сухофруктов  без  добавления сахара,  так  называемый  "узвар". Если   кому-то надо - расскажу как  его сварить, чтобы  он был вкусным, а  витаминов  там - достаточно.  Можно выпить  молоко,  кефир,  простоквашу, ряженку и  т.д.
И, самое  главное:  никакие  диеты  непомогут, если  вы не будете  делать упражнения.
Полным  очень тяжело скакать,  делать наклоны и  все такое  прочее. Поэтому  для  них удобнее  и полезнее всего  заняться  стретчингом, калланетикой  или  бодифлексом.
Если нужно - сделаю  тему  с  упражнениями для  начала,  простыми, чтобы  было несложно, но  эффективно.
Все это я  пробовала на себе, поэтому - могу  рекомендовать даже тем, у  кого одышка и  астма.

0

134

Laura написал(а):

Лунарик, может это от обмена веществ зависит? От образа жизни, двигательной активности. Поел и брык на диван, или не вставая с дивана. А кто-то поел и пошел на прогулку, каллории сжигать.

Ну да....ну да....  обмен дело хорошее.
Я вот поем... и все время какую-либо себе работу нахожу, чтобы шевелиться. А приятельница.....понямает и вышивать на диван....часа на 2. А потом .... полирнет еще пару раз чайком с конфетками... http://s15.radikal.ru/i188/0910/ce/3641c047d288.gif
Я вот подумала............ а мож это возрастной барьер.... ну там после 42 годков начинаются всякого рода изменения ???

Кто с высоты своего возраста может сказать.....????
Правда и мне уже более чем 42 года. http://s49.radikal.ru/i124/0906/5b/ee1e75473bcf.gif

0

135

Lilitochka написал(а):

Если нужно - сделаю  тему  с  упражнениями для  начала,  простыми, чтобы  было несложно, но  эффективно.Все это я  пробовала на себе, поэтому - могу  рекомендовать даже тем, у  кого одышка и  астма.

Лилитошка.............я ЗА !!!!
Открывай тему !!!!
Девочки ...подтянуться обязательно !! http://s58.radikal.ru/i162/0910/7d/2931f5a9f1a7.gif

0

136

Лунарик88 написал(а):

Я вот подумала............ а мож это возрастной барьер.... ну там после 42 годков начинаются всякого рода изменения ???

Никакой  ни возрастной. У меня  2-я  положительная и  всю  жизнь должна   следить за  весом  и заниматься  спортом. иначе,  как  шарик  буду  перекатываться.

0

137

конечно с возрастом идет замедление обмена веществ. поэтому и рекомендуют снижать потребление еды и увеличивать двигательную активность.... но так лениво все это, если стимула нетути... http://i014.radikal.ru/0906/db/b3299142df06.gif

0

138

http://s50.radikal.ru/i127/1003/c2/db242ad6d5d2.jpg

0

139

LUBAVA написал(а):

Мона написал(а):
Вот только люблю я очень черный хлеб

Обожаю черный хлеб,особенно посыпанный семечками,кунжутом,орешками.Раньше я очень любила мариинский,а сейчас он не такой.У меня третья группа-я не любила томатный сок,помидоры с яичницей не люблю(муж любит),а кгд прочитала о группах крови,то сразу стало на свои места.

0

140

Массаж медовый  не пробовали? А попробуйте! Похудеете за  10 сеансов. Правда с  синяками прийдется  походить.

0


Вы здесь » Lilitochka-club » Женский клуб » Худеем с диетами и без


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC