Код:

Lilitochka-club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Lilitochka-club » Женский клуб » Худеем с диетами и без


Худеем с диетами и без

Сообщений 341 страница 360 из 383

341

Мне удалось похудеть за год на 10 кг. В ноябре прошлого я решила в очередной раз попыпаться похудеть, весила на тот момент 66 кг.
Строгие почасовые диеты не для моего характера. Не есть после 18-00 я тем более не могу, т.к. начинаю есть только после 16 часов..и заканчиваю в 2 часа ночи.
В общем нашла себе по своему графику и вкусу пару продуктов, сельдерей и рис, на рисе надо периодически было сидеть целый день - т.е. ничего кроме риса не есть, рис вареный и без соли - можно только уксусом чуть заправить.
Сельдерей в любых количествах с люыми продуктами. Еще в начала уменьшила, а затем практически исключила картошку, даже в супах у меня её давно уже нет.
Худелось мне постепено и как-то гармонично можно сказать по 1 кг в месяц, иногда вес стоял на месте, но никогда не поднимался уже выше того, что схуднулось.

Вот сегодня я взвесилась на не совсем пустой желудок - 55,6 кг. Поскольку рецедива как и все похудевшие боюсь, то сельдерей продолжаю есть и периодически сижу на рисе.

Все остальные продукты питания не ограничены ни в количестве ни в качестве. Майнез тоже очень люблю и употребляю.

Отредактировано Кадлен (2011-12-07 17:28:10)

0

342

Кадлен написал(а):

сельдерей и рис,

попробую, сельдерей купила, но его не ела еще никогда.... http://i076.radikal.ru/1104/3a/a5516c7e32d0.gif

0

343

Татьяна Горбатюк
Еще наши далекие предки полагались на целительную силу природы, используя для лечения и оздоровления разнообразные травы. Сегодня, несмотря на изобилие искусственно разработанных средств, мы все же не забываем следовать заветам прародителей. Наша статья расскажет вам про очищение организма травами.

Комплексные травяные средства для очищения организма

Комплексные травяные средства включают в свой состав сразу несколько ингредиентов, что позволяет им оказывать разноплановое воздействие, приводя в итоге к единой цели, а именно – к выводу из организма всевозможных токсинов, продуктов распада и шлаков.

Травяной сбор для очищения организма № 1

• Ромашка
• Пустырник
• Пижма
• Мята
• Семя льна
• Корень одуванчика
• Лист сенны
• Кора крушины
• Бессмертник
• Полынь

Все ингредиенты перемешивают в равных пропорциях. Затем 1 ст.л. средства заливают 250 мл кипящей воды, настаивают около получаса, процеживают и принимают в промежутках между трапезами (пьют настой маленькими глотками).

Травяной сбор № 2 (тибетский сбор для очищения организма травами)

• Цветы ромашки
• Березовые почки
• Цветы бессмертника
• Трава зверобоя

Все ингредиенты перемешивают в равных пропорциях. Настой готовят еще вечером. 1 ст.л. сбора заливают 500 мл кипящей воды, настаивают 20-30 минут и процеживают. Стакан настоя выпивают перед сном (на голодный желудок), добавив в него 1 ч.л. натурального меда. Утром остальную часть настоя подогревают и выпивают за 20-30 минут до еды.

Оба сбора отлично чистят организм, выводя известковые и жировые отложения, повышая работоспособность, избавляя от головных болей, шума в ушах и от слабости. Курс очищения травами – 2.5 месяца. Повторить его можно лишь через год.

Простые травяные средства для очищения организма

Порой совсем необязательно составлять сложные травяные сборы, откладывая чистку организма на неопределенное время лишь из-за отсутствия какого-либо ингредиента. Вам помогут травы, которые эффективны сами по себе, без дополнительных включений. Предлагаем вам своеобразный хит-парад этих простейших средств, эффективно очищающих организм.

• Сабельник болотный – это растение замечательно очищает суставы, укрепляет иммунную систему, чистит лимфу и кровь.

• Корень подсолнечника и лист брусники активно выводят из организма соли, а также препятствуют образованию камней в желчном пузыре и в почках.

• Омела белая, а также софора японская оказывают сходное воздействие – они чистят сосуды и освобождают организм от органических и неорганических отложений.

• Листья черной смородины, листья подорожника, а также кукурузные рыльца оказывают комплексное очистительное воздействие.

Как видите, природа позаботилась о нашем здоровье, подарив массу целительных трав. Обязательно пользуйтесь этими рецептами здоровья и очищения – это станет гарантом правильной работы вашего организма вплоть до глубокой старости. http://s60.radikal.ru/i168/1007/1b/8ebbd36b1de8.gif

0

344

Homo sapiens худеющий, если он, действительно, человек разумный, непременно должен научиться прислушиваться к своему организму, своим чувствам, и удовлетворять объективные потребности тела и души. А для этого надо оказывать себе хотя бы чуточку внимания (о самоуважении, как советуют психологи, умолчим, оно у многих обладателей лишнего веса стремится к минус бесконечности). Мы зачастую уделяем нашим близким и даже вовсе чужим людям гораздо больше внимания и заботы, потому что нам все кажется, что забота о себе самом – это проявление постыдного эгоизма. Так мы воспитаны. Даже ироничное выражение в последние годы стало популярным: «Для себя, любимого». Или «любимой». И это – как правило, о чем-то полезном для здоровья. Между тем, действительно, чтобы похудеть, надо проявить немного разумного эгоизма. В том смысле разумного, что Вам придется в целом ряде случаев ставить на первое место Ваши собственные интересы, а не интересы окружающих.

Ваш интерес: стройность и здоровье.

Все время задавайте себе вопрос: «Сответствует ли этому моему интересу то, что мне сейчас предлагает ситуация или окружающие?»

Вот пример. Сотрудница угощает коллектив именинным тортом. Вы перед этим длительно соблюдали диету и не без серьезной психологической работы над собой обрели, наконец, равнодушие к сладкому. Все упрашивают Вас съесть хоть немного, мол, «от одного кусочка ты еще не растолстеешь» и «ты теперь такая стройная, что пара-тройка калорий тебе уже не повредит». Или же применяются самые убойные аргументы: «Ты хочешь обидеть именинницу? Ты знаешь, сколько она трудов вложила в этот торт? От коллектива отрываешься, единоличница?». И Вам становится стыдно. Одновременно торт вдруг обретает непреодолимую привлекательность... Стоп. «Сответствует ли моему интересу – достижению стройности и здоровья - то, что мне сейчас предлагают окружающие? Каков, вообще, в данном случае интерес моим коллегам, чтобы я сорвалась и набила живот тортом?» А интерес их может быть самым банальным. Зависть. И еще поиск оправдания самим себе, поглощающим дикое количество сахара и жира, и прекрасно понимающим, что это не только не полезно, но и однозначно вредно. Вам, по существу, опять предлагают плясать под чужую дудку.

Надо научиться ТВЕРДО отказывать людям в том, что противоречит Вашим коренным интересам. И не бояться никого обидеть. Но для этого надо отказывать НЕ В ОБИДНОЙ ФОРМЕ, А ТАК, ЧТОБЫ ВАМИ ТУТ ЖЕ НАЧАЛИ ИСКРЕННЕ ВОСХИЩАТЬСЯ.

Это, пожалуй, и есть самое важное. Не вставать в позу, не проявлять высокомерие, не читать коллегам лекцию о холестерине, чтобы им кусок поперек горла встал, а находить благовидные предлоги и проявлять такт. Вы-то об их, чужих, подсознательных интересах все знаете, а вот они в Ваш суверенный внутренний мир не посвящены, так что преимущество на Вашей стороне.

Поэтому:

• - Торт выглядит изумительно, я им любуюсь. Какая ты мастерица, дашь рецепт? Я мужу (сыну, маме, тете, дяде, чорту лысому – ненужное зачеркнуть) такой на день рождения испеку.

- А сама чего не кушаешь?

- Мне, к сожалению, врач запретил. Так дашь рецепт?

И все. Никаких объяснений – почему доктор запретил, по какой причине, на какой срок... Переводите разговор в другое русло: требуйте этот самый рецепт, выспрашивайте подробности, предлагайте свои кулинарные идеи, морочьте голову. В центре внимания должна быть именинница со своим кулинарным мастерством, а не Вы со своим плоским животом, служащим всем немым укором. И в конце концов услышите: «Ну, у тебя и сила воли!». Вот в этом коллеги Ваши будут, наконец, правы. А если не скажут в глаза, то обязательно подумают, опять же не без зависти.

• - Классный торт. Дай мне кусочек на вынос для мужа (сына, мамы, тети, дяде, чорта лысого – ненужное зачеркнуть).

И, действительно, с благодарностью примите кусочек и отнесите домой мужу (сыну... и т.д.). Если, конечно, Вашим домашним сладкое не противопоказано, а сами Вы искушения уже не боитесь. http://s19.radikal.ru/i192/1007/3c/3530f36f3b9b.gif

0

345

Анфиса написал(а):

Корень подсолнечника и лист брусники активно выводят из организма соли, а также препятствуют образованию камней в желчном пузыре и в почках.

Анфиса, а подробнее, как заваривать, как пить? Я слышала, что помогает при сах. диабете, но точно не знаю.  http://s61.radikal.ru/i174/1007/3e/1de540a0d735.gif

0

346

Кадлен написал(а):

Строгие почасовые диеты не для моего характера. Не есть после 18-00 я тем более не могу, т.к. начинаю есть только после 16 часов..и заканчиваю в 2 часа ночи.

Здесь мы очень схожи,поэтому надо попробовать.Может ещё что посоветуешь? А сельдерей сильно противный?

0

347

Радуга написал(а):

Я слышала, что помогает при сах. диабете, но точно не знаю.

Брусничный лист мне врач советовала пить и еще расторопшу...
Пишу и вспомнила,что вместо бр. листа сегодня толокнянку купила http://s50.radikal.ru/i130/1007/fc/08a3e89264ad.gif

0

348

30 бутылок воды

Елена Шубина

Честно говоря, они мне и раньше проходу не давали. Мои подруги… «Ну, как мне похудеть?» Как да как… А когда я сама похудела без малого на тридцать килограммов, да еще умудряюсь сохранять вес в норме вот уже почти год – совсем достали. Дело в том, что честный ответ: много фитнеса, мало еды и оптимистический взгляд в будущее их не устраивает. Придут в гости и рыскают глазами: вдруг где какая чудо-таблетка завалялась? Одна даже в холодильник заглянула. Ну и что там? Обезжиренный творог, несколько бутылочек «Активия», огурцы, помидоры… Довольна, милая?

А тут к одной я в гости приехала. И началось…

– Расскажи!

Рассказываю…

– Уууу, я так не могу!

– Это почему же?

– Мне мотивация нужна. Я домой вечером прихожу, пусто, одиноко, по телевизору или «кризис» или красотки сериальные тридцать шестого размера. И тоже страдают, видишь ли… А чего им, спрашивается, страдать-то, с такими формами? У меня прямо все поднимается… Вот и иду заедать…

– А что поднимается?

– Обида на себя, на жизнь, на  этого, который меня бросил, зависть, почему у одних все хорошо, а у меня плохо? Не верю ни во что и никому. Чего тебе перечислять? Ты ли меня не знаешь…

– Ясно, зашлакованность тела и мыслей налицо. Между прочим, негативные мысли тоже пагубно влияют на внешний вид. В здоровом теле – здоровый дух. И наоборот. Это еще древние говорили. Ты хоть воду пей. Вода токсины вымывает, обмен веществ ускоряет. И между прочим, это сейчас научно доказано, наши мысли создают информационные колебания, которые записываются на общее информационное поле организма, а хранителем записи является вода, из которой, как известно, человек состоит аж на целых 70%. Поэтому после нелегкого дня, перенасыщенного негативными эмоциями, так хочется встать под душ – отмыться. И на море все теплеют… Если в течении дня пить воду, то вымываться будут не только шлаки, но и тяжелые мысли… Говорю, а сама вижу, как подруга начинает демонстративно зевать. Мол, знаю, знаю, но какое это отношение имеет ко мне?

– Тебе что бутылку воды за день выпить трудно? – не отступаю я…

– Не трудно. Но вода – это не психотерапия. Ты слишком легко хочешь от меня отделаться. Сделала бы лучше что-нибудь серьезное, чтобы я сбросила хотя бы килограммов пять. Лето на дворе, а я в прошлогодний гардероб не влезаю.

Ну, ладно, думаю, умница, ты меня разозлила. Хочешь психотерапию, будет тебе психотерапия! И только попробуй потом откажись от нее и не делай то, что я говорю.

0

349

Ушла подруга утром на работу, а я в магазин. Шесть раз пришлось сходить туда-обратно, но я справилась. К вечеру подругу ждала выстроенная в ряд батарея двухлитровых бутылок чистой питьевой воды. Тридцать штук. По одной на каждый день месяца. На каждой бутылке я маркером крупно, печатными буквами, написала фразы. Простые на самом деле фразы. Никакого скрытого смысла они в себе не несли. Это ровно то, что каждая из нас говорила себе и слышала по сто раз в году. Вот они:

Я красивая!

Я умная!

У меня есть сила воли!

Я уважаю себя и других!

У меня все получится!

Я достойна большего!

Никто не сделает за тебя!

Верь, и все получится!

Радуйся каждому дню жизни!

Меня есть за что любить!

Я умею выбирать!

Мне обязательно повезет!

Любить – не значит жалеть!

Позволь себе лучшее!

Я живу и принимаю всех!

Завтра будет лучше, чем вчера!

Ты – сокровище!

Уважай мужчин, и они будут уважать тебя!

Твое тело не хочет жирной еды!

Движение – это жизнь!

Секс в каждой твоей улыбке.

Иди и ничего не бойся!

Как прекрасно жить!

Ну и что-то другое, что приходило в голову как-то само собой, пока я подписывала бутылки и думала о подруге. Я даже не позаботилась о том, чтобы привести все фразы к единому обращению. Где-то было написано – я, где-то – ты. Специалисты НЛП и поклонники аффирмаций забросали бы меня камнями. Но это меня мало волновало. В отличие от подруги, с верой у меня все в порядке. Я верила и знала, что это сработает.

– Что это? – подруга ошарашено крутила бутылку в руках.

0

350

– Психотерапия, как ты и просила. Здесь твоя дневная доза питьевой воды. Как видишь, каждая бутылка «заряжена» одной позитивной мыслью. Пока ты будешь опустошать по одной бутылке в день, остальные «пропитаются» каждым словом. Ты будешь пить не просто воду, а эликсир счастья. Твоя задача – носить бутылки с собой. Прихлебывать из них в течении дня и думать над фразой, которая здесь написана. А она в свою очередь займет свое место в твоем подсознании, заодно и вычистит вместе с водой все те гадкие мысли и комплексы, которыми ты вечно забиваешь свою голову.

– И похудею?

– Обязательно!

Как ни странно, подруге понравилась идея. Она поинтересовалась, с какой бутылки ей следует начать. Я ответила, что с любой. Подруга медленно прошлась вдоль батареи пластика, взяла в руки одну бутылку, другую… Покрутила в руках, поставила на место. Оказалось, выбрать не так-то просто. Привычные установки: «я – плохая», «я – недостойная» просто душили ее изнутри, не давая сделать в прямом смысле слова свежего глотка надежды. В результате, попытавшись закатить истерику и увидев, что слезы не возымели действия, она выбрала бутылку с нейтральным «я умею выбирать».

– Вот видишь! – подбодрила ее я. – Действительно, умеешь, раз начала именно с этой бутылки! Ты могла бы выбрать ничего не делать, но выбрала попытаться изменить свою жизнь. Ты – молодец!

Подруга слушала, хлюпала носом и пила воду. Всю ночь ее несло… Утром, зеленая то ли от недосыпа, то ли от количества покинувшего организм безобразия, она выползла на кухню и изрекла: «А ты знаешь, я поняла, что очень плохо я умею выбирать. Ведь могла же выйти замуж за другого, столько парней хороших за мной ухаживало, а на этого, бывшего, моя одноклассница запала, Катька Савинова, помнишь? Ну, я и подумала, раз она его выбрала, значит он хороший… А оказался – жмотом и пьяницей. А еще я продукты выбирать не умею. Беру что подешевле, и где срок годности подольше…»

Следующей бутылкой была «Никто не сделает за тебя»…

Через три дня я уехала. К тому времени подруга уже успела проверить бутылки рамкой и выяснить, что они выдают намного более сильное и благоприятное излучение, чем просто вода, купленная в магазине. Раззвонить о «новой методике именитого психотерапевта» на работе. И сбросить 3 кг . В течение месяца она подробно информировала меня о результатах. Особенно трудными оказались «бутылки» со словами «Я – красивая», «Я – стройная» и прочими приятностями, не требующими глобальных размышлений о жизни. Тут ей снова пришлось провести несколько
«освободительных» ночей на унитазе.

К концу эксперимента весы показали минус 7 кг . Подруга не просто влезла в свой прошлогодний гардероб, но и обновила старый, напокупав к нему множество забавных маечек и юбочек. А на 30-й день… сообщила, что идет на свидание. Он иностранец, приехал в город на недельку, они познакомились в супермаркете, когда он сделал комплимент тому, как она вдумчиво выбирает продукты.

Тьфу-тьфу-тьфу… постучала я по дереву.

«Ты должна написать об этом книгу. Это же научный метод. Сенсация! Обещай!» – пришло от нее смс в пять часов утра. Так же, оказалось, с бутылками наперевес бегают теперь все ее знакомые. «Книгу не книгу, но статью напишу» – пообещала я. И обещание выполняю.

0

351

Попробуем http://s55.radikal.ru/i149/1207/97/e3a991b2fdbb.gif

0

352

Лаура! Очень хорошая статья! http://s04.radikal.ru/i177/1207/9c/e1ea75c61031.gif

0

353

Laura написал(а):

Следующей бутылкой была

А я заказываю 15-литровые. http://s05.radikal.ru/i178/1207/da/6e033545abff.gif  Туалетной  бумаги не напасешься, если буду  с  ней  худеть

0

354

Lilitochka написал(а):

А я заказываю 15-литровые.

Норма на каждый день? http://s05.radikal.ru/i178/1207/da/6e033545abff.gif  http://s55.radikal.ru/i149/1104/63/d9348f1873e4.gif

Жозефина написал(а):

Лаура! Очень хорошая статья!

Доступная для восприятия подача материала. Все понятно, знакомо..., а вот захотелось водички http://s51.radikal.ru/i134/1207/42/17f514f694aa.gif  http://s003.radikal.ru/i202/1207/2e/5f87e52ebb11.gif

0

355

Lilitochka написал(а):

Туалетной  бумаги не напасешься,

Вагонами заказывай, с доставкой до туалета. Да, еще шкапчик под нее нужен побольше :)

0

356

Lilitochka написал(а):

А я заказываю 15-литровые.


В статье  хорошо подано одно главных правил: вода должна быть под рукой каждую минуту. Автор специально придал самим бутылкам некий смысл, чтобы носить с собой и читать "лозунги".

Однако, сложно таскать с собою всё время бутылёк на 15 литров http://s05.radikal.ru/i178/1207/da/6e033545abff.gif Или русским учителям нет преград? http://s018.radikal.ru/i517/1207/fe/018d22861de3.gif

Отредактировано Жозефина (2012-10-01 13:19:10)

0

357

2л. = 10 стаканов. Ого! Это кроме выпитых(съеденных) чая, кофе, супа в день, или вместе с ними - 2 литра http://s55.radikal.ru/i149/1207/97/e3a991b2fdbb.gif жидкости?
Нагрузка на сердце, почки не велика http://s55.radikal.ru/i149/1207/97/e3a991b2fdbb.gif

0

358

Давно известна рекомендация врачей, что человек должен выпивать в день не менее двух литров жидкости. Однако в начале XX века, когда появилась эта информация, речь шла больше о воде. В настоящее время тех же, кто предпочитают утолять жажду водой, становится все меньше. Чаще всего люди пьют газированные напитки и соки. Однако совсем недавно ученые из Университета Северной Каролины сделали удивительное открытие. Как заявляют специалисты, калории легче усваиваются организмом не из твердой пищи, а именно из напитков.
Между тем, по словам диетологов, все напитки делятся на 6 групп: от наиболее до наименее желательных. Предпочтительней всего, конечно же, вода, затем чай и кофе без сахара; молоко; сладкие напитки и соки; энергетические напитки и алкоголь. А вот опаснее всего могут быть фруктовые напитки. По подсчетам ученых, только питьем сладких напитков человек покрывает ежедневную калорийную норму. Вся жидкость, выпитая за день, равна более чем 2 тысячам калорий. Кроме того, у калорийных напитков есть еще и побочный эффект: они заставляют нас больше есть.

Так что лучше воды, чем сладкого чая.

0

359

Жозефина написал(а):

Или русским учителям нет преград?

У меня и в школе  15-литровая. Может и ее "зарядить"? Тогда дети ... http://s55.radikal.ru/i149/1207/97/e3a991b2fdbb.gif  Проблема. http://s05.radikal.ru/i178/1207/da/6e033545abff.gif

0

360

Цыпа написал(а):

Так что лучше воды, чем сладкого чая.


Совсем без чая и кофе трудно будет :huh:

0


Вы здесь » Lilitochka-club » Женский клуб » Худеем с диетами и без


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC