Код:

Lilitochka-club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Lilitochka-club » Женский клуб » Худеем с диетами и без


Худеем с диетами и без

Сообщений 301 страница 320 из 383

301

Lilu написал(а):

при переходе на вегетарианскую диету стала есть каши и хлеб, в результате "пополз" вверх вес.

Каши, что бы ни говорили,  очень  отяжеляют желудок. Почему  на вегитарианство?  Мясо надоело или  по другим причинам?

0

302

Честно, никогда не сидела на диетах.
Я как мой котяра, регулирую свой вес.
Но лишними кг все равно обрастаю. Ленюсь много.
Я даже не пощусь. В общем, иду на поводу у лени.
Уступаю старшинству...Лень раньше меня родилась. :D

0

303

LUBAVA
завидую тебе белой завистью.......... http://s45.radikal.ru/i107/1007/96/9caddbdb1f51.gif .
у меня сейчас при таком же росте намного больше кило...... и фиг сбросишь. http://s61.radikal.ru/i174/1007/3e/1de540a0d735.gif

0

304

Я когда набираю вес, стараюсь есть только до двух часо дня.
Но так плотненько. А вечером или чайку или кофейку.
Что у меня напрочь отбивает аппетит, так это бокальчик черного кофе.
Давно заметила.
Я не знаю диет, но чувствую набираю вес, просто ограничиваю себя в еде.
Ем все подряд, но мало. А могу денек и разгрузиться.
Но в жидкости, я себя не ограничиваю.
Пью все :D , правда чай или кофе со сливками, воду.
Не люблю зеленые чаи. Если начинаю их пить, то рядом должен быть бесплатный туалет. Реакция  организма.
Но это мое мнение, мой организм, я с ним дружу. И не заморачиваю его диетами. Вообще-то плохая девчонка, эгоистка. Это я стараюсь с ним подружиться, а он иногда взбрыкивает. Но пока так, чтобы не брала много на себя. http://s50.radikal.ru/i130/1007/fc/08a3e89264ad.gif

0

305

знаете как артисты себя в форме держат?у них же как правило..вечерние съёмки..и спектакли..так вот ешь ты хоть в 11 ночи..хоть в 1 ночи..но ..первый приём пищи (после этого)у тебя должен быть не РАНЬШЕ чем через 12 часов..-значит или в 11 утра или в 1 дня..

0

306

Lilitochka написал(а):

Каши, что бы ни говорили,  очень  отяжеляют желудок. Почему  на вегитарианство?  Мясо надоело или  по другим причинам?

Нет, скорее, по другим соображениям. Не хочу никого кушать ))
Я к этому долго потихоньку шла, так что возвращаться не собираюсь.
Интересно, были ли у кого-то подобные проблемы и чем все закончилось. Организм привыкает и перестает хомячить про запас хлебушек или придется урезать порции? Еще думаю, может такой эффект пошел из-за длительного ограничения именно хлеба и каш в рационе - последние лет 10 практически не ела хлеба, макарон и каш ( иногда овсянку). Так что возможно "организьма" решила наверстать упущенное на случай, если у хозяйки опять какие-то шизы на этот счет будут ))
Скоро напишу роман "Что кушать?"  http://s50.radikal.ru/i130/1007/fc/08a3e89264ad.gif

Отредактировано Lilu (2011-05-02 13:07:57)

0

307

Андромеда написал(а):

знаете как артисты себя в форме держат?у них же как правило..вечерние съёмки..и спектакли..так вот ешь ты хоть в 11 ночи..хоть в 1 ночи..но ..первый приём пищи (после этого)у тебя должен быть не РАНЬШЕ чем через 12 часов..-значит или в 11 утра или в 1 дня..

А я вот кстати всегда удивлялась, ведь большинство музыкантов, танцоров любят покушать ближе к полуночи http://s52.radikal.ru/i136/1104/f1/77d4f39886f6.gif  И ничего. А ведь а самом деле, раньше, чем часов через 12 кусок в горло не полезет.
Хотя я при так графике поправляюсь жутко, да и нездоровый это все-таки образ жизни.  http://s60.radikal.ru/i169/1007/33/1f888ecec30c.gif

0

308

Андромеда написал(а):

знаете как артисты себя в форме держат?у них же как правило..вечерние съёмки..и спектакли..так вот ешь ты хоть в 11 ночи..хоть в 1 ночи..но ..первый приём пищи (после этого)у тебя должен быть не РАНЬШЕ чем через 12 часов..-значит или в 11 утра или в 1 дня..

поразительно.)))

0

309

Андромеда написал(а):

первый приём пищи (после этого)у тебя должен быть не РАНЬШЕ чем через 12 часов..-

Надо попробовать и поэксперементировать...
Что-то в этом есть.

0

310

А я через 24 часа. Сегодня встала на весы, 72 кг.
Ем один раз в день, что захочу, и мясо, и колбаску, и салатик, и супчик. Всякое.
Траву только в салате. Каши-иногда. Даже если вдруг  вечером захочу есть, съем кусок хлеба, чтобы организма не бунтовала. И вода, чай с сахаром, с конфетой. Нет, я дружбу вожу с организмом. Иногда правда, я ему не позволяю брыкаться. То есть, внимание на его закидоны не обращаю.
Это бурчание в животе, что он просит пожрать. Так и живу. Но у каждого свой закидон. Я лично не насильничую разными диетами. Зачем есть то, что не вкусно, на вид отвратительно, или я знаю, что потом потянет на жрачку. А я слабая женщина не смогу сопротивляться. Силы воли немае.
Люблю повеселиться, особенно пожрать. Если кто бы сготовил.  А так не заморачиваюсь. Что есть, то и буду есть. В общем пофигистка. http://s50.radikal.ru/i130/1007/fc/08a3e89264ad.gif

0

311

LUBAVA написал(а):

Если кто бы сготовил.  А так не заморачиваюсь. Что есть, то и буду есть. В общем пофигистка

ну и правильно!как говорит моя мать..одна радость в жизни..вкусно поесть..если б мне не приходилось..пацанам готовить..я бы вообще бы не готовила..меня и бутерброды вполне устраивают..а так..как усядешься..и лопаешь первое второе третье...кстати вру..три блюда я только в столовках ем..а дома почему то  только одно...или только первое..или только второе..хмм http://s61.radikal.ru/i174/1007/3e/1de540a0d735.gif

0

312

Андромеда написал(а):

знаете как артисты себя в форме держат?у них же как правило..вечерние съёмки..и спектакли..так вот ешь ты хоть в 11 ночи..хоть в 1 ночи..но ..первый приём пищи (после этого)у тебя должен быть не РАНЬШЕ чем через 12 часов..-значит или в 11 утра или в 1 дня..

Я смотрела передачу об артистах, которые худеют с Интитутом питания. Так они говорили, что не важно во сколько вы едите, главное, чтобы последний прием пищи был за 2 часа до сна. Поэтому они приходят домой в 23 часа, едят, еще 2-3 часа занимаются домашними делами, и потом только спать. Ну и количество съеденных калорий считают, ведут дневники. Муторное это дело  http://s45.radikal.ru/i107/1007/96/9caddbdb1f51.gif

0

313

Я встаю около 7 часов утром и пью чай или кофе  и до обеда,в обед только второе и питье,а на ужин могу и сладким перекусить ,все по настроению .Вес набираю быстро :от печенного и жаренного ,а от сладости нет .Просто в голове контроль и немного гимнастики и то забываю.Совсем не худая,но и по бокам не свисает ,а организм спасибо наверно говорит - легко ему и мне.

0

314

Ошибки худеющих

Наталья Григорьева

врач-диетолог, физиотерапевт

Ошибка 1: отсутствие четких целей

Человек не ставит конкретную цель в цифрах, не понимает к  чему идёт, не представляет себя в новом образе, теле, не видит ясно новый образ жизни и его преимущества.

Какой должна быть цель и как правильно её поставить?

   1. Поставьте конечную цель: например, вес через 6 месяцев – 70 кг.
   2. Поставьте реально достижимую цель (например, не надо ставить целью в 40 лет похудеть до веса, который был в 16 лет, или за 1 месяц сбросить 20 кг). Поставить реальную цель всегда поможет врач.
   3. Разбейте весь период на этапы и определите цели на каждом этапе.
   4. Ставьте цели на день, на неделю (научиться пить воду, уменьшить количество потребляемой соли или научиться обходиться без соли вообще, научиться соблюдать режим питания, заняться физкультурой, и т.д.).
   5. Цели должны меняться от этапа к этапу: например, через 3 месяца задача заниматься физкультурой по утрам может получить формулировку «записаться в фитнес-клуб», так как ранее такая задача была непосильна физически (тяжело из-за большого веса).

Ошибка 2: подмена целей, постановка неверных целей

Например: «худею ради любимого», «худею на спор».

Необходимо чётко осознать, для чего лично вам надо снизить вес и худеть: прежде всего – для себя, собственного здоровья и улучшения качества жизни.

Ошибка 3: ежедневное взвешивание

Прыгать на весы каждый день – значит не доверять своему организму. Это приводит к постоянному психологическому контролю над процессами, происходящими в организме, вы даёте ему неверные установки. Но организму надо доверять. Если вы всё делаете правильно, то вес будет снижаться. Взвешиваться надо 1 раз в неделю.

Ошибка 4: несоблюдение питьевого режима

Это очень важный момент. При дефиците воды процесс распада жира замедляется, кровь сгущается, что приводит к риску возникновения тромбов, возникают запоры, отёки. Необходимо пить не менее 1,5 литров чистой питьевой воды в день.

Ошибка 5: пропуск приема пищи

«Не ем, потому что не хочется» – это старая привычка, которой вы продолжаете следовать. Чаще всего пропускают завтрак или даже оба завтрака.

Необходимо формировать новые пищевые привычки, поэтому строго соблюдайте все приёмы пищи. На этом этапе организм не может подсказать, голодны вы на самом деле или нет. Вы слишком долго его обманывали.

Ошибка 6: превышение объема потребляемой пищи

Увеличение количества приемов и объема даже «правильных» продуктов приводит к набору веса. (Вспомните бывшую участницу проекта «Сбрось лишнее» Ирину Ханмедову, которая принимала диетические продукты, назначенные врачом, в неумеренных количествах.)

Ошибка 7: отсутствие контроля над содержанием составляющих еды – жиров, белков и углеводов

Прежде всего, надо следить за жиром. Жир – это то, что вы уже запасли и от чего надо избавляться, поэтому получать его дополнительно нет необходимости.

Жир попадает в организм как в составе продуктов, так и «прилипая» к ним при кулинарной обработке. Не контролируя состав продуктов, не меняя способы их кулинарной обработки, вы все равно употребляете избыток жира.

Впрочем, калории, получаемые из жира – не все, за чем приходится следить при снижении веса. Гликемический индекс – это способность продукта повышать уровень сахара в крови. Он зависит от наличия в составе продукта простых углеводов (например, все сладости, сладкие фрукты, соки, печенье и пр.). Читая этикетки низкокалорийных йогуртов, печенья и пр., обратите внимание, что часто эти продукты содержат много сахара.

Ошибка 8: недостаток белка в рационе

Часто увлекаясь овощами, худеющие забывают о белковых продуктах. От дефицита белка процесс снижения веса прекращается, либо организм теряет мышечную массу, падает иммунитет, появляется сухость кожи, ломкость ногтей, выпадают волосы и т.д. После такой «диеты» вес быстро вернётся, но уже в виде жира, а не потерянной мышечной массы (так называемый «эффект йо-йо»).

Ошибка 9: уменьшение общего количества еды, даже если ваш рацион сбалансирован по белкам-жирам-углеводам

Известно, что при снижении калорийности суточного рациона до уровня 1000-1200 ккал организм замедляет обменные процессы, вес снижается за счет потери мышечной массы и обязательно вернется потом в виде жира.

Не стремитесь как можно больше ограничить свой рацион, лучше от этого не будет. Не стоит слепо ориентироваться на цифру 1000 ккал, рассчитайте вашу личную норму.

Статья «Как начать худеть, или базовые шаги по снижению веса»

Ошибка 10: завышенные ожидания от разгрузочных дней и злоупотребление разгрузками

Вставая на весы после разгрузочного дня, вы ожидаете, что потеряли несколько килограммов. Если весы показывают 300-500 г, вы чувствуете разочарование. Это неправильно. Разгрузочные дни имеют особые цели, вовсе не обязательно стремиться к потере нескольких кг.

Если вы делаете разгрузки чаще, чем указано в общих рекомендациях, организму можно нанести вред. Разгрузка – это пищевой стресс, а частые стрессы приведут к обратному эффекту.

Вид, количество и кратность разгрузочных дней, а тем более разгрузочных недель, может определить для вас лично только ваш личный врач.

Ошибка 11: «примерка чужого платья»

Вы часто применяете к себе варианты питания ваших друзей, коллег по работе и т.д. Только индивидуальный вариант питания с учетом особенностей вашего организма принесет пользу. Это индивидуальная работа, которую каждый должен проделать сам; это платье, которое необходимо придумать и сшить самому. Не умеете – значит надо учиться!

Статья «Как начать худеть, или базовые шаги по снижению веса»

Статья «Измените свои привычки питания»

Ошибка 12: надежда на физиопроцедуры как основной способ избавиться от лишних кг

Обычно эту ошибку допускают люди, которым не хватает веры в себя, которые ленятся и мечтают снизить вес при помощи «чудесного способа» – «волшебной таблетки», всемогущих физиопроцедур и пр.

В основе нарушения жирового обмена у большинства людей лежит нарушение пищевого поведения. Только научившись правильно питаться, вы сможете нормализовать свою массу тела и поддерживать вес на нужном уровне.

Ошибка 13: перекладывание ответственности за свои ошибки на других

Есть пословица, что ножом и вилкой человек сам копает себе могилу. И нож, и вилку мы держим в своих руках с самого детства самостоятельно. И только от нас зависит, что на них окажется и каков будет результат.

Ты – то, что ты ешь, говорили древние.  слова Гиппократа: «Пусть пища будет вашим лекарством».

0

315

Раньше человеку приходилось побегать, чтобы добыть себе еду. Но времена изменились. А жировые клетки, генетически запрограммированные на создание стратегических запасов. продолжают заботливо откладывать каждую лишнюю каллорию. Они любят нас. их зачада- каждую каллорию схватить, отложить про запас, "на черный день". Если заставить жировую клетку голодать, она будет с удвоенной жадностью хватать каллории и, как запасливый зверек утрамбовывать их. У аждой живой летки есть свои цели и задачи. У жировой клетки главная задача одна. Для нас она источник энергии. Что-то случилось - холодно стало, снег пошел, стресс, голод - кто поможет нам? Сосед, друг, брат? Нет! Необходимую энергию даст тольно наша жировая клеточка. Но если мы ее не накормили? Она любит нас! Ответственна за нас! Поэтому и делает запасы, чтобы завтра мы ее не обманули, чтобы не оставили ее голодной. А если и утром клеточка поест и каждые два часа, она постепенно успокаивается, она знает, что голодной не останется. И она не будет набирать. Частый и дробный прием пищи уменьшает чувство голода. Утром самый высокий обмен веществ. Жировая клеточка "стучит ложкой" - накорми меня! Ее не покормили с утра, не успели днем. Ей не дали еды - у нее стресс! И она как маленький бультерьер ждет, когда же хозяин покормит ее. И вечером набрасывается на помидорчик! И через ряд сложных биохимических механизмов, создает жировую прослойку. И утром, вставая на весы, видим, что голодая весь день, мы не похудели. А некоторые даже набрали несколько граммов. То есть организм делает все, чтобы скомпенсировать долгое голодание. Более того, жировая клетка обязательно наберет прозапас".
Хроническая ошибка из года в год была такова - идя на день рождение, например к шести вечера, не есть целый день, искренне полагая, что зачем я буду забивать организм каллориями сейчас, когда я буду плотно и вкусно есть вечером?! И  набирается вес намного больше чем, если бы  ела в течение дня хотя бы салаты, фрукты. В завершении хочу цицировать слова диетолога - "я символ всего прекрасного, и протяните руку себе".  http://s07.radikal.ru/i180/1007/ef/3f00947aae2e.gif

0

316

Лилек написал(а):

Прыгать на весы каждый день – значит не доверять своему организму.

Это точно. Я встаю на весы тогда, когда чувствую, что я или похудела, или когда что-то становится маловато, значит поправилась.
И тогда или радуюсь, или применяю меры.

0

317

http://video.mail.ru/mail/sirena.sveta777/40/47.html

0

318

Любушка, как результат, мантры работают?

0

319

Ой,ну и  http://s45.radikal.ru/i107/1007/96/9caddbdb1f51.gif как выбрать.

0

320

Девчонки, щас пробую комплекс "Худеем за неделю", не поверите, в коробке за 500 рэ лежат пакетики и все это хозяйство с 3ех разовым питанием расчитано на 5 дней)))  http://i039.radikal.ru/1102/6a/c13a94da35a2.gif Продается в аптеках, разное меню можно выбрать - Средиземноморское, мясное, японское))) Куча полезных веществ в составе супов, каш, пюре и киселей. Можно включать в меню овощные салаты, фрукты, нежирные йогурты, яйца, кусочки сыра http://s46.radikal.ru/i113/1102/76/172e8d9d2ff5.gif! Вся эта еда всего лишь на 500 ккал в день. Жутко интересно на сколько я похудею. Не могу пока ничего никому посоветовать, тк только начала, сайт http://www.leovit.ru/, мне посоветовала приятельница, она обычно берет комплекс перед отдыхом и говорит что за 2 недели сбрасывает в районе 8 кг.

0


Вы здесь » Lilitochka-club » Женский клуб » Худеем с диетами и без


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC