Код:

Lilitochka-club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Lilitochka-club » Женский клуб » Красивая грудь


Красивая грудь

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

В разные времена и эпохи менялся эталон женской груди. То в моде была большая и пышная грудь, то маленькая конусообразная. Сейчас идеалом считается грудь такого размера, которая при любых движениях тела сохраняет одинаковую форму. Отсюда красивой считают высокую и упругую грудь, не взирая на ее размеры, главное - тонус. Тонус и высоту груди определяют следующим способом - подкладывают под грудь карандаш. Если он выпадет, то все замечательно, останется - значит, проблема провисшей груди уже существует.

Известна формула определения идеальной груди при отборе танцовщиц - "сосок должен стоять в зените, размер верхней части груди до соска не должен превышать одной трети целого". Говорят, что сейчас существует уже математическая формула для расчета идеального размера груди. И если увеличить грудь достаточно сложно, то держать свою грудь в тонусе, слегка подкорректировать ее форму, сделать кожу нежной — абсолютно в ваших силах. И начнем мы с любимой женской темы - будем искать врагов, кто виноват, что грудь теряет тонус и форму.

1. Неправильно подобранный бюстгальтер. Если он слишком тесен, это затрудняет кровообращение. Слишком свободный плохо поддерживает грудь, что в свою очередь может привести к растяжкам и обвисанию груди. Смотрите, как правильно выбрать нижнее белье.

2. Плохая осанка. Постоянно сгорбленная спина не прибавит привлекательности ни вам, ни вашей груди. Поэтому старайтесь ходить прямо и не сутулиться. Кроме того, это поможет сделать красивой походку.

3. Ультрафиолетовые лучи. Прямые солнечные лучи способствуют старению кожи, а заодно и вызывают рак груди. Поэтому десять раз подумайте, прежде чем загорать на пляже топлес. Лучше иметь на теле некрасивые бледные полоски от лямок бюстгальтера, чем потом ходить по врачам.

4. Перепады веса. Жировые клетки груди расщепляются одними их первых. Грудь становится дряблой, могут появиться растяжки. Поэтому, если вы хотите сохранить красоту и тонус груди, не стоит бросаться в крайности - если решили избавиться от лишнего веса, избавляйтесь и держите вес в заданных рамках.

5. Горячая ванна так же не прибавит вашей груди красоты. А если все-таки вы не можете без нее обойтись, принимайте ее не более 10-15 минут.

6. Кормление ребенка грудью. Как правило, после беременности и кормления грудь теряет свою упругость, и появляются растяжки. Поэтому во время беременности надо особо тщательно ухаживать за ней.

Основное правило ухода за грудью - начните делать это как можно раньше. Вот лишь некоторые несложные процедуры, которые поддержат молодость вашей груди:

Холодный душ - процедура неприятная, но незаменимая. Он улучшает кровообращение, укрепляет сосуды, делает кожу груди эластичной и упругой. Выполняйте его круговыми движениями, начиная с левой груди, по 1-2 минуты в день. Если вы не в состоянии подвергнуть себя подобной экзекуции, поэкспериментируйте со льдом. Проведите кусочком льда по груди, а потом выше к шее. Это хороший уход за кожей и телом, эффект лифтинга вам обеспечен.

Орошение - так называется отличный способ омоложения груди. Во флакончик с пульверизатором наливают воду комнатной температуры температурой и добавляют ромашковых капель. По утрам, во время умывания, орошают грудь мелко брызжущей водяной пылью. Для обтирания груди водой понадобится полотняное полотенце. Его погружают в воду 22 градусов, хорошо отжимают и обертывают им грудь. Далее растирают грудь через сырое полотенце обеими руками в продолжение одной минуты. Затем полотенце заменяют сухим, слегка подогретым, и осторожными поглаживаниями обсушивают грудь. Температуру воды следует постепенно понижать на полградуса через каждые два дня, доведя ее до 13-14 градусов. Через три недели в воду надо добавлять поваренную соль, которая способствует раздражению кожи и тем вызывает усиленный прилив крови.

Косметические маски и масляные обертывания активизируют обмен веществ и улучшают кожу груди. Наносятся маски толстым слоем на кожу до полного высыхания. Рецепт одной из таких масок: Смешайте творог с оливковым маслом и яйцом или сметану с медом. Полученную массу наложите не грудь на 20 минут, а потом смойте.

Поскольку кожа на груди очень плохо переносит потерю влаги, примите за правило, что для хорошего ухода за декольте после каждого принятия ванны обязательно надо наносить на грудь и область декольте увлажняющий крем — он сделает кожу мягкой и нежной. Да и вообще всевозможные тоники, гели, кремы, маски, обертывания отлично подтягивают, укрепляют, разглаживают кожу и даже устраняют растяжки. Старайтесь наносить эти средства не реже 2 раз в день. Когда вы используете крем, движения должны идти от центра груди к подбородку, включая шею и декольте. Однако внимание - наносите крем легкими движениями. Ни в коем случае не растягивая кожу, иначе эффект будет обратным.

Виктория Лайно

Теги: уход за кожей груди, красота, молодость

0

2

Эххххх, я когда-то читала женские журналы и всяки разны советы по уходу за собой... только грызла меня одна мысля - если следовать всем советам по уходу за попой, грудью, руками, личиком и т.д. и т.п. , то жить-то когда??? Только и наноси крема да маски, обливайся, закаляйся, тренируйся... Грустно мне от этого стало.. и плюнула я на все эти советы. Уж что выросло и отвисло, то пусть таким и будет... Раньше не заморачивались на эту тему, и все равно всех любили... хоть с целлюлитом, хоть с растительностью в некоторых местах, хоть с отвислостями... Рекламы не было, в моде была натуральность... Эх!

0

3

Зависит от цели знакомства.
Для серьезного человека на первом месте характер, сотальное на следующих местах. Был бы человек хороший, остальное приложится :)

0

4

Айрон написал(а):

Рекламы не было, в моде была натуральность... Эх!

Рекламы не было, тут ты  права, но бритвенные  станки и кремы - были всегда  http://s61.radikal.ru/i173/0905/d8/985f45cd5eb0.gif 

Вообще, это дело каждого. Я не  выйду из дома , ни летом, ни зимой, без педикюра и  депиляции.  Я заставлю  выбрить подмышки своего мужчину. Не мытьем - так  катаньем, но заставлю.  http://s61.radikal.ru/i173/0905/d8/985f45cd5eb0.gif   Мне  категорически не  нравится   эта  "натуральность", даже у  мужчин. Но кому-то  до лампочки и это - тоже  их  право.

0

5

Большая» не значит «красивая»: что думают мужчины о женской груди.

Социологический опрос, проведенный в сети Интернет среди мужчин самых разных возрастов, сексуальных предпочтений и социальных принадлежностей, дал интересные, частично предсказуемые и в большинстве своем обнадеживающие результаты: не так страшен строгий избирательный вкус мужчин относительно женской груди, как его нам малюет реклама.

Недавно компания Gossards при содействии портала MyVoice.co.uk провела интересное исследование с целью выяснить, что думают мужчины по поводу женской груди и, в частности, ее размеров. Думаете, большинство мужчин любят большой бюст? Ничего подобного. Львиная доля опрашиваемых, 53%, проголосовали за женскую грудь второго размера. Большую грудь предпочитают всего 14% мужчин, при чем 10% из них – с поправкой «в разумных пределах, конечно». Нашлись и любители совсем маленького бюста: таких едва набралось 5%. Интересно также, что 28% мужчин, принимавших участие в опросе, вообще заявили, что для них размер не имеет значения, лишь бы грудь была красивой.

А вот вопрос о том, что эти самые мужчины подразумевают под понятием «красота женской груди», исследователи задать не догадались. Вот и пытается огромная часть женского населения различными способами усовершенствовать свой бюст, чтобы еще больше нравиться мужчинам.

На одном из отечественных Интернет-форумов разгорелся спор относительно того, что думают мужчины о женской груди. Мнения, как это и принято в таких случаях, разделились. При чем на мужские и женские. Мужчины практически единогласно заявили, что для красоты груди важен не размер, а форма и общая пропорциональность фигуры. Какой бы совершенной не была подкачанная силиконом грудь внушительных размеров, но если она представляется в общем облике женщины неким инородным компонентом, то о какой же красоте может идти речь? Таким образом, очень важно, чтобы грудь у женщины была «своя». Женщины, как водится, с этим не согласились и оставили за собой право корректировать размеры груди в сторону ее увеличения по собственному усмотрению.

Кроме того, для мужчин, оказывается, немалую роль играет и форма бюста. К примеру, округлая грудь нравится большинству мужчин, хотя вкусы в этой связи, все же, довольно разнообразные. Понятно, что все мужчины в основном предпочитают, чтобы грудь была упругая и подтянутая, а висячая грудь мало кого привлекает. Однако, и не раздражает, как могут подумать некоторые женщины. Все-таки, шкала точек воззрения мужчин на женскую грудь венчается тем самым отношением грудничка к грудному молоку как к способу защиты и успокоения, что засело во всех людях и продолжает владеть подсознанием до самой старости.

Да, так и есть: грудь как объект сексуальных пристрастий находится у представителей сильного пола чуть ли не на последнем месте. Хотя, все-таки, вряд ли стоит так уж разграничивать эти моменты, ведь именно способность к деторождению и делает женщину столь сексуально привлекательной в глазах мужчины.

По мнению участвовавших в обсуждении на форуме мужчин, да и респонденты вышеупомянутого социологического опроса отметили этот факт, в формировании отношения мужчины к женской груди и пристрастий в этом плане очень серьезную роль играет общество. К примеру, тщательно культивируемые масс-медиа в последние десятилетия стандарты красоты, присущие подиумным моделям, логично подразумевают отсутствие груди как таковой, однако кинематограф и шоу-бизнес, напротив, всеми способами навязывает мужскому вниманию чересчур выдающиеся округлые формы. Вот и получается, что у мужской части зрителей просто ум за разум заходит: предпочитать модно грудь большую, но втайне от широкой общественности у многих из них она особых чувств не вызывает.

Картина, конечно, сумбурная и немного запутанная, но ясно одно: добившись совершенства бюста путем сложных пластических коррекций, мы не добьемся тем самым повышенного к себе мужского внимания. Чего мы добьемся? Чувства самоудовлетворения, наверное. А чтобы нравиться мужчинам, надо, всего лишь, быть собой и обладать своей собственной грудью, такой, какая она есть.

Не случайно же почти 87% опрашиваемых компанией Gossards мужчин на вопрос «Какая женская грудь вам нравится больше всего?», не минуты не раздумывая, ответили: «Такая, какая у моей любимой девушки (невесты, жены)». Это ли не ответ на все волнующие женщин вопросы об идеальном бюсте? Лучшая грудь – это любимая грудь.

http://lestyle.ru

0

6

Вид женской груди продлевает жизнь мужчинам на 5 лет

Немецкие ученые выяснили, что вид женской груди благотворно влияет на мужское здоровье и увеличивает продолжительность жизни на 4–5 лет.
10 минут наблюдения прекрасных женских форм равноценны 30-минутной тренировке по аэробике. А любители гадания по груди рассказали, как форма этой части тела влияет на характер и судьбу женщины.

Проведенное немецкими учеными исследование показало, что рассматривание женской груди очень полезно для здоровья мужчин и увеличивает продолжительность их жизни. Наибольшую пользу приносит длительное наблюдение груди в разных ракурсах.

В течение 5 лет исследователи наблюдали за 200 мужчинами, и оказалось, что те из них, кто наслаждался разглядыванием пышногрудых красоток, имели в результате более низкое кровяное давление, более спокойный пульс и были менее подвержены сердечным заболеваниям по сравнению с теми мужчинами, кто не смотрел на женскую грудь ежедневно.

Доктор Карен Везерби, проводившая исследования, написала в Медицинском альманахе Новой Англии следующее: «Всего лишь 10 минут наблюдения прекрасных женских форм равноценны 30-минутной тренировке по аэробике. Сексуальное возбуждение улучшает сердцебиение и циркуляцию крови. Несомненно, рассматривание женской груди делает мужчин здоровее – несколько минут ежедневно уменьшают риск сердечного приступа вдвое. Мы уверены, что среднестатистический мужчина может на 4–5 лет продлить свою жизнь, любуясь женской грудью».

Стерномантия – это способ гадания по груди. Впервые предсказывать судьбу женщины по форме ее груди начали в Испании в XVIII веке. Сегодня исследователи женских форм продвинулись значительно дальше наших предков.

Грудь, изогнутую «трамплином», принято называть «лисий носик». Ее обладательница имеет нордический характер и острый логический ум. Дамы с такой грудью исполнительны и часто становятся менеджерами среднего звена, но высот в бизнесе достигают редко.

Среди женщин с ровной округлой грудью в форме яблока самый большой процент фригидности. Они очень не любят менять своих половых партнеров, из-за чего частенько выходят замуж в раннем возрасте. В браке они становятся покладистыми домохозяйками.

Форма груди, напоминающая грушу, говорит о независимой и своевольной натуре, в то же время ее обладательницы чаще других бывают глупы. Но это не мешает им водить мужчин за нос. В браке с ними гарантированы феерический секс, извращения и громкие скандалы в быту.

Дамы с треугольной грудью («козочки») издревле считались самыми темпераментными и раскрепощенными в сексе. Из них получаются великие театральные актрисы и виртуозные порноактрисы.

Женщина с «баклажанами» приятна во всех отношениях. Жизнелюбие и сладострастие бьют из нее ключом. Правда, почти любой мужчина рядом с ней будет подкаблучником.

У большинства дам с силиконовой грудью очень серьезные психологические проблемы, в том числе неуверенность в себе, страх конкуренции и нарциссизм.

О многом может поведать и сосок женщины. Натуральный, высокий сосок присущ очень щедрым натурам, стремящимся к власти. Чуть втянутый и маленький сосок выдает скрытную и скромную личность. Такие женщины не видят в сексе ничего особенного, но, чтоб доставить мужчине удовольствие, выполняют большинство его фантазий. Розовые круги вокруг сосков означают мягкость, душевность и доброту, а темные – страстность, авантюризм.

/интернет/

0

7

Вспоминаем, что я изобретатель.
Что бы такое необычное придумать.
Ага, придумал.
Губы - красят.
Веки - красят.
Щеки - красят.

А почему грудь не красят ?
Давайте будем красить !
Представье себе : зеленые соски  http://s46.radikal.ru/i113/0906/af/d215b24dd30d.gif  http://s53.radikal.ru/i140/0906/bd/bb9cc2468c68.gif  http://s61.radikal.ru/i171/0906/d4/123ee07098a4.gif  http://i016.radikal.ru/0906/f9/4a4e4b353689.gif

0

8

Создатель написал(а):

А почему грудь не красят ?
Давайте будем красить !

Ошибаешься, Создатель. Красили, вернее, подкрашивали  соски еще  в  Древней Греции. Не зеленой, естественно, краской, но - красили! http://s61.radikal.ru/i173/0905/d8/985f45cd5eb0.gif

0

9

Лана написал(а):

Проведенное немецкими учеными исследование показало, что рассматривание женской груди очень полезно для здоровья мужчин и увеличивает продолжительность их жизни. Наибольшую пользу приносит длительное наблюдение груди в разных ракурсах.

...а женщинам на что дивиться ,чтобы продолжительность жизни и молодость не убегала?Я думаю,что нам даны уши и мы готовы слушать и мечтать фантазируя....

увеличить

увеличить

0

10

Лана написал(а):

Вид женской груди продлевает жизнь мужчинам на 5 лет

Это смотря какая грудь. Бывает такая, что посмотрев вообще жить не хочется.

0

11

Кот написал(а):

что посмотрев вообще жить не хочется.

http://s12.radikal.ru/i185/1007/82/abc36eb2a4d4.gif  http://s12.radikal.ru/i185/1007/82/abc36eb2a4d4.gif  http://s12.radikal.ru/i185/1007/82/abc36eb2a4d4.gif как уши у спаниэли...

0

12

Ученые рассказали о вреде женского белья

http://f9.ifotki.info/org/3f55104155e08d1b38ce2237f9c9e4c64e6a41103207165.jpg

По мнению врачей, ношение бюстгальтера примерно в 20 раз способно увеличить риск возникновения рака молочной железы. Особенно вредны модели без бретелей и пуш-ап, давящие на лимфоузлы.

Недавнее исследование, которое эксперты провели, позволило установить, что возможность заболеть раком молочной железы у женщин, носящих бюстгальтер на протяжении всего дня, в 125 раз выше, чем у отказавшихся от него.

Не все маммологи разделяют точку зрения ученых. Но все врачи при этом советуют: во-первых, на ночь атрибут нужно снимать, во-вторых, желательно приобретать бюстгальтеры без косточек, не носить ежедневно спортивные бюстгальтеры, отказаться от бюстье без бретелек и сделать выбор в пользу хлопчатобумажного белья. Но самый лучший способ избежать проблем - вовсе не носить бюстгальтер.

http://news.bcm.ru/medicine_and_health/ … 1/318552/1

0

13

http://s018.radikal.ru/i511/1210/b2/40f231ea1d44.gif

0


Вы здесь » Lilitochka-club » Женский клуб » Красивая грудь


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC