Код:

Lilitochka-club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Lilitochka-club » In vino veritas ?!... » КРАСНЫЕ ВИНА


КРАСНЫЕ ВИНА

Сообщений 21 страница 24 из 24

21

Лигия написал(а):

Сейчас мало по-настоящему хорошего вина (может по этому вены и чувсвуют   )

Это не сейчас...это еще тогда ))) http://i065.radikal.ru/1301/dd/e41040895e49.gif  Поэтому уже не пью....сАвсем))) Голова дороже...

Nina написал(а):

А что конкретно тебя интересует?К тому же, это немного не по теме... Говорим-то о вине!

А вот давай про вино и продолжим...
Или виски..или коньяк(тоже назовем разновидностью вина))))тапками не кидать,только мягкими игрушками
А можно к теме про вино....добавить-почему удобно его закусывать сыром)))Можно и на формулы разложить...и то и другое. http://s019.radikal.ru/i607/1210/9b/1f05f246ce65.gif

0

22

Цвет освещения комнаты изменяет вкус красных вин

К удивительным выводам пришла группа исследователей, работающая под руководством доктора Даниэля Оберфельда-Твистела. В ходе проведенных экспериментов выяснилось, что восприятие человеком вкуса красного вина напрямую зависит от того, в комнате с каким освещением он это вино пьет.
Оказалось, что сильнейшим усилителем вкуса для красного вина является синее или красное освещение. Причем не обязательно освещение. Цвет самого интерьера обладает точно таким же влиянием.
Так что, если у вас нет денежных средств для приобретения дорогого и по-настоящему вкусного красного вина, не расстраивайтесь. Купите одну единственную лампочку синего или красного цвета и вворачивайте ее по особым праздничным поводам, потчуя своих гостей не слишком изысканным вином.
Любопытно, что наряду с цветами-усилителями вкуса вина существуют и цвета-ингибиторы. К таким цветам относится белый, особенно яркий белый, цвет. Еще пагубнее на вкусовые качества алкогольного напитка воздействует зеленый свет. Достаточно иметь в комнате обои с легким зеленоватым оттенком, чтобы они безнадежно испортили вкус красного вина.
Суммируя полученные результаты, ученые пришли к мнению, что лучше всего пить красное вино в комнатах с красным освещением и/или интерьером. Особенно если речь идет об алкогольных возлияниях в гетеросексуальных компаниях. Дело в том, что недавно было установлено, что в красном освещении женщины выглядят намного привлекательнее, чем в любом другом.
К сожалению, пока ничего не сообщается о том, под абажурами какого цвета лучше всего вкушать вина белые.

0

23

С тех пор, как распробовала, вкушаю в основном испанские сухие красные вина. Это сказалась моя любовь к Испании и изучение испанского языка. Почти постоянно стоят несколько бутылок на дегустацию - душу радуют. Подруга даже отличает сорта винограда, выращенные в разных провинциях, а я пока нет, пробую гораздо меньше, так как работаю с энергетикой.
Еще меня пару раз угощали домашним грузинским вином, привезенным из Грузии во Владивосток. Аромат и вкус настолько восхитительны, что словами не передать.

0

24

Monika написал(а):

ученые пришли к мнению, что лучше всего пить красное вино в комнатах с красным освещением и/или интерьером.

http://s019.radikal.ru/i613/1210/e9/4c5fe7cd97c7.gif  К каким только выводам ни приходят ученые! http://i065.radikal.ru/1301/dd/e41040895e49.gif  http://s019.radikal.ru/i607/1210/9b/1f05f246ce65.gif  http://s018.radikal.ru/i514/1210/11/c7317f3a72fe.gif

0


Вы здесь » Lilitochka-club » In vino veritas ?!... » КРАСНЫЕ ВИНА


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC