Код:

Lilitochka-club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Lilitochka-club » Магия. » ЗАЩИТНАЯ МАГИЯ Бытовые заговоры для БЛАГОПОЛУЧИЯ В ДОМЕ


ЗАЩИТНАЯ МАГИЯ Бытовые заговоры для БЛАГОПОЛУЧИЯ В ДОМЕ

Сообщений 81 страница 100 из 255

81

Мишель написал(а):

Семечки веником собрала в совок и тут же вынесла в мусоропровод.

Может случайно попали между плитой и шкафом?
Мишель, семечки подбрасывают на слезы, на печаль, на то, чтобы человек чувствовал себя одиноким, на вызов депрессии, чтобы сделать человека неуверенным в себе, слабым. Так же на мелочность и ссоры по пустякам, на склочность.
Подклады (если это подклад) нельзя выбрасывать в мусопровод. Порча остается в доме и с тобою. Подклад надо сжигать, лучше подальше от дома. Но можно и дома в металлической посуде и потом смыть в унитаз!
Есть проявления порчи у тебя в семье?

0

82

Monika написал(а):

И запомните: образовавшуюся пустоту нужно сразу заполнить. Поэтому никогда не прогоняйте отрицательные сущности, не приглашая положительные. В «пустой» дом бесы могут вернуться, и не одни, а с полчищами себе подобных.

Моника скажи пожалуйста,а если себя чистишь,после тоже надо своими словами сказать что бы силы добра оберегали?

0

83

Мишель
Какой ужас. Вот кому -то не нравилась твоя семья. http://s56.radikal.ru/i152/1007/02/68acad4682ac.gif

0

84

Monika написал(а):

Может случайно попали между плитой и шкафом?

Monika, случайно не могли, ежели только моечный шкаф приподнять, но плотно стоит, да и кран прикреплён тАк, что не сдвинешь.

Monika написал(а):

семечки подбрасывают на слезы, на печаль, на то, чтобы человек чувствовал себя одиноким, на вызов депрессии, чтобы сделать человека неуверенным в себе, слабым.

Всё так и есть  :'(  С мужем расстались..., надеялась на осень (осенью у меня всегда прилив сил), а тут такАя хандра навалилась, всё из рук валится!

Monika написал(а):

Есть проявления порчи у тебя в семье?

Конечно, есть!!!!!!!!!!!!

Monika написал(а):

Подклады (если это подклад) нельзя выбрасывать в мусопровод. Порча остается в доме и с тобою.

Поздно, уже выбросила... И что теперь делать??!!

LUBAVA написал(а):

Какой ужас. Вот кому -то не нравилась твоя семья.

LUBAVA, многим - зАвисти много, всю жизнь от этого страдаю  http://s41.radikal.ru/i091/1104/80/0837f452fa16.gif

0

85

Мишель написал(а):

Нахожусь в недоумении, почти ночь не спала.

Еще раз убеждаюсь,что  некоторые люди ОЧЕНЬ завистливы...
Мишель,может тебе специалиста пригласить в дом?

0

86

Только сегодня добралась сюда, приболела....

Monika написал(а):

лимоны тоже надо выжать в ведро с водой только на следующий день и бросить в ведро

Моника, спасибо..но в полнолуние уже сделала без самих плодов (они так и лежат очищенные...). Получилось всё неправильно. Буду ждать следующее полнолуние.

Моника, Вы всегда предупреждаете, что надо всё делать точно... Как бы всё не продумал, всё не приготовил, всё равно вопросы возникают перед самим ритуалом или по ходу... Это потому что всё в первый раз...

Но ощущения во время  и после уборки были всё равно позитивные!

0

87

Распечатала Моникины наказы, но моя лень меня когда нибудь съест  http://s55.radikal.ru/i149/1104/63/d9348f1873e4.gif  , сегодня заставила себя просто пройтись по квартире с ладаном.Но зато несколько раз. Вечером попытаюсь все таки сделать все по правильному.

0

88

Lekachka написал(а):

Вечером попытаюсь все таки сделать все по правильному.

Да, Лекачка, это наука... Просто так никому не дается..  http://s45.radikal.ru/i107/1007/96/9caddbdb1f51.gif Одни только заговоры надо обязательно знать наизусть!

И, главное, как предупреждает Моника, НЕ ошибаться!

Лекочка, кстати, в детстве меня во дворе где я росла называли Лёкой.. Лёкочкой.. И так до самого окончания школы... А потом "растворилось"...Там я уже да-а-вно не живу.. и бываю редко.. Но кое-кто еще помнит эту мою детскую кличку..

+1

89

Pavlinushka написал(а):

А потом "растворилось"...Там я уже да-а-вно не живу.. и бываю редко.. Но кое-кто еще помнит эту мою детскую кличку..

У меня с этой кличкой-именем тоже многое связанно, вначале как и у тебя, в детстве- юношестве, (лет до 20-ти) а потом переехала в Россию, и как то забылось.... а потом меня самый любимый - единственный в мире парень стал так называть, (хоть он ничего и не знал). С тех пор это для меня самой любимое имя, (хоть к сожалению в жизни меня сейчас никто так не зовет).

Pavlinushka написал(а):

Да, Лекачка, это наука... Просто так никому не дается..   Одни только заговоры надо обязательно знать наизусть!

Я сделала вчера все так как полагалось, правда вместо колокольчика просто железяками постукивала. Ну, вроде свежее стало, приятнее, но ночью выхожу в кухню и вижу краем глаза черную тень, как человек где-то 170 роста прошел, в покрывале, черный http://s49.radikal.ru/i123/1007/04/09a549de9853.gif  Испугалась конечно страшно, и еще  такой холод и дрожь по телу. Не спала всю ночь, боялась, и даже ребенка в туалет не отпустила на всякий случай, потом утром себя успокоила, что может показалось. http://s49.radikal.ru/i123/1007/04/09a549de9853.gif  http://s49.radikal.ru/i123/1007/04/09a549de9853.gif

0

90

Ничегошеньки мне не помогло! http://s015.radikal.ru/i331/1104/e8/9988924a326f.gif  http://s015.radikal.ru/i331/1104/e8/9988924a326f.gif

0

91

Lekachka написал(а):

Ничегошеньки мне не помогло!

Лекачка, может не тот заговор выбрала... их ведь много...

Не огорчайся....

Моника писала, что надо чистки делать 1 раз в месяц. Может со временем всё "почиститься"? Ну месяца через 2-3...

Ты главное, не бойся ничего! Здесь на форуме тебе наверняка помогуи и подскажут!

+1

92

Lekachka написал(а):

попробую на двадцать девятый спасибочки!!!

Лучшее время для чистки квартир и домов - это четвертая четверть луны- это точно слова Моники!!! в стащенных бумагах нашла (Моника дает много интересной информации я себе в папочку тащу http://s07.radikal.ru/i180/1007/20/fb521e0bf999.gif )

+1

93

Бродила по "Оракулу" и такую запись Моникину нашла, надеюсь Моника не будет против если я ее здесь выставлю:

"Если вам ужасно не везет в домашних делах, и очищение дома не помогает, попробуйте воспользоваться этим старинным ритуалом. Возьмите старую, ложку (ей не обязательно быть чистой) и медленно обойдите весь дом, заходя в каждую комнату. Предоставляйте, как ложка впитывает в себя все домашние неприятности. Затем пойдите на перекресток и заройте там ложку. Не оборачивайтесь, когда будете возвращаться домой. С этого момента ваши дела поправятся."

Вот такая вот , попробую ее сделать! http://s49.radikal.ru/i124/1007/80/01d69f820231.gif  http://s48.radikal.ru/i120/1007/9a/148d5c8643d5.gif

0

94

Лилия написал(а):

Моника скажи пожалуйста,а если себя чистишь,после тоже надо своими словами сказать что бы силы добра оберегали?

Лилия, если "чистишь" себя, просто восстанавливая биополе, то ничего более и не надо. Это как заштопать порванную вещь, бережнее относись к нему, чтобы не испортить снова, т.е. изменяем себя и свое отношение к миру.
Если снимают сглаз, порчу, то после этого ставится защита на человека.

+1

95

Мишель написал(а):

Поздно, уже выбросила... И что теперь делать??!!

Мишель, в твоем случае одной чисткой квартиры не обойтись.
Видимо, подклад был не просто на разрыв семьи, а на разрыв через ослабление твоих жизненных сил. Сейчас ты тратишь на совершение какого-либо дела в два раза жизненной энергии больше, чем требуется здоровому человеку. Половина энергии уходит в Пустоту. А восполнять энергию не успеваешь.
Во-первых, надо снять порчу. И заняться восполнением жизненных сил через ежедневные медитации.
Например, медитация, которую я уже упоминала несколько раз. Она очень проста, но очень действенна.
Сесть в позу лотоса, полулотоса. Руки положить на колени, соединив указательный и большой пальцы. Закрыть глаза и увидеть себя в пустыне. Вокруг желтый песок. Перед тобой две песчанные горы, которые напоминают два горба верблюда. Рассвет.
Все замерло в ожидании первого солнечного луча. И вдруг меджу гор вырвался первый яркий луч света. И сразу начало показываться солнышко. Наблюдай, как оно поднимается и заполняет светом и теплом все вокруг тебя. Солнце пожнялось над головой. Разведи в стороны руки согнутые в локтях ладошками вверх. Три луча от солнца выделятся и входят в тебя. Один в макушку, два других в ладони. Смотри и чувсивуй, как ты наполняешься золотым светом. Сверху вниз этот свет выдавливает коричневую массу из нижней части тела, которая уходит в землю. Попроси Землю переработать эту негативную энергию, и вернуть ее чистой и сильной. Когда вся заполнишься светом, начинай получать от земли очищенную энергию (здоровье), цвет ее может быть желтым. Закрой ладони, как были в начале упражнения.
Картинка будет примерно такая: сверху входит в голову золотой поток, который движется вниз по левой стороне тела, снизу входит насыщенный желтый поток, который поднимается по правой стороне тела, потом эти потоки как бы смещиваются и ощути внутри тела циркуляцию потока энергии здоровья и силы. Идет ощущение, что ты расширяешься, растешь... Можно вырасти и до размеров вселенной. Но как только почувствуешь, что дальше расти ты не хочешь, будет ощущение, что еще чуть-чуть и ты лопнешь, то заканчивай упражнение. Просто посиди в этом положении и постепенно возвращайся в свои обычные размеры.
Посмотри на себя - поток внутри тебя уже переливается всеми цветами радуги.

+3

96

Лилия написал(а):

Это считается снятием сглаза?

Сглаз может иметь разную причину. Зависть со стороны окружающих - одна из них.
Если человек знает конкретно, что ему завидуют, то можно защититься этим заговором от зависти.

Лилия, тебе по-моему, будет полезен другой заговор на налаживание отношений с родственниками, от обид и ссор.
Дождись, когда на небе появится первая звезда на убывающей луне, и прочитай на нее три раза подряд без остановки такой заговор:

"Отчитываю я, отговариваю
Зубами, губами, языком
Всякое зло, всякое лихо:
Зависть, обиду, худые думки –
С кровей кровных людей,
С чела белого, сердца сердитого, души маетной.
Выведу я своим словом крепким,
Делом своим лепким
Разлад всякий и всякую спесь.
Выведу в чисто поле, в раздолье,
Там оставлю, землей присыплю.
Здесь тебе, раздор, быть,
Здесь тебе, злоба, жить,
Тут тебе лежать,
Рабов Божьих (имена) не терзать,
В грех не вводить.
Благослови, звезда первая, на мир и добро.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Ныне и присно и во веки веков. Аминь."

или от пакости и зависти родственников для возврата Удачи.

Тем более скоро Рождество, а этот ритуал делают только в третий день от Рождества Христова. Можно делать и от 24 декабря и от 7 января.
Варят гречневую кашу, можно перловку или пшено с мелкими камнями, которые надо собрать в первый день Рождества под вечер, сколько поместиться в горсть. Собрать в мешочек и нести надо в сумке, не в кармане, не в руках, а в сумке (любой). Хранить в мешочке на подоконнике три дня. Когда каша сварена, наговарите на нее 3 раза:

"Змея – змеища. Поганая головища. У порога не свивайся. Поганое тебе житье, иди, ешь камни. Стоит каменная избища, в ней головня головнища. Горн раздувает, камни мои глотает. Не урочить ей рабы (имя) ни по простым дням. Ни по ведьминым ночам, ни перед престольным. Ни перед постом, ни головней головы, ни конца хвостом. Ни пантакля кругом. Ни дьяволом другом, .На мне крест, кукишем перст, . Заря –зорица. Матушка, Божья Царица. Тебе помолюсь. Господу поклонюсь. Оберегом оборонюсь. Во имя Отца, Сына и Святого Духа. Аминь".
Высыпают кашу под куст где сидят птицы, кладут себе правый указательный палец в рот по вторую косточку и не убирают. Пока не вернутся домой. Все делают молча. Придя домой, 5 минут посидеть. Не разговаривая.

+2

97

Лилия написал(а):

И еще можно ли самой ставить защиту?

Защиту ставят только, когда человек очищен от негатива, сглаза и порч. Сама  ты это определить наверняка не сможешь.
Но поставить защиту самому можно (если есть способности и умение)

Например, Фад давал прекрасный заклинание на защиту. Наговорить его надо 3 раза в полнолуние в полночь на какую-нибудь вещь, например, брошь, которую надо будет носить с собой постоянно.
"Вед беда отвед"

Можно поставить себе защиту от возможных ударов в жизни во время грозы. Когда грянет гром, скажите:
"Дажбоже мой! Зову тебя в помощь! Пошли Силы Небесные мне, внуку Твоему (женщине Твоей) (свое имя), в защиту. Я оберегом отгорожусь от всяких бед, от врагов видимых и невидимых, от меча и огня, от воды и беды, от колдуна и колдуницы, от дурного глаза и лихого часа. Во славу Твою, Дажбоже мой! Истинно!"

Можно поставить защиту таким образом:
1. Купите маленькую и большую иконки своего святого. Большую повесьте у себя в спальне, а маленькую в сумке всегда держите.
2. Каждое утро начинайте с молитвы "Исуса Христа, Сыне Божий, Свете светозарный, помилуй мя. Приснодево Марие, овца кротости, надёжа и опора, защити мя". И креститесь, как умеете, три раза.
3. Каждое утро начинайте с глотка святой воды. Можно один раз в Крещение из церкви воды святой домой принести, потом ее все время просто доливайте.
4. Каждое утро подходите к зеркалу и говорите, глядясь в него: "Аз есмь раба Божия (имярек). Вижу себя в зеркале, себе улыбаюсь, с собой говорю, себя спрашиваю. Буду я сама как это зеркало, и кто чужой посмотрит на мя, увидит себя, улыбнется себе, с собой говорить будет и себя спрашивать. Мя же николико не заденет и не порушит. Во веки веком. Аминь".
5. Когда говорите с кем-нибудь чужим и он вам говорит что-то плохое или, наоборот, очень хорошее, за спиной пальцы крестом сложите и в мыслях говорите: "Мели, меленко, мели муку, крутись, веретенышко, крути нитку. А мне сбоку стоять, сие в голову не брать".
6. Дома всегда держите в глиняном горшочке две веточки осиновых.
7. В кухне повесьте пять головок чеснока, вплетенных в косичку из мочала.
8. Если кто-то пришел в гости (неважно друг или малознакомый человек, или родственник), улучите момент, бросьте ему в карман щепотку наговоренных маковых зернышек. Можно просыпать маковые зерна на свой порог, можно под плинтус, можно под коврик, но тогда их надо будет менять.
Чтобы наговариварить маковые зерна, надо положить побольше макового семени в глиняный горшок, трижды перекрестить и сказать: "Маковички крещу, злых людей к себе не пущу, если кто с плохим придет, тот быстро и уйдет. Если что с собой прихватит, то его черт прихватит".
Неприятности от мака могут быть только у людей, с недобрыми намерениями пришедшими к вам.
9. Если вы пришли в гости, то чтобы не прицепить негатива, принесите с собой пузыречек с наговоренной водичкой и выпейте ложечку этой водички перед едой. Если кто-то спросит, что это, скажете, что микстура. Наговаривать на воду надо так: "Вода-водица, красна девица, меня, рабу Божью (имя), сохрани и сбереги от глазу дурного, от человека чужого, от еды худой, от воды черной. Во веки веком. Аминь".
10. Каждый вечер на ночь читайте «Отче наш» три или одиннадцать раз.

+4

98

Спасибо Моника большое!
Да мне точно нужнее эти заговоры,ты как всегда права!!!
Правда с камнями трудно будет.Везде снег лежит.Но попробую поискать.Если самой заранее вынести к гаражу ,а потом их же забрать,наверное не считается?
И еще Моника,я  где то читала,что заговор можно читать с листа написанного своей рукой,с печатного смысла нет,правда это или нет?
Просто когда волнуешься все слова из головы как заклинивает.

0

99

Мишель написал(а):

Ужас!!! Так вот почему ты ночами не спишь

http://s12.radikal.ru/i185/1007/82/abc36eb2a4d4.gif  На самом деле, тот дух, или то что мне показалось, ухе исчезло, по крайней мере я его не вижу, и страх прошел, может просто я его "разбудила" на какое-то время, а потом оно опять ушло в астрал. Думаю мне надо освятить квартиру вначале. а потом уже своими ручонками   влезать в очищение, если вообще это будет надо! В квартире, в которой я сейчас живу, раньше вообще крест мраморный раскололся, когда я приехала сюда, и начала ставить церковные свечки, читать  молитвы и жечь ладан. Вот оно бесовское.

0

100

Лилия написал(а):

Правда с камнями трудно будет.Везде снег лежит.Но попробую поискать.Если самой заранее вынести к гаражу ,а потом их же забрать,наверное не считается?

Может получится расчистить место от снега, чтобы собрать камушки.
Приносить камни нельзя, смысл действа теряется.
Читать можно с листа (можно и с напечатанного), но имей в виду, что сила слова уменьшается. Хватит ли у тебя Силы для воплощения заговора?

+1


Вы здесь » Lilitochka-club » Магия. » ЗАЩИТНАЯ МАГИЯ Бытовые заговоры для БЛАГОПОЛУЧИЯ В ДОМЕ


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC