Я уже третий месяц ищу
я тоже около этого, значит наши кошелечки намагичиваются, для лучшей волшебной притягательной
Lilitochka-club |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Lilitochka-club » ВИДЕОТЕКА » Деньги, деньги-дребеденьги....
Я уже третий месяц ищу
я тоже около этого, значит наши кошелечки намагичиваются, для лучшей волшебной притягательной
Мой кошелек рвется,надо новый,но ничего не могу выбрать,чтобы МОЙ был.
Это ОЧЕНЬ трудно! Я СВОЙ кошелёк искала почти 2года, уже деньги высыпаться стали. Так и не нашла подходящего. Пришлось достать из шкафа кошелёк, подаренный мне несколько лет назад. Как-то душа к нему не лежала, а главное он был неудобный, не в моём вкусе. Но делать нечего, купить не могу, все не нравятся. Начала пользоваться новым кошельком, а старый пока не выкинула. На всякий случай, вдруг в новом деньги не будут водиться, да и не привычный этот новый. Поначалу ну просто мука, а потом не заметила как и привыкла, и с деньгами всё как надо.
А вспомнила, что недавно поменяла кошелёк, только прочитав сообщение Валерии.
Вё-таки подаренные кошельки тоже работают!
Девочки, может намекнуть своим близким, что бы подарили вам кошельки. И пусть судьба всё сделает за вас.
Отредактировано Сорока (2011-01-20 14:40:40)
может намекнуть своим близким
Это идея,но надо какой-нить повод...
Случайно узнала,дочери купили мне кошелек на 8-марта,класс,надо,чтоб подошел....
Про деньги и кошельки в теме
Я перенесу все лишнее в тему сегодня.
Ну и зафлудили тему кошельками
А я вот вернулась на первую страничку, с удовольствием послушала песенку Серёги - шпла зарабатывать
песню Сереги "Миллион долларов США"
А это прекрасная песня про деньги, неповторимой Лайзы Минелли!!!
Не знаю,как само видео вставить "Закон денег",хоть и знаем все это,но повторение мать учения
Оптимистка, нажимаешь на 13значок(кружочек с треугольничком, выбираешь видоехостинг, в данный момент video.mail.ru, нажимаешь на него, и выскакивает окошечко, в него вводишь свою ссылку и нажимаешь вставить) всё.
Спасибо Любушка,так постепенно и научусь всему,что связано с компом
Вы здесь » Lilitochka-club » ВИДЕОТЕКА » Деньги, деньги-дребеденьги....
Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC