Код:

Lilitochka-club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Lilitochka-club » Магия. » ЛЮБОВНАЯ МАГИЯ


ЛЮБОВНАЯ МАГИЯ

Сообщений 1 страница 20 из 79

1

Любовная магия - это не только привороты, отвороты... Это и привлечение в свою жизнь любви, это и освобождение от навязживой привязанности, которую принимают часто ошибочно за любовь.
В этой теме будем говорить только о любви и помощи магии в этом.

Теги: Магия Любовная магия

+2

2

Заговор для привлечения любви в вашу жизнь

Заговор поможет, если у вас несчастная любовь, если никак не можете встретить свою половинку, или встречаете не тех партнеров. Заговор поможет особым образом перестроить свою энергетику, чтобы притянуть в свою жизнь счастливую любовь.
Текст заговора можно просто читать с листа, обязательно в своем доме, вы должны быть одна, ни детей, ни одного человека, никаких животных.
Читать заговор можно в любое время суток, только устройте в доме полумрак, но не полную темноту.
Закройте глаза, расслабьтесь, войдите в отрешенное состояние, дыхание ровное и спокойное. Читайте заговор про себя, представляя ярко все образы, заложенные в нем. Затем мысленно обратитесь к Высшим силам, и быстро, шепотом, произнесите заговор семь раз подряд.

Счастье мое в речке утонуло – да речка вспять повернулась, ко мне течет, счастье мое возвращает. Радость моя в лесу заблудилась – да рассвет настал, солнышко вышло, радость моя на свет солнышка идет, ко мне возвращается. Всяка тварь речная, всяк зверь лесной счастью-радости моему помогают, дорогу ко мне указуют. А тьма ночная, зло несущая, растаяла-развеялась, и не вернется никогда. Открываю я ворота, счастье-радость встречаю, в дом впускаю! Вся земля, все леса, все реки, все звезды, да солнце с луной – мне помощники, сподвижники, мне защитники, от бед ограждают, счастье-радость мое защищают, оберегают, мне счастливым быть помогают.Слово мое верно, как сказала, так и будет.

После этого сразу же сцепите руки перед собой, переплетая пальцы, и мысленно сконцентрируйте в сцепленных ладонях энергию, которая возникла в вашем теле при чтении заговора. Почувствуйте ее в ладонях, может быть удасться ее увидеть. А теперь приложите неразжимая ладони к области сердца и подержите несколько секунд. Заложите в свое сердце энергию, привлекающую любовь, и закрепите свое новое энергетическое состояние, став своеобразным магнитом, привлекающим любовь.
Теперь ваша задача – не упускать счастливые шансы, которые неизбежно начнут появляться

0

3

Monika написал(а):

это и освобождение от навязживой привязанности, которую принимают часто ошибочно за любовь.

http://s46.radikal.ru/i112/1007/cd/1e902c742571.gif  http://s46.radikal.ru/i112/1007/cd/1e902c742571.gif  http://s46.radikal.ru/i112/1007/cd/1e902c742571.gif  http://s46.radikal.ru/i112/1007/cd/1e902c742571.gif  http://s46.radikal.ru/i112/1007/cd/1e902c742571.gif

0

4

Заговор для супружеского счастья

Заговор поможет, если в вашей семейной жизни что-то разладилось, и надо срочно вернуть любовь и расположение супруга. Также он помогает для благополучия дома, для счастья и здоровья всех членов семьи.
Читать заговор надо на растущей луне, в любой день кроме воскресенья, в первой половине дня. Заранее нужно приготовить розовую или красную свечу (можно белую), острый ножичек (новый) - только не перочинный, лучше обычный кухонный, и две шерстяные нитки по 20 см длиной, одну черную, другую красную.
В комнате должен быть полумрак, затем, успокаиваемся и расслабляемся, сосредоточившись на дыхании, входим в сотояние легкого транса.
После этого читаем заговор про себя (можно с листка) медленно и вдумчиво.
Представляем себе как можно ярче все образы в виде картинок.
Затем зажигаем свечу, и семь раз подряд быстро, шепотом читаем заговор.
Читая в последний, седьмой раз, надо взять нож, перерезать пополам черную нитку и сжечь ее на пламени свечи. Затем взять красную нитку, намотать себе на запястье левой руки и завязать крепким узелком. Эту нитку надо не снимать в течение суток. Затем снять и также с завязанным на ней узелком положить куда-нибудь подальше в доме, куда никто кроме вас не заглядывает.

Силы небесные, силы ясные, силы светлые, могучие, молнией мне путь осветите, солнышком дорогу укажите, звездами путеводными в сторону удачи направьте! Пусть сила во мне пребывает, пусть дом мой крепко стоит, пусть покоем да благостью жизнь моя наполнится. Ножом острым несчастья от себя отсекаю, узлом крепким счастье к себе накрепко привязываю! Этим словам моим ключ и замок, отныне и во веки веков!

После заговора отдохните и приступайте к обычным делам, и не сомневайтесь, что заговор уже работает - ваша жизнь начинает поворот к лучшему

0

5

Заговор от тоски

Читать заговор на убывающей луне, на закате солнца, повернувшись на запад. Читать заговор 9 раз. Если читаете для кого-то, то можно наговорить заговор на ключевую воду, и подливать эту воду в питье тому, кого вы избавляете от тоски. Можно сделать так же и для себя. Пить эту воду и по вечерам умывать ею лицо.

От востока до запада, от севера до юга, от реки до моря, от моря до океана, от пути до перепутья пролегала путь-дорога, всем дорога большая, старшая. По той дороженьке шли дщери Иродовы, несли в руках прутья ивовы и другие сучочки, на которых не росли почки, не расцветали цветочки. Шли те девы кости сушить, тело знобить, недугами людей мучить. Шли они ни далеко, ни близко, С юга и севера, с востока и запада, от Белого моря, от Черного моря, на город Иртыш; среди этого града стоит терем боярский, живет в этом тереме красная девица в скуке и тоске по незнаемой беде. Вы, дщери лукавые, не ходите по пути к тому терему тело знобить, кости сушить, красну девицу изводить, идите вы, дщери Ирода, во чисто поле, где ковыль растет, ветер песни поет, сядьте вы там на травушку, на муравушку, где сидит тоска, аки тень суха, и велите тоске, чтоб она, тоска, сестру родную от девицы прочь всю повыгнала, чтоб рабе (имя) было весело, точно в майский день птицам в рощице, чтоб цвела она, как цветы весной в утро майское, а не послушает она, так вы прутьями ее взвошейте, да воскрикнула и ушла бы прочь, прочь от девицы. Этот заговор крепко-накрепко заповедую другу-недругу, чтоб его никто одолеть не мог. Он силен-могуч, как подземный ключ. А и сбыточен верней смерти.

0

6

Все распечатаю. И претворю в жизни.
Моника! http://s40.radikal.ru/i089/1007/26/9336c943ac55.gif

0

7

Заговор, чтобы зачитить любимого от приворотов и магического воздействия

Заговор читается над фотографией любимого или можно над самим человеком, если он не против. Но есть вероятность, что он может вас испугаться, и вы тем самым его оттолкнете. Так что аккуратнее. Читать надо в полнолуние, плюс минус один день, в полдень, в ясный день. Необходима свеча желтая. Когда читаете заговор обводите свечой по часовой стрелке вокруг фотографии. Если читаете над человеком, то надо обвести свечой вокруг человека по часовой стрелке по спирали, начиная от ног и заканчивая над головой.

Ложилась спать я, раба (имя), в темную вечернюю зорю, темным-темно; вставала я, (имя), в красную утреннюю зорю, светлым-светло; умывалась свежею водою; утиралась белым платком. Пошла я из дверей во двери, из ворот в ворота, и шла путем-дорогою, сухим-сухопутьем, к окиян-морю, на свят остров; от окиян-моря узрела и усмотрела, глядючи на восток красного солнышка, во чисто поле, а в чистом поле узрела и усмотрела: стоит семибашенный дом, а в том семибашенном доме сидит красная девица, а сидит она на золотом стуле, сидит, уговаривает недуги, на коленях держит серебряное блюдечко, а на блюдечке лежат булатные ножички. Взошла я, раба (имя), в семибашенный дом, смирным-смирнехонько, головой поклонилась, сердцем покорилась и заговорила.
«К тебе я пришла, красная девица, с покорищем об рабе (имя); возьми ты, красная девица, с серебряного блюдечка булатные ножички в правую Руку, обрежь ты у раба (имя) белую мякоть, ощипи кругом его и обери: скорби, недуги, уроки, призороки, затяни кровавые раны чистою и вечною своею пеленою. Защити его от всякого человека: от бабы-ведуньи, от девки простоволосой, от мужика-одноженца, от двоеженца и от троеженца, от черноволосого, рыжеволосого. Возьми ты, красная девица, в правую руку двенадцать ключей и замкни двенадцать замков, и опусти эти замки в оки-ян-море, под Алатырь-камень. А в воду белая рыбица ходит, и она б те ключи подхватила и проглотила; а рыбаку белой рыбицы не поймывать, а ключей из рыбицы не вынимывать, а замков не отпирывать. Не дужился бы недуг у раба (имя), по сей день, по сей час. Как вечерняя и утренняя заря станет потухать, так бы у моего друга милого всем бы недугам потухать, и чтобы недуг не дужился, по сей час, по мое крепкое слово, по его век.
Заговариваю я, раба (имя), своего полюбовного молодца (имя) от мужика-колдуна, от ворона-каркуна, от бабы-колдуньи, от старца и старицы, от посхимника и посхимницы. Отсылаю я от своего друга милого всех по лесу ходить, игольник брать, по его век, и, пока он жив, никто бы его не обзорочил и не обпризорил
.

Свечу оставьте догорать полностью около фотографии. Сами можете заниматься чем угодно

0

8

Применяйте, только помните, что никому о своих действиях говорить нельзя. Делиться с кем-то тоже, т.к. заговор потеряет силу. Но хуже, если вы навредите при этом себе.
Так что, если взялись подколжовывать, делать все в тайне, одиночестве и тишине.

0

9

Добрый день!Ну вот в заговоре на привлечение любви ,снова не сказано при какой луне читать.Значит при любой луне можно? Ответьте пожалуйста http://s61.radikal.ru/i174/1007/3e/1de540a0d735.gif

0

10

Оптимистка написал(а):

в заговоре на привлечение любви ,снова не сказано при какой луне

Ну, насколько  знаю,что все дел ачтобы делались,надо при растущей луне совершать.

0

11

Оптимистка написал(а):

Ну вот в заговоре на привлечение любви ,снова не сказано при какой луне читать.

Зароворы на привлечение любви, делать надо во второй четверти луны, т.е. с 8 по 16 л.д.
Отпимистка, я об этом каждый раз не говорю, т.к. уже много раз говорилось как и в какое время надо работать с теми или иными энергиями. Вы должны вносить в ритуал и свои уже усвоенные знания, а не слепо взять листок с распечатанным ритуалом и просто повторить по списку. Что-то ведь вы уже должны знать.

0

12

Увы ,Моника,я много еще не знаю.Пока только знакомлюсь,и если где не понятно,уж не сердитесь пожалуйста,я только учусь. http://s40.radikal.ru/i089/1007/26/9336c943ac55.gif

0

13

Оптимистка написал(а):

Пока только знакомлюсь,и если где не понятно,уж не сердитесь пожалуйста,я только учусь.

Я не сержусь, оптимистка. Но хочу, чтобы задавая вопрос, высказывали какие-то свои мысли. Пусть даже они и не верны.

0

14

Благодарю,Моника.Буду следовать вашим советам http://s40.radikal.ru/i089/1007/26/9336c943ac55.gif

0

15

Корица знакома людям с древнейших времен, о чем свидетельствуют упоминания этой пряности в старинных рукописях. Арабы, которые привозили корицу на Запад, тщательно скрывали ее источник. Чтобы отбить у европейцев желание самим устремиться на добычу, заморские купцы рассказывали им разные причудливые легенды. Одна из таких легенд, упомянутая у Геродота, гласит, что корицу добывают из гнезда Феникса, который отбирает ее у страшных животных, похожих на крыс, и складывает у себя. Чтобы заполучить пряные корочки, охотник предлагал птице большие куски мяса. Феникс приносил их в гнездо один за другим, и рано или поздно под тяжестью угощения дно гнезда проваливалось, и корица падала вниз.
Аристотель сомневался в истинности этих мифов, а один из его учеников – Теофаст, впервые предположил, что корица – это на самом деле кора дерева, растущего в Аравии. Однако эта отчасти правдивая версия также была приукрашена многими невероятными подробностями: якобы рощи коричных деревьев охраняют полчища ядовитых змей, и сборщикам корицы приходится для защиты от укусов надевать воловьи шкуры, оставляя открытыми лишь глаза. При этом треть урожая они должны были оставить в дар богам.
Все эти рассказы, окружавшие экзотическую пряность мистическим ореолом, служили также для обоснования заоблачной цены, которая делала ее доступной лишь для очень состоятельных людей.

Корица использовалась не только в кулинарии, но и в сакральной практике. Ей приписывали свойство очищать кровь и сознание. Смешанная с миррой, она применялась для вызова духов; также корица часто была необходима для изготовления амулетов, привлекающих к владельцу деньги, любовь и прочие блага.

Желающие проверить магическую силу корицы, могут изготовить себе талисман для привлечения любви.

Возьмите мешочек из красной ткани, медную монетку, измельченные палочки корицы (1 чайную ложку), красную свечу, блюдо для свечи и булавку.
Чтобы привлечь мужскую любовь, обряд нужно проводить в солнечный день, обязательно до полудня. Чтобы вызвать любовь в женщине, колдуйте по ночам, при растущей луне.

Для начала подготовьте «рабочее место», украсив его цветами, связанными с любовью, и предметами в форме сердца. Из красной ленточки сложите на поверхности стола пятиконечную звезду, а в ее центре установите свечу и положите все предметы, связанные с амулетом.
Затем нацарапайте на свече булавкой свое пожелание или имя того, кого жаждете привлечь. Можно перечислить качества, которые вы хотите видеть в избраннике.
Установите свечу на медную монетку, в центре стола (если нужно, используйте блюдо как подставку). Зажгите ее и почувствуйте, как в ваше тело и душа наполняется любовью. Сгорая, свеча сообщает куда надо о ваших намерениях. В это время достаньте палочки корицы и изломайте их на мелкие кусочки (можно использовать инструменты, но осторожно). Затем корицу положите в приготовленный мешочек.
Пока свеча горит, снимите с нее немного расплавленного воска и вылепите из него маленькое сердце, которое тоже следует положить в мешочек. Туда же пойдет и монетка, которую нужно вытащить из-под свечи, когда она погаснет.
Затем уберите все со стола.
Свой амулет нужно носить постоянно, как можно ближе к телу.

www.carnevale.ru, Zhuk

+1

16

А если после совершения ритуалов будет не тот ожидаемый  итог или эффект ,т.е.не те "клеились" - на первого не кинетесь ведь.
Может просто начать любить себя и радоваться жизни и в глазах появится искра ,блеск ,а главное уверенность появится в себе ,что ты неотразима и достойна того,кого ожидаешь.

увеличить

0

17

Анфиса написал(а):

т.е.не те "клеились" - на первого не кинетесь ведь.

Анфиса, всегда привлекутся те... только возможно, ты не с этим не согласна. Но это уже вопрос о другом

Анфиса написал(а):

Может просто начать любить себя и радоваться жизни и в глазах появится искра ,блеск ,а главное уверенность появится в себе ,что ты неотразима и достойна того,кого ожидаешь.

Это безотказный способ, Анфиса. Если он женщине удается, то она талисманы делать не будет, разве, что на сохранение любви.

0

18

Да возможно попробовать ,но наверно надо как то психологически себя подготовить .
А не просто вот взяла и сделала ритуал и забыла?

0

19

Анфиса написал(а):

Да возможно попробовать ,но наверно надо как то психологически себя подготовить .
А не просто вот взяла и сделала ритуал и забыла?

Это ты сейчас себя уговариваешь, Анфиса?
Конечно, без перемен в голове, в душе, в отношении к миру, любой ритуал может принести в последствии больше вопросов и сожалений, чем удовлетворения. Поэтому ко всему надо подходить осознанно

0

20

ну конечно..но лучше над собой потрудиться,больше доставит удовольствия. http://s07.radikal.ru/i180/1007/ef/3f00947aae2e.gif

увеличить

0


Вы здесь » Lilitochka-club » Магия. » ЛЮБОВНАЯ МАГИЯ


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC