Код:

Lilitochka-club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Lilitochka-club » Магия. » Магия для защиты и укрепления деток


Магия для защиты и укрепления деток

Сообщений 181 страница 190 из 190

181

Моника, я, как и всегда, к тебе обращаюсь за советом и информацией. Сначала предыстория:
Я воспитывала сына одна. Отец его ни разу и не видел. Но несколько лет назад я ходила к одной женщине с какой-то проблемой (уж и не помню её, проблем у меня много :blush: ) и она сказала, что раз сын рос без отца, то он и не подключён к его роду, а только к моему. И поэтому многое в жизни идёт кособоко. Рассказала как сделать привязку (присоединение) к роду второго родителя. Сам ритуал не сложный. Но я, голова с дыркой, не сделала, а потом и забыла как это сделать.
Я к чему это... Может у тебя в сундучке есть нечто такое? Только без христианских мотивов. У меня с этой религией сильнейшее неприятие. Я верю в высшие силы, но не в отца-сына-святого духа. А попам не доверяю вообще.

0

182

Делия
Моника уехала к папе...в гости) ждемсс http://s3.uploads.ru/t/x4uCU.gif

0

183

Лунарик88 написал(а):

Моника уехала к папе...в гости) ждемсс

Ведь читала же! Я же говорю - голова с дыркой. Ну пусть мой пост дожидается возвращения Моники. Нам не торопно, мы и обождём. http://s019.radikal.ru/i607/1210/9b/1f05f246ce65.gif

Отредактировано Делия (2018-04-01 19:44:39)

0

184

Делия написал(а):

Я воспитывала сына одна. Отец его ни разу и не видел.

Делия, человек рождается и он СРАЗУ подключен к РОДАМ (и РОДУ ОТЦА и РОДУ МАТЕРИ) по праву рождения.
И есть папа или мама рядом - не важно. Мама и папа помогают "слышать" чувствовать эту связь. Даже если от ребенка отказываются в роддоме, он к РОДАМ МАТЕРИ и ОТЦА подключен. Вот усыновленных детей необходимо подключать к своему РОДУ, чтобы меньше было трений и больше понимания в отношениях.
Мы часто отклоняемся от программы РОДА, т.к. все хотят жить попроще, не напрягаясь, тогда РОД перестает помогать, но человек все равно под присмотром.
И об этом говорят наши зубы - за каждым верхним зубом стоит ПРЕДОК со стороны матери, а за каждым нижним зубом - ПРЕДОК из РОДА отца. Пока у нас есть СВОИ зубы, надежда есть вернуть расположение ПРЕДКОВ.
Есть ритуал налаживания связи с РОДОМ, но во всех ритуалах работы с РОДОМ необходимо давать клятву на какие-то кардинальные перемены в себе и обязательно следовать этой клятве, иначе проблем будет еще больше.
Так что проблемы твои сына не из-за того, что нет связи с РОДОМ, здесь что-то иное, надо смотреть.

Делия, посмотри здесь

Энциклопедия Магии

0

185

Моника, благодарю за ответ! Пошла по ссылке!

0

186

Мне дочь, последнее время говорит, что она как будто бы временами становится невидимой для всех, ее не замечают.
при том, что она очень общительная, веселая, конечно, с закидонами, но кто в подростковом возрасте без них?

у меня закралась такая мысль, может , это я как-то невольно спровоцировала своими заботами и страхами за нее?

0

187

ТатВик, если ей до 16 лет, то это ее психологическая изоляция. Она сама подсознательно "прячется" от окружения, боясь оказаться, например, непонятой, или не лучшей, или ошибиться, произвести не то впечатление, которое она хочет произвести, и еще масса подобных причин, когда подростки пытаются иногда "спрятаться". Если она старше, то тут другое. Возможно, она устает от окружения, или нет людей близких по духу, но она пытается быть для всех своей и интересной, но ей они не интересны. В любом случае в этом надо разбираться индивидуально

0

188

Monika написал(а):

ТатВик, если ей до 16 лет, то это ее психологическая изоляция. Она сама подсознательно "прячется" от окружения, боясь оказаться, например, непонятой, или не лучшей, или ошибиться, произвести не то впечатление, которое она хочет произвести, и еще масса подобных причин, когда подростки пытаются иногда "спрятаться"

Спасибо, похоже.
Иногда она действительно сознательно так делает, может не успевает выйти из своего кокона.

0

189

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

190

При отнятии ребенка от груди

Накрыть стол. На стол поставить разные яства, рядом положить березовый прутик. Ребенка посадить к столу и, глядя в окно через голову дитя, тихо говорить:
Как лес не тоскует по деревьям, так ребенок (имя) не тоскует о грудях.

Теперь смотрим, что ребенок будет хватать из того, что стоит на столе. Это и добавляйте в рацион ребенка. Если схватит прутик, значит ребенка придется принуждать есть, если он капризничает.

0


Вы здесь » Lilitochka-club » Магия. » Магия для защиты и укрепления деток


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC