Код:

Lilitochka-club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Lilitochka-club » Магия. » Сглаз, порча, приворот


Сглаз, порча, приворот

Сообщений 121 страница 140 из 254

121

Ярило написал(а):

а если думаешь, что есть

Ищи в чем это ЕСТЬ выражается. Какие причины и основания есть для того, чтобы так думать. И тогда начинаешь работать с причиной.

+2

122

Monika написал(а):

Какие причины и основания есть для того, чтобы так думать. И тогда начинаешь работать с причиной.

причину то знаю, только работать с ней не представляется возможным, она не от меня зависит http://s07.radikal.ru/i180/1007/20/fb521e0bf999.gif

0

123

МОНИКА ПРОЧИТАЛА СТаТЬЮ выношу на твой суд
Дело в том что сама часто насчет своей родственницы применяю фразу.что это мой крест.Прочитала и озодачилась.
Причем там рассказан способ избавления...

СНЯТИЕ С КРЕСТА

Стою я у креста
Крест – церковная красота.
(из запретного заговора)

Ответьте на маленький тест из одного вопроса: сколько раз вы говорили кому-то: "Я поставила на тебе крест" или "Я ношу этот крест"? Склоняя и спрягая эту тему так и этак? Найдется среди вас хоть один, кто – ни разу?!

Ура! Нашелся! Честь вам и хвала! А всем остальным – отчитываться и избавляться от нанесенной себе (или кому-то еще, чаще – близкому человеку) порчи или (если в сердцах сказано) проклятья. Иногда родительского!     

Пример простой. Милая добрая женщина, не со зла, а, скорее, в воспитательных целях, говорила сыну, что ставит на нем крест. В 18 лет Юра разбил отцовскую машину и убил человека – нечаянно, сдуру, от неуемной лихости… Но "за нечаянно бьют отчаянно"! И отсутствие пагубных намерений уже ничего не изменит, не вернет к жизни погибшего. Все произошло. Свершилось. И каким бы ни было наказание – физическим или моральным – вдоль жизни пошла трещина. Смертный грех…

Материнская фраза перешла в проклятие. Почему? Да потому что именно мама, которая должна за своего ребенка кому угодно глаза выцарапать, защищая его, родного, кусочек свой – мама "поставила на нем крест". Не в осуждение! Сейчас за это расплачиваются – естественно, и тот, кто невольно совершил преступление, и та женщина, которая невольно, не думая, "столкнула" дитя с пути жизнен6ного на обочину, обозначив его как НЕДОСТОЙНОГО. Расплачивается и семья погибшего, и все ближайшее окружение...

Ну, естественно, мальчик, о котором идет речь, изначально являлся носителем тяжелой кармы, иначе круги от события (материнского посыла) оказались бы менее болезненными. Теперь другое. Сколько жен (именно жен, а не мужей!) говорят про супруга: "А! Я на нем крест поставила". И сколько из этих мужей пьют? А что еще остается делать человеку в подобной ситуации? Только медленно погибать! А спиться – наиболее легкий и незаметный (для пьющего) способ умирания.

Придется повторить то, что сказано сотни и тысячи раз. Мы творим свою жизнь не столько даже поступками и действиями, сколько словами и мыслями! Сказано: "Не возжелай!", "Не помысли!" То есть не соверши, не содей даже мысленно то, что принесет ТЕБЕ вред. Заботятся заповеди именно о ТЕБЕ! И не кого-то еще от тебя охраняют, а ТЕБЯ от СЕБЯ же!

Еще вариант: "Я столько лет ношу этот крест!" А чего, спрашивается, носите? Скиньте! Да, именно так – избавьтесь! Зачем вам это надо? Ах, вы мазохистка? Или это просто возможность представить себя жертвой? Простите! Если это кокетство – я не против. Каждый привлекает внимание по-своему. Ну а если вы и вправду уверены, что НОСИТЕ ЭТОТ КРЕСТ? И тащите, и мучаетесь, и изнемогаете?

Тогда другой разговор! Начнем с желания – хотите ли вы избавиться от этой ноши? Да? Не верю! Не вижу! Убедите меня.

Далее, можете ли избавиться? Вот это уже серьезнее. Требуется и сила воли, и решимость, и даже жестокость. Намерение ваше должно быть железным, непреклонным. Но чаще – помощь со стороны все-таки необходима.

И третье – имеете ли вы право? Если ваш крест – это "лежачая" жена, безнадежный алкоголик или наркоман муж (брат, сын, дочь), если это ребенок-инвалид или вы сами лежите на кресле-каталке, это только вопрос этики. Да, право, конечно, имеете. Остается решить для себя только моральный аспект. И прикинуть: возможно, этот ваш крест можно облегчить, найти неплохие варианты (вполне допустимые и приемлемые для вашей совести и чувства долга), чтобы сделать ваш крест терпимее, удобнее, комфортнее.

Но опять же – если ваш крест не является поводом для спекуляции, власти над родными, над членами своей семьи.

Задумайтесь. Надо ли вам "слезать" с креста или помогать в этом кому-нибудь? А уж коли решили, займитесь делом.

Слепите фигурку из воска, пластилина, глины. Напишите или нацарапайте на ее спине слова: "Моя проблема". Не имя, не букву – только эти два слова! Из осиновых лучинок (если нет возможности их найти – из тополя) сделайте крест. Установите его вертикально на лист картона, укрепите, отметьте на этом картоне тень, падающую от креста. Привяжите к кресту свою проблему (человечка) и сожгите. Сделайте так раз, два, три. Стало легче? Естественно!

И проговаривайте по 100 раз в день "Я освобождаюсь, освобождаюсь, освобождаюсь!" И завершите, закрепите эффект любым обрядом по изменению судьбы, а лучше двумя (тремя, четырьмя, пятью и т.д.).

Бог вам в Помощь.

0

124

Лилия написал(а):

Дело в том что сама часто насчет своей родственницы применяю фразу.что это мой крест.Прочитала и озодачилась.

О всех видах порч, проклятий в теме написано, и о том, что злое слово брошенное в сердцах, может человеку всю жизнь испортить. И самооглаза встречаются сплошь и рядом. Почитай тему сначала.
Думаю, что просто слепив человечка из свечи и написав два слова, притянутую порчу не снять. Но с тебя я так поняла все на сегодняшний день снято. Так что для тебя главное удержаться в этом состоянии подольше.
Куклу сначала делают вкладывая в нее душу того, чья кукла. Потом ее нарекают именем. И только потом с заклинанием растапливают, при этом крест должен сгореть.
А просто так как написано - сработает на психологическом уровне, если на человеке не было никокой порчи, но он склонен искать виноватых в своих неудачах, то это способ для него

0

125

Monika написал(а):

А просто так как написано - сработает на психологическом уровне, если на человеке не было никокой порчи, но он склонен искать виноватых в своих неудачах, то это способ для него

Да понятно было бы слишком просто если бы так можно было разделываться с порчами.

Monika написал(а):

Но с тебя я так поняла все на сегодняшний день снято. Так что для тебя главное удержаться в этом состоянии подольше.

Моника ,а как ты это поняла?

0

126

Лилия написал(а):

Моника ,а как ты это поняла?

Лилия, я решила, что ты что-то делала... как-то светлее твой образ просматривается в общении
Соображаешь быстрее (не обижайся, я любя), хотя до конца доделать начатое пока проблема

0

127

Monika написал(а):

Соображаешь быстрее (не обижайся, я любя), хотя до конца доделать начатое пока проблема

Что ты Моника какие обиды.
Но как то мне все стало ясно,в моей ситуации.И еще в другом вопросе поступила как ты говоришь по совести в очень серьезном вопросе абсолютно себе не выгодное решение приняла.Пока писать об этом не буду попозже напишу.

Ну и конечно же я применяю то что ты советуешь и еще  постоянно настроена на поиск понять что как для чего в моей жизни...почему...зачем...

На тебя мне грех обижаться ,столько помоглаhttp://s.rimg.info/bfbc32a0675441fa180b49b33a075966.gif

0

128

Моника!!! А к чему подкидывают мертвые-срубленные деревья, ветки, листья?

0

129

Monika написал(а):

В стеклянную банку налейте воды и аккуратно разбейте в нее живое яйцо, не повредив желтка. Держите банку над головой, потом поднесите ко всем энергетическим центрам и подержите у каждой чакры. Потом заверните банку и положите в изголовье кровати. Утром посмотрите на яйцо. По тому, что вы увидите в банке, можно понять, какова порча по силе воздействия.

Сделала на днях такой ритуальчик, так, проверить., у меня пол яйца сварилось, хоть я далеко от батареи сплю, а раньше, в прошлом году, обычно была просто каша, белок с желтком перемешивался и очень мутный лежал на дне, хоть раньше делала почти каждую ночь!!!
А сейчас яйца  варю своим сном!!!!
Моника, это нормально, что у меня яйцо варится под кроватью?

0

130

Lekachka написал(а):

А к чему подкидывают мертвые-срубленные деревья, ветки, листья?

Ты имеешь  в виду в виде подклада? Но деревья в подкладе не подбрасывают. Веточки могут, на болезнь, на отнятие удачи, на разрыв отношений с родом.
Если это подклад, то нельзя брать его руками.
Я уже писала, как от них избавляются.

Выкинуть подклад в реку со словами:
"Неси, вода, зло тому, кто его наслал, а мой дом очисти от насланного".
Обратно до дома идти молча, не оглядываясь и ни с кем не разговаривая до тех пор, пока не переступите порога.

Взять подклад , не касаясь его руками, разжечь костер, если есть возможность - в костер кинуть осиновые ветки или ветки тополя. Бросить подклад в костер, со словами:
"Уйди зло туда, откуда пришло. Сожги огонь, все зло, очисти меня (имя ваше) и мою семью (перечислите имена) от злого, наносного".
Не дожидаясь, пока подклад сгорит в огне, идите домой не оглядываясь, молча

Найдя подклад (любой!), следует перекреститься двенадцать раз подряд и сказать:
Вода дождем к земле опускается,
Потом на небо в тучи возвращается.
Так и дела моих врагов
Чтобы к ним вернулись.
Во имя Отца и Сына и Святаго Духа. Аминь.

Потом все найденные ″подарочки″ закопайте в землю как можно дальше от дома. Полейте это место чистой водой, а затем разведите на нем небольшой костер. При этом ни в коем случае не дотрагивайтесь до ″подклада″ голыми руками. Воспользуйтесь перчатками, совком или бумагой, которые по завершении процедуры тоже сожгите.
Если вы уже дотрагивались до подклада, то лучше всего на всякий случай почистить себя от негатива. Если же подклад какое-то время провел в ваше доме, то необходимо провести энергетическую чистку дома.
Чтобы на будущее оградить себя от неприятных находок, проведите ритуал. Осиновую веточку обвяжите красной и голубой ленточками, намочите ее в воде и пройдите по периметру огорода (квартиры, дома и т.д.) по часовой стрелке, приговаривая:
Огонь-водица, чистый пламень и ясная криница!
Защитите нас от недругов и зложелателей,
Охраните наш дом и наш сад-огород.
Пусть земля будет чистой, а жизнь наша – спокойной
.

Если подклад брали руками, да еще выбросили в мусорное ведро, значит следует отчитать принесенные проблемы.
Попросите соли у стольких людей, сколько человек в вашей семье. Потом, когда будешь готовить обед, посоли этой солью еду и скажи:
Солью солю, посыпаю, семье покой возвращаю.
Соль да вода тому, кто испортил мою семью. Аминь.

Потом угостите заговренной солью всех членов вашей семьи.

+1

131

Lekachka написал(а):

Моника, это нормально, что у меня яйцо варится под кроватью?

Нет, не нормально. Но ничего измениться, Лека, не может, пока ты не стабилизируешь хоть как то свою жизнь.

+1

132

Спасибо, Моника!!

Monika написал(а):

Ты имеешь  в виду в виде подклада? Но деревья в подкладе не подбрасывают. Веточки могут, на болезнь, на отнятие удачи, на разрыв отношений с родом.

Кому веточки, а мне сразу деревья, http://s50.radikal.ru/i130/1007/fc/08a3e89264ad.gif  опять срубленное дерево притащили под окно, и еще полито чем-то. До реки не дотащу, я собиралась с этим заговором выкинуть,

Monika написал(а):

Найдя подклад (любой!), следует перекреститься двенадцать раз подряд и сказать:
Вода дождем к земле опускается,
Потом на небо в тучи возвращается.
Так и дела моих врагов
Чтобы к ним вернулись.
Во имя Отца и Сына и Святаго Духа. Аминь.

Я его уже наизусть знаю, очень мне он по душе пришелся и запомнился сразу.
Ветки были вставлены в окно, я их с заговором сожгла.

Monika написал(а):

Нет, не нормально. Но ничего измениться, Лека, не может, пока ты не стабилизируешь хоть как то свою жизнь.

Спасибо, Моника!!! Я стараюсь!!!!
Силы бы лишить этих "колдунов" хоть на время, чтоб мы  успели выпорхнуть!!!! http://i007.radikal.ru/1112/98/dd7097d9a249.gif
Моника, а это возможно, лишить ведьму силы??????

Отредактировано Lekachka (2012-02-07 15:08:20)

0

133

Моника!!!! Все сделала!!!  http://s50.radikal.ru/i127/1007/8a/d1f1990eef57.gif Только меня сразу знобить стало, и сейчас знобит, как грипп начинается. Это нормально? http://s017.radikal.ru/i407/1112/7c/33b1f5ae1fb4.gif

0

134

Lekachka написал(а):

Моника, а это возможно, лишить ведьму силы??????

Никто ни один маг, колдун или ведьма этим заниматься не будет. Во-первых, некорректно по отношению к ведьме, во-вторых, это о стоит огромной потери энергии и сил, но может и вызвать обратный поток, и кому это надо?
Может быть и нашелся бы кто-то, но тебе это стоило бы как минимум трехэтажный домик на Канарах.
Не о том у тебе мысли, Лека

0

135

Lekachka написал(а):

Только меня сразу знобить стало, и сейчас знобит, как грипп начинается. Это нормально?

Это говорит о том, что ты энергетически очень слаба, и то, что повреждения в твоем биополе остались, порчу не сняли до конца. А с порчей, гасить другие атаки, читать заговоры - это себе дороже.
Медитируй, набирай энергию из космоса... если получится, тк. по-моему твоя теменная чакра забита.

0

136

Monika написал(а):

Может быть и нашелся бы кто-то, но тебе это стоило бы как минимум трехэтажный домик на Канарах.

Спасибо, Моника!!!!!
За Канары я бы не стала, сама бы там жила!!! http://s50.radikal.ru/i130/1007/fc/08a3e89264ad.gif

Monika написал(а):

Не о том у тебе мысли, Лека

Да это вчера, крик души!!!! Поддостала меня эта ведьма, и что ей неймется!!!!

Monika написал(а):

Это говорит о том, что ты энергетически очень слаба, и то, что повреждения в твоем биополе остались, порчу не сняли до конца. А с порчей, гасить другие атаки, читать заговоры - это себе дороже.
Медитируй, набирай энергию из космоса... если получится, тк. по-моему твоя теменная чакра забита.

Спасибо, Моника!!!!
Я тоже это чувствую, но думала, может время должно пройти!!!! Надо мне в церковь опять походить, службы отстоять.

0

137

Monika
не знаю..в какой теме вопрос задать
ситуация такая..у знакомой умер отец..и она забрала мать жить к себе..я конечно понимаю..старый человек..что с неё возьмёшь(но как от её проклятий защититься-ведь родная кровь!)
знакомая говорит..я всегда считала..что у меня мать-ангел-великомученик...а отец-монстр..и только сейчас начала понимать..что именно с её подачи..я ненавидела отца..ни поддерживаю никаких отношений с братом...мне с трёх лет внушала..что родня отца-это всё гады..все плохие..а теперь она за меня с дочкой взялась-проклинает на каждом шагу..плюс ко всему..увидела..как она мне в дверь(комнаты) щепотку соли бросила..и сказала:чтоб ты сдохла со своим выродком..
вобщем плачет...говорит..сорок девять лет прожила...наверное ничего в этой жизни непоняла..
Моника..может подскажете..что в такой ситуации делать?мать всё-таки..не чужой человек..

0

138

Андромеда написал(а):

но как от её проклятий защититься-ведь родная кровь!

Андромеда, если они живут вместе, то защититься никак. Мало того, ей бы успеть ее проклятия снять.
Очиститься и защиту можно будет только, если они разъедутся. Потом снять порчу от проклятий, и ставить защиту.
Почитай посты на стр 2 с 28 по 33

0

139

Моника!!! У меня сегодня такая хорошая вещь произошла!!! Чудо необъяснимое!!! Я жгла полынь, а потом оставила банку с полынью на кухне догорать, через минут десять захожу, а у меня на кухне как в церкви, ладаном пахнет, и так сильно, так приятно!!!!! http://i076.radikal.ru/1104/3a/a5516c7e32d0.gif
Да этого жгла, такого не было!!!!

0

140

Monika написал(а):

Андромеда, если они живут вместе, то защититься никак.

мдааа....спасибо..

0


Вы здесь » Lilitochka-club » Магия. » Сглаз, порча, приворот


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC