Код:

Lilitochka-club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Lilitochka-club » Мама - главное слово... » Китайская "грамота" для беременных


Китайская "грамота" для беременных

Сообщений 21 страница 25 из 25

21

Айрон написал(а):

Кстати, хотела у вас попросить свериться с этой таблицей - было ли совпадение при рождение детей.

100% попадание!

0

22

Solnce написал(а):

...Теперь о состоянии, в котором находился мужчина. Если он спокоен, сыт и доволен жизнью – у него рождаются девочки. Если же мужчина голоден, беспокоен и находится в стрессе – рождаются мальчики. ..

нееее по моему наоборот..когда женщина в стрессе.. http://s58.radikal.ru/i161/0906/68/0a1e94cbc4c1.gif

0

23

Laura написал(а):

Есть еще третья группа - женщины, у которых и мальчики и девочки родились. Они отличны от тех, у кого маличики и у кого девочки? Или же похожи на одну из групп? Есть такие наблюдения, статистика?

Они посередине.

0

24

Айрон а я ещё вот такое нашла вычисление..

Нумерология зачатия: метод расчета остатков

Как определить пол будущего ребенка? Существует множество способов, научных и тех, которыми пользовались еще наши бабушки. А есть еще и нумерологические способы. Можно отнестись к ним всерьез, а можно пренебречь ими, как ненаучными. Решать тебе...

Самый известный и в то же время простой метод — это метод расчета остатков. Данный метод основан на применении основных законов и правил нумерологии, здесь используется сравнение и анализ остатков от деления возраста родителей на соответствующее число.

Возможны самые разные способы определения делителя, но в качестве делимого всегда выступает возраст. Обычно принято считать, что необходимо разделить возраст матери на три, а возраст отца — на четыре.

Число, на которое будем делить возраст, выведено таким образом: через некоторые промежутки времени происходит определенная перестройка организма. И делитель равен этому временному интервалу, в итоге получается, что пол того родителя, организм которого обновился последним, оказывается «более сильным».

Специалисты полагают, что такая перестройка обусловлена генетическими особенностями человеческого организма. До сих пор точно неизвестно, что же именно происходит в организме в этот период, однако ряд авторитетных исследователей склоняется к следующей версии: в это время происходит частичная замена тканей и слизистых оболочек, а также активное формирование крови и лимфы, т. е. организм как бы проводит своеобразный ремонт и адаптируется к условиям окружающей среды.

Но причины подобного явления совсем не изучены. Остается загадкой и то, почему у мужчин и у женщин разные сроки перестройки, чем она обусловлена и какие факторы на нее влияют.
Итак, вернемся к методу расчета остатков.

При делении образуется два остатка (при делении возраста отца и возраста матери соответственно). Считается, что пол будущего ребенка совпадает с полом того родителя, остаток от деления возраста которого оказывается самым меньшим. В идеальном случае остаток от деления равен нулю.

Таким образом, если меньше остаток от деления возраста отца, то родится мальчик; если минимален остаток от деления возраста матери — девочка.

Можно рассмотреть конкретный пример. Пусть возраст отца — 31 год, а возраст матери — 22 года. Произведем деление. В результате деления возраста отца на четыре получим остаток равный трем, при делении возраста матери на три — остаток, равный двум.

Значит, можно сказать, что в этой семье, скорее всего, родится девочка. Крайне редко принимают во внимание непосредственно сам результат деления: частное. Оно уже не влияет на пол ребенка, но позволяет приблизительно определить его вес и рост.

Делимость частного на два указывает на то, что его рост при рождении будет больше 50 см, а вес более 3,4 кг, а при нечетности частного, соот ветственно, рост — меньше 50 см, вес — меньше 3,4 кг.

Тем не менее, возможны по крайней мере еще три спорных случая. Во-первых, если остаток от деления в обоих случаях равен нулю; во-вторых, остаток в обоих случаях равен единице; и, в-третьих, остаток равен двум.

На практике используется, по крайней мере, три варианта истолкования подобных результатов. Сторонники первого варианта склоняются к мысли о том, что равный остаток говорит о высокой вероятности рождения мальчика.

Причем, согласно данным статистики, мальчиков рождается на 3—5% больше, чем девочек, и этот подход более или менее объясняет такой факт.

Другая интерпретация основывается на том, что одинаковые результаты свидетельствуют о вероятности рождения двух, а то и трех детей. Однако подобный подход не позволяет определить пол ребенка достаточно точно.

И наконец, третий подход как бы синтезирует предположения двух предыдущих подходов. По мнению его сторонников, два нуля говорят о рождении разнополых двойняшек, две единицы свидетельствуют о возможности появления на свет двойняшек-мальчиков, а две двойки — девочек.

И все же ни один из них не является общепризнанным, они существуют, не только конкурируя, но и дополняя друг друга. Вообще, вышеизложенные приемы и варианты истолкований — это далеко не полный перечень применяемых методов.

Существует множество разнообразных вариаций даже этого метода. Например, некоторые специалисты думают, что в качестве делителя нужно брать не три или четыре, а сумму цифр даты рождения самого родителя — только матери (суммируются цифры числа, месяца и года рождения).

Так, если человек родился 21 августа 1975 года, то получим следующее выражение: 2 + 1 + 8 + 1 + 9 + 7 + 5. В сумме эти цифры дают 33. Так как в результате сложения получено двузначное число, то необходимо повторить операцию, т. е. 3 + 3, сумма равна б — это и есть искомый делитель.

Такой прием, естественно, требует другого толкования результатов, другого анализа остатков от деления. Предполагается, что четность остатка — типичный признак рождения мальчика, а нечетность — девочки. Нулевой остаток такой прием интерпретировать не позволяет.

Источник cтатьи: dvazuba.ru

0

25

http://s018.radikal.ru/i511/1210/b2/40f231ea1d44.gif

0


Вы здесь » Lilitochka-club » Мама - главное слово... » Китайская "грамота" для беременных


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC