Код:

Lilitochka-club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Lilitochka-club » Кто сказал "мяу?" » О кошках - с юмором


О кошках - с юмором

Сообщений 211 страница 220 из 220

211

Первая рыбалка кота Васи

http://itd2.mycdn.me/image?id=857507494020&t=20&plc=WEB&tkn=*3uw7cJCumgraPMXmeRjiUxBP4iY

У наших кумовьев есть кот. Не, не так, это КОТ! Шикарный такой котяра неизвестно какой породы. Да это и неважно. Они его нашли где-то на помойке полудохлым слепым котенком, выкормили из пипетки, возились больше, чем со своим сыном. Вырос роскошный кот по имени – угадайте? Конечно, Васька!

Василий кот своенравный, но очень трусливый. На даче дальше 3-х метров от хозяев никогда не отходит, очень боится пчел и мух, но ловит и ест кузнечиков. А еще, обожает рыбу в любом виде, даже кильку в томате.

В общем, собрались мы в выходные на рыбалку. Кума и говорит:

- А давайте Ваську с собой возьмем. Воздухом подышит, кузнечиков половит, а то сидит целыми днями в квартире.

Решено – Ваську в переноску, поехали.

Озеро и природа котику очень понравились. Он даже к воде подошел, лапкой потрогал, ловил букашек, с детьми играл, но далеко не отходил – страшно! Тем более, рядом пасся старый конь – а вдруг он котов ест?

А когда начался клев, Вася скумекал, что рыбки его любимые из воды сами вылетают и полностью переключился на рыбалку.

Все было нормально, мелочь отдавали коту, и он уже икал от обжорства. А тут кум подцепил что-то покрупнее! Васька аж привстал от предвкушения.

Дальше все происходило как в замедленной съемке, но всего секунд 10, не больше.

В тот момент, когда карп весом почти под килограмм вылетел из воды, кот недолго думая, делает шикарный прыжок и в полете всеми когтями вцепляется в рыбину!

Крючок не выдерживает такого веса, обрывается и Вася вместе с рыбой громко плюхаются в воду. С разгону они уходят под воду полностью.

Кума, которая в это время соображала бутерброды, с воплем «Спасите!», бежит к берегу – Васю спасать. Но подбежала она в неудачном месте – прямо к обрыву. И край его просто сполз в воду. А кума, так красиво взмахнув руками, съехала вместе с ним. Сразу почти по грудь – глубоко у берега оказалось.

Кум кинулся ее вытаскивать, а тут над водой появилась голова Васи с совершенно очумевшими глазами. Но он явно собрался утонуть, поэтому мой муж, не раздумывая, бросил свой немецкий спиннинг и прыгнул в воду. Он подплыл к Васе и схватил его. Кот от страха стал карабкаться спасителю на голову, по пути обдирая лицо когтями. Так они и доплыли – муж весь в крови, Вася на макушке. Все это сопровождалось воплями перепуганных детей.

За это время кум с трудом вытащил куму. Она была вся в грязи и тине, с прилипшими червячками, и одной полностью босой ногой. Ее новенькая, только-только купленная кроссовка осталась где-то там в иле. Найти ее не удалось.

Пока я успокаивала и отмывала трясущуюся куму, муж разделся, развесил на кустах одежду (запасной не было) и вспомнил про свой немецкий спиннинг. Это подарок его любимой мамочки и он им очень дорожит. А спиннинг утонул.

Было решено попробовать его выловить другой удочкой. Закидывали, закидывали и таки зацепили леску. Но вытащить не удавалось – спиннинг зацепился за корягу и вместе с ней поднимался, но она его не отпускала.

Муж решил второй раз лезть в воду. Он доплыл до того места, нырнул и таки освободил спиннинг, довольный вылез. Теперь всем рассказывает, что под водой видел огромное черное чудище со светящимися глазами – и оно смеялось!

Пораженные происходящим, все как-то про Васю забыли. А тут из кустов вылез мокрый «виновник торжества» и как ни в чем не бывало, сел на берегу с видом – рыбу почему не ловите? На всех напал истерический смех.

Кстати, пока мы суетились на берегу, прибежали два бродячих пса и сожрали всю нашу еду. Одни огурцы остались.

В общем, первая Васина рыбалка удалась на славу!

А Василий стал заядлым рыбаком – он теперь каждый раз ездит с нами, даже в дождь. Дома спит с тем самым немецким спиннингом в обнимочку. Один раз кумовья пробовали оставить его дома, но он так орал, что кум вернулся и взял «рыбака».

Канал "Я люблю тебя жизнь"

Отредактировано Шип21 (2018-09-24 10:53:04)

+2

212

Шип21 написал(а):

В общем, первая Васина рыбалка удалась на славу!


http://ukamina.ucoz.ru/sml/clap.gif  http://ukamina.ucoz.ru/sml/clap.gif  http://ukamina.ucoz.ru/sml/clap.gif

0

213

Шип21 написал(а):

рядом пасся старый конь – а вдруг он котов ест?

http://s7.uploads.ru/t/6im3w.gif  http://i073.radikal.ru/1210/d4/527010121c87.gif  http://i073.radikal.ru/1210/d4/527010121c87.gif  http://i073.radikal.ru/1210/d4/527010121c87.gif

Шип21 написал(а):

В общем, первая Васина рыбалка удалась на славу!

Это да! http://ukamina.ucoz.ru/sml/clap.gif  http://s019.radikal.ru/i614/1210/4f/1b11948ee5c2.gif

0

214

http://s3.uploads.ru/QSGZg.jpg

0

215

Как правильно целоваться с человеком, по мнению кота.
О том, как правильно целоваться с котом, я писала недавно.

Но, видимо, не очень четко написала, что это инструкция для человека. А то мне многие стали писать, что у них коты сами приходят и лезут на руки.

Ну так-то да. Приходят и лезут. Когда им самим охота понежничать, они еще и не туда залезут.

Другое дело, что они не любят, когда человек нахально, по личной инициативе, выдергивает кота из пребывания в нирване.

Вот сидел кот или лежал, расслаблялся, а тут его нагло хватают нестерильными конечностями.

Хотя, конечно, в какой-то мере этот поступок двуногого понять можно. Каждому будет сложно спокойно пройти мимо такой вот прелести.

Но все равно тут без вариантов кот получает неплохой стресс, а человек - огромное темное пятно на все чакры.

В качестве наказания. Чтобы думал в следующий раз, за что можно хвататься своими лапами, а за что - лучше не нужно, а то кто нас лапами схватил, тот без лап и оставлен будет!

А то ишь предприимчивый какой выискался. Хуже дурака только дурак с инициативой, это же азбучная истина!

Кота следует трогать руками и прочими частями тела лишь тогда, когда это выгодно самому коту. Неужели так сложно усвоить этот постулат?

Вот ведь ничего делать не надо, просто запомнить: если кот желает немного погладиться, он сам сообщит об этом своем желании.

Нет, никак до них не доходит. Все забывают и забывают. Какое там "волос долго, ум короток". У двуногих вообще все короткое: и шерсть, за исключением разве что головы, и то не у всех; и память, и хвост... А, да хвоста-то и вообще нету! Даже хвоста нету, ну вы только подумайте! Как можно вообще жить таким страхилатиной? Кот искренне недоумевает.

А коли у двуногого все, ну абсолютно все, кроме его конечностей, такое короткое, то и ум у него соответствующий. То есть прямо скажем, не гигантского ума создание.

Зато вот конечности у двуногого длинные. И должна же быть от тех конечностей практическая польза! С паршивой овцы, как говорится, хоть чего да надыбать.

А то ишь повадились - кота ими хватать против его желания. Нет уж, миленькие, потрудитесь-ка немного. Используйте свои хваталки по делу, а не куда вам там больше приспичило.

Ну, понятно, при помощи своих грабок двуногий о коте заботится. Корм выдает, лоток убирает. Молодец, уже неплохо.

Но есть еще одна важная задача, которую двуногий обязан ими выполнять, а именно глажение кота.

Только, чур, лишь тогда, когда этого хочется самому коту!

Причем, когда коту хочется гладиться, то ему абсолютно параллельно, чем там в этот момент занят двуногий.

Обедает, читает, вешает люстру - да побоку. Главное, что коту необходимо, чтобы ему поводили руками по шерстке. И шейку почесали, и за ухом. И не вздумайте гладить против шерсти! И тыкать кота по носу, чать, кот вам не собака.

Кот просто занимает нужную ему позицию и начинает настойчиво домогаться получения ласки.

Особенно весело получается, когда двуногий занят люстрой, стоя на стремянке.

Впрочем, если он стоит на шаткой табуретке, то будет еще веселее. Кот, как эксперт, это гарантирует.

Ну и если двуногий ест, то это тоже хороший повод затребовать свою долю ласки немедленно. А заодно забрать у двуногого котовскую еду, курицу там, или ветчину, или еще чего-нибудь вкусненькое, которую двуногий, по скудоумию, почему-то начал заталкивать в собственный рот.

Впрочем, если даже человек просто сидит и чем ни то занимается: читает, вяжет, печатает текст... вдпловлдподби эждть .%ипьт А, ну вот вам и пример. В общем, тоже получится весьма забавно.

Еще можно бросаться двуногому под ноги. Когда споткнется, а в идеале, навернется - сто пудов обратит внимание на то, что кот, вообще-то, изволить желать поласкаться. Или пожрать.

Очень эффектно проделывать этот фокус ночью и в темноте. Тогда можно не просто запутаться в ногах двуногого (ведь всего-навсего две ноги, и с теми не может справиться, балбес!), а еще и взвыть что-нибудь этакое. Главное, сделать все это как можно внезапнее.

Весьма неплохо развлечетесь, к тому же услышите много комплиментов в свой адрес.

Вот тогда это будет правильное целование человека! И весело, и с пользой!

семейная стая  https://zen.yandex.ru/media/id/5a636f6b … ;from=feed

+1

216

Без слов....
http://kotomail.ru/sites/kotomail.ru/files/styles/display/public/16_453.jpg

0

217

Шип21 написал(а):

Без слов....

Жизнь удалась! http://s019.radikal.ru/i607/1210/9b/1f05f246ce65.gif

0

218

http://s7.uploads.ru/8ZciC.jpg

0

219

http://sh.uploads.ru/xPZGI.jpg

0

220

http://s7.uploads.ru/PExk3.gif

0


Вы здесь » Lilitochka-club » Кто сказал "мяу?" » О кошках - с юмором


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC